Маруся Чурай 25 июля 2018 Поделиться 25 июля 2018 У меня каши плохо кушает(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Delfira 25 июля 2018 Поделиться 25 июля 2018 Monika_ter, Попробуй смесью разводить, а не водой) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Berkana// 25 июля 2018 Поделиться 25 июля 2018 девочки,а сколько у вас детки сьедают прикорма? докармливаете смесью? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Delfira 25 июля 2018 Поделиться 25 июля 2018 (изменено) //Berkana//, У нас только на ночь осталась смесь и ночью раз или два. А у вас? Изменено 25 июля 2018 пользователем Delfira Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Berkana// 25 июля 2018 Поделиться 25 июля 2018 Delfira, у нас с утра каша, в обед овощи с мясом, полдник, на ночь и ночью - смесь. Вот хочу вводить кефир,йогурт и творожок и заменять полдник в 16.30. Но проблема в том,что смеси мы пьем около 200 мг, а прикорма она ест - 150 это потолок и то, с плевками) все время давала запивать грудью, последний месяц смесью и она никогда не отказывпется. Сейчас вот эту неделю пробую не докармливать и вижу, что к следующему кормлению она уже очень голодная,но впихнуть больше прикорма не получается... А что вы вечером едите? Ната//Ната, ты еще кормишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Delfira 26 июля 2018 Поделиться 26 июля 2018 (изменено) //Berkana//, Тоже кашу, как и с утра. //Berkana//, А какая связь между объемом смеси и грамм прикорма, что то я не поняла? Это разные продукты, у них разное соотношение белков жиров углеводов, у них разная калорийность, - как из можно сравнивать и сопоставлять в отношении 1:1? Я даже не знаю сколько грамм прикорма моя съедет, не меряла))) ребёнок весел, довольный, хорошо спит и играется, - это все, что меня интересует ))) Изменено 26 июля 2018 пользователем Delfira 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Летучая 26 июля 2018 Поделиться 26 июля 2018 Привет всем, вот и нам исполнилось 6 месяцев. Я так ждала этого, хотела как то отметить. А малыш заболел. Первый раз заболел. Температура, насморк, кашель, я в панике, руки трясутся, как вызвать врача, что делать? Ну ничего, справилась. Сейчас уже температуры нет, идём на выздоровление. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В очикуванні дива 26 июля 2018 Поделиться 26 июля 2018 Летучая, с 6 месяцами вас! Здоровья, здоровья и ещё раз здоровья! ОРВИ поставили? Или на зубы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Летучая 26 июля 2018 Поделиться 26 июля 2018 Нет не зубы, ОРВИ. В очикуванні дива, как шишка, проходит? А в травмпункте вас осмотрели просто? Что то назначили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В очикуванні дива 26 июля 2018 Поделиться 26 июля 2018 Летучая, Да, шишка проходит. В травпункте посмотрел травматолог и нейрохирург - травм нет. На следующий день сделали нейросонограмму и сходили к окулисту - все ок. Испугался сильно - спит теперь беспокойно - все время вскидывается и бывает плачет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dasha1625 26 июля 2018 Поделиться 26 июля 2018 //Berkana//, я давала грудь/ смесь после каждого приема пищи очень долго))) последнее в обед убрала уже после года, в 1,1-1,2)) У нас очень хорошо ишел прикорм, но больше нормы не давала никогда 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ната//Ната 26 июля 2018 Поделиться 26 июля 2018 Ната//Ната, ты еще кормишь? Неееет)))))) честно откормила до 8-ми месяцев, хотя планировала до 6-ти)) Признаюсь что я удовольствия от ГВ не получала, может потому что Даня висел на груди круглосуточно, постоянно, а я постоянно хотела спать)) и у нас было смешанное вскармливание, на прогулке и перед сном я смесь давала. И до сих пор смесь пьет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Летучая 26 июля 2018 Поделиться 26 июля 2018 В очикуванні дива, ох эти малыши, ну ничего скоро забудет. Я представляю как ты испугалась, я сама недавно еле успела поймать на краю кровати. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Berkana// 26 июля 2018 Поделиться 26 июля 2018 Ната//Ната, а я до 7 откормила,тоже СВ было. а расскажи,вы уже на общем столе? Dasha1625, вот и я боюсь перекормить) а по сколько смеси давала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dasha1625 26 июля 2018 Поделиться 26 июля 2018 //Berkana//, по разному, в зависимости от того сколько съели прикорма, в основном 20-30-40-50. Когда на полдник было 50 гр творожка, то могла и 100-120 дать, когда добавила фрукты, количество уменьшилось, а с йогуртом вообще убрала) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ната//Ната 26 июля 2018 Поделиться 26 июля 2018 В очикуванні дива, ох эти малыши, ну ничего скоро забудет. Я представляю как ты испугалась, я сама недавно еле успела поймать на краю кровати. Бгг)) у меня когда ночью первый раз упал, так я ночью в Исиду звонила, а рано утром уже у невролога на приеме была)) Ната//Ната, а я до 7 откормила,тоже СВ было. а расскажи,вы уже на общем столе? Не, отдельно варю, ну и кое что тискает у нас со стола, то что ему можно. А так вообще я пока не представляю общий стол, у нас то стейки с кровью и вином, то супы с зажаркой) правда потихоньку на паровые котлетки переходим) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natо4ка 27 июля 2018 Поделиться 27 июля 2018 Ната//Ната, у мене старша, в рік з хвостиком, умидрилася сальцисону наїстися))) Я два дні "наслідків" чекала, але той раз пронесло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ната//Ната 27 июля 2018 Поделиться 27 июля 2018 natо4ка, Ого... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зелёная Горошина // 27 июля 2018 Поделиться 27 июля 2018 Так ел охотно кабачок до ввода цветной капусты - теперь отказывается от всего. нам тоже не пошла цветная капуста, у детей прям истерика была, цветная капуста была вторая после кабачка, я уже думала бросить. Дальше вводила броколи, картошку, морковь, то вроди лучше. Сейчас саму цветную не даю, подмешую к овощному пюре, не могу сказать, что сейчас полюбили, но по-тихоньку едят. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В очикуванні дива 27 июля 2018 Поделиться 27 июля 2018 Зелёная Горошина //, попробуем, когда выздоров5ем. Сейчас полностью весь прикорм отменили. Попали мы с Никитой в больницу, говорят, что кишечная инфекция, где можно было ее подхватить ума не приложу. Хотя вчера нам педиатр поставила ОРВИ на фоне ослабления иммунитета на 2 режущихся зуба.(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамочкаДеточек 27 июля 2018 Поделиться 27 июля 2018 В очикуванні дива, ого!!!!! Как же так???!а как поняли? Темпа высокая??( Всем деткам желаем скорейшего выздоровления!!! А мамочкам терпения!!! У нас у самих сегодня сопли начались( целый день капризный и почти не спит( Малыш начал становится на коленки и качаться. Ползёт пока только назад. Питание у нас пока только Грудь. По поводу воды. Я даю. Предлагаю. Иногда пьёт, иногда нет. Но были случаи, когда он плакал, что я не делала и Грудь давала, но успокоился только с водой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В очикуванні дива 27 июля 2018 Поделиться 27 июля 2018 МамочкаДеточек, высокая температура и жидкий стул часто. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамочкаДеточек 27 июля 2018 Поделиться 27 июля 2018 В очикуванні дива, бедняжечка!!! Выздоравливайте скорее! Сил тебе!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В очикуванні дива 27 июля 2018 Поделиться 27 июля 2018 МамочкаДеточек, Спасибо! Вы тоже скорее избавляйтесь от сопелек. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ол@Верю в Чудо// 28 июля 2018 Поделиться 28 июля 2018 Привет девочки, можно к Вам. Мы уже родились. Хочу у Вас совета сегодня вся в слезах, мой малыш не хочет брать грудь плюс почти нет молозива, что Вы делали? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения