Yana-33 16 июля 2018 Поделиться 16 июля 2018 Всем привет. Мы начинаем в 6 мес прикорм Начнём с овощей, потом кашки. Я уже купила Ремедию безмолочную. У нас проклевывается второй зуб, первый уже на пару мм вылез из десны, со сном по разному. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В очикуванні дива 16 июля 2018 Поделиться 16 июля 2018 zuki, С даткой вас!) Растите здоровенькими! Yana-33, Привет! Мы вчера начали кабачок. Не знаю как дальше пойдет, но вчера и сегодня зашел на ура! И были у педиатра, то она сказала нам после овощей вводить мясо, а потом уже каши. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамочкаДеточек 16 июля 2018 Поделиться 16 июля 2018 А мы на море) вернее мы живем в Одессе, но в городе на море никогда не ходим. Сняли домик за городом и сейчас каждый день ходим на море. Малыша купаю по-немногу. По 5 минут, потому что вода холоднее, чем в бассейне. Ему очень нравится. Со сном у нас тоже по-разному. Но чаще просыпаемся в 7-8, днём 4 сна. Три по 30-40 минут, а один около 2х часов. Но тут надо лежать рядом и вовремя подсунуть грудь когда просыпается. Иначе сна не будет. Спать ложимся около 21-21.30. Ночью первый раз просыпается осколочна часа, что меня неимоверно расстраивает, так как были времена когда он спал до 5 утра беспробудно. Потом около 3х, 5ти просыпается. Любит повисеть на груди. Короче растёт у меня дамский угодник)) любитель женской груди)) Зубиков пока нет, не сидим. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
метелик в пузику 18 июля 2018 Поделиться 18 июля 2018 Привіт і ми кайфуєм на морі дітей з моря вийняти не моду,вчора штормило трохи море то покаталися і попригали на хвилях з дітьми ,мала аж реготала , щеб моєї мами небулоб і відпочинок бувби суперовим ,а так нерви їсть з самого ранку Моя вже повзає скрізь приград не має , вже біля упори пробує сама ставать ,така кумедна, але стала капризна жесть, вкалясці неїздить мушу носить постійно. Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В очикуванні дива 18 июля 2018 Поделиться 18 июля 2018 метелик в пузику,МамочкаДеточек, Какие молодцы, что выбрались. Мы в этом году не поедем, так что ждать нам моря еще целый год. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Чурай 18 июля 2018 Поделиться 18 июля 2018 Метелик, а ви куда поїхали? І ми в цьому році сачкуємо, я зрозуміла, що сама не справлюсь їхати, так що будемо чекати наступного року! Ми на Десну ходимо, у нас вона через дорогу, Вероніка в захваті. Також капризна, зубки лізуть, все в ротик тягне, апетиту не має, їсти не хоче. Одним словом весело) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
метелик в пузику 18 июля 2018 Поделиться 18 июля 2018 Monika_ter, ми в Італії. Дякуєм дівчатка. Завтра їдем з малим в Пізу подарунок йому перед днем народдення. Мала почала хрипіти некашляє і несопляє, щей зуби лізуть мучать її, я вже дурію тут. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Летучая 19 июля 2018 Поделиться 19 июля 2018 Привет всем, какие вы молодцы что решились на море. Я пока не готова. Мне иногда и на улицу тяжело выползти. Мы тоже в 6 месяцев начинаем прикорм. Я решила начать с каши. Выбрала Беби премиум. Прививки у нас тоже пока 2, два гексаксима. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natо4ка 19 июля 2018 Поделиться 19 июля 2018 А моє чудо їсти нічого крім мами не хоче. Рот раза два відкриє і все... А кривиться ніби я йому лимон, як мінімум, даю. Не цікава йому їжа... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanusha// 19 июля 2018 Поделиться 19 июля 2018 natо4ка, в мене так само. Таке враження, що рідкісну гидоту даю. Прикорм - це щоб мамі було шо робити) Цицька - наше все! Не сидить, лише в колясці підтягується и виходить сидіти. Але вже гарно стоїть, та й ще одну руку відпускає) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natо4ка 19 июля 2018 Поделиться 19 июля 2018 Tanusha//, та капець... А нам невропатолог сказала, що нам м'ясо обов'язково їсти треба. То я другий день думаю, як нагодувати тим м'ясом... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanusha// 19 июля 2018 Поделиться 19 июля 2018 natо4ка, чому обов'язково? Занизьке залізо? Моя поки що плює варені овочі. То я для себе вирішила просто знайомити її зі смаками, а поступово розпробує та почне щось їсти. Вона на молоці вже понад 9 кг важить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natо4ка 19 июля 2018 Поделиться 19 июля 2018 Tanusha//, невропатолог вирішила, що слабо на ніжках стоїть. Каже: ви що, до 7 років його молоком годувати будете?.. Ми теж за 9кг важимо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanusha// 19 июля 2018 Поделиться 19 июля 2018 natо4ка, я би масажи поробила. Якийсь недоречний коментар. Бо дитині всьго 7 місяців и основна його їжа зараз - це молоко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Чурай 19 июля 2018 Поделиться 19 июля 2018 Ого, дівчата, що у вас у молоці таке є, що дітки понад 9 кг)) Ми на сумішах і прикормі єлі набираємо, у нас подіумна модель 7400. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Berkana// 19 июля 2018 Поделиться 19 июля 2018 Monika_ter, мы такие же) не понимаю погоню за весом, ребенок хорошо себя чувствует,ттт,что еще надо? тем более если смесь, ребенка надо кормить,а не откармливать 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natо4ка 19 июля 2018 Поделиться 19 июля 2018 Tanusha//, та я не дуже заморочуюсь. Доця сіла майже в 8 пішла в 1,2 і все добре. Теж була пишна булочка, але ми тоді взагалі не ходили по лікарях, мали свого, то й ніхто нічого не казав. Масаж роблю перед купанням щоразу і на ніжки він встає і сидить, якщо має за що піднятися. У воді його взагалі неможливо ні покласти, ні посадити, тільки туняє. У мене дуже жирне і густе молоко, тому ми такі пухнасті. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanusha// 19 июля 2018 Поделиться 19 июля 2018 Да нет никакой гонки за весом. Дочка ест каждые 3 часа грудное молоко. Процесс еды занимает 3-5 минут максимум. Она как насос. Ночью, когда зубы, висит на груди, на подсосе. Но это вместо соски. Только неделю, как начали пробовать овощи. И старший до года был с большим весом. Потом пошел и все ушло. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natо4ка 19 июля 2018 Поделиться 19 июля 2018 Ми їмо вдень кожні 4 години, а вночі частіше, бо спить погано, а цицька то засиначка. І теж їсть швидко може 3 хвилинки. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanusha// 19 июля 2018 Поделиться 19 июля 2018 natо4ка, ну точно наші малі двійнятка) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natо4ка 19 июля 2018 Поделиться 19 июля 2018 Tanusha//, я давно казала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana-33 19 июля 2018 Поделиться 19 июля 2018 (изменено) Привет. Мы весим 7890, на сисе). Вчера съел три ложки кабачка, сегодня не захотел. Предложу еще завтра. Может другие овощи попредлагать... Или нужно именно с кабачка начинать? Изменено 19 июля 2018 пользователем Yana-33 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natо4ка 19 июля 2018 Поделиться 19 июля 2018 Кабачок, цвітна капуста, броколі, гарбуз. Я з йогурта починала 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Berkana// 19 июля 2018 Поделиться 19 июля 2018 Tanusha//, я не тебе, я именно девочкам,которые пытаются больше впихнуть еды,чтоб ребенок набрал вес. груднички сосут сколько им нужно) девочки,а как вы делаете массаж? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Delfira 20 июля 2018 Поделиться 20 июля 2018 //Berkana//, Я свою не могу словить даже чтобы памперс поменять, не то что массаж самой сделать ) по этому приглашаю массажиста, у нас уже сейчас пятый курс если я не ошибаюсь)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения