Вик@Верю в чудо// 20 августа 2018 Поделиться 20 августа 2018 happiness//, первый месяц я кормила через час, потом через 2. Ощущение было, что меня постоянно едят 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natо4ка 20 августа 2018 Поделиться 20 августа 2018 Летучая, якщо весь час починається з горла, то горло "слабке" місце і його треба загартовувати. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вик@Верю в чудо// 20 августа 2018 Поделиться 20 августа 2018 Летучая, спасибо за поздравления. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В очикуванні дива 20 августа 2018 Поделиться 20 августа 2018 happiness//, нам Боботик помогал, но у нас колики слабые были. А на груди тоже постоянно висел и ощущение, что меня постоянно едят мне тоже знакомо! Вик@Верю в чудо//, время несётся прямо! С годиком! Счастья и крепкого здоровья малышке! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana-33 20 августа 2018 Поделиться 20 августа 2018 Вик@Верю в чудо//, привет! Год, ничего себе)). Доцю с первым годиком! happiness//, поздравляю с рождением доченьки ! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Berkana// 20 августа 2018 Поделиться 20 августа 2018 Вик@Верю в чудо//, с годиком вас!уже год пролетел!растите здоровенькие) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
happiness// 20 августа 2018 Поделиться 20 августа 2018 Летучая, вот и я так же. Мчу с орущей домой. Спасибо девочки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамочкаДеточек 20 августа 2018 Поделиться 20 августа 2018 В очикуванні дива, привет! По поводу градусника я чаще всего меряла спящему или чем то увлекала типа мультика. Понятно что не очень хорошо, но думаю за 10 минут ничего не случится. Тут для точности важно сначала просто 5 минут посидеть прижав ручку к телу. Потом ставишь градусник. Электронный после сигнала ещё 5 минут нужно держать. По поводу инфракрасного, то нужно брать только очень дорогой. Дешевые около 500 грн часто врут.как там малыш? happiness//, привет!!! Поздравляю!!! Растите здоровенькими!!! Нам очень помогала тёплая пеленочка на животик. Ещё нам с 1,5 месяцев назначили бифидобактерин, а потом биогаю. Тогда у нас все сразу прошло. Но в вашем возрасте не знаю можно такое уже или нет. По поводу груди и у меня висел. Не факт, что малышка кушать хочет. Может просто что то болит. А клизмочку зачем? Может просто трубочку ставить? Массажик животика делаете? Вик@Верю в чудо//, поздравляю с годиком!!! Растите здоровенькими!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
happiness// 20 августа 2018 Поделиться 20 августа 2018 МамочкаДеточек, газоотводку ставила, какает только с клизмочкой. Пукает зато хорошо. Массаж делаю перед каждым кормлением. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В очикуванні дива 20 августа 2018 Поделиться 20 августа 2018 МамочкаДеточек, температура держится, зубы не прорезаются, хрипим уже обое. Не могу дождаться, когда выздоров5ем! А вам что в больнице сказали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамочкаДеточек 20 августа 2018 Поделиться 20 августа 2018 В очикуванні дива, сказали уже лучше, анализы тоже лучше, но антибиотик нужно пропить до 7 дней. Ещё я про себя возмущаюсь: вот лор назначила лизобакт. Типа горлышко красное. В маленькой дозировке, но по сути его можно с 3 лет. Я не давала. Сегодня сказали горло отличное. Еще врач сказала, что если к субботе лучше не будет, то делать ингаляции гормонами. Нам к субботе лучше не стало, но гормоны я не давала дышать. Сегодня она говорит: гормоны вам не нужны. Зла не хватает!!!! А другая Мама уже бы все сделала!!! Столько ненужных лекарств!!! Ещё назначила в прошлый раз отхаркивающие. Я не давала тоже. Логика комаровского о том, что детям до 2х лет их нельзя мне ближе и понятнее. Слушайтесь чаще. У нас в понедельник ничего не было, а в среду уже осложнения пошли. Выздоравливайте!!! happiness//, ничего себе. А что врач говорит? Может у тебя с питанием что то не так? Что малышку крепит? Говорят ещё на животик перед кормлением выкладывать, но я понимаю, что это совет на грани фантастики с ребёнком, который без объявления войны ничинает резко орать и требовать грудь))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ол@Верю в Чудо// 21 августа 2018 Поделиться 21 августа 2018 happiness//. У нас тоже на сисе часами может висеть. Но нас опсыпало, я ела творог думаю может от него. Точно не знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Золотая рыбка// 21 августа 2018 Поделиться 21 августа 2018 happiness//, поздравляю) растите большими и здоровыми) Нам помагал колликид от газов, кстати могу отдать, осталась почти целая баночка- попробуешь Ол@Верю в Чудо//, Ольчик ,маловероятно, что сыпь на творог. Подумай что еще кушала...может фрукты какие- то? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
метелик в пузику 21 августа 2018 Поделиться 21 августа 2018 Привітик хвореньким швидкого одужання. Ми вчора були на огляді соплики майже пройшли, доню оглянули,дали нам направлення щоб кров здали перед прививкою, то сьогодні зранечку здали ,якщо все добре буде то робитимем гексаксим. happiness//, вітаю в нашій компанії,ростіть гарненько. Вик@Верю в чудо//, привітик пропажа ,ви вже рік відгуляли. Вітаю. МамочкаДеточек, так то точно що лікарям довіряй ,але слухай свою інтуіцію бото наші дітки. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
happiness// 21 августа 2018 Поделиться 21 августа 2018 МамочкаДеточек, врач ничего не сказал, говорит все у вас хорошо. Ол@Верю в Чудо//, я вчерв тврпого ела, не обсыпало вроде. Золотая рыбка//, спасибо, мне сесира покупала, не погел он нам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамочкаДеточек 21 августа 2018 Поделиться 21 августа 2018 happiness//, ну просто микроклизмочки это не все хорошо. Ну смотрите сами. От творога кстати тоже газики могут быть. И от всей молочко вообще. Лучше из творога запеканку делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамочкаДеточек 21 августа 2018 Поделиться 21 августа 2018 По поводу клизмочки это мое мнение. Может я ошибаюсь... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Berkana// 21 августа 2018 Поделиться 21 августа 2018 happiness//, лучше половинку детской глицериновой свечки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ол@Верю в Чудо// 21 августа 2018 Поделиться 21 августа 2018 Мы ставили свечку один раз в роддоме. Нам в роддоме педиатр сказала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natо4ка 21 августа 2018 Поделиться 21 августа 2018 Нам теж казали в РД трубочку, потім свічка, а клізму вже, коли нічого не помагає, бо від неї може крутити животик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natik_// 22 августа 2018 Поделиться 22 августа 2018 happiness//, нам само лучше помогает Риабал.Педиатр сказала, что его 3 дня давать, максимум 5. Давали, стало лучше - отменили, через время опять начали давать. А так еще пробовали Боботик, эспумизан, куплатон (вроде получше нам пошел чем эспумизан и боботик) биогаю с месяца, мамалак в рд давали. Трубочка нам не пошла. Девочки, это вообще нормально, если малыш попукал и плачет после этого? Вроде как наоборот должно облегчение быть? Не постоянно такое, но бывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
happiness// 23 августа 2018 Поделиться 23 августа 2018 //Berkana//, мы стали свечки ставить. На них хорошо пошло, надеюсь сама скоро будет какать. Natik_//, мы и мамалак, и эспумизан и коликид, нифига не помогает. Надо булет спросить по поводу риабала у педиатра. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natо4ка 23 августа 2018 Поделиться 23 августа 2018 happiness//, а кріп, чи фенхель не пробували, але самій пити? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
happiness// 23 августа 2018 Поделиться 23 августа 2018 natо4ка, ні, не пила, треба спробувати. Дякую за пораду. У нас дневной сон никак не наладится, покушали и все, спать не будем , плачет, грудь может теребить долго ( она как тряпочка) . И так уже дней 5, что я только не делала, даже белый шум включала, все равно. И вечерние гуляния у нас с криками, как вечером гулять, так орем. Девочки, как сон наладили малышам? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natо4ка 23 августа 2018 Поделиться 23 августа 2018 Моє чудо не любило люльку, тільки клали, зразу істерика. До 4 місяців спав на руках або в слінгу, поки, не пересіли в прогулянковий візок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения