МамочкаДеточек 23 августа 2018 Поделиться 23 августа 2018 happiness//, привет! Может быть малышка голодная? Как вес набирает? И как ты пробуешь укладывать? Укачиваешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зелёная Горошина // 23 августа 2018 Поделиться 23 августа 2018 happiness//, попробуй чернослив позаваривать, настоять и пить самой эту водичку, должно наладиться со стулом, нам помагало 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Delfira 23 августа 2018 Поделиться 23 августа 2018 happiness//, Твоей малышке ещё нет и двух недель! Какой дневной сон? Какой режим? Что налаживать? Она 9 месяцев была у тебя в животике, питалась через пуповину, а сейчас она попала в этот чужой мир, где нужно дышать и питаться по другому, где куча света и звука, ей непривычно и страшно! Все что ей сейчас нужно - это мамина грудь, потому что только так она чувствует себя в безопасности. Расслабься и давай грудь малышке столько, сколько ей необходимо. Час, два, три. Корми на кровате лёжа, смотри в это время телевизор, читай, спи. Если орет в коляске на прогулке - значит не гуляй пока. Ей несколько дней от роду, дай себе и ей время привыкнуть. Нагуляться успеете, поверь мне. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АлинкаКошка// 23 августа 2018 Поделиться 23 августа 2018 happiness//, Твоей малышке ещё нет и двух недель! Какой дневной сон? Какой режим? Что налаживать? Она 9 месяцев была у тебя в животике, питалась через пуповину, а сейчас она попала в этот чужой мир, где нужно дышать и питаться по другому, где куча света и звука, ей непривычно и страшно! Все что ей сейчас нужно - это мамина грудь, потому что только так она чувствует себя в безопасности. Расслабься и давай грудь малышке столько, сколько ей необходимо. Час, два, три. Корми на кровате лёжа, смотри в это время телевизор, читай, спи. Если орет в коляске на прогулке - значит не гуляй пока. Ей несколько дней от роду, дай себе и ей время привыкнуть. Нагуляться успеете, поверь мне. подписываюсь под каждым словом! Я первые месяцы кажется и из кровати редко вылезала. Прогулки? Ну под подъездом минут 15. Потом ор. Та и сейчас в коляске категорически не хочет сидеть. По поводу всех этих средств от коликов... Везде состав один: симетикон. Нам ничего не помогало. Укропная вода тоже. Риабал это сила. Но опять же... Ненадолго. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
happiness// 24 августа 2018 Поделиться 24 августа 2018 МамочкаДеточек, набираем вроде хорошо. Из роддома выписывались было 3460, вчера ходили на взвешивание- 3770. Я считаю за 2 нед это норм. Зелёная Горошина //, 9спасибо, как раз сделаю сейчас. natо4ка, посмотрю слинги, а то на руках тяжеловато весь день ходить . Delfira, я это все понимаю, и лежу часами с ней, но в доме жарко, хочу хоть, чтоб чуток подышала воздухом,а то все время в душной квартире. А налаживать я сейчас хочу, чтоб и малышке потом легче было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natо4ка 24 августа 2018 Поделиться 24 августа 2018 happiness//, слінг наше все! Ми і зараз регулярно спимо і гуляємо в ньому. Можна навчитися годувати Не виймаючи з слінга, то взагалі проблема гуляння вирішена. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДашкаДашка 24 августа 2018 Поделиться 24 августа 2018 happiness//, а кондиционера у вас нет? Может ей некомфортно из-за духоты. С началом жары моя вообще стала ужасно спать, капризничала. Если в комнате больше 24 градусов - сна не будет. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
happiness// 24 августа 2018 Поделиться 24 августа 2018 ДашкаДашка, нет, кондиционера нет. Но скоро может на улице чуток похолодает, надеюсь, в квартире легче станет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элоиз@ 24 августа 2018 Автор Поделиться 24 августа 2018 Мамочки, предлагаю Вам приобрести для своих дочурок-красавиц заколочки и бантики ручной работы. По всем вопросам обращайтесь в ЛС 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ол@Верю в Чудо// 24 августа 2018 Поделиться 24 августа 2018 У нас тоже из за жары сна почти нет. А когда гуляем спит хорошо. Но я на улице кормлю грудью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишина Зайка// 24 августа 2018 Поделиться 24 августа 2018 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
happiness// 25 августа 2018 Поделиться 25 августа 2018 Ол@Верю в Чудо//, я еще на улице не кормила, надо попробовать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natо4ка 25 августа 2018 Поделиться 25 августа 2018 Моя старша їла регулярно на вулиці, менший, поки що тільки в машині. Але ми завжди мали пеленочку з собою, щоб прикритися Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Berkana// 25 августа 2018 Поделиться 25 августа 2018 Девочки,а расскажите меню ваших малышей) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natо4ка 25 августа 2018 Поделиться 25 августа 2018 Зранку і в обід їмо зупку з кроликом, можу дати туди ложку гречки, якщо більше, то їсти не буде. В 5 фрукти з йогуртом. Між годуваннями даю сирі яблуко чи грушку в ніблері. Сир ми не хочемо ще їсти. Буду вводити гарбуз і жовток. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Berkana// 25 августа 2018 Поделиться 25 августа 2018 natо4ка, йогурт сама делаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Delfira 25 августа 2018 Поделиться 25 августа 2018 С утра каша с фруктами, обед супчик овощной с мясом, полдник (тоже 17.00) творог с фруктами или просто фруктовое пюре, или кефир с печеньем, поздний ужин кашка с маслом, как правило. Но если на полдник было только фруктовое пюре, то на ужин могу дать молочку вместо кашки. Наночь смесь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Berkana// 25 августа 2018 Поделиться 25 августа 2018 Delfira, нам пока запретили творог, дала попробовать Яготинский и обсыпало щеки( твоя дочка после полдника не голодная? ты сколько творога даешь? его ж вроде 2 раза в неделю по 50 гр можно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Delfira 25 августа 2018 Поделиться 25 августа 2018 //Berkana//, Нет, не голодная. Не знаю сколько, на глаз, грамм 30 наверное за раз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natо4ка 25 августа 2018 Поделиться 25 августа 2018 //Berkana//, сама, і сир сама. Доця любила і сир і йогурт, а малий, тільки з фруктами трішки йогурта, сиром плювався. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Чурай 25 августа 2018 Поделиться 25 августа 2018 У нас утром смесь, потом перед прогулкой каша с тыквой например, потом на прогулке творожок с бананчиком, печенье, приходим домой смесь, спим, после сна супчик кролик или телятина и овощное пюре, на вечерней прогулке фруктовое пюре, йогурт и перед сном смесь. Такое меню и мы так мало весим, всего 7800 в 8 месяцев и 73 см рост. Девочки, а у вас все дети ползают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Berkana// 25 августа 2018 Поделиться 25 августа 2018 Monika_ter, Оля ползает мы утром едим кашу с маслом и фруктами, в обед овощной суп с мясом, на полдник у нас смесь, ужин чередую смесь/каша с печеньем. Ночью и рано утром смесь. Но вот я смотрю по дочке, что чисто смесью на полдник она не наедается, к ужину уже очень голодная и не знаю,что ей предложить еще, творог.пока нельзя, фрукты с утра уже поели. Если много фруктов дать в день,ее животик беспокоит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Золотая рыбка// 25 августа 2018 Поделиться 25 августа 2018 Всем привет. Присоеденюсь. Едим утром кашу с маслом, обед суп с мясом и фрукты на закуску, ужин каша на смеси, перед сном и ночью смесь. Тоже не толстые..8.7кг, 73см 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Delfira 25 августа 2018 Поделиться 25 августа 2018 (изменено) //Berkana//, Убери фрукты с завтрака, давай их только на полдник. Увеличь просто объём каши с утра. Опять таки , печенье. Можно убрать печенье с ужина и давать на полдник. Изменено 25 августа 2018 пользователем Delfira 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Золотая рыбка// 25 августа 2018 Поделиться 25 августа 2018 Девочки а ваши детки устойчиво стоят? У меня Вика стоит и падает, затем снова становится..переживаю немного нормально ли ето... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения