Yana-33 30 июня 2018 Поделиться 30 июня 2018 В очикуванні дива, вот оно что, похоже на то, капризный такой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В очикуванні дива 30 июня 2018 Поделиться 30 июня 2018 ДашкаДашка, вот и у меня та же проблема. На короткий сон в 20-00 ложить не хочется, так как он вполне может решить, что его кладут в ночь и не просыпаться часа четыре до кормления.. а может на 30 минут и потом тусить ещё 2 часа минимум. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Delfira 30 июня 2018 Поделиться 30 июня 2018 У меня просыпается около 16.00 и тусит до вечера, даже борюсь представить какую истерику она закатит если я ее попытаюсь ещё спать положить))( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
метелик в пузику 30 июня 2018 Поделиться 30 июня 2018 Привіт у нас сьоголні рекорд блін в 5 ранку проснулася і ігралася я думала лусну, бо цілу ніч вона хникала ,крутилася, он пів дня оре ,вже два сна було по 30 хв щено проснулася з другого сна. В нас дощ лє з вчорашнього вечора будем сьогодні без гуляння. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ол@Верю в Чудо// 30 июня 2018 Поделиться 30 июня 2018 В очикуванні дива. Ирочка скажи пожалуйста, после кс, как с гв? Просто начиталась что молоко пропадает? У меня малыш не хочет переворачивать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамочкаДеточек 30 июня 2018 Поделиться 30 июня 2018 Ол@Верю в Чудо//, привет, хоть и не меня спросили, но напишу. У меня кс. С гв все отлично. Едим только Грудь. В роддоме малыш все время висел на груди. Молоко пришло на 4 день. Так что все ок! Настраивайся на гв и все получится! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natо4ка 30 июня 2018 Поделиться 30 июня 2018 Ол@Верю в Чудо//, з доцею молоко прийшло того ж дня, було на трьох. ГВ закінчили в 1і9, я б і довше і годувала, але Щастя не захотіло. З сином прийшло на 3 день, зараз йому 6м, молока достатньо важимо 9кг. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ол@Верю в Чудо// 30 июня 2018 Поделиться 30 июня 2018 (изменено) Девочки спасибо большое за ответы! Девочки а когда разрешают кормить грудью через сутки или позже? Изменено 30 июня 2018 пользователем Ол@Верю в Чудо// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В очикуванні дива 30 июня 2018 Поделиться 30 июня 2018 Ол@Верю в Чудо//, у меня с ГВ тоже все хорошо. Молоко пришло на 3-й день. Сейчас подкармливаю, но по назначению врача. Девочки спасибо большое за ответы! Девочки а когда разрешают кормить грудью через сутки или позже? Мне не разрешали кормить до выписки, но это только потом, что у малыша была гипоксия и ему было тяжело самому сосать. Но я сцеживала и кормила с ложечки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамочкаДеточек 30 июня 2018 Поделиться 30 июня 2018 Ол@Верю в Чудо//, это все индивидуально. Мне разрешили сразу. У нас все было хорошо, а вот соседке по палате через сутки. Ей капельницу назначили, не совместимую с гв. А при кесарево обычном используются все медикаменты совместимые с гв 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natо4ка 30 июня 2018 Поделиться 30 июня 2018 Ол@Верю в Чудо//, через дві години після КР, до того казявка спала на таткові. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ол@Верю в Чудо// 1 июля 2018 Поделиться 1 июля 2018 Спасибо девочки за ответы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Delfira 1 июля 2018 Поделиться 1 июля 2018 Как развести кашу для прикорма без комочков ? Я уже вся измучилась ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
метелик в пузику 1 июля 2018 Поделиться 1 июля 2018 Delfira, я спочатку воду лю ,а тоді сиплю кашу і ложечкою розмішую головне непересип каши. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Delfira 1 июля 2018 Поделиться 1 июля 2018 метелик в пузику, Попробую) А что вы уже кушаете ? И сколько раз в день осталась смесь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишина Зайка// 1 июля 2018 Поделиться 1 июля 2018 Как развести кашу для прикорма без комочков ? Я уже вся измучилась ((( Правильная температура не дает комков. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dasha1625 1 июля 2018 Поделиться 1 июля 2018 Delfira, не гаряча вода і вінчик в допомогу. Я в суху кашу лида воду, головне щоб вона не була гарячою і інтенсивно вінчиком мішати Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana-33 1 июля 2018 Поделиться 1 июля 2018 Привет. А у нас лезет первый зуб! Вот и причина плохого сна и капризов 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
метелик в пузику 1 июля 2018 Поделиться 1 июля 2018 Delfira, в день даю два рази суміш, і вночі 2-3 рази як яку ніч. Капуста цвітна,броколі,кабачок,каши вроді всі їсть, пюре яблучне, компот сушки, сік яблучний ,сирок Тьома або Агуша без добавок. Почала давати мясо телятини купую в баночках то перемішую з капустою любою яку зварю. Сьогодні пробувала банан перший раз то кривилася і випльовувала. Морква і картопля нам нейдуть живіт болить її і оре. Yana-33, вітаю з першим зубчиком. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zuki 2 июля 2018 Поделиться 2 июля 2018 метелик в пузику, ты овощи на 1 раз варишь или на несколько дней? Сколько варишь кпбачек по времени? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
метелик в пузику 2 июля 2018 Поделиться 2 июля 2018 zuki, варю на один раз, кабачки домашні молоденькі варю 15-20 хв. Привіт всім ми вдома сидимо нудимся дощ йле з вчорашнього вечора і неперестає і дубарина +10. Ми походу перейшли на два сна,щено проснулася з першого поспала 1.30хв, під вечір ще один коротенький чекає. На ніч лягає 20.30-21.30 . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Delfira 2 июля 2018 Поделиться 2 июля 2018 Я овощи на 2 дня варю, храню в холодильнике в стеклянной банке, каждый день заморачиваться это слишком. Фрукты тоже на 2 дня делаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
метелик в пузику 2 июля 2018 Поделиться 2 июля 2018 Delfira, фруктові пюре я купую в баночках. Я всерівно їсти варю кожний день то мені неважко її варити свіже кожний день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibi7909 2 июля 2018 Поделиться 2 июля 2018 Девочки ,привет .нам 5 месяцев .уже неделю как начала прикорм кабачек только с удовольствием кушает ) готовлю каждый день . Яблочный сок без желания пьет ... Цветную капусту вообще ни как не уговорю )) а вот броколли - да .может слопать ) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДашкаДашка 3 июля 2018 Поделиться 3 июля 2018 А я пришла пожаловаться... Дочь встаёт в 6-6.30 утра независимо от времени укладывания (20.30-21.30). Первый сон после укладывания- самый длинный 3 часа. Потом может просыпаться хоть каждые 30 минут, если уложить рядом - часик поспит в лучшем случае. Не понимаю что происходит, но я теперь зомби... Сейчас не жарко, ночью вообще отлично... Почему она так хреново спит??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения