//Berkana// 11 сентября 2018 Поделиться 11 сентября 2018 happiness//, если ты уверена,что она наедается, попробуй дать соску. Ей надо удовлетворить сосательный рефлекс,потому и висит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanusha// 11 сентября 2018 Поделиться 11 сентября 2018 Девочки, кто на ГВ, мой ребенок вме время на груди, перерыв может сделать минут 15 и все, опять требует грудь. У кого так же было? Как скоро будут побольше перерывы. Мне надо к врачу травматологу съездить, а никак не получается, тк малая даже сцеженное молоко не хочет пить, только грудь. У меня сын так висел на груди. При этом у него и соска был. К 2-м -3-м месяцам мог уже 2 часа потерпеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Delfira 11 сентября 2018 Поделиться 11 сентября 2018 happiness//, В таком возрасте почти все дети постоянно на груди. Это нормально. Для ребёнка грудь сейчас это не только еда, это все! Роднее и дороже маминой груди для неё ничего нет. Перерывы появятся, попозже. Ребёнок растёт и взрослеет каждый день, нужно сначала чуть потерпеть ))) так будет не всегда))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
happiness// 11 сентября 2018 Поделиться 11 сентября 2018 //Berkana//, не берет соску, еще больше от нее кричать начинает. Tanusha//, спасибо. Delfira, спасибо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
метелик в пузику 11 сентября 2018 Поделиться 11 сентября 2018 Natik_//, в мене дві маленкі і одна велика. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natik_// 11 сентября 2018 Поделиться 11 сентября 2018 kotslon, о, ничего себе, как придумали) happiness//, мой тоже висел. После 2-х месяцев перестал. Это у всех так. Нина Зайченко говорит, что до 1.5-2 мес это норма, т.к. ребенок еще не привык, что между кормлениями должны быть перерывы. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
happiness// 11 сентября 2018 Поделиться 11 сентября 2018 Natik_//, спасибо. Посмотрю на ютубе Зайченко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kotslon 12 сентября 2018 Поделиться 12 сентября 2018 (изменено) kotslon, а сколько ложек смеси в баночку влазит? мы рюмочками с фольгой и резинкой для денег все время пользовались))) про баночки не подумала) в маленькую баночку влазит 5-6 ложек смеси) Хочу похвастаться своим приобретением - пароварка-блендер для приготовления детских пюрешек) Вещь супер) Пюрешки такиииииииииие вкусные выходят) Вот сейчас готовлю пюрешку "яблоко+груша+банан" (яблочки и грушки с дачи) - вкус потрясающий!!!! Обычно готовлю заранее на ближайшие два дня. Если готовить день в день, то бывает, что не всегда вовремя успеваю приготовить (то работа, то старший болеет, то загулялись). А так заранее накануне в любое сводобное время) Делов на 5 минут))) Еще опытные мамочки писали, что удобно с собой брать в поездки, чтобы всегда приготовить ребенку пюрешку, рыбку на пару, омлетик паровой) Я еще не пробовала в дорогу брать))) В отпуске планирую покормить из баночек, т.к. из магазинных фруктов непонятного происхождения готовить не хочется Изменено 12 сентября 2018 пользователем kotslon 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
happiness// 12 сентября 2018 Поделиться 12 сентября 2018 kotslon, это классная штука. У моей кумы такая была. Хвалила ее мне!!! Надо будет запомнить, нам еще рано, а вот к зиме самое оно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
метелик в пузику 13 сентября 2018 Поделиться 13 сентября 2018 Привітик як дітки, певне всі тішаться останім теплом. В нас нарешті нічка спокійна була просиналася лиш їсти два рази,може хоч пару днів затиша буде з тими зубами. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Чурай 13 сентября 2018 Поделиться 13 сентября 2018 Привіт! Нам сьогодні 9 місяців) не віриться, час біжить! У вівторок йдемо до нашої лікарки, будемо здавати аналізи на цукор, гемоглобін. Уже плануємо як ми будемо рочок святкувати. А ви щось думали?? В кафе, дома чи в дитячій кімнаті з аніматорами? 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамочкаДеточек 13 сентября 2018 Поделиться 13 сентября 2018 Monika_ter, привет! Поздравляем с даткой! Вы уже такие большие!! Будьте здоровы!!! Девочки, а я вот задумалась по поводу контейнеров для сбора мочи. Ведь чтобы насыпать смесь должен быть пищевой пластик. А в этих контейнерах он врятли пищевой. Как думаете? По поводу блендера. У меня тоже такой филипс. Вещь очень удобная. Ещё у меня есть силиконовая форма с крышкой на 7 отделений для заморозки пюре. Это вообще клас!!! А мы уже пару дней как стоим. Не знаю хорошо ли это так рано. Но малыш в кайфе. Ещё у нас заложен носик. Врач сказала оттёк. Скорее всего аллергия. Особенно ночью тяжело. Уже недели 1,5-2 так. И на что? Ума не приложу. В квартире относительно чисто. Пыли нет. Средство для стирки не меняла. Подушки перьевые все убрала. У нас есть кот. Но мне как то не верится, что полгода все было хорошо, а потом началась аллергия на него. Короче я в растерянности. По поводу питания. Я шоколадки могла пару долек скушать в день. Но уже неделю как исключила. В питании малышана момент начала аллергии был только кабачок, цветная капуста и броколли. Последнее так получилось что я тоже уже неделю не даю. А кабачок вне подозрений. Как то так...( а ещё мы целую ночь висим на груди и вообще спим плохо. Ах, где же то время, когда мы засыпали в 22.00 и просыпались первый раз в 5 утра, чтобы покушать. А тогда я ещё думала, как бы так сделать, чтобы он в 7 просыпался)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
метелик в пузику 13 сентября 2018 Поделиться 13 сентября 2018 Monika_ter, вітаю вас з даткою. Я ще нічого недумала де святкуватимем бо все залежить від фінансів, мого чоловіка нерозрахували повністю тому поки ніц неплануєм. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Delfira 13 сентября 2018 Поделиться 13 сентября 2018 Я смесь с собой вожу в авентовских пакетах для хранения молока))) по прямому назначению они мне уже врядли понадобятся ))) По поводу дня Рождения - детская комната с аниматорами мне кажется очень рано!) дома - не вариант! У меня даже посуды и стульев столько нету)))) остаётся кафе) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Berkana// 13 сентября 2018 Поделиться 13 сентября 2018 МамочкаДеточек, это может быть на зубы. а по поводу пластика уж слишком ты морочишься) ты же не заливаешь туда кипяток и вообще смесь не в них же разводишь) подожди, начнет малой у тебя все облизывать, тебя попустит) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natо4ка 13 сентября 2018 Поделиться 13 сентября 2018 З досвіду скажу, діткам дуже важко такі масштабні святкування витримати. Багато раз була на таких раніше і свою доцю не мучила, робили дома тільки з найближчими. Синочку теж так плануємо: хресні, дідусі, бабусі і багато кульок, бо малий їх страшенно любить. Племінниця після дитячої кімнати спати дві ночі не могла. Monika_ter, з даткою вас! Ми теж зашмаркалися і старша і малий, а мене з вчорашнього дня розвезло чисто. Напевно, імунітет від недосипу впав зовсім. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамочкаДеточек 13 сентября 2018 Поделиться 13 сентября 2018 //Berkana//, а мы на грудном, я смесью не пользуюсь. Это так, мысли в слух. По поводу все облизывает это ты права)) я в этом смысле стараюсь не заморачиваться. А на зубы ты имеешь в виду что? Сон с грудью или заложенность носа? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
метелик в пузику 13 сентября 2018 Поделиться 13 сентября 2018 Діткам швидкого одужання. Ято сказала якщо фінанси недозволять в кафе святкувать то вдома лиш куми і ми ,всіх інших незапрошуватиму ,бо якщо всіх кликать то буде як на хрестинах 28-30 людей я нехочу вдома знову їх збирати. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Berkana// 13 сентября 2018 Поделиться 13 сентября 2018 МамочкаДеточек, заложенность носа) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanusha// 13 сентября 2018 Поделиться 13 сентября 2018 МамочкаДеточек, Света у меня встала н ножки в 6,5 месяцев. В 7 уже поднималась во всю. А сейчас уже даже обе руки отпускает и балансирует. Аллергия может быть на амброзию. ДР не планирую. Ребенку все равно. А мне лишние затраты и напряг. Пусть лучше возьмут малышку и меня отпустят на 3 - 4 часа в мир. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамочкаДеточек 13 сентября 2018 Поделиться 13 сентября 2018 //Berkana//, ой, как я на это надеюсь. Но вот только уже 2 недели заложенность, а зубов не видать( Может так быть? Tanusha//, мы просто тяжеленькие. Уже больше 10 кг. Хотя я думаю, если он сам встал, значит может и пора.)) по поводу амброзии: а она разве не в августе начинается?у нас около 2х недель только заложенность Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
метелик в пузику 13 сентября 2018 Поделиться 13 сентября 2018 Купили сьогодні такий наборчик доні на осінь. Ссылки скрыты. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Berkana// 13 сентября 2018 Поделиться 13 сентября 2018 МамочкаДеточек, может, у моей малой сопли уже почти месяц. Педя сказала капать носоль 2-3 р/д и турундочками доставать,соплеотсосом не пользоваться типа носфрида, только спринцовкой аллергический кашель или ринит может появиться у детей не ранее 3-х лет, оказывается, мне аллерголог и педя обьяснили 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanusha// 13 сентября 2018 Поделиться 13 сентября 2018 //Berkana//, не правда. у сына поллиноз с 1,8. IgE был больше 600. МамочкаДеточек, мой пусеныш тоже не из легких. Почти 9 кг была. У меня до сих пор глаза чешутся. Еще цветет. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natо4ка 13 сентября 2018 Поделиться 13 сентября 2018 //Berkana//, а я свому пилососом витягаю, ніякою грушею не виходить. Пшикаю хьюмером а потім витягаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения