Yana-33 21 мая 2018 Поделиться 21 мая 2018 И нам ортопед запретил слинг и разные «носилки». Сказал, что это вредно. Я и сама не планировала покупать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natо4ка 21 мая 2018 Поделиться 21 мая 2018 Yana-33, може вони слінг з кенгуру путають? Я знаю, що з дисплазією слінг прописують лікарі. Я малу з трьох місяців носила в СЗК, а синулю в два в СШ посадила. У доці ніяких проблем немає. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АлинкаКошка// 22 мая 2018 Поделиться 22 мая 2018 Yana-33, мы в прогулочном только на балконе пока. На улице в люльке гуляем. Я бы сказала не гуляем,а выгуливаем коляску. Я выхожу с сыном на улицу спать, как проснулся сразу домой. Иначе я его несу и коляску толкаю, такое себе удовольствие. Если с мамой или с мужем идём гулять, то один каляску катит, другой малыша носит. И так пока не уснет. Хотела слинг себе взять, а ортопед не разрешает. Спасибо за подсказки по кашкам, а то я растерялась совсем. наоборот ортопеды рекомендуют слинги. Профилактика дисплазии тбс. Кенгуру низзя. Yana-33, може вони слінг з кенгуру путають? Я знаю, що з дисплазією слінг прописують лікарі. Я малу з трьох місяців носила в СЗК, а синулю в два в СШ посадила. У доці ніяких проблем немає. не просто не має проблем, а вона ж ще й розумниця танцівниця! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natо4ка 22 мая 2018 Поделиться 22 мая 2018 АлинкаКошка//, дяку! То бонус))) Ми ще й на конях любимо кататися. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanusha// 22 мая 2018 Поделиться 22 мая 2018 Летучая, у нас с люлькой была та же история. Переложила в прогулку - лежит и не кричит. И я везу проснувшегося или еще не заснувшего ребенка в коляске. Люлька дома стоит. В ней бабушка укатывает на дневной сон. у меня она и дома в люльке лежать не хочет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
метелик в пузику 22 мая 2018 Поделиться 22 мая 2018 Yana-33, нам ортопед дозволив даже сказав треба носити малу в слингу у неї дисплазія була, а як в слингу дитя то ніжки розведені постійно в слингу. Але вона неполюбила слинг тому продаю його. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ол@Верю в Чудо// 22 мая 2018 Поделиться 22 мая 2018 Привет Девочки, а подскажите пожалуйста, какую лучше кроватку брать с маятником или качалку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natо4ка 22 мая 2018 Поделиться 22 мая 2018 Ол@Верю в Чудо//, гойдалка перевертає з боку на бік дитину, не знаю, чи їй комфортно. А з маятником, якщо не сильно, то дитина з ліжком гойдається 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happymam:) 22 мая 2018 Поделиться 22 мая 2018 Ол@Верю в Чудо//, маятник у нас наверно)))) когда стоишь возле кроватки качаешь от себя к себе 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Летучая 22 мая 2018 Поделиться 22 мая 2018 Летучая, а чому слінг не можна? Ми до 5 місяців 3-4 години сиділи, а то й більше. 3-4 місяці, то тільки в слінгу спали і гуляли. Ну начебто навантаження на хребет. Поки сам не сяде, то не можна. Я все одно куплю вже слінг, бо все, лежати синок вже не хоче. Хоче все бачити навколо. natо4ка, я саме про слінг питала, що з народження. Про те кєнгуру і не йшлося. Хоча в нас ніякого діагнозу не має. Ол@Верю в Чудо//, я тоже долго решала маятник мне или качалку брать. В итоге стоит этот маятник на стопоре, мы ним не пользуемся, не нравится малышу укачивания. А вообще мягко качает, можно совсем легонько пальчиком качать. Ребенок не бултыхается. Ещё мне нравится, что у меня ящика нет под кроваткой, мне легко там пол мыть. И откидная боковушка есть, я ней не пользуюсь. Одной рукой ее не откроешь и тихо не закроешь. АлинкаКошка//, мне ортопед говорит носить жабкой ребенка, именно для профилактики ТБС. Я ж обрадовалась,говорю я слинг собралась купить как раз к стати. А он такой нет, это вредно и лекцию мне на 10 мин зачитал. Летучая, у нас с люлькой была та же история. Переложила в прогулку - лежит и не кричит. И я везу проснувшегося или еще не заснувшего ребенка в коляске. Люлька дома стоит. В ней бабушка укатывает на дневной сон. у меня она и дома в люльке лежать не хочет. Хм, я подумаю. Может попробуем в прогулочном блоке гулять. Хотелось бы хотя бы в 5 месяцев в него. А нам только 4 стукнуло. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natо4ка 22 мая 2018 Поделиться 22 мая 2018 Летучая, ми в прогулку в чотири пересіли, але є повністю лежаче положення, то тепер для сну часто вибирає візок, а не слінг. А з ортопедом, то не факт що він під слінгом мав на увазі те саме, що й ми... Тоді й на руках носити не можна... В СШ, правильно намотаному казявка зафіксована повністю, під голову я скручувала пеленочку і завертала в край слінга, це ще додатково захищає від нахилянь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanusha// 23 мая 2018 Поделиться 23 мая 2018 Я в 4,5 переложила дочку в прогулочную коляску. Катались бы раньше, только доставка немного задержалась. Сейчас 5 месяцев - еще не сидит. Ездим с полностью разложенной спинкой на 175 градусов. У сына была одна коляска - только прогулка. Положила новорожденным и катала в ней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В очикуванні дива 23 мая 2018 Поделиться 23 мая 2018 Мы еще тоже ездим в люльке, но все чаще я посматриваю на прогулку. Девочки, как у Ваших малышей со сном в последние 2 дня? Никитка категорически спать не хочет - 20 минут, 15 минут, вчера максимум пол часа на улице. Такое чувство, что передохнет и дальше играть. Лежать не хочет - все больше времени у меня на руках. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanusha// 23 мая 2018 Поделиться 23 мая 2018 В очикуванні дива, вчера было как раз хорошо. А до этого и сегодня требует ручки. Но у нас и зубы идут один за другим, как те грибы после дождя. С сиськой в зубах может и 1,5 часа поспать. А вот если я отползаю - и через 2-3 минуты глаза откроет. Радар на маму хорошо настроен. На улице тоже по-разному бывает. И 30 минут и 2.30. И от чего это зависит - не понятно. Вот смотри. Сейчас спала прижавшись щечкой к сиске. Проснулась, захныкала и я ее тут же прикормила и снова приспала. Если бы ушла, удачно, не разбудив, то сон уже закончился. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
метелик в пузику 23 мая 2018 Поделиться 23 мая 2018 В очикуванні дива, ну моя так спить остані пару днів чи на вулиці чи вдома по 20-40хв три рази вдень, але почала навулиці погано їздить вкалясці проснеться і оре ,мушу брать на руки і нести. Летучая, з даткою вас. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В очикуванні дива 23 мая 2018 Поделиться 23 мая 2018 Tanusha//, Возле меня тоже спит. Но тогда я совсем ничего не успеваю сделать по дому, так как когда мы бодрствуем, то я должна сидеть рядом и развлекать. Иначе крик такой, что соседи приходят. метелик в пузику, Я іноді думаю - і навіщо мені каляска, якщо малий на руках)))))) На всяк випадок катаю з собою - то поспить)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natо4ка 23 мая 2018 Поделиться 23 мая 2018 В очикуванні дива, у нас був виключно слінг, поки ми не поставили прогулянковий блок. Зараз, спить там добре, можна ще довозити, якщо прокинувся. А вночі то тільки з цицькою в зубах. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В очикуванні дива 24 мая 2018 Поделиться 24 мая 2018 natо4ка, Мабудь і я спробую прогулянковий блок. Хотіла з 6 місяців, але вже бачу, що синочку нецікаво в люльці - потрібні нові враження. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natо4ка 24 мая 2018 Поделиться 24 мая 2018 В очикуванні дива, та ми вже сидимо, деколи, за руку піднімається, сидить рівненько і страшенно щасливий. Мала сіла сама в 7, але до того не сильно й намагалася, а цей хоче вже давно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
метелик в пузику 24 мая 2018 Поделиться 24 мая 2018 Привіт у нас нічка ще та була істерила неспала вона і я з нею соплі з носа, темпа була 37.4, зараз немає, грається трохи,але все гризе страшно і ридає. Коли ті зуби проріжуться ааа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zuki 24 мая 2018 Поделиться 24 мая 2018 Привет! Чето как то занята была... некогда зайти сюда. Мы пересели в прогулку и Слава Богу теперь можем гулять в коляске))) Переворачиваемся хорошо с живота на спину и наоборот. Сама не сидит, но когда кормлю ее полулежа, малая сама пресом поднимается и сидит ест с подстраховкой. 5 дней едим броколи... ну как едим плюем, размазываем руками по лицу ))) на завтрак одеваю какуюто старую одежку , чтоб нежалко было вымазывать (слюнявчики грязнючие) не дочь, а хрюша какая то ))). На выходных будем пробывать капусту или кабачек, пока не решила. Зубов нет и пока невидно ничего и слюней нет. Мы в 6 мес 68см и 7777кг ))) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanusha// 24 мая 2018 Поделиться 24 мая 2018 Tanusha//, Возле меня тоже спит. Но тогда я совсем ничего не успеваю сделать по дому, так как когда мы бодрствуем, то я должна сидеть рядом и развлекать. Иначе крик такой, что соседи приходят. А что делать? Такая мамская доля) И я не успеваю. Но я расставила приоритеты. Ребенок на первом месте, а весь остальной мир подождет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
метелик в пузику 24 мая 2018 Поделиться 24 мая 2018 zuki, гарно набрали і виросли. Моя сьогодні цвітну перший раз їла то так кривилася і плювалася що ну, броколлі їсть гарно. Мала вже 4 рази рідким сходила,слюні течуть рікою,темпа скочила 37.8, пальці гризе злосно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zuki 25 мая 2018 Поделиться 25 мая 2018 метелик в пузику, бидося ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДашкаДашка 25 мая 2018 Поделиться 25 мая 2018 Девочки, в ваши детки спокойно сели в слинг или первое время были психи? Мне тут слинг-шарф дали в пользование, но у малой в нем истерика начинается. Не нравится ограничение свободы) Это не пройдет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения