Перейти к публикации

ЭКО-мамочки Украины

Элоиз@

Полезные сообщения

Ол@Верю в Чудо//,  Олечка, поздравляю!!! Счастья и здоровья детке!

Ну, мне сыночка подкармливали смесью в точно такой же ситуации, не было ничего, молоко пришло на третий день, плюс я была после кесарева. Но я не агитирую. Может прийдут наши мамочки и подскажут.

Пусть все детки выздоравливают и не болеют! У нас лезут сразу два нижних зуба. Прикорм с натяжкой, нравится облизывать фрукты)).

• Нравится 2

У мене молоко прийшло на четвертий день після КР, догодовувати не дала, висів на мені по півгодини годину. Не бере груди, то потрібно знайти того, хто покаже, як правильно це робити. Я була після операції трохи неадекватна, майже не рухалась, то мені неонатолог сама прикладала дитину і якось одним рухом вкладала грудь так, що малий їв, а коли сама, то не виходило.

Изменено пользователем natо4ка
  • Нравится 3

Ол@Верю в Чудо//, привет! Поздравляю с рождением малышульки!!! Крепкого вам здоровья!!! По поводу количества молозива: его вырабатывается около столовой ложки в день!!! Его не много!! Но этого вполне хватает малышу! По поводу прикладывания девочки правильно говорят! Зови на помощь! Пусть научат прикладывать! И сами в начале прикладывают. Я 100 раз пересмотрела передачи как прикладывать, но сначала все равно не получалось. У меня тоже малыш в начале все время висел на груди. Немного докормили. Но тут уж я поддалась врачам. Реально можно было бы обойтись. Все получится! Главное не сдавайся!! И делай как сердце подсказывает! Удачи!

• Нравится 1

Привет девочки, можно к Вам. Мы уже родились. Хочу у Вас совета сегодня вся в слезах, мой малыш не хочет брать грудь плюс почти нет молозива, что Вы делали?

Поздравляю!

У меня старший не хотел брать грудь. Его учили. Вызывай консультанта по ГВ, Она покажет, как правильно прикладывать. Молозива много не должно быть. Достаточно капель. Оно сытное.

• Нравится 1

В очикуванні дива, поправляйтесь скорее и не болейте!!!

• Нравится 1

В очикуванні дива, привет! Как там Никитка?что врачи говорят?

МамочкаДеточек, Привет! У Никиты со вчерашнего утра нет температуры. Я его понаблюдала до сегодняшнего утра - написала расписку и уехала домой, все равно никто к нам даже не заходит из дежурных врачей ( так как мы не "тяжелые"), а отпаивать смектой и хуманой электролитом я и дома могу. Да и риск подхватить инфекцию посерьезнее больше в больнице. Завтра сдам анализы в Синево и к педиатру, что еще она скажет.

Изменено пользователем В очикуванні дива

Девочки, а через сколько после сворачивания ГВ должны прийти месячные? Или сколько времени когда их нет после ГВ - считается нормой?у меня уже второй месяц заканчивается...начинаю переживать (

Вообще кто то был у гинеколога после родов? Я была через 6 недель после родов на осмотре и все...наверно пора бы сходить ?

В очикуванні дива, ну хорошо, что температуры уже нет. Дома в этом случае и правда лучше. Я бы тоже уехала. Выздоравливайте!!!

• Нравится 1

Привіт,приймайте пропаж, нарегті ми додому добралися в 4.15 ранку, я як зомбі ходжу. Пізніше напишу як добиралися додому.

Delfira, я ще неходила на огляд, планую піти як чоловік приїде і здітьми сидітиме, бо не маю на кого лишити їх.

Море доні пішло на пользу навчилася повзати, вже доповзає дочогось і стає на ніжки і в пятницю виліз зуб, ще три на підході то капризна жесть.

Хвореньким діткам швидкого одужання.

Ссылки скрыты.

• Нравится 9

Delfira

у меня через 2 недели пришли

метелик в пузику

какие молодцы,ттт на вас)

• Нравится 1

Трішки розкажу як додому добиралися.

В пятницю ми в аеропорту пройшли реєстрацію на посадку до літака лишилося 40 хв і на таблі виствітлилося що рейс скасовано, в мене істерика почалася,малий ридає що додому хоче, нущо всв пасажири пішли до інформаційної каси в черзі вистояли три часа і без толку, оголосили хто купував квиток онлайн і хоче кашти повернути то тра онлайн і писати заяву наповернення коштів, одні мати були вголові у нас з сестрою, а пропонували квитки на Париж і Братиславу, нахер мені ті країни , добре що мама недалеко живе від аеропорту і ми повернулися . Почали шукати чим додому заїхати то якраз в автобусі були ще місця, то ми в суботу о 22 год виїзали ,а приїхали додому в понеділок о 4.15 ранку, дорога була важкою то піпец,мала капризна повзать хоче ,зуби лізуть, спала вдорозі паскудно. Малий більш мен ,але тож дитина нудився,я ніяк неможу врит війти і сумки ще нерозібрані стоять.

Але хоч є що згадати море то супер ,жабенята наплавалися мої. А ще доня сидить w, і малий теж так сидів довго w.

метелик в пузику, Оце вам не пощастило( Які авіалініі таке зробили?

• Нравится 1

метелик в пузику, то повний капець, а не дорога. Але добре, що ви вже вдома і всі здорові.

• Нравится 1

Tanusha//, авіакомпанія Візеєр. Так намучилася я добре вдорозі.

Привіт моя встала в 6 ранку і двіжує, щей малий встав щено ,чого їм неспиться.

Татка нашого ще не має приїде аж вкінці серпня.

метелик в пузику, вот бедные!!! Вообще не представляю как ты с двумя детьми так долго в автобусе ехала!!! Ты герой!

В очикуванні дива, как там Никитка? Сдали анализы?

МамочкаДеточек, привет! Никитка более-менее, сопли продолжаются и капризы тоже. Анализы сдали - все в норме. И самое интересное - у нас вчера прорезался 3-й зуб, 4-й на подходе. Вот и объяснение нашей "кишечной инфекции". И знала же, что Никитку на зубы слабит и все равно послушала врачей. Хорошо хоть ничего не подхватили в той инфекционке. А у вас как дела с манюней?

Ну слава Богу, что это не инфекция!!! Пусть скорее зубик вылезет и все пройдёт!!! У нас ещё сопли, но горло и легкие чистые. Врач сказала, что тоже первый зубик лезет. Капризный. А сейчас вообще кричал без умолку. На него это не похоже. Только на мячике укачала

• Нравится 1

МамочкаДеточек, та мусила з ними їхать автобусом, бо на понеділок теж рейс скасували зразу,то небуло що чекати.

В очикуванні дива, добре що в синочка аналізи хороші,а зубчики хай вилазять і немучать синочка

• Нравится 1

Метелик, ти герой!!! Я інколи в машині з Малою чуть не чокнулась, їхали з Борисполя 1.5 години, то у мене сто потів зійшло, а тут сутки в автобусі! Молодець, я тобой восхіщаюсь)

• Нравится 2

Привет, девчонки. Что то у нас затишье тут. Надеюсь, что у всех все хорошо. А мы болеем. Сопли уже неделю. Во вторник врач сказала, что просто простуда. В среду начала температура подниматься. Ночью до 38,5. Там я уже сбивала. В четверг полдня 38. Поздно вечером немного появилась сыпь в районе подгузника. При чем у племянницы похожая сыпь. Она сейчас с нами уже месяц. Темпа осталась. А в пятницу утром просыпаемся, а он весь в красную точку. Я чуть не поседела. Темпа 37.7. Поехали к инфекционисту. Слава Богу это оказалась аллергия. Что то мы с племяшой скушали. А темпа от вируса вроде сказали. Буду наблюдать. Ночью сбивала опять. Сейчас утром темпы нет. Но я уже счастлива, потому что пока ехали что я только не передумала!! И ветрянка, и корь и энтеровирус. А ещё вспоминала, что ровно за 21 день до того, как пошли сопли мы были в поликлинике и там был мальчик с похожей сыпью. Это добавляло мне паники. Вот такие у нас новости. Прикорм пока откладываем. А как у вас дела?

МамочкаДеточек,  у нас в місті зараз розеола поширена. Але там 2-3 дні дуже висока температура, а потім висип, який сходить швидко, може за ніч висипати і до ранку зійти

Виздоровлюйте!

natо4ка, спасибо. Этот диагноз я ему тоже успела поставить

• Нравится 1

МамочкаДеточек,  як все: самі діагнози ставимо, самі лікуємо...

А ми навчилися відщипати липучки на підгузках і тепер або в шортах, або підгузки на кнопках

• Нравится 3

natо4ка, нет, я пока только диагнозы ставлю сама:))) лечить сама не осмеливаюсь:))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...