Перейти к публикации

ЭКО-мамочки Украины

Элоиз@

Полезные сообщения

У меня каши плохо кушает((

Monika_ter

Попробуй смесью разводить, а не водой)

• Нравится 1

девочки,а сколько у вас детки сьедают прикорма? докармливаете смесью?

//Berkana//

У нас только на ночь осталась смесь и ночью раз или два.

А у вас?

Изменено пользователем Delfira

Delfira

у нас с утра каша, в обед овощи с мясом, полдник, на ночь и ночью - смесь. Вот хочу вводить кефир,йогурт и творожок и заменять полдник в 16.30. Но проблема в том,что смеси мы пьем около 200 мг, а прикорма она ест - 150 это потолок и то, с плевками) все время давала запивать грудью, последний месяц смесью и она никогда не отказывпется. Сейчас вот эту неделю пробую не докармливать и вижу, что к следующему кормлению она уже очень голодная,но впихнуть больше прикорма не получается...

А что вы вечером едите?

Ната//Ната

ты еще кормишь?

//Berkana//

Тоже кашу, как и с утра.

//Berkana//

А какая связь между объемом смеси и грамм прикорма, что то я не поняла? Это разные продукты, у них разное соотношение белков жиров углеводов, у них разная калорийность, - как из можно сравнивать и сопоставлять в отношении 1:1?

Я даже не знаю сколько грамм прикорма моя съедет, не меряла))) ребёнок весел, довольный, хорошо спит и играется, - это все, что меня интересует )))

Изменено пользователем Delfira
  • Нравится 1

Привет всем, вот и нам исполнилось 6 месяцев. Я так ждала этого, хотела как то отметить. А малыш заболел. Первый раз заболел. Температура, насморк, кашель, я в панике, руки трясутся, как вызвать врача, что делать? Ну ничего, справилась. Сейчас уже температуры нет, идём на выздоровление.

Летучая,  с 6 месяцами вас! Здоровья, здоровья и ещё раз здоровья! ОРВИ поставили? Или на зубы?

Нет не зубы, ОРВИ.

В очикуванні дива,  как шишка, проходит? А в травмпункте вас осмотрели просто? Что то назначили?

Летучая, Да, шишка проходит. В травпункте посмотрел травматолог и нейрохирург - травм нет. На следующий день сделали нейросонограмму и сходили к окулисту - все ок. Испугался сильно - спит теперь беспокойно - все время вскидывается и бывает плачет.

//Berkana//, я давала грудь/ смесь после каждого приема пищи очень долго))) последнее в обед убрала уже после года, в 1,1-1,2))

У нас очень хорошо ишел прикорм, но больше нормы не давала никогда

• Нравится 2

Ната//Ната

ты еще кормишь?

Неееет)))))) честно откормила до 8-ми месяцев, хотя планировала до 6-ти)) Признаюсь что я удовольствия от ГВ не получала, может потому что Даня висел на груди круглосуточно, постоянно, а я постоянно хотела спать)) и у нас было смешанное вскармливание, на прогулке и перед сном я смесь давала. И до сих пор смесь пьет.

• Нравится 1

В очикуванні дива,  ох эти малыши, ну ничего скоро забудет. Я представляю как ты испугалась, я сама недавно еле успела поймать на краю кровати.

• Нравится 1

Ната//Ната

а я до 7 откормила,тоже СВ было. а расскажи,вы уже на общем столе?

Dasha1625

вот и я боюсь перекормить) а по сколько смеси давала?

//Berkana//, по разному, в зависимости от того сколько съели прикорма, в основном 20-30-40-50. Когда на полдник было 50 гр творожка, то могла и 100-120 дать, когда добавила фрукты, количество уменьшилось, а с йогуртом вообще убрала)

• Нравится 1

В очикуванні дива,  ох эти малыши, ну ничего скоро забудет. Я представляю как ты испугалась, я сама недавно еле успела поймать на краю кровати.

Бгг)) у меня когда ночью первый раз упал, так я ночью в Исиду звонила, а рано утром уже у невролога на приеме была))

Ната//Ната

а я до 7 откормила,тоже СВ было. а расскажи,вы уже на общем столе?

Не, отдельно варю, ну и кое что тискает у нас со стола, то что ему можно. А так вообще я пока не представляю общий стол, у нас то стейки с кровью и вином, то супы с зажаркой) правда потихоньку на паровые котлетки переходим)

• Нравится 1

Ната//Ната,  у мене старша, в рік з хвостиком, умидрилася сальцисону наїстися))) Я два дні "наслідків" чекала, але той раз пронесло.

natо4ка,  Ого...

Так ел охотно кабачок до ввода цветной капусты - теперь отказывается от всего.

нам тоже не пошла цветная капуста, у детей прям истерика была, цветная капуста была вторая после кабачка, я уже думала бросить. Дальше вводила броколи, картошку, морковь, то вроди лучше. Сейчас саму цветную не даю, подмешую к овощному пюре, не могу сказать, что сейчас полюбили, но по-тихоньку едят.

• Нравится 2

Зелёная Горошина //,  попробуем, когда выздоров5ем. Сейчас полностью весь прикорм отменили.

Попали мы с Никитой в больницу, говорят, что кишечная инфекция, где можно было ее подхватить ума не приложу. Хотя вчера нам педиатр поставила ОРВИ на фоне ослабления иммунитета на 2 режущихся зуба.((((

В очикуванні дива, ого!!!!! Как же так???!а как поняли? Темпа высокая??:((

Всем деткам желаем скорейшего выздоровления!!! А мамочкам терпения!!!

У нас у самих сегодня сопли начались:(( целый день капризный и почти не спит:((

Малыш начал становится на коленки и качаться. Ползёт пока только назад. Питание у нас пока только Грудь. По поводу воды. Я даю. Предлагаю. Иногда пьёт, иногда нет. Но были случаи, когда он плакал, что я не делала и Грудь давала, но успокоился только с водой!

• Нравится 1

МамочкаДеточек,  высокая температура и жидкий стул часто.

В очикуванні дива,  бедняжечка!!! Выздоравливайте скорее! Сил тебе!!!

• Нравится 1

МамочкаДеточек,  Спасибо! Вы тоже скорее избавляйтесь от сопелек.

• Нравится 1

Привет девочки, можно к Вам. Мы уже родились. Хочу у Вас совета сегодня вся в слезах, мой малыш не хочет брать грудь плюс почти нет молозива, что Вы делали?

• Нравится 4

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...