Перейти к публикации

ЭКО-мамочки Украины

Элоиз@

Полезные сообщения

Девочки, а кашу какой марки Вы даете в прикорм?

В очикуванні дива, я даю мілупу ,або нестле в пакетах.

В малої другий зубчик дирку пробим, сподіваюся соплі пройдуть швидко.

• Нравится 1

В очикуванні дива

Я хипп даю, состав больше всех нравится.

• Нравится 1

Delfira, моя хіпп незахтіла їсти я раз купила була по акції.

А у нас бронхит!:((( просто капец какой то!!! Бедный манюня так кашляет! И этот нос хрипит бесконечно. :(((

Всех поздравляем с датками!!! Растите здоровенькими!!!

• Нравится 1

В очикуванні дива

Гречку даю ,сама перемалываю в блендере ,ту которую сами кушаем

• Нравится 3

МамочкаДеточек,  таки пошло осложнение. Выздоравливайте скорее! Сама не могу слышать как носик хрюкает, сама больной себя чувствую.

В очикуванні дива, это точно. Спасибо большое!!!

И у Никиты 37.8. Капец какой-то. Сходили к врачу послушались - хрипов нет. Спрашиваю, почему температура - зубы? Ну не знаю, вирус же у вас. А неделю перед этим не вирус был? А Лаферобион мы от чего капали? Короче зла не хватает. Хорошо, хоть послушала.

Девочки, а кашу какой марки Вы даете в прикорм?

беби премиум. Нестле не понравилось
  • Нравится 1

В очикуванні дива, вот блин! Да что ж такое!!!?? Выздоравливайте!! А кроме темпы естьеще что то? Наша врач всегда сразу говорит зубы или нет

МамочкаДеточек,  сопли, горлышко красноватое. День аховский, кушать не хочет, плачет так, что успокоить невозможно. Засыпает, когда сбиваю температуру. Грудь во время сна не выпускает.

В очикуванні дива, бедненький:((( а мой засыпает после того как прокашляется. Делаем ингаляции. Лечитесь скорее!!!

МамочкаДеточек,  лечимся, сегодня подключили ещё одно противовирусное, из больницы пришли - горло капец. Вот оно и даёт нам температуру.

А у вас с малышиком как дела?

Ян, метелик, а ваши детки как себя чувствуют?

В очикуванні дива, мы все так же. Температуры нет, но насморк и кашель. Завтра поедем сдадим кровь и послушаемся. Надеюсь на лучшее и что больше ничего не назначат

МамочкаДеточек,  дай Бог.

Девочки, столкнулась с проблемой измерения температуры. Электронный периодически врёт, а ртутный неудобен в использовании, особенно ночью. И оба вызывают рыдания при попытке померять температуру, если Никита не спит. Задумалась над инфракрасным бесконтактным, Вы с такими сталкивались?

Привет всем! Что то все разболелись и мы в том числе... Нос уже неделю лечим, ну как лечим, промываем хьюмером. Капали називин, теперь отривин. И окомистин в нос. А вам что назначают и что помогает?

Мы ползаем, сидим и уже встаём в кроватке. Едим кабачок, цветную капусту, брокколи и гречку. Каша беби премиум.

• Нравится 3

Привет! Миша еще кашляет, но мы вчера с мужем заболели, началось все с горла, теперь печёт носоглотка и насморк. Нам педиатр тоже сказала, что это вирус. Кошмар, болеет так много деток сейчас. Мы тоже промываем нос хьюмером, капала називин. Мы ещё не сидим, почти ползаем и вовсю болтаем))

• Нравится 1

Привет. Сто лет к вам не заходила. Что-то все разболелись. Выздоравливайте. Помните мой рецепт от кашля?) 1:1 молоко, боржоми и немного какао масла на кончике ножа, подогреть и часто пить. За 3 дня проходит самый сложный кашель. Ну и ингаляции с боржоми можно.

• Нравится 6

happiness//, наши искренние поздравления. Вас ждёт интересный путь к взрослению, порой сложный, но без этого никуда. Мы пользовались только Еспумизаном и массажем животика. Больше ничего не помогало

• Нравится 1

Девочки, привет всем. Принимайте к себе нас с дочей. 10 августа появилась на свет наше счастье Мирослава.

Сейчас все время висим на сисе по 2 часа, гуляем с криками. И еще газики у нас и не какаем сами, только с микроклизмочкой.

Педиатры приходили, говорят все хорошо. Посоветуйе капельки от газиков.мы на гв

поздравляю вас! Сладкого молочка и спокойных ночек!

Мы пробовали все возможные аптечные и народные методы. К сожалению ни одни капли нам не помогали.

• Нравится 1

Вик@Верю в чудо//, спасибо. А это так и должно быть что малая все время на сисе, круглосуточно? И может захотеть есть через полчаса? Иногда выйти на прогулку невозможно, кричит в коляске.

АлинкаКошка//, спасибо.

Вик@Верю в чудо//, вам уже год! Эх время летит! Поздравляю вас, растите счастливыми и здоровенькими!

У меня уже три раза простуда была за последний месяц и 2 раза я ребенка заразила. Так что интересно начинается все с горла, хотя я никогда горлом не болела раньше. Я уже осторожничаю с холодным.

От газиков нам ничего особо не помогало. Пили Боботик и чай фенхелевый.

Вик@Верю в чудо//, спасибо. А это так и должно быть что малая все время на сисе, круглосуточно? И может захотеть есть через полчаса? Иногда выйти на прогулку невозможно, кричит в коляске.

АлинкаКошка//, спасибо.

Наверно сил ещё маловато, поест пару минут и засыпает. А сосет для успокоения вместо соски. Я на улице подкармливала или неслась с орущим ребенком домой.

• Нравится 1

happiness//,  вітаємо зі Щастям!

Моє старше два тижні їли кожну годину, а то й частіше, менше теж. Це нормально шлуночок маленький запастись не може. Від газів нам тільки трубочка допомагала.

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...