Перейти к публикации

ЭКО-мамочки Украины

Элоиз@

Полезные сообщения

И нам ортопед запретил слинг и разные «носилки». Сказал, что это вредно. Я и сама не планировала покупать.

Yana-33,  може вони слінг з кенгуру путають? Я знаю, що з дисплазією слінг прописують лікарі. Я малу з трьох місяців носила в СЗК, а синулю в два в СШ посадила. У доці ніяких проблем немає.

• Нравится 2

Yana-33,  мы в прогулочном только на балконе пока. На улице в люльке гуляем. Я бы сказала не гуляем,а выгуливаем коляску. Я выхожу с сыном на улицу спать, как проснулся сразу домой. Иначе я его несу и коляску толкаю, такое себе удовольствие. Если с мамой или с мужем идём гулять, то один каляску катит, другой малыша носит. И так пока не уснет. Хотела слинг себе взять, а ортопед не разрешает.

Спасибо за подсказки по кашкам, а то я растерялась совсем.

наоборот ортопеды рекомендуют слинги. Профилактика дисплазии тбс. Кенгуру низзя.

Yana-33,  може вони слінг з кенгуру путають? Я знаю, що з дисплазією слінг прописують лікарі. Я малу з трьох місяців носила в СЗК, а синулю в два в СШ посадила. У доці ніяких проблем немає.

не просто не має проблем, а вона ж ще й розумниця танцівниця!

АлинкаКошка//,  дяку! То бонус))) Ми ще й на конях любимо кататися.

Летучая, у нас с люлькой была та же история. Переложила в прогулку - лежит и не кричит. И я везу проснувшегося или еще не заснувшего ребенка в коляске. Люлька дома стоит. В ней бабушка укатывает на дневной сон. у меня она и дома в люльке лежать не хочет.

• Нравится 1

Yana-33, нам ортопед дозволив даже сказав треба носити малу в слингу у неї дисплазія була, а як в слингу дитя то ніжки розведені постійно в слингу. Але вона неполюбила слинг тому продаю його.

• Нравится 1

Привет Девочки, а подскажите пожалуйста, какую лучше кроватку брать с маятником или качалку?

Ол@Верю в Чудо//,  гойдалка перевертає з боку на бік дитину, не знаю, чи їй комфортно. А з маятником, якщо не сильно, то дитина з ліжком гойдається

• Нравится 1

Ол@Верю в Чудо//, маятник у нас наверно)))) когда стоишь возле кроватки качаешь от себя к себе

• Нравится 1

Летучая,  а чому слінг не можна? Ми до 5 місяців 3-4 години сиділи, а то й більше. 3-4 місяці, то тільки в слінгу спали і гуляли.

Ну начебто навантаження на хребет. Поки сам не сяде, то не можна.

Я все одно куплю вже слінг, бо все, лежати синок вже не хоче. Хоче все бачити навколо.

natо4ка, я саме про слінг питала, що з народження. Про те кєнгуру і не йшлося. Хоча в нас ніякого діагнозу не має.

Ол@Верю в Чудо//, я тоже долго решала маятник мне или качалку брать. В итоге стоит этот маятник на стопоре, мы ним не пользуемся, не нравится малышу укачивания. А вообще мягко качает, можно совсем легонько пальчиком качать. Ребенок не бултыхается. Ещё мне нравится, что у меня ящика нет под кроваткой, мне легко там пол мыть. И откидная боковушка есть, я ней не пользуюсь. Одной рукой ее не откроешь и тихо не закроешь.

АлинкаКошка//,  мне ортопед говорит носить жабкой ребенка, именно для профилактики ТБС. Я ж обрадовалась,говорю я слинг собралась купить как раз к стати. А он такой нет, это вредно и лекцию мне на 10 мин зачитал.

Летучая, у нас с люлькой была та же история. Переложила в прогулку - лежит и не кричит. И я везу проснувшегося или еще не заснувшего ребенка в коляске. Люлька дома стоит. В ней бабушка укатывает на дневной сон. у меня она и дома в люльке лежать не хочет.

Хм, я подумаю. Может попробуем в прогулочном блоке гулять. Хотелось бы хотя бы в 5 месяцев в него. А нам только 4 стукнуло.

• Нравится 1

Летучая,  ми в прогулку в чотири пересіли, але є повністю лежаче положення, то тепер для сну часто вибирає візок, а не слінг. А з ортопедом, то не факт що він під слінгом мав на увазі те саме, що й ми... Тоді й на руках носити не можна... В СШ, правильно намотаному казявка зафіксована повністю, під голову я скручувала пеленочку і завертала в край слінга, це ще додатково захищає від нахилянь.

Я в 4,5 переложила дочку в прогулочную коляску. Катались бы раньше, только доставка немного задержалась. Сейчас 5 месяцев - еще не сидит. Ездим с полностью разложенной спинкой на 175 градусов.

У сына была одна коляска - только прогулка. Положила новорожденным и катала в ней.

Мы еще тоже ездим в люльке, но все чаще я посматриваю на прогулку.

Девочки, как у Ваших малышей со сном в последние 2 дня? Никитка категорически спать не хочет - 20 минут, 15 минут, вчера максимум пол часа на улице. Такое чувство, что передохнет и дальше играть. Лежать не хочет - все больше времени у меня на руках.

В очикуванні дива, вчера было как раз хорошо. А до этого и сегодня требует ручки. Но у нас и зубы идут один за другим, как те грибы после дождя. С сиськой в зубах может и 1,5 часа поспать. А вот если я отползаю - и через 2-3 минуты глаза откроет. Радар на маму хорошо настроен.

На улице тоже по-разному бывает. И 30 минут и 2.30. И от чего это зависит - не понятно.

Вот смотри. Сейчас спала прижавшись щечкой к сиске. Проснулась, захныкала и я ее тут же прикормила и снова приспала. Если бы ушла, удачно, не разбудив, то сон уже закончился.

• Нравится 1

В очикуванні дива, ну моя так спить остані пару днів чи на вулиці чи вдома по 20-40хв три рази вдень, але почала навулиці погано їздить вкалясці проснеться і оре ,мушу брать на руки і нести.

Летучая, з даткою вас.

• Нравится 1

Tanusha//, Возле меня тоже спит. Но тогда я совсем ничего не успеваю сделать по дому, так как когда мы бодрствуем, то я должна сидеть рядом и развлекать. Иначе крик такой, что соседи приходят.

метелик в пузику, Я іноді думаю - і навіщо мені каляска, якщо малий на руках)))))) На всяк випадок катаю з собою - то поспить))))

В очикуванні дива,  у нас був виключно слінг, поки ми не поставили прогулянковий блок. Зараз, спить там добре, можна ще довозити, якщо прокинувся. А вночі то тільки з цицькою в зубах.

• Нравится 1

natо4ка, Мабудь і я спробую прогулянковий блок. Хотіла з 6 місяців, але вже бачу, що синочку нецікаво в люльці - потрібні нові враження.

В очикуванні дива,  та ми вже сидимо, деколи, за руку піднімається, сидить рівненько і страшенно щасливий. Мала сіла сама в 7, але до того не сильно й намагалася, а цей хоче вже давно.

Привіт у нас нічка ще та була істерила неспала вона і я з нею соплі з носа, темпа була 37.4, зараз немає, грається трохи,але все гризе страшно і ридає. Коли ті зуби проріжуться ааа.

Привет! Чето как то занята была... некогда зайти сюда. Мы пересели в прогулку и Слава Богу теперь можем гулять в коляске)))

Переворачиваемся хорошо с живота на спину и наоборот. Сама не сидит, но когда кормлю ее полулежа, малая сама пресом поднимается и сидит ест с подстраховкой.

5 дней едим броколи... ну как едим плюем, размазываем руками по лицу ))) на завтрак одеваю какуюто старую одежку , чтоб нежалко было вымазывать (слюнявчики грязнючие) не дочь, а хрюша какая то ))). На выходных будем пробывать капусту или кабачек, пока не решила.

Зубов нет и пока невидно ничего и слюней нет.

Мы в 6 мес 68см и 7777кг )))

• Нравится 8

Tanusha//, Возле меня тоже спит. Но тогда я совсем ничего не успеваю сделать по дому, так как когда мы бодрствуем, то я должна сидеть рядом и развлекать. Иначе крик такой, что соседи приходят.

А что делать? Такая мамская доля)

И я не успеваю. Но я расставила приоритеты. Ребенок на первом месте, а весь остальной мир подождет.

• Нравится 1

zuki, гарно набрали і виросли. Моя сьогодні цвітну перший раз їла то так кривилася і плювалася що ну, броколлі їсть гарно.

Мала вже 4 рази рідким сходила,слюні течуть рікою,темпа скочила 37.8, пальці гризе злосно.

метелик в пузику,  бидося (((

Девочки, в ваши детки спокойно сели в слинг или первое время были психи? Мне тут слинг-шарф дали в пользование, но у малой в нем истерика начинается. Не нравится ограничение свободы) Это не пройдет?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...