//Berkana// 6 сентября 2018 Поделиться 6 сентября 2018 kotslon, ох и я тоже имею такую потребность) 9 месяцев ни единой ночи не сплю целиком, в лучшем случае 3-4 раза встаю - покормить,погладить,соску дать. а был период,когда дочь ела 3 раза ночью и еще какала в районе 2-3 ночи и потом еще часок игралась - это был мрак.... ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natо4ка 6 сентября 2018 Поделиться 6 сентября 2018 kotslon, не розказуйте такого, бо тут пів форуму почне вам дико заздрити (я теж). Моє чудо їсть раз десять і якщо гамку поворотом голови не дістати, то одразу дикий крик. Доця спала 4-6 годин десь з двох-трьох місяців 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kotslon 6 сентября 2018 Поделиться 6 сентября 2018 kotslon, не розказуйте такого, бо тут пів форуму почне вам дико заздрити (я теж). Моє чудо їсть раз десять і якщо гамку поворотом голови не дістати, то одразу дикий крик. Доця спала 4-6 годин десь з двох-трьох місяців тьфу-тьфу-тьфу...молчу....))) Мы наконец-таки определились как-то с прикормом. Спасибо девочкам за советы и свои режимы) малыш две недели плакал от овощей, а сейчас уже кушает. Иногда с аппетитом, иногда без... Мне очень нравится кормить его с ложечки, он как птенчик открывает ротик. Я даже еще не успела набрать следующую порцию кашки,а он уже снова ротик открыл и сердится, если не успеваю побыстрее дать ему любимую кашку))) Девочки, а кто-то ездил с малышами на море? собираемся через неделю поехать. Не знаю как правильно организовать его питание в дороге. Может просто молочко ему давать? Мы будем в дороге с 4 утра до 15 часов дня. Или как-то найти возможность, чтобы покорить кашей или пюрехой с ложки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
метелик в пузику 6 сентября 2018 Поделиться 6 сентября 2018 kotslon, ми як їхали на море то я годувала сумішю,і брала баночні пюрешки і сок в баночках в дорогу. Якщо їсти творошки Агуша, чи які там то можеш взяти один дасиш вдорозі. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Литошка 6 сентября 2018 Популярное сообщение Поделиться 6 сентября 2018 Привет! Можно и мы к вам с моей Ксюшей присоединимся? 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Delfira 6 сентября 2018 Поделиться 6 сентября 2018 Да. Малыш спит с 20:00 до 5-6 утра. Просыпается ровно на 15 минут, чтобы поесть в 2 часа ночи. Последние три дня не просыпался. Спал до 5 утра. У меня и старший сын так спал. И сама я имею потребность сна не менее 12 часов. так было всегда. Сейчас, к сожалению, не могу спать столько, сколько хочется. Ну с таким ночным сном ребёнка я думаю грех жаловаться на недосып ))) тьфу-тьфу-тьфу...молчу....))) Мы наконец-таки определились как-то с прикормом. Спасибо девочкам за советы и свои режимы) малыш две недели плакал от овощей, а сейчас уже кушает. Иногда с аппетитом, иногда без... Мне очень нравится кормить его с ложечки, он как птенчик открывает ротик. Я даже еще не успела набрать следующую порцию кашки,а он уже снова ротик открыл и сердится, если не успеваю побыстрее дать ему любимую кашку))) Девочки, а кто-то ездил с малышами на море? собираемся через неделю поехать. Не знаю как правильно организовать его питание в дороге. Может просто молочко ему давать? Мы будем в дороге с 4 утра до 15 часов дня. Или как-то найти возможность, чтобы покорить кашей или пюрехой с ложки? Еду можно взять с собой. Тот же обед - овощи. В термосе. Есть специальные термосы с контейнерами для детского питания и отсеком для ложечки, у меня Чикко. Вещь в дороге. Если кормить смесью - нужно придумать где греть воду. Или опять таки, термос. Но он не будет полдня держать температуру. Литошка, Нужно))) Вас уже выписали ? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
метелик в пузику 6 сентября 2018 Поделиться 6 сентября 2018 Литошка, вітаю з донечкою,хай чемненько росте. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В очикуванні дива 6 сентября 2018 Поделиться 6 сентября 2018 Литошка, Присоединяйтесь! У нас смешанное вскармливание. Никитка спит с нами сейчас, ночью просыпается 2 раза кушать (1 раз грудь, 1 смесь). Но если лезут зубы, то всю ночь грудь не выпускает изо рта. И я тоже присоединяюсь к мечтающим о полноценном сне.) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana-33 6 сентября 2018 Поделиться 6 сентября 2018 Литошка, привет! Очень рада за тебя, поздравляю!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zuki 6 сентября 2018 Поделиться 6 сентября 2018 Литошка роздравляю! Девочки завидую белой завистью... моя ночью подьедает раза 4-5по немногу.... на всю ночь нам хватает 260мл смеси.... и водой ее не обманишь. Вот как она во сне понимает что я даю ей воду ?)))! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Berkana// 6 сентября 2018 Поделиться 6 сентября 2018 zuki, а ты одну порцию смеси на всю ночь делаешь? Delfira, почему не будет? у меня термос на всю ночь,нормально вроде 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Литошка 6 сентября 2018 Поделиться 6 сентября 2018 Delfira, выписали вчера. Девочки, всем спасибо! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамочкаДеточек 6 сентября 2018 Поделиться 6 сентября 2018 Литошка, поздравляем с рождением доченьки! Здоровья вам обеим!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ол@Верю в Чудо// 7 сентября 2018 Поделиться 7 сентября 2018 Литошка. Ура! Поздравляю! Крепкого здоровья, и много молочка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanusha// 7 сентября 2018 Поделиться 7 сентября 2018 kotslon, ох и я тоже имею такую потребность) 9 месяцев ни единой ночи не сплю целиком, в лучшем случае 3-4 раза встаю - покормить,погладить,соску дать. а был период,когда дочь ела 3 раза ночью и еще какала в районе 2-3 ночи и потом еще часок игралась - это был мрак.... ))) Меня спрашивают, как спали ночью? Отвечаю, - Хорошо, только 5 раз просыпались. А когда плохо, то каждые 20 минут и еще куда-то лезет, и головой лупится о стенку и пытается упасть. На работе сказали, что по мне не видно, что не сплю ночами. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
метелик в пузику 7 сентября 2018 Поделиться 7 сентября 2018 Tanusha//, оце в мене такі ночі мала крутиться і хниче постійно і десь лізе, то жесть я сьогодні очей відкрить немогла і голова трищала. Он ледь вклала на перший сон з істериками, коли ті зуби вилізуть гррр. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zuki 7 сентября 2018 Поделиться 7 сентября 2018 Несколько, термос возле кровати 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natо4ка 7 сентября 2018 Поделиться 7 сентября 2018 Tanusha//, а мені подружка каже, що я наговорюю на дитину, бо такий солодкий не може мучити маму((( Ми як встаємо в 6, то у мами вихідний, а як зранку поїли і заснули, то це вже державне свято! І ще любимо прокинутись в 3-4 і годинки дві погуляти. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Berkana// 8 сентября 2018 Поделиться 8 сентября 2018 девочки,привет!поделитесь,кто какую одежку и обувку планирует на зиму детям покупать? я растерялась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
метелик в пузику 8 сентября 2018 Поделиться 8 сентября 2018 //Berkana//, хочу суцільний комбез зимовий , не на овчині, а взуття я геть незнаю певне якісь черевичкі тепленькі, я ще на осінь її взуття некупила ніякого. Привіт всіх Наталочок з днем Ангела вітаю. Delfira, донечку з даткою вітаю. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Delfira 8 сентября 2018 Поделиться 8 сентября 2018 метелик в пузику, Спасибо! //Berkana//, Я пока только на осень затарилась) сколько всего что боюсь что все не оденем))) а что на зиму? Комбез тёплый, сапоги, шапку)) но я буду попозже это покупать, чтобы с ростом в просак не попасть!) Моя сегодня покакала на горшок впервые! У меня сколько радости было! Папе торжественно продемонстрировали горшок!))) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АлинкаКошка// 8 сентября 2018 Поделиться 8 сентября 2018 Привет! Можно и мы к вам с моей Ксюшей присоединимся? поздравляю! Ура! Очень рада за вас с доцей!!!! Присоединяюсь к тем, кто мечтает поспать... Вот уже 10,5 месяцев больше 40 минут подряд ночью не сплю. Это если все ок. Если же что-то не так с животом или зубами или погодой или хз с чем ещё, то каждые 20 минут просыпается и требует грудь или покачать. А может ещё и как сегодня часа 3 погулять... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Berkana// 8 сентября 2018 Поделиться 8 сентября 2018 девочки,а кто может посоветовать, какое термобелье лучше для грудничка? я не хочу набирать на осень-зиму, набрала перед родами и мы и четверти не одели даже, все новое. Поэтому я лучше полезное куплю) хочу 2 комплекта термобелья и 2 флисовых комплекта именно для прогулок, больше не надо, мне кажется) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
happiness// 9 сентября 2018 Поделиться 9 сентября 2018 Девочки, мы на ГВ, за сесяц набрали 620 гр, я считаю, что норм, а педиатр говорит, что мало. Кто сколько набрал за пепвый месяц? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Delfira 9 сентября 2018 Поделиться 9 сентября 2018 happiness//, Мы 200 гр))) но это было реально мало, тут и к бабке не ходи))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения