Перейти к публикации

ЭКО-мамочки Украины

Элоиз@

Полезные сообщения

//Berkana//, у мого малого алергічні соплі появилися біля двох років і періодично він її має з носа тече часто ,вже в садочку знають що внього алергічний риниг, даю едем проти алергії.

Промиваю носольом або хюмером йо у коли геть непомагає тоді протарголом капаю підсушую ті соплі.

Спасибо, девочки, всем за ответы. Я все таки тешу себя мыслью, что это зубы. Время покажет. А то ни с того ни с сего:((

МамочкаДеточек, у малох соплі оце були майже три тидні поки зуб невиліз,цей раз понос тиждень мала і ревла, зуб прорізався все пройшло.

• Нравится 1

метелик в пузику, Слава Богу, что малышка не мучается уже

Буду и я зуб ждать)))надо чем то себя успокоить))

МамочкаДеточек, другий день як її попустило то дитя грається хоть і спати почала ночами, може хоч трошки перерва буде бо ще 5 лізе.

• Нравится 1

Нащо нам стільки зубів? Лізуть мучимся, потім лікуй... У нас 4 вилізли за півтори тижня і поки все.

• Нравится 2

natо4ка, вітаю так швидко вилізли,у нас три і кожен місяць муче гррр, у малого росли швидко і безболісно,лиш на ікла поносив.

• Нравится 2

Вот и мой малыш чуток прихворал впервые. То ли от старшего заразился, то ли тоже зубки ждать. Старший заболел сильно еще в понедельник. А позавчера наш малыш днем плохо ел очень, плкал все время, а к вечером такую истерику устроил. Уснул на ночь во время, но просылался каждые полчаса и рыдал как никогда. На утро вчера уже и сопли появились ручьем (прозрачные),температурка скачет в течении дня - то нет, то 37,3. И вроде десенки нижние напухли немного. Давала ему ефералган и промывала носик аквамарисом три раза. Сегодня проснулся с улыбкой, играл агукал. Поел очень хорошо. Не плакал совсем. И сопли поменьше. Вернее утром их даже и не было. Спал всю ночь без пробуждения. Хотя во сне немного стонал. Но в общем состояние его сегодня хорошее. Что это было - не понятно. То ли вирус и быстро с ним справился, то ли зубки нас ждут???

Изменено пользователем kotslon

метелик в пузику,  ми з доцею навіть не знали, коли виліз, поки об ложку не почала стукати, але то в рік перший з'явився

Monika_ter, Оля, ребёнку год! Какая детская комната))), да и ресторан напряг для ребёнка. Вы ж туда не на пол часа прийдёте. Ему надоест, и весь праздник просидит у тебя на руках в лучшем случае, а то и просто проревет от кучи чужих людей и чужого помещения. В идеале это торт, и фотосессия на память. Ну по бокальчику вина с кумовьями и всё.

• Нравится 8

kotslon, вітаю вас з пів рочком, хай чемно росте і тіше.

natо4ка, синочка вітаю з даткою.

zuki, твою доню теж з даткою вітаю.

• Нравится 1

метелик в пузику, и вас с даткой))здоровья!!

• Нравится 1

метелик в пузику,  дякую! Ти як все - всі датки пам'ятаєш!

Вас теж з даткою! Принцесі здоров'я і радості!

• Нравится 1

natо4ка, дякуєм. Лінієчки нагадують датки.

• Нравится 2

ZUKI, вас з даткою! Донечці радості!

kotslon, вітаю вас з пів рочком, хай чемно росте і тіше.

спасибо, девочки)))

Малыш наш приболел всего два дня и быстро пришел в себя))) наверное всё-таки был легкий вирус.

сегодня у нас очень волнительный день - ночью едим с малышом покорять Испанию!! Перелет с пересадкой в Германии. Очень переживаю как оно с малышом отдыхать) вещей много ему не беру - еду, памперсы купим на месте в магазине. Специально купили коляску, которую можно брать с собой в ручную кладь. Она в сложенном виде как маленький рюкзачок - easywalker с эмблемой миникупера от компании БМВ - это их разработка)))

• Нравится 3

kotslon, ни пуха ;) У нас отдых не удался. Полина не прошла оклиматизацию. И это в Украине. Хорошо, что мы заграницу не полетели. Как знали. Но это наш опыт. Может вы младше и всё пройдёт идеально.

Вик@Верю в чудо//, тут все зависит от ребенка. Мы первый раз был в 8 мес, потом в 1,4 и 1,8 все прошло замечательно)

• Нравится 1

метелик в пузику, а які коси! Мама вже вчиться зачіски робити? Бо моя хоче волосся як у Рапунцель, але сидіти заплітатися - ні!

natо4ка, в неї немає ще що заплітать,у малого довші коси були.

Привіт ми вже поважилися 9500,77см.

• Нравится 4

метелик в пузику,  у мене подружка вже б там купу хвостиків наробила.

• Нравится 1

Метелик, Наточка, и вас мои дорогие с датками.

Всех остальных с прошедшими датками. Как то выпала с нашего движения ))) лето много дел.

Мы будем год отмечать в кафе и у нас целая свадьба. Так захотел муж.

У нас проклюнулись наконецто первые зубы ,Алилуя!

Кашу едим немного грамм 30-40 блльше не хо. Мясо не хо, овощи не хо (((. Творожок и банан хооошо идут. Едим пюре яблочное с чем то персик или слива +печенько. На этом наш прикорм закончился.

Что даете в прикорм, у меня от растройства что она не хо мясо и овощи бошка не варит что можно ей еще дать (((

Всем болеющим здоровья!!!! Надеюсь у нас все здоровы

• Нравится 4

zuki

А ты овощи и мясо сама варишь или баночное ?

Если сама - может ей консистенция не нравится.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...