natо4ка 4 августа 2018 Поделиться 4 августа 2018 МамочкаДеточек, то все з досвідом. Я старшу десь після трьох сама почала лікувати, тільки слухатися до лікаря їздили. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Berkana// 4 августа 2018 Поделиться 4 августа 2018 Девочки, а когда нужно начинать высаживать на горшок? и когда переставать блендерить еду? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanusha// 4 августа 2018 Поделиться 4 августа 2018 //Berkana//, на горшок, как будет готова чувствовать, что хочет в туалет. Не раньше 1,5 лет. Переставать блендерить, когда не будет давиться кусочками. МамочкаДеточек, выздоравливайте! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамочкаДеточек 4 августа 2018 Поделиться 4 августа 2018 //Berkana//, по поводу горшка. Мы начали племяшке в год садить. В 1,5 она осознано просилась на горшок. В год и 10 сама говорит что хочет, идёт снимает трусики и делает свои дела. Понятно что не вытирается, ну и проколы иногда случаются. Может заиграться и письнуть Tanusha//, спасибо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zuki 4 августа 2018 Поделиться 4 августа 2018 Всем привет! Кто болеет выздоравливайте!!! Метелик, ну у вас и путешествие !!! У нас 2 дня темпа 38.5 сбиваю... педя осмотрела никаких симптомов нет, не зубы не соплей не кашля.. подозрение на розеоллу, т.ч. мы ждем на днях сыпь ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natо4ка 4 августа 2018 Поделиться 4 августа 2018 Доцю садила на горшок як навчилась сидіти. З 9 місяців какала на горшок, в рік перестала, а десь в 1,5 вже тільки на горшок, або в травичку. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zuki 4 августа 2018 Поделиться 4 августа 2018 Делфира, у меня монстры пришли через 4 мес, а я так хотела чтоб минимум пол года их небыло (( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Delfira 4 августа 2018 Поделиться 4 августа 2018 zuki, А можно чтобы не было полгода ? Всмысле это будет нормой? Я как бы тоже особо за ними не плачу, просто переливаю чтобы все заработало))) //Berkana//, Я блендерю, но намеренно делаю это плохо))) вжик - вжик и все) чтобы консистенция получалась не однородной. Если постоянно давать идеальное гомогенное пюре то детки конечно будут давиться кусочками. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natо4ка 4 августа 2018 Поделиться 4 августа 2018 Delfira, місячні, звично, відновлюються, коли вночі великі перерви між годуванням грудьми. З доцею М прийшли на 8 місяці, їла в ночі тільки раз, під ранок. Малий може їсти що години, то поки немає. Знаю дівчат у яких більше року не було М, бо діти часто їли 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Delfira 4 августа 2018 Поделиться 4 августа 2018 natо4ка, Я уже два месяца как не кормлю грудью, по этому и переживать начала ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natо4ка 4 августа 2018 Поделиться 4 августа 2018 Delfira, ааа... Кажуть що 2-3 місяці то норма. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишина Зайка// 4 августа 2018 Поделиться 4 августа 2018 zuki, А можно чтобы не было полгода ? Всмысле это будет нормой? Я как бы тоже особо за ними не плачу, просто переливаю чтобы все заработало))) //Berkana//, Я блендерю, но намеренно делаю это плохо))) вжик - вжик и все) чтобы консистенция получалась не однородной. Если постоянно давать идеальное гомогенное пюре то детки конечно будут давиться кусочками. бросила кормить после 1,8 года и черзе месяц пришли)))) Ваще не парилась,что не прийдут 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zuki 4 августа 2018 Поделиться 4 августа 2018 Delfira, норма, организм как прийдет в норму так Монсты и прийдут, ну ты радуйся пока )))), а то скоро опять мучения с прокладками (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамочкаДеточек 4 августа 2018 Поделиться 4 августа 2018 zuki, ну ничего себе! Выздоравливайте скорее!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В очикуванні дива 4 августа 2018 Поделиться 4 августа 2018 МамочкаДеточек, Скорейшего выздоровления малышу! zuki, да что ж такое-то! Выздоравливайте! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
метелик в пузику 5 августа 2018 Поделиться 5 августа 2018 МамочкаДеточек, хай синок одужує, вітаю синочка з даткою. zuki, швидкого одужання. Привіт я малій блендерю ,бо чуть грудки то бере хитруха випльовує, даже непробує ковтать, малому раз блендерила то плювався,дуже любив пережовувать їжу блендеровану нетерпів,а ця лиш блендеровану чую буде мені весело відлучать її від неї. А в нас капризи почалися від учора все не так її оре заходиться,спати на ніч пів часа вчора орала аж заходилася,немогла вкласти, он на перший сон теж ледь вклала виоралася і заснула. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Berkana// 5 августа 2018 Поделиться 5 августа 2018 метелик в пузику, и моя не терпит комков и кусочков а по сколько вы сейчас спите? ты ее только дома укладываешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
метелик в пузику 5 августа 2018 Поделиться 5 августа 2018 //Berkana//, спить як завжди по 30-40 хв, вона і на вулиці ридає поки засне. Оце було раз що спала півтори години вдень то мала два сна ,а так має три сна коротких. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамочкаДеточек 5 августа 2018 Поделиться 5 августа 2018 метелик в пузику, спасибо за поздравления!!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dasha1625 5 августа 2018 Поделиться 5 августа 2018 //Berkana//, а ты что даёшь так пробовать жевать? Хотя вы ещё маленькие, я с мес 9-9,5 давала сначала фрукты, чуть позже печенье есть так, еда блендерилась, и так постепенно они учились жевать, конечно по первой давились. Но после года мы перешли сразу на кусочки, мятую еде не понимали, если глотать давились, если жевать то не было чего. Так что не спешите, все будет, после года все уже прекрасно жуют) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Berkana// 6 августа 2018 Поделиться 6 августа 2018 Dasha1625, фрукты даю так, под моим присмотром,она их любит и чешет об них десна) бублик даю,когда нужно 10 мин времени) меня родители пугают,что надо учить жевать,иначе потом очень сложно приучить будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
метелик в пузику 6 августа 2018 Поделиться 6 августа 2018 Привіт моя бублики і печиво дитяче їсть щось там жує переминає вроті, а от їжа як чуть попаде кусочок виплюне. В нас нічка весела була щось її робилося ,зараз прийшли з вулиці то відсипається ,малого в садок завели то хоч вдома тихіше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
метелик в пузику 7 августа 2018 Поделиться 7 августа 2018 Привіт мою вже попустило ,вже все норм грається,їсть, прорвало на балакання,повзає і бабаба,бєбєбє. Врот все тягне як той пилосос, встає де баче, додзерка приповзе стане і сміється. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natо4ка 7 августа 2018 Поделиться 7 августа 2018 метелик в пузику, принцеса, тішиться красою! А ми ніяк режим не хочемо виробити... Спить по 4-5 раз, в ночі може їсти кожну годину. Хотіла перекласти в ліжечко спати, так в 12 крик підняв і цицьку більше не пускав, щоб раптом не переклала... Їсти почав потроху, кабачок, яблуко, грушу, м'ясо, йогурт може 15-30 грам з'їсти, броколі і цвітну ніяк... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДашкаДашка 7 августа 2018 Поделиться 7 августа 2018 Всем привет! Читаю регулярно, а писать руки не доходят! Малышам скорейшего выздоровления! У меня тут растет маленький ураган, ттт. Лежать? Нет, не слышали. Оттачивает навыки ползать, крутится, постоянно ей куда-то надо... Ну я на самом деле рада, что 3 шила в попе))) Сейчас проходим второй курс массажа, так она очень любит гимнастику) Прям восторг переполняет, пока летает по комнате))))) В коляске спит минут 25-30 максимум, сидит спокойно - минут 20-30, а потом капризничает, крутится, вертится, старается перевернуться на живот. Так что прогулки - то еще испытание. Зрею морально на ввод прикорма. Были сегодня у педиатра, так она говорит вводить в первый месяц овощи и затем сразу мясо, хотя по таблицам мясо вводится в 8 месяцев. Когда действительно это лучше делать? И еще, может кто что посоветует, через месяц летим в Турцию на неделю. Как быть с прикормом в это время? Думала взять баночное, но меня предупредили что после домашней еды может плеваться баночным и наоборот. Мол начинать тогда прикорм с баночного и не парится. Была идея на неделю забросить прикорм, так предупредили что могут быть запоры и отказ потом от прикорма. Кто уже летал куда-то с малявкой, поделитесь опытом, пожалуйста) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения