zuki 17 мая 2018 Поделиться 17 мая 2018 метелик в пузику, с полугодием тебя! natо4ка, вас с 5ю месяцами В очикуванні дива, вас с 4мя месяцами Наши детки уже такие взрослые))) мира и добра им! Моя кукла вчера в честь полу года поползла задом ))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДашкаДашка 17 мая 2018 Поделиться 17 мая 2018 Всем привет! Захожу иногда почитываю вас, а писать не успеваю) Все уже такие взрослые! Столько умелок! Моя зайка научилась уверенно переворачиваться со спины на живот. Теперь в любой непонятной ситуации - переворот))) Пока ее оденешь))))) Еще она стала хорошо подтягиваться на руках до сидячего положения. Причем резко в один день. То она висела лениво на руках, а тут начала напрягать пресс и руки, и так уверенно заявлять о желании сидеть. Я конечно не сажу, только до угла 60 градусов разрешаю подтянуться и все. В общем шило в попе еще то)))) Еще она решила, что хочет засыпать только с грудью и никак иначе (не считая прогулок - там удается укатать). Раньше я ее могла погладить, покачать, спеть песенку... Пустышка во рту - и все прекрасно. А сейчас только грудь и все! Даже не знаю с чем связаны такие резкие изменения. Вообще после 3-х месяцев все стало намного динамичней. Мне только нужно успевать подстраивать свою жизнь. Но свою дочку безумно люблю! 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natо4ка 17 мая 2018 Поделиться 17 мая 2018 ДашкаДашка, моє Диво спить з цицькою вже місяці два. І все б нічого, але я так спати не можу... То вже трохи зомбі. Зате, вдень почав у візку спати, а не в слінгу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение метелик в пузику 17 мая 2018 Популярное сообщение Поделиться 17 мая 2018 В очикуванні дива, з даткою вас. Дякуєм ми сьогодні важили квіточку 7500,69см зацей місяць гарно набрала. Купили її каляску трость на море. zuki, класно доня молодчинка. Покажу квіточку вчора фоткала немогла зловити . Ссылки скрыты. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В очикуванні дива 17 мая 2018 Поделиться 17 мая 2018 ДашкаДашка, У меня тоже только с сиськой засыпает последние 2 недели.. И если раньше только на ночь, то сейчас и все дневные сны, кроме улицы. Молодчинка Анечка! Никитка ленится переворачиваться, только если ему сильно надо, а меня рядом нет. С понедельника начнем массаж и думаю все пойдет быстрее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Летучая 18 мая 2018 Поделиться 18 мая 2018 Доброе утро, а есть у нас детки, которые начали прикорм с каш? Я понимаю,что с каш начинают маловесные. А малый вес это сколько? Я уже озадачилась темой прикорма)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happymam:) 18 мая 2018 Поделиться 18 мая 2018 lud_milka, они в е на слуху Сычева и Татьяна Арнольдовна Доброе утро, а есть у нас детки, которые начали прикорм с каш? Я понимаю,что с каш начинают маловесные. А малый вес это сколько? Я уже озадачилась темой прикорма)) какой рост и вес сейчас? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Летучая 18 мая 2018 Поделиться 18 мая 2018 ДашкаДашка, привет, а какой вес у малышки? А ночью сколько раз едите? А рост? А мы тоже переворачиваемся и качаем пресс. У нас новое развлечение в кроватке ноги в дырки между прутьями высовывать. Или положу музыку слушать, прихожу через 5 мин, а там где была голова уже ноги лежат. И ещё по-моему у меня растет говорун, рот у нас не закрывается. Happymam:), не, я давать прикорм ещё не собираюсь, я изучаю тему. Вес 6 кг, 62 см. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Delfira 18 мая 2018 Поделиться 18 мая 2018 Летучая, Насколько я изучала вопрос прикорма, прикорм не решаем проблему с малым весом, у него вообще другие цели и задачи. Начинать с каш не очень целесообразно. А вес малыша имеет значение только в первые месяцы и то, чтобы понять хватает ребёнку молока или нет. Дальнейший набор веса - сугубо индивидуальный. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanusha// 18 мая 2018 Поделиться 18 мая 2018 Доброе утро, а есть у нас детки, которые начали прикорм с каш? Я понимаю,что с каш начинают маловесные. А малый вес это сколько? Я уже озадачилась темой прикорма)) Моя сестра обоих сыночков начинала прикармливать с каш. Все хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
метелик в пузику 18 мая 2018 Поделиться 18 мая 2018 Летучая, я синочка і доню почала з каш прикорм, доні у вела гречку у понеділок дві ложечки,в середу картоплю але її щось непішла ,сьогодні знову картоплю давала то вже краще їла бо помняла з сумішю. Вчора лікарка сказала давати овочі ,кашу раз втиждень. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happymam:) 18 мая 2018 Поделиться 18 мая 2018 метелик в пузику, картошку?????? Ты серьезно?))))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
метелик в пузику 18 мая 2018 Поделиться 18 мая 2018 Happymam:), ащо картоплю не можна діткам ,я і малому давала ,ріжу кубіками заливаю водою вона стоїть вимочується, тоді воду міняю і варю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happymam:) 18 мая 2018 Поделиться 18 мая 2018 метелик в пузику, можно, но не в 6 мес)) там же крахмала мама дорогая!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisa_Aliska 18 мая 2018 Поделиться 18 мая 2018 Happymam:), В памятке по прикорму, которую дала педиатр, сказано,что картошку можно вводить через 5 дней после кабачка, потом брокколи, потом морковка Там же сказано, что первый прикорм зависит от стула.запор или норма-овощи сначала, склонность к поносам -каши Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДашкаДашка 18 мая 2018 Поделиться 18 мая 2018 Летучая, рост 62,5, вес 5960. Она у меня за фигурой следит))) Ночные кормления - величина непостоянная. Вот было 5 дней подряд, когда просыпалась всего раз. Т.е. первый сон был около 5 часов, второй 3-4 часа. Мы с мужем расслабились))) А потом опять раз в 3 часа стала просыпаться, а бывало и чаще. У меня ж М начались((((((( И вот в первые 2 дня она вообще ела часто. Видимо на количестве молока отразилось( У меня тоже растет говорунья. Последние несколько дней постоянно что-то вещает))) А еще она любит вести беседы со львом на коврике. Вот как видит его - сначала что-то рассказывает, потом пытается в рот засунуть, как не получается - начинает психовать и орать на него))))))) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happymam:) 18 мая 2018 Поделиться 18 мая 2018 Lisa_Aliska, каждая мама решает сама, что лучше для ее ребенка! Нам тоже педиатр говорила с картошки начинать))) я ее послушала и дала ему картофель в 10 мес) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
метелик в пузику 18 мая 2018 Поделиться 18 мая 2018 Happymam:), побачу як моя відреагує, я вимочую щоб крохмаль вийшов трохи. ДашкаДашка, моя теж за фігурою дивилася ,але цей місяць запустила фігуру набрала 1.200, а того місяця лиш 600 грам. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanusha// 18 мая 2018 Поделиться 18 мая 2018 Я бы сейчас картофель не давала. Он старый. Подождала уже осени. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natо4ка 18 мая 2018 Поделиться 18 мая 2018 Ми всі страшенні картопляники, але, коли у доці почалися бронхіти, нам мучне і картоплю заборонили ми з півроку тільки трошки в зупі їли. То якось легше почали переносити кашлі, а брат сина не зміг на таку дієту посадити, то так і живуть з бронхітами і гормонами. Може збіг... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana-33 19 мая 2018 Поделиться 19 мая 2018 Привет! Девочки, а какие у вас коляски-прогулки будут на зиму? Хочу продать свою Адамекс Барлетту с люлькой, когда сынок сядет, и выбрать коляску на осень и зиму. В чем вы будете возить деток, поделитесь, пожалуйста. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanusha// 19 мая 2018 Поделиться 19 мая 2018 (изменено) Yana-33, Я купила Valco Baby Snap4 Tailormade. Во внутрь теплый конверт и будем ездить зимой. Там колеса хорошие. Можно еще резиновые надувные докупить. Подземный переход берет хорошо. С ребенком я заехала и съехала легко сама. Изменено 19 мая 2018 пользователем Tanusha// 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisa_Aliska 19 мая 2018 Поделиться 19 мая 2018 Yana-33, Recaro city life. Вездеход и большой капюшон 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanusha// 19 мая 2018 Поделиться 19 мая 2018 Я пробовала в магазине Recaro и Valco, Valco мне больше понравилось в управлении. Она легче почти на 4 кг. И дешевле на 4 тыс. У Recaro колеса полиуретан, у Valco - резина. Резина мягче идет и легче в управлении. Можно взять у Valco новую модель Valco Snap 4 Trend. Но она тяжелее, за счет регулировки ручки, +1 секция на капюшоне и длиннее место для ребенка. И дороже. Можно из той же категории посмотреть Britax B-Motion. Она тоже тяжелее. Но колеса резиновые надувные. Езжай в магазин, покатай каждую, тогда проще выбрать. Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
метелик в пузику 19 мая 2018 Поделиться 19 мая 2018 Yana-33, Таня добре каже треба щоб ти йшла в магазин і кожну повозтла там, ми от думали одну каляску трость а вона як дуб її важко возити і ручки мені повисоті незручні,то ми взяли чуть дорощу але їздить супер легенько і ручки повисоті супер. Але ми їздим вкалясці від малого вона зручна і зимою добре їздить, якщо заметілі не має. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения