В очикуванні дива 9 июня 2018 Поделиться 9 июня 2018 Девочки! А Вы вакцинировали своих детей от ротавирусной инфекции? насколько это необходимо? а то педиатры из Здорового поколения все время акцентирует внимание, что ротарикс можно только до 6 месяцев. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dasha1625 9 июня 2018 Поделиться 9 июня 2018 Yana-33, попробуй польские Дада, бюджетно и качество хорошее, мы на них с 2 были) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana-33 9 июня 2018 Поделиться 9 июня 2018 (изменено) Dasha1625, я давно уже слышу много хорошего о них, видимо пора пробовать, спасибо! Я на ГВ и кофе пью, все хорошо. Спасибо, девочки, куплю Комфорт на пробу. Так, что-то сынуля не а-а уже 1,5 дня, но не плачет, значит не запор, наверное. Изменено 9 июня 2018 пользователем Yana-33 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишина Зайка// 9 июня 2018 Поделиться 9 июня 2018 Девочки! А Вы вакцинировали своих детей от ротавирусной инфекции? насколько это необходимо? а то педиатры из Здорового поколения все время акцентирует внимание, что ротарикс можно только до 6 месяцев. Не делали и считаю не стоит. Кто пользуется подгузниками Хаггис Классик? Они хорошо впитывают? Хотим сменить элит софт на что-то бюджетнее, а то цены на них космос просто. Классик не текут, но мокрая поверхность даже от одного пописа. Дада и памперс зеленые были замечательно. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sun_vin 9 июня 2018 Поделиться 9 июня 2018 МамочкаДеточек, вроде бы ты когда-то писала про бифидобактерин от колик - как его разводить и в какой дозировке применять? Или может еще кто-то пользовался и подскажет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамочкаДеточек 9 июня 2018 Поделиться 9 июня 2018 sun_vin, он идёт в дозах. Бутылочка на 1 раз. В бутылочке разводишь молоком(я прямо в бутылочку сцеживала) или водичкой. Потом я набирала в шприц и давала перед едой 1 раз в день 20 дней. А как закончили начали биогаю sun_vin, поздравляю с рождение доченьки!!! Пусть растёт здоровая и счастливая!!! Нам было около 1,5 месяцев когда мы начали его принимать. С какого возраста можно я не знаю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДашкаДашка 9 июня 2018 Поделиться 9 июня 2018 МамочкаДеточек, никак не реагирует малышка. Я читала, что кофеин выводится в течении 40 минут. Вот я пью вначале прогулки, а гуляю я 2 часа. Тут нужно смотреть по своему ребенку В очикуванні дива, я вакцинирую. Инфекция распространенная и детки ее тяжело переносят. Я решила перестраховаться. Правда там нужно сделать 2 дозы до 6 месяцев. Вот 1 мы сделали в 2, а сейчас вакцины нет в Украине и появится она в августе вероятней всего.. Так что скорей всего не успеем со второй дозой до 6 месяцев. А тебя агитируют и предлагают вакцину? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natо4ка 9 июня 2018 Поделиться 9 июня 2018 Я сьогодні зрозуміла, що спальник дуже необхідна річ! Лягли ми без нього, то малий облазив все двохспальне ліжко, ставав на четвереньки, перевертався, розважався як міг... Прийшлось натягати спальник 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В очикуванні дива 9 июня 2018 Поделиться 9 июня 2018 ДашкаДашка, да, в Здоровом поколении на Тополе. И кстати педиатр на Победе мне тоже за ротарикс говорила. Можно позвонить и уточнить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДашкаДашка 10 июня 2018 Поделиться 10 июня 2018 А мы вчера наконец покрестили Анечку! Исходя из ее реакции на батюшку - она была не в восторге)))))) Зато в купель бы ныряла за милую душу много раз) После того, как ее целый день тискали родственники - ночь у меня выдалась веселой... Видимо ее НС была очень перегружена. Она просто отказывалась спать в кроватке, постоянно была на чеку, если сися отползает... Я с трудом среди ночи выбралась в туалет... Такого вообще никогда не было. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В очикуванні дива 10 июня 2018 Поделиться 10 июня 2018 ДашкаДашка, поздравляю с крестинами! Пусть ангел-хранитель оберегает Анютку. У нас на следующий день после крестин тоже было такое же, даже температура поднялась. Нервная система ещё не готова видно у деток ещё, много впечатлений - перевозбуждаются. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамочкаДеточек 10 июня 2018 Поделиться 10 июня 2018 ДашкаДашка, поздравляем с крестинами!! Здоровья малышке! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
метелик в пузику 10 июня 2018 Поделиться 10 июня 2018 ДашкаДашка, вітаю доню з хрещенням, хай Ангел Охоронець її оберігає. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Летучая 10 июня 2018 Поделиться 10 июня 2018 (изменено) Кто пользуется подгузниками Хаггис Классик? Они хорошо впитывают? Хотим сменить элит софт на что-то бюджетнее, а то цены на них космос просто. Они плохие, у них вата комкается. В очикуванні дива, мы сделали прививку от ротавируса. Считаю эту прививку обязательной для себя. Даша, с крестинами вас. Пусть Анютку бережет ее ангел хранитель. Изменено 10 июня 2018 пользователем Летучая 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanusha// 10 июня 2018 Поделиться 10 июня 2018 Девочки! А Вы вакцинировали своих детей от ротавирусной инфекции? насколько это необходимо? а то педиатры из Здорового поколения все время акцентирует внимание, что ротарикс можно только до 6 месяцев. Я вообще не знала, что такая инфекция существует. Только последние пару лет о ней говорят. Не приятно, но пережить можно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natо4ка 10 июня 2018 Поделиться 10 июня 2018 (изменено) У нас був ротовірус в старшої в 4 роки, але ми мали ознаки тільки в очах, куди занесли. Закисали очі сильно і температура 37 була, більше нічого. За кілька днів лікування все пройшло. Tanusha//, говорити почали, бо вакцина з'явилася, кір раніше теж вважали не важкою хворобою, а зараз... Изменено 10 июня 2018 пользователем natо4ка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisa_Aliska 10 июня 2018 Поделиться 10 июня 2018 Мы пока без прививок. Консультировалась по этому поводу с тремя специалистами (сторонники прививок,если что ). Влроос касался биовена до переноса и после. Все трое настоятельно рекомендовали отложить вакцинацию до года,а лучше до трёх. И вакцинировать только после полного обследования,в тч расширенной иммунограммы 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sun_vin 10 июня 2018 Поделиться 10 июня 2018 МамочкаДеточек, спасибо большое! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Berkana// 10 июня 2018 Поделиться 10 июня 2018 natо4ка, я задумалась про спальник...а не жарко в нем спать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natо4ка 10 июня 2018 Поделиться 10 июня 2018 //Berkana//, у нас тоненький, раніше, ще й ковдрою накривала. А зараз спека, то хотіла так вкласти, але ніяк не міг втлумитися. У ньому зручно, бо не так сильно може перевертатися. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Верюнадеюсьдождусь// 10 июня 2018 Поделиться 10 июня 2018 Lisa_Aliska, А какая связь между биовеном и в протоколе и последующими прививками у ребенка? Или я не поняла...) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisa_Aliska 10 июня 2018 Поделиться 10 июня 2018 Верюнадеюсьдождусь//, В моем случае биовен назначали для подавления неспецифических факторов иммунитета. Срок активности биовена в организме до 1 месяца. Соответственно он мог повлиять и на иммунную систему ребёнка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишина Зайка// 10 июня 2018 Поделиться 10 июня 2018 А мы вчера наконец покрестили Анечку! Исходя из ее реакции на батюшку - она была не в восторге)))))) Зато в купель бы ныряла за милую душу много раз) После того, как ее целый день тискали родственники - ночь у меня выдалась веселой... Видимо ее НС была очень перегружена. Она просто отказывалась спать в кроватке, постоянно была на чеку, если сися отползает... Я с трудом среди ночи выбралась в туалет... Такого вообще никогда не было. умывай святой водичкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
floweretta 11 июня 2018 Поделиться 11 июня 2018 ДашкаДашка, у ЕА из 56 за ротарикс узнавали? Возможно у неё еще он есть и она вас возьмет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natik_// 11 июня 2018 Поделиться 11 июня 2018 Девочки Исидовские, кто не из Киева, как вы продливали хранение криошек? Это ж можно сделать не приезжая в Киев? ДашкаДашка, с крещением Анечку! Пусть Ангел-Хранитель оберегает её! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения