В очикуванні дива 3 июля 2018 Поделиться 3 июля 2018 ДашкаДашка, Даш, а может она на полнолуние у тебя так реагирует? Вроде уже на спад пошла, может наладится. Я просто по себе знаю, что если полнолуние, то у меня бессонница. Никита так же спит. Ещё и животик опять беспокоит, так я с 4-х утра успокаиваю его и стараюсь не дать ему метаться. Читаю за прикорм всех тутошних деток и так интересно, как сынуля воспримет те же овощи.)) Буду с 6-ти месяцев пробовать, как раз домой приедем)). Мы уже перешли на смешанное питание, молока моего ему явно не хватает, так что прикорм как раз вовремя вводить. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Delfira 3 июля 2018 Поделиться 3 июля 2018 Моя сегодня вообще в 5 утра проснулась, выспавшаяся, довольная...а я пью ведро кофе надеясь прийти в чувство )))) Девочки, прикорм это не так и весело ))) так что если у вас все нормально с набором веса и нету 6 месяцев - я бы не спешила))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Berkana// 3 июля 2018 Поделиться 3 июля 2018 Delfira, согласна 100% моя только видит ложку - плюется уже 1.5 месяца. можно заставить сьесть только под игрушки,песни и танцы. не воспринимает ничего - ни овощи, ни фрукты ни каши ни ниблер. девочки,вы в прогулке возите лицом к себе или от себя? ДашкаДашка, я тебе уже писала - у вас классический регресс сна. Моя дочь не спала вообще с 4 до 6 месяцев. Ни днем ни ночью. Habibi7909, а ты в Донецке? мы вот в гости приехали) Delfira, я кашу перетираю через сито, потому что комочки это и моя беда) после сита она однородная, прям гладкая становится метелик в пузику, а расскажи ваше меню на день,пожалуйста 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДашкаДашка 3 июля 2018 Поделиться 3 июля 2018 //Berkana//, я думала регресс пару недель длится. Период лажи с дневными снами пережили и была уверенна, что и регресс позади. Эх... С 4 до 6 месяцев - это жестко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibi7909 3 июля 2018 Поделиться 3 июля 2018 //Berkana//, Да в Донецке ) вы сами из Донецка ? Мы уже наверное как с недели 3 днём спит по 40 минут ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Berkana// 3 июля 2018 Поделиться 3 июля 2018 Habibi7909, ко мне на ты) да,я из Донецка) жарко здесь,капец Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibi7909 3 июля 2018 Поделиться 3 июля 2018 //Berkana//, Эта неделя не жаркая ещё .та неделя 40 градусов было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Berkana// 3 июля 2018 Поделиться 3 июля 2018 Habibi7909, а где живете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
floweretta 3 июля 2018 Поделиться 3 июля 2018 //Berkana//, в прогулке как пересели неделю лицом к себе и потом развернули лицом к миру - так лучше А я пришла пожаловаться...Сейчас не жарко, ночью вообще отлично... Почему она так хреново спит??? может зубки лезут. У нас и первый сон после укладывания хуже спит. А ночи почти все треш. Зубья.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Berkana// 3 июля 2018 Поделиться 3 июля 2018 floweretta, А спит в коляске? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibi7909 3 июля 2018 Поделиться 3 июля 2018 //Berkana//, Макеевка - Донецк . А ты? У нас сегодня прогулка обеденного сна была ... С 2:30 до 6 не спали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Чурай 3 июля 2018 Поделиться 3 июля 2018 Мамочки - водители, посоветуйте автокресло какой фирмы искать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibi7909 3 июля 2018 Поделиться 3 июля 2018 Monika_ter, Мы смотрели volvo . Более безопасные .но ещё не купили .там каркас главное что б хороший был 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
floweretta 3 июля 2018 Поделиться 3 июля 2018 //Berkana//, да, спит, сидя засыпает, но через полчаса/час прогулки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
метелик в пузику 3 июля 2018 Поделиться 3 июля 2018 Привіт я сьогодні невіталася походу, я забембана з дітьми, сил не маю. Доня встала в 5.50 ранку, а на ніч вчора заснула в 21.45.Були ми в лікарши сьогодні послухали малу бо захрипша другий день і все, то виписали лаферибион і анги-хель,завтра повторно слухатися бо в четверг вже їдем самого ранку переживаю трохи, щей капризна жуть мала ,ттт темпи не має. Малий у вечері мене вивів то вже получив, не має садочка то просто жесть. //Berkana//, 8-8.30 в нас каша люба швидко розщина,11.30 - суміш і засинає на перший сон спати.14-14.30 - овочеве пюре, коли просто овочі а коли з мясом телячим,16.15 - сирок Тьома чи Агуша(або фруктове пюре), 18-18.15-каша люба,20.30 -суміш на ніч. Ну і звичайно даю пити протягом дня компотик сушки ,або сік яблучний. В ночі 2-3 рази суміш їсть по 60 грам. //Berkana//, вожу доню від себе ,щоб все бачила. Delfira, я з тобою згідна з прикормом, моя за два дні до 6 міс попробувала ложку гречки . Зараз аж трясеттся як баче, що роблю її їсти, то вже вчора сама так смішно кричала ням. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanusha// 3 июля 2018 Поделиться 3 июля 2018 девочки,вы в прогулке возите лицом к себе или от себя? От себя. Нет других вариантов. Но лафа со спокойной ездой закончилась. Переворачивается. Встает на ноги и пытается выкинуться из коляски. Если привязываю - орет. Мамочки - водители, посоветуйте автокресло какой фирмы искать? Britax-Romer мне понравилось. Смотри краш-тесты и рейтинги. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Berkana// 3 июля 2018 Поделиться 3 июля 2018 Habibi7909, вообще Киевский район,но сейчас у свекрови в Кировском Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natо4ка 3 июля 2018 Поделиться 3 июля 2018 У доці такого плану: Ссылки скрыты. на той час було одне з кращих, плюс воно від 9 місяців до 12 років. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Berkana// 3 июля 2018 Поделиться 3 июля 2018 девочки,а у меня молоко совсем ушло очень грустно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibi7909 3 июля 2018 Поделиться 3 июля 2018 //Berkana//, Далекова то вы забрались ... Как ощущения в родном городе ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Berkana// 3 июля 2018 Поделиться 3 июля 2018 Habibi7909, пока не поняла) но от блок-постов ощущения не радужные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Чурай 3 июля 2018 Поделиться 3 июля 2018 От себя. Нет других вариантов. Но лафа со спокойной ездой закончилась. Переворачивается. Встает на ноги и пытается выкинуться из коляски. Если привязываю - орет. Britax-Romer мне понравилось. Смотри краш-тесты и рейтинги. Спасибо! Моя тоже орет, ваще не понимаю как детки пристебнуты спокойно катаются. Я поэтому и прогулку поменяла, а то реально она выпрыгивала с коляски. Спасибо поищу. У доці такого плану: Ссылки скрыты. на той час було одне з кращих, плюс воно від 9 місяців до 12 років. Дякую! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Летучая 4 июля 2018 Поделиться 4 июля 2018 Привет всем! Вот хоть сама не пишу так хоть вас почитаю. И для себя полезное найду. Мы растем, вес правда не очень набираем, но полностью на ГВ. Весит 6700. Просыпается в 6.00, засыпает в 21.00. Зубов нет. Готовлюсь к прикорму потихоньку. На море решила не ехать в этом году, будем отдыхать дома. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dasha1625 4 июля 2018 Поделиться 4 июля 2018 Monika_ter, з приводу автокрісла можна ткґут подивитися результати крпш тестів https://***.ru/krash_test_***/adac/#2015 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Delfira 4 июля 2018 Поделиться 4 июля 2018 Моя сегодня встала на ножки у опоры! Я в шоке!))) как быстро ... 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения