Перейти к публикации

ЭКО-мамочки Украины

Элоиз@

Полезные сообщения

Спасибо всем, что поделились графиками!!! Мы тоже не маленькие. Рост давно не меняла, а вот вес неделю назад 6900 был.

• Нравится 3

МамочкаДеточек, козак гарний росте .

• Нравится 1

девочки,вы пишете про инопланетных детей) какой режим, какие длинные сны) мы едим и спим как попало,а нам уже 6 мес.почти) я давно смирилась,что у меня ребенок не режимный и малоежка. А сколько у вас сейчас кормлений в день?

а спит днем максимум 40 мин и то с укачиванием постоянным или на руках

я вижу по дочке,когда она захочет кушать или спать, тогда и кормлю или укладываю. Между снами перерывы от 1.5 до 3.5 часа, между кормлениями от 2.5 до 4.5 часа и никогда не угадать эти промежутки

в другом случае кормить и укладывать бесполезно, будет плеваться и выгибаться

поздравляю, это наши дети инопланетяне) с одной планеты точно) ест мало, педиатр явно думает, что я ребенка мучаю... Вес набирает слабо... За прошлый месяц всего до 200г...

Вес 7460 и рост 70,5 в 7 месяцев... Худой...

• Нравится 2

АлинкаКошка//,  ти коли вже до нас приїдеш? Синочок на моїх троглодитів подивиться і зпереляку почне краще їсти!

Ми маємо 65см і більше 8кг

• Нравится 4

Летучая, А если он у тебя в 21.00 засыпает, то во сколько просыпается поесть первый раз?

Девочки! Всех с праздником!!!

В 1.00-2.00 кушает и в 4.00-5.00.

• Нравится 1

У меня ребенок никак не может спать без сиськи во рту. При чем на улице в коляске будет орать, но не уснет. Вот сегодня у меня поднялась температура 38, врач подозревает, что почка может... Антибиотики может назначить. Как мы будем спать

АлинкаКошка//, есть антибиотики совместимые с ГВ. Мне назначали Монурал. Я разово его пила и кормила дальше. Нефролог разрешила.

• Нравится 1

АлинкаКошка//, як ти почуваєшся?

Привіт вчора дурдом був мала з 5 ранку капризна була і цілий день, щей поносила їсти нічого нехтіла ,даже гречку свою плювала. Сьогодні ттт легше вже її почала їсти.

natо4ка, ого який синок богатирчик.

метелик в пузику,  біднятко, коли вже вас болячки перестануть чіплятись...

Диво не відстає від інших! У нас всі такі. Навіть пес з кішкою все їдять. Звір любить груші і виноград, а киця капусту тушену і кукурудзу варену.

• Нравится 3

natо4ка, ого які в тебе тваринки неперебирають їжою супер.

Девочки, кто-нибудь давал деткам Энтерожермину и Према Киддс? Нам педиатр назначила из-за воспаления в кишечнике :(. Как эти препараты переносятся детками, были улучшения?

Сынок уже несколько дней криком кричит и был один раз стул с кровью.

Yana-33, Бедный малыш. Пусть скорей выздоравливает. А причину назвали такого воспаления?

Нам назначали Прему киддс для восстановления микрофлоры кишечника и с целью наладить стул. Нам не помогло к сожалению. Насколько я понимаю - Према - это аналог Биогаи.

Лопнуло мое терпение, девочки, смотреть на то как у Никиты закисает глаз и сегодня сделали зондирование носо-слезного канальчика. Я больше боялась, чем это все происходило. Пробили 3 нелопнувшие мембраны - долго бы я еще массажировала и промывала бедный глазик((((

• Нравится 6

Yana-33:((( бедненький!!! Выздоравливайте скорее!!! Сил вам!!!

В очикуванні дива, ну и слава богу! Не будут глазки его мучать!!! Молодец, что решилась! Теперь все хорошо будет!

• Нравится 2

Yana-33

нам према не подошла

АлинкаКошка//

почитала твой график))) моя доця тоже недавно позавтракала подобным образом,только она умудрилась памперс снять))) и наелась прилично так,потому что сверкала мне шоколадной улыбкой)

перед этим кашей плевалась,а после каках была весьма и весьма довольна)

• Нравится 3

В очикуванні дива,  привет, не назвали. Сказали просто пить препарат, и потом пересдать анализ. Пусть сыночек восстанавливается! Я до сих пор делаю в надежде массажики глаз...

Yana-33, Спасибо! У нас просто сильно оооочень закисал - так, что после каждого сна глаз не открывался. И само бы не прошло - 3 мембраны были не лопнутые.

Мише лучше?

Ссылки скрыты.

• Нравится 4

В очикуванні дива,  да как-то не очень. Кричит все время с визгом и поджимает часто ножки. Сейчас так и живём :(

Yana-33, Хуже всего, когда не знаешь, чем помочь маленькому..

Сил тебе и здоровья сыночку!

• Нравится 1

Девочки Днепр! Есть почти полная (без четверти) смесь Нутрилон Комфорт 2, кому нужна отдам безплатно... малая не хочет ее есть.

zuki,&nbsp

А ты уже полностью свернула гв? Как все прошло для тебя?

Привет всем! Мы уже неделю ездим в прогулочном блоке. Сыночку очень нравится. Уже на руки не просится. Играет с игрушками, смотрит по сторонам, грызет грызунок. А я могу спокойно идти с коляской и есть мороженое. Спасибо Танюше за подсказку.

В очикуванні дива,  молодцы что решились, пусть глазки не болят больше! Я тоже так боялась, а в один день, когда весь глаз залип уже не выдержала. У нас два глаза не проходимые были. К сожалению нам предстоит повторить эту процедуру на одном глазу, меня об этом предупреждали ( Думали, что получилось, но как перестала капли капать сразу начал закисать. Будем ехать опять.

Yana-33,  что ж случилось то? Мы пили Био Гаю. А какой ты анализ делала? Пусть Мишенька выздоравливает быстрее!

• Нравится 2

Летучая,  сдали копрограмму и обнаружился микроб, и повышены лейкоциты. Спасибо!

У меня начались месячные :( То еще состояние, как бы не рехнуться, еще и ребенок почти не спит сегодня.

Delfira, полностью, сил нет моих качать молокоотсосом да и дискомфортно в груди как то стало. Сначало 3 недели только ночью и рано утром еще ела молоко, а недели 3-4как полностью на смеси. Мне норм, поначалу молоко прибывало я его понемногу подцеживала 1раз в день потом 1раз в 2 дня... смотрела по наполняемости груди.. вот последний раз подцеживала 6 дней назад, но сегодня чувствую что завтра -послезавтра надо будет еще немного... надеюсь это будет последний раз (( грудь мягкая, уменьшилась хорошо, но вот сегодня я почувствовала небольшой шарик, значит там молоко и его надо подцедить, а там что останется должно перегореть .

Грудь конечно не та что была до Б ((((( может потом немного станет лучше, но мысли о селиконе меня не оставляет ))))))))))

Перестала совсем кормить и монстры пришли через 1 мес ((

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...