Элоиз@ 12 августа 2016 Автор Поделиться 12 августа 2016 alena0102, я думаю, зимой они там спать не будут, скорее, в доме, на улицу будем выходить гулять, а к весне на 1 сон перейдем, да и если вернёмся домой, я её с 4-го этажа не натаскаюсь. В ноябре думаю продать. У меня подружка с двойней продала, когда малым по 10 месяцев было, купила лёгкую прогулку и почти в ней не катала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KissЯ 12 августа 2016 Поделиться 12 августа 2016 Девочки, а кто-нибудь персики заготавливает на зиму? Я, сделала персиковое пюре, на блендер и разложила в баночки гербер, без сахара так как персики очень сладкие в этом году у нас, и в морозилку. Так же хочу сделать и груши, только шкурку в грушах буду обчищать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Anastassia// 12 августа 2016 Поделиться 12 августа 2016 Девочки из Киева, подскажите где вы делали БЦЖ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena0102 12 августа 2016 Поделиться 12 августа 2016 Элоиз@, ну не знаю. А выезжать куда? Выходить подальше гулять.... Мы много ездим, что ж их на руках таскать то?! Не один же. Я персиков совсем немного кубиками заморозила. Для баночек нема места)))) Груша. Кстати вариант ))) но она и в погребе хранится норм, а персик нет ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элоиз@ 12 августа 2016 Автор Поделиться 12 августа 2016 alena0102, мы тоже много ездили, но сейчас меньше. На площадку можно и пешком дойти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KissЯ 12 августа 2016 Поделиться 12 августа 2016 //Anastassia//, мы делали в Добробуте. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena0102 12 августа 2016 Поделиться 12 августа 2016 Элоиз@, ну решать вам, я до двух не отдам свой танк не за что, иначе я сама с двумя не смогу никуда выезжать, а это для меня ужасно )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элоиз@ 12 августа 2016 Автор Поделиться 12 августа 2016 alena0102, я ещё окончательного решения не приняла, буду думать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs_ 12 августа 2016 Поделиться 12 августа 2016 Оля Мис, ты там как вообще? Ты же сейчас в Киеве? Да, мы до сентября в Киеве будем. Неделю на даче отдыхали, сейчас приехали. Были в Исиде у педиатра, все понравилось, сказал врач, что медицинских показаний для посещения других спецов нет, на том и остановились. Сыночек очень потеет и нам назначили аквадетрим принимать, в итоге 4 суток не было стула у ребенка, погуглила, оказывается у многих такая реакция. Так что купила сегодня другой препарат, будем наблюдать. Со сном у нас последнее время тоже жопа, а точнее с уходом в сон ))) Без истерик заснуть не получается, что бы я не делала! Стараюсь не качать, глажу лобик, ручку, пою колыбельную, а сын смотрит на меня и спустя какое-то время начинает руками, ногами дрыгать. Я пытаюсь успокоить, в итоге включается сирена ))) Беру на руки, ангелочек начинает выгибаться и рычать, но я все таки сильнее и спустя пару минут все таки укачиваю! Все это длится около часа, после засыпания хочется только пойти и выпить стакан водки ))) Сегодня решила пропустить длинную часть с поглаживаниями и сразу укачать, немного повозмущался и уснул за пол часа ))) Пока были на даче, то я открыла для себя новые подгузники дада премиум, для ребенка конечно Наши закончились и отправила я мужа в сельский магазин, а там только эти дада поштучно и были, взяли на пробу 5 шт и сегодня уже заказала упаковку. Вы тут хвалили оранжевые джой, мне они ужасно не понравились! Г-но редкое за большие деньги, в Норвегии такое же качество стоит около 60 грн за ту же упаковку 56 шт. Так что заказала на пробу хиггис ультра комфорт для мальчиков и дада премиум. Планируем покрестить ребенка, только пока не решили где и когда! Может подскажите для чайника, что нужно для крестин кроме крестных? ))) Я как-то вообще не в теме... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элоиз@ 12 августа 2016 Автор Поделиться 12 августа 2016 Mrs_, Джой сейчас самые дешёвые. Даже дешевле оранжевых памперсов и на четверть дешевле ДаДа. И чего они так всем не угодили? Меня вполне устраивают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТакиМама 12 августа 2016 Поделиться 12 августа 2016 alena0102, она сама еще не садится с положения лежа. Но, если посадить, то без опоры может просидеть секунд пять. Потом вперед заваливается и облакачивается на руки вытянутые. Так может подольше просидеть. Спинка уже крепкая, ровная, но я все же хочу дождаться, когда сама сядет. А на горшке я ее под мышки беру и как бы на весу держу, а попка на горшке. По поводу подловленного момента... Мне и подлавливать то нечего. Я знаю, когда она приблизительно какает. Два раза в день - после ночного и дневного снов. Вопрос у меня больше стоял в том, чтобы она не испугалась и привыкла к горшку, поняла побыстрее, что от нее требуют. Днем опять в горшок сходила. Подольше конечно посидели, но результат есть. У нас на улице конкретный дубарь 16 градусов. Ночью 14 обещают. А еще вчера 35 в тени было. Mrs_, Мне дада сначала понравились, а вот в жару - это капец. После одного пописа пахнут как после покака. Расстегиваю памперс, а там все влажное. И опрелости появились, каких у нас никогда не было. Вернулась к меррисам - сразу все прошло. Запахов никаких вообще, даже от переполненного памперса. Очень надеюсь вернуться к даде осенью, меррисы уж очень кусаются по цене. По крестинам: закажи фотографа - не пожалеешь. Подарки крестным - приятное дополнение. Нам крестный подарил крестильный набор (платье, чепчик, крыжму, пинетки), крестная - ложечку аеребрянную и икону. Крестик золотой еще раньше дедушка подарил. Всем, кто будет присутствовать в церкви, нужно иметь крестики ну и быть крещеными. Малышу на первое время лучше купить обычный серебряный крестик на ниточке, а золотой посвятить и над кроваткой повесить. Ну это у кого как. Еще желательно учитывать погоду и температуру в помещении, где будут крестить. У нас было очень жарко и платье жаркое. Малышке было не комфортно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//TanyaChan// 12 августа 2016 Поделиться 12 августа 2016 Mrs_, если купили вит. Д масляный, то Комаровский в передаче про рахит говорил, что для профилактики лучше водный (аквадетрим), масляный как-то в особых случаях принимают. Вылетело из головы что конкретно он сказал, но для себя сделала вывод, что лучше все же аквадетрим. И еще хотела заметить, что запор скорее всего совпал с приемом препарата, т. к. мы недавно принимали курсом 10 дней по 4 капли, запорами не пахло. Хотя месяце на третьем-четвертом запоры были, тоже думала, что может от витамина. "после засыпания хочется только пойти и выпить стакан водки" - точно))) Мне Дада, правда обычные, не понравились грубыми боковушками, а оранжевые Джой ничего, но шуршат правда и парят конечно. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena0102 12 августа 2016 Поделиться 12 августа 2016 Mrs_, Джой сейчас самые дешёвые. Даже дешевле оранжевых памперсов и на четверть дешевле ДаДа. И чего они так всем не угодили? Меня вполне устраивают. а где и почем ты щас берешь? Мне вот покупать надо- запасы заканчиваются, пришлась по интернету- не вижу пока акций. Мне лжой тоже нормальные. Мне вообще пока все памперсы ОК, кроме белла, они запах мочи сильно пропускают. Ни на одни реакции не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jilll 12 августа 2016 Поделиться 12 августа 2016 Mrs_, именно для церкви нужен крестик, крыжма да вроде и все. Традиции у всех разные, по подаркам и тп, мы подарки не оговаривали специально, только то, что крыжму купила крестная ( в Ярославе), ну а крестный в итоге настоял купить крестик ( мы свой заготовленный заранее перед выходом не нашли, покупали крестик и верёвочку в церкви, так и носим их больше года уже не снимая)). Одежду именно крестильную не покупали ( священник сказал, по сути, крестильное - это крыжма, остальное по желанию), купили белый нарядный песочник. Фото снимал муж крестной - он профессионально этим занимается. В Еве на хаггис классик акция, кто пользуется, хорошая цена получается 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena0102 12 августа 2016 Поделиться 12 августа 2016 Jilll, да, на хаггис видела, но 4 малы, 5- не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KissЯ 12 августа 2016 Поделиться 12 августа 2016 Mrs_, мы когда первый раз начали принимать аквадетрим у сыночка через дней 6 случился жуткий понос, за пол дня 8 раз покакухал и кал был зелёный как трава, тогда прекратили приём, два педиатра мне сказали что от авкадетрима такого не может быть, а я тоже читала тогда что может быть такая реакция. Через недельку снова начала давать и уже все было хорошо. У меня тоже сынок потеет и головка большая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jilll 12 августа 2016 Поделиться 12 августа 2016 Alena0102, ничего себе, я своему слонёнку взяла ещё 3 пачки 4- го размера, 5-й великоват ещё ( но тоже 3 пачки взяла)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs_ 12 августа 2016 Поделиться 12 августа 2016 Элоиз@, Самые дешевые и все равно слишком дорогие для такого качества ))) На ощупь как грубая бумага, я б такое не хотела на свою попу одевать ))) //TanyaChan//, Я тоже читала, что водный лучше, но на этот аквадетрим и правда многие жалуются. У нас со стулом вообще проблем никогда не было, наоборот какун еще тот, а тут вдруг начали принимать и со следующего дня ребенок не какает, я уверена на 99%, что от аквадетрима. Вообще мы в Норвегии масляный принимали, там другого и нет. Дада премиум мягенькие, с джой вообще не сравнить, как небо и земля! KissЯ, Я еще позвоню педиатру с Исиды, который нам аквалетрим назначил, и посмотрим, что он скажет. В Норвегии вообще советуют рыбий жир давать. Я пробовала давать, сынок пьет, но так кривится, что мне его жалко как-то ))) Он потом еще рыбой пол дня воняет ))) Наташ, подскажи где вы крыжму красивую именную заказывали? И вы делали массаж уже? Киевлянки, поделитесь контактами своих массажистов плиззз Заходила я сегодня в еву, хотела там хаггисы купить по акции, в итоге на кассе пробили цену без скидки и сказали, что на 4ку акция не действует... Я их тыкнула в ценник, его быстро убрали и обещали выяснить в чем проблема. Я ждала минут 10 пока они там повыясняют, а в итоге мне сказали, что акция закончилась вчера и они могут продать по обычной цене! Ушла я от туда злая как собака, не хотела ругаться, жалко своего времени было, хотя по хорошему они обязаны были продать по той цене, что указана на ценнике! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena0102 12 августа 2016 Поделиться 12 августа 2016 Alena0102, ничего себе, я своему слонёнку взяла ещё 3 пачки 4- го размера, 5-й великоват ещё ( но тоже 3 пачки взяла)) не, мы 4 носим, но классик чуть маломерят и Ярик их протекает за ночь. А чего 3 пачки? Там же акция -50% на вторую стати на сайте vdn хорошая цена на Джой огромную пачку 108 шт. Но мне интересноп по чем Инна берет и где ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Anastassia// 13 августа 2016 Поделиться 13 августа 2016 //Anastassia//, мы делали в Добробуте. Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элоиз@ 13 августа 2016 Автор Поделиться 13 августа 2016 alena0102, в Еве муж берет. 165 гривен пачка, минус скидка 5 гривен, почти всегда. Если учитывать, что Дада 205-220 за 54 штуки, а оранжевые памперсы 220 за 50 штук, то Джой существенно дешевле и качество меня устраивает. Да, не идеал, может, ну так и цена же. А где ещё дешевле ты говоришь? Девочки, взяли мы по акции в Пампике Либеро тручики - это ад какой-то, хуже подгузов у нас ещё не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//TanyaChan// 13 августа 2016 Поделиться 13 августа 2016 Заходила я сегодня в еву, хотела там хаггисы купить по акции, в итоге на кассе пробили цену без скидки и сказали, что на 4ку акция не действует... Я их тыкнула в ценник, его быстро убрали и обещали выяснить в чем проблема. Я ждала минут 10 пока они там повыясняют, а в итоге мне сказали, что акция закончилась вчера и они могут продать по обычной цене! Ушла я от туда злая как собака, не хотела ругаться, жалко своего времени было, хотя по хорошему они обязаны были продать по той цене, что указана на ценнике! У нас каждый раз в Еве приколы. То не зарегистрирована еще их карточка, то нельзя воспользоваться бонусами почему-то, то не привезли подарки (ну смешно правда), хотя подгузы продаются по акции с подарком (упаковка одноразовых пеленок), вчера снова не смогла воспользоваться бонусами, хоть сказали что это потому что картой платишь, а если бы вы платили наличкой... Ну каждый раз фигня какая-то. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элоиз@ 13 августа 2016 Автор Поделиться 13 августа 2016 alena0102, на том сайте, что ты дала Джой нет. Любые другие есть, а этих нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jilll 13 августа 2016 Поделиться 13 августа 2016 alena0102, 3 пачки 4-ки и 3- 5-ки, 6 итого. Закончилась акция?(( я почему-то думала, что до 24.08.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena0102 13 августа 2016 Поделиться 13 августа 2016 alena0102, на том сайте, что ты дала Джой нет. Любые другие есть, а этих нет. сорри, джой только в Ева есть. С дада спутала Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения