natо4ка 2 июня 2018 Поделиться 2 июня 2018 zuki, а чого не та? Треба вправи робити - казявку підкидати, тісто місити, вікна мити. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Delfira 3 июня 2018 Поделиться 3 июня 2018 zuki, А как ваша ночь проходит ? Вы раз ночью кушаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zuki 3 июня 2018 Поделиться 3 июня 2018 natо4ка, раньше грудь была 2й полный размер и стоячая мясистая (я так говорю), а сейчас мягусенькая-мякусенькая и пустая... вся мясистость испарилась да и подвисла конечно... муж говорит норма, но мне то видно, что уже не девочка )))) zuki, А как ваша ночь проходит ? Вы раз ночью кушаете? неееее, мы едим в 1 или в 2 ночи и потом в 5 гдето и в семь подедаем (едим это громко сказано, может сьесть от 2о до 60мл), а в 9 утра едим полную порцию. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Delfira 3 июня 2018 Поделиться 3 июня 2018 zuki, Ну она кушает и засыпает дальше? Или гуляет? Девочки, у кого ИВ, поделитесь сколько кормите ночью? А то наше горе-ГВ заканчивается, грудь вообще не набирается , буду сворачивать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happymam:) 3 июня 2018 Поделиться 3 июня 2018 zuki, Ну она кушает и засыпает дальше? Или гуляет? Девочки, у кого ИВ, поделитесь сколько кормите ночью? А то наше горе-ГВ заканчивается, грудь вообще не набирается , буду сворачивать. ел в 21.00-22.00, потом в 4 утра 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
метелик в пузику 3 июня 2018 Поделиться 3 июня 2018 Delfira, моя на ніч їсть 21-21.30, потім в 3год, а деколи може аж в 5 ранку поїсти, тобто в 3 неїсть.але вона як їсти хоче то крутиться і хниче я роблю суміш 90 грам вона скрізь сон їсть і спить далі. Зараз вдень вона нехоче суміш їсти може тих 120 грам за три рази зїсти протягом години з концертами. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natо4ка 3 июня 2018 Поделиться 3 июня 2018 zuki, моя теж трішки меншою, після малої, стала, але я вправи робила і в планку по можливості ставала, то не звісилася. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
метелик в пузику 3 июня 2018 Поделиться 3 июня 2018 Я зараз ревтиму як забембало все це, щей малий захворів після обіда темпа скочила 38.1, і мала оре безперестанку нервова і вже 4 рази рідким покакала грррр. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АлинкаКошка// 3 июня 2018 Поделиться 3 июня 2018 Девочки, кто-нибудь давал деткам Энтерожермину и Према Киддс? Нам педиатр назначила из-за воспаления в кишечнике . Как эти препараты переносятся детками, были улучшения? Сынок уже несколько дней криком кричит и был один раз стул с кровью. сочувствую. У нас кричал криком месяц. И днём и ночью... Выгибался. Помогал риабал. Советую. Прошли курс лечения бактериофагом До этого пили и Према Кидс и энтерожермину и кучу других пробиотиков. Ни хрена не помогло. После бактериофага биоспорин, энтерожермина форте. Вроде бы лучше. Анализ не передавали, но крики прошли. Единственное что пучит как раньше и с прикормом запоры сильные.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Berkana// 3 июня 2018 Поделиться 3 июня 2018 АлинкаКошка//, а сколько риабала давала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zuki 4 июня 2018 Поделиться 4 июня 2018 Delfira, кушает и засыпает пару раз было что гуляла мин 10 и уснула метелик в пузику, какой промежуток ты делаешь между кормлениями? natо4ка, моя сладкая булочка недавала мне ничего делать, вот только сейчас могу на пол ее положить и рядом поприседать и вообще зарядку сделать ))), вот хочу занятся фигурой наконец !!! метелик в пузику, у вас зубки ((... я с ужасом жду когда у нас наступит это время зубов ( Мы начали броколли, 7 дней ели , а потом не захотели , цветную капусту тоже, сделала перерыв... нифига, отказ. Дала морковку.. сначало не поняла ее, на второй день ела , думаю ура хоть что то ест... и тут появились пятнышки розоватые и шершавые на руках, ляшке и спинке.. поедим к дерматолько я незнаю на прикорм, на порошок может еще на что то. На руках пятнышки были маленькие еще давно, я подумала в районе локтя наверное переворачивается и счесввает, а после морковки пятна увеличились... значит аллергия (( Сегодня малая после 1часа ночи просыпалась каждый час... такого еще небыло ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Летучая 4 июня 2018 Поделиться 4 июня 2018 Yana-33, и у меня М начались пару дней назад. Я их так рано не ждала. Яна,как Мишенька? //Berkana//, я давала риабал в первый месяц. В сиропе 1мг пипеткой, что в наборе идёт. Ещё давала в таблетках, когда сиропа не было в продаже. метелик в пузику,держись, и это пройдет. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
метелик в пузику 4 июня 2018 Поделиться 4 июня 2018 zuki, моркву недавай поки їсти, я малому моркву вела після року,алерголог заборонила моркву давать вона алергійна йде, і тмм більше доня твоя маж схильність до алергії. Проміжуток між їжою 2.30-3 год. Моя їсть броколі,цвітеу,кабачок вело то спочатку плювалася тепер їсть іто з капустою разом, каши гречану і кукурудзяну, компотик з сушки пє, і яблучне пюре їсть. Сьогодні ттт спокійна і лиш поки раз покакала. Зато малий температурить і капризує, в 4.30 ранку збила темпу бо горів, поки неросте але капризний. Летучая, дякуєм. Жоня заснула на другий сон, вона в нас молодчинка засинає саменька кладем вкриваєм її ,вона бере соску врот ,лягає на бік і засинає. Може то вже її на два сна вийде перевести. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana-33 4 июня 2018 Поделиться 4 июня 2018 Летучая, спасибо, кричит уже меньше, значит помогает Энтерожермина, только сегодня не какает, хоть бы запора не было. И живот умного больше так не вздут, я исключила всю кисло и молочку. Мне совсем есть нечего без неё Ну ничего, ради пузика сыночка буду терпеть. Как дела у сыночка с глазками, все уже хорошо? АлинкаКошка//, Спасибо, запишу пока, может пригодится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Delfira 4 июня 2018 Поделиться 4 июня 2018 Девочки, а все кто на ИВ - все с сосками? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
метелик в пузику 4 июня 2018 Поделиться 4 июня 2018 Delfira, ми да Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zuki 4 июня 2018 Поделиться 4 июня 2018 Мы тоже с соской Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natо4ка 4 июня 2018 Поделиться 4 июня 2018 Девочки, а все кто на ИВ - все с сосками? доця десь до двох мала, а синочок не хоче, десь колись при засинанні, плоску, може з хвилину поцмакати, потім дує губки, що це таке йому дають Але ми на ГВ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Летучая 4 июня 2018 Поделиться 4 июня 2018 (изменено) Yana-33, глазки один прочистился, а другой нет. Придется ещё раз мучать ребенка. Вот собираюсь ехать на неделе. Изменено 4 июня 2018 пользователем Летучая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДашкаДашка 5 июня 2018 Поделиться 5 июня 2018 Летучая, у меня М начались спустя 3 месяца после родов.. Я аж офигела и совсем так рано их не ждала. Думала на полном ГВ они так рано не приходят. Эх... У меня последние ночи доця ест каждые 2 часа.. Такого не было с рождения. Минимальный промежуток был всегда 3 часа. А тут прямо не знаю что произошло. А днем стала хуже есть. Сисю ест 3-5 минут, по ощущениям - выпивает только переднее молоко и все. Может то жара на нее так влияет и ночью она добирает свою норму еды. А вообще я написала тут о нашем режиме и все поломалось Как стукнуло 4 месяца Анечка решила, что негоже ложиться спать раньше 23.30-00.00. Взрослая уже)))))) Укладываешь спать как обычно - поспит минут 30, просыпается и тусит. Потом капризничает что хочет спать, но не засыпает. И вот только ближе к полуночи удается на сисе приспать. Если начать петь колыбельную и качать - орет. Видимо я плохо пою))))))))))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В очикуванні дива 5 июня 2018 Поделиться 5 июня 2018 ДашкаДашка, А у меня что-то непонятное с М. Месяц назад начало мазаться - думаю, ну все - приплыли. А на следующий день ничего. Вот и пойми - начались они или нет. У нас со сном свои приколы. Никита научился переворачиваться на живот и теперь делает это даже в ночном сне. Перевернется, а назад-то еще не умеет. Вот и стоит на вытянутых руках, качается и пищит. Теперь кокон поуже приходится делать, чтоб не переворачивался. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДашкаДашка 5 июня 2018 Поделиться 5 июня 2018 В очикуванні дива, ооо, у нас та же беда... я теперь ночью не кладу спать ее на левый бок. Уже один раз муж встал, а она стоит как сфинкс в коконе на вытянутых руках и спит))))))))))))))))))) Он ее быстро уложил, пока не проснулась. Подкладываю валик, но бестолку. Она его умудряется отодвинуть и все-равно перевораивается. Вот сейчас я сижу рядом с кроваткой и бдю ее сон)))) Держу рукой))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanusha// 5 июня 2018 Поделиться 5 июня 2018 Девочки, кто-нибудь давал деткам Энтерожермину и Према Киддс? Нам педиатр назначила из-за воспаления в кишечнике . Как эти препараты переносятся детками, были улучшения? Сынок уже несколько дней криком кричит и был один раз стул с кровью. Энтерожермина - хороший препарат. Вытесняет патогенную флору. Лопнуло мое терпение, девочки, смотреть на то как у Никиты закисает глаз и сегодня сделали зондирование носо-слезного канальчика. Я больше боялась, чем это все происходило. Пробили 3 нелопнувшие мембраны - долго бы я еще массажировала и промывала бедный глазик(((( Я вообще удивляюсь,зачем так долго тянули. Нам уже в месяц выписали направление. Сказали, что с 1,5 - 2 месяцев можно уже делать. И так за 2 месяца капанья в глаза, малая психовала. Привет всем! Мы уже неделю ездим в прогулочном блоке. Сыночку очень нравится. Уже на руки не просится. Играет с игрушками, смотрит по сторонам, грызет грызунок. А я могу спокойно идти с коляской и есть мороженое. Спасибо Танюше за подсказку. В очикуванні дива, молодцы что решились, пусть глазки не болят больше! Я тоже так боялась, а в один день, когда весь глаз залип уже не выдержала. У нас два глаза не проходимые были. К сожалению нам предстоит повторить эту процедуру на одном глазу, меня об этом предупреждали ( Думали, что получилось, но как перестала капли капать сразу начал закисать. Будем ехать опять. Очень рада, что теперь прогулки в удовольствие всем! У дочки один канальчик был отечный из-за носа. Назначали сосудосуживающие капли в нос. И предупредили, что если отечность не пройдет, то может снова стенки канала слипнуться. И если повторно начнет закисать глаз - обязательно показаться лору. zuki, у меня грудь не вернулась к первоначальной форме и объему. Вот сейчас, когда кормлю второй раз - она красивая.) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АлинкаКошка// 5 июня 2018 Поделиться 5 июня 2018 АлинкаКошка//, а сколько риабала давала? 1-2 раза в день в основном на ночь и пипетку А у меня малой вовсю ползает за мной по квартире. Успевай только полы мыть) становится на ножки в кроватке и у опоры. Пытается встать с четверенек - пока слабоват. А сидеть нормально не может - некогда ему. И прогулки на улице у нас максимум по 40 минут. Потом ему нужно ползти или крутится... Шилопопый.... 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanusha// 5 июня 2018 Поделиться 5 июня 2018 ДашкаДашка, у нас тоже уже 3й день с засыпаниями катастрофа. На ночь к 12 еле присыпаю. И качаю, и на сисе, и снова качаю, и на сисе и так много раз по кругу. Глаза закрыты при этом, но ротик разговаривает, ручки перебирают мои волосы - дочка борется со сном всеми силами. Сегодня бились за дневной сон. В итоге я психанула и пошла есть, а она сама заснула) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения