Перейти к публикации

ЭКО-мамочки Украины

Элоиз@

Полезные сообщения

happiness//, привет! Может быть малышка голодная? Как вес набирает? И как ты пробуешь укладывать? Укачиваешь?

happiness//, попробуй чернослив позаваривать, настоять и пить самой эту водичку, должно наладиться со стулом, нам помагало :)

• Нравится 1

happiness//

Твоей малышке ещё нет и двух недель! Какой дневной сон? Какой режим? Что налаживать? Она 9 месяцев была у тебя в животике, питалась через пуповину, а сейчас она попала в этот чужой мир, где нужно дышать и питаться по другому, где куча света и звука, ей непривычно и страшно! Все что ей сейчас нужно - это мамина грудь, потому что только так она чувствует себя в безопасности. Расслабься и давай грудь малышке столько, сколько ей необходимо. Час, два, три. Корми на кровате лёжа, смотри в это время телевизор, читай, спи. Если орет в коляске на прогулке - значит не гуляй пока. Ей несколько дней от роду, дай себе и ей время привыкнуть. Нагуляться успеете, поверь мне.

• Нравится 7

happiness//

Твоей малышке ещё нет и двух недель! Какой дневной сон? Какой режим? Что налаживать? Она 9 месяцев была у тебя в животике, питалась через пуповину, а сейчас она попала в этот чужой мир, где нужно дышать и питаться по другому, где куча света и звука, ей непривычно и страшно! Все что ей сейчас нужно - это мамина грудь, потому что только так она чувствует себя в безопасности. Расслабься и давай грудь малышке столько, сколько ей необходимо. Час, два, три. Корми на кровате лёжа, смотри в это время телевизор, читай, спи. Если орет в коляске на прогулке - значит не гуляй пока. Ей несколько дней от роду, дай себе и ей время привыкнуть. Нагуляться успеете, поверь мне.

подписываюсь под каждым словом! Я первые месяцы кажется и из кровати редко вылезала. Прогулки? Ну под подъездом минут 15. Потом ор. Та и сейчас в коляске категорически не хочет сидеть.

По поводу всех этих средств от коликов... Везде состав один: симетикон. Нам ничего не помогало. Укропная вода тоже. Риабал это сила. Но опять же... Ненадолго.

• Нравится 2

МамочкаДеточек, набираем вроде хорошо. Из роддома выписывались было 3460, вчера ходили на взвешивание- 3770. Я считаю за 2 нед это норм.

Зелёная Горошина //, 9спасибо, как раз сделаю сейчас.

natо4ка, посмотрю слинги, а то на руках тяжеловато весь день ходить .

Delfira, я это все понимаю, и лежу часами с ней, но в доме жарко, хочу хоть, чтоб чуток подышала воздухом,а то все время в душной квартире. А налаживать я сейчас хочу, чтоб и малышке потом легче было.

happiness//,  слінг наше все! Ми і зараз регулярно спимо і гуляємо в ньому. Можна навчитися годувати Не виймаючи з слінга, то взагалі проблема гуляння вирішена.

happiness//, а кондиционера у вас нет? Может ей некомфортно из-за духоты. С началом жары моя вообще стала ужасно спать, капризничала. Если в комнате больше 24 градусов - сна не будет.

• Нравится 2

ДашкаДашка, нет, кондиционера нет. Но скоро может на улице чуток похолодает, надеюсь, в квартире легче станет.

Мамочки, предлагаю Вам приобрести для своих дочурок-красавиц заколочки и бантики ручной работы. По всем вопросам обращайтесь в ЛС

post-246943-0-34455600-1535124286.jpg

post-246943-0-47975300-1535124294.jpg

post-246943-0-94005700-1535124358.jpg

• Нравится 3

У нас тоже из за жары сна почти нет. А когда гуляем спит хорошо. Но я на улице кормлю грудью.

37036461_1774457339304131_733474362824327168_n.jpg?_nc_cat=0&oh=e79ce56a4a6af80215c559dfa320bc1d&oe=5C05D271
  • Нравится 9

Ол@Верю в Чудо//, я еще на улице не кормила, надо попробовать.

• Нравится 1

Моя старша їла регулярно на вулиці, менший, поки що тільки в машині. Але ми завжди мали пеленочку з собою, щоб прикритися

Девочки,а расскажите меню ваших малышей)

Зранку і в обід їмо зупку з кроликом, можу дати туди ложку гречки, якщо більше, то їсти не буде. В 5 фрукти з йогуртом. Між годуваннями даю сирі яблуко чи грушку в ніблері. Сир ми не хочемо ще їсти. Буду вводити гарбуз і жовток.

natо4ка

йогурт сама делаешь?

С утра каша с фруктами, обед супчик овощной с мясом, полдник (тоже 17.00) творог с фруктами или просто фруктовое пюре, или кефир с печеньем, поздний ужин кашка с маслом, как правило. Но если на полдник было только фруктовое пюре, то на ужин могу дать молочку вместо кашки. Наночь смесь.

Delfira

нам пока запретили творог, дала попробовать Яготинский и обсыпало щеки( твоя дочка после полдника не голодная? ты сколько творога даешь? его ж вроде 2 раза в неделю по 50 гр можно...

//Berkana//

Нет, не голодная.

Не знаю сколько, на глаз, грамм 30 наверное за раз.

//Berkana//,  сама, і сир сама. Доця любила і сир і йогурт, а малий, тільки з фруктами трішки йогурта, сиром плювався.

• Нравится 1

У нас утром смесь, потом перед прогулкой каша с тыквой например, потом на прогулке творожок с бананчиком, печенье, приходим домой смесь, спим, после сна супчик кролик или телятина и овощное пюре, на вечерней прогулке фруктовое пюре, йогурт и перед сном смесь.

Такое меню и мы так мало весим, всего 7800 в 8 месяцев и 73 см рост.

Девочки, а у вас все дети ползают?

Monika_ter

Оля ползает

мы утром едим кашу с маслом и фруктами, в обед овощной суп с мясом, на полдник у нас смесь, ужин чередую смесь/каша с печеньем. Ночью и рано утром смесь. Но вот я смотрю по дочке, что чисто смесью на полдник она не наедается, к ужину уже очень голодная и не знаю,что ей предложить еще, творог.пока нельзя, фрукты с утра уже поели. Если много фруктов дать в день,ее животик беспокоит

Всем привет. Присоеденюсь.

Едим утром кашу с маслом, обед суп с мясом и фрукты на закуску, ужин каша на смеси, перед сном и ночью смесь. Тоже не толстые..8.7кг, 73см

• Нравится 1

//Berkana//

Убери фрукты с завтрака, давай их только на полдник. Увеличь просто объём каши с утра.

Опять таки , печенье. Можно убрать печенье с ужина и давать на полдник.

Изменено пользователем Delfira
  • Нравится 1

Девочки а ваши детки устойчиво стоят? У меня Вика стоит и падает, затем снова становится..переживаю немного нормально ли ето...

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...