Мишина Зайка// 27 сентября 2018 Поделиться 27 сентября 2018 kotslon, классный отдых, молодцы. Читая я зависла на "спать отдельно от мамы в своей комнате" !!!! Такое вообще бывает? Я в шоке. Моя кнопка спит не то, что в отдельной комнате или просто в кроватке своей...нет, она спит под боком со мной на кровати и ест меня всю ночь. Завидую белой завистью. Думаю отлучать от груди. Но страшно Мишина Зайка//, у нас 3й день 1 сон и это опа полная. Днём спит 1,5 часа и всё. И крик стоит всю ночь. Не знаю когда я уже высплюсь Зубы у вас... У меня зубы ваще незаметно прошли, но на сисе любил повисеть.Засыпал только на груди Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
happiness// 28 сентября 2018 Поделиться 28 сентября 2018 Вик@Верю в чудо//, невролог нам этого не рассказывала, сказала, что все отлично, дама характерная. Да, если грудь не дашь весь дом слышит наши крики. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kotslon 28 сентября 2018 Поделиться 28 сентября 2018 kotslon, классный отдых, молодцы. Читая я зависла на "спать отдельно от мамы в своей комнате" !!!! Такое вообще бывает? Я в шоке. Моя кнопка спит не то, что в отдельной комнате или просто в кроватке своей...нет, она спит под боком со мной на кровати и ест меня всю ночь. Завидую белой завистью. Думаю отлучать от груди. Но страшно Мишина Зайка//, у нас 3й день 1 сон и это опа полная. Днём спит 1,5 часа и всё. И крик стоит всю ночь. Не знаю когда я уже высплюсь Ага) тьфу-тьфу... Месяца с двух спит сам в своей комнате. Сначала только днем ложили до двух месяцев. Как-то малыш случайно уснул на руках вечером у мужа и он положил его в свою комнату в кроватку и малыш благополучно там спал дальше ночью. И с тех пор сон только в своей кроватке в своей комнатке. Даже утром в 6 утра поест и после еще часа полтора играет в кровати сам, песни поет и дальше сам усыпает до 9 часов, а я дрыхну в своей спальне))). К этому мы также пришли давно и случайно. КАк-то покормила его и всегда далее брала утром к себе. А однажды покормила, пошла мыть бутылочку. Смотрю, а он играет игрушками молча и меня не ищет. Ну думаю пойду попробую поспать без него. уснула и он благополучно сам уснул. так вот теперь и спит) Уже месяца 4 как у нас красота такая))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Berkana// 28 сентября 2018 Поделиться 28 сентября 2018 kotslon, ребенок из сказки) ттт) я уже забыла,что такое сон до 9 утра) да хотя бы просто беспрерывный ночной сон) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишина Зайка// 28 сентября 2018 Поделиться 28 сентября 2018 kotslon, классный отдых, молодцы. Читая я зависла на "спать отдельно от мамы в своей комнате" !!!! Такое вообще бывает? Я в шоке. Моя кнопка спит не то, что в отдельной комнате или просто в кроватке своей...нет, она спит под боком со мной на кровати и ест меня всю ночь. Завидую белой завистью. Думаю отлучать от груди. Но страшно Мишина Зайка//, у нас 3й день 1 сон и это опа полная. Днём спит 1,5 часа и всё. И крик стоит всю ночь. Не знаю когда я уже высплюсь может еще не готова к одному сну и устает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамочкаДеточек 28 сентября 2018 Поделиться 28 сентября 2018 (изменено) kotslon, это точно что из сказки! Мне кажется, чтобы в следующий раз ты напишешь что то типа: «встал сам, подогрел себе покушать, поел, пошёл погулял....»))))) Изменено 28 сентября 2018 пользователем МамочкаДеточек 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kotslon 28 сентября 2018 Поделиться 28 сентября 2018 kotslon, это точно что из сказки! Мне кажется, чтобы в следующий раз ты напишешь что то типа: «встал сам, подогрел себе покушать, поел, пошёл погулял....»))))) так у меня старший делает) сам себя кормит, сам себе готовит) частенько утром в постель мне чаек приносит))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zuki 28 сентября 2018 Поделиться 28 сентября 2018 Метелык, нам скоро год! Мне не верится ))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ол@Верю в Чудо// 29 сентября 2018 Поделиться 29 сентября 2018 Девочки а можно начинать есть конфеты шоколадные, если нам два месяца с хвостиком? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kotslon 29 сентября 2018 Поделиться 29 сентября 2018 Девочки а можно начинать есть конфеты шоколадные, если нам два месяца с хвостиком? можно попробовать немного и следить за реакцией. В Европе вообще нет никаких ограничений. В самом роддоме роженицам сразу после родов дают шоколадный торт!!! я ела немного шоколада. одну плитку растягивала на неделю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
метелик в пузику 29 сентября 2018 Поделиться 29 сентября 2018 zuki, да скоро рік ,а мені невіриться так час летить швидко. Скоро торт сидітиму вибиратиму щоб замовити. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамочкаДеточек 29 сентября 2018 Поделиться 29 сентября 2018 Ол@Верю в Чудо//, мне кажется, что лучше не конфеты, а шоколад просто молочный. Пробуй по дольке в день. Но мне кажется больше 2-3 долгу в день не стоит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение метелик в пузику 29 сентября 2018 Популярное сообщение Поделиться 29 сентября 2018 Покажу наш зимовий комбез сьогодні отримала,лишилося взуття купити і шапку на зиму. Ссылки скрыты. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ол@Верю в Чудо// 29 сентября 2018 Поделиться 29 сентября 2018 метелик в пузику. Комбинезон супер. Очень красивый. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
метелик в пузику 29 сентября 2018 Поделиться 29 сентября 2018 Ол@Верю в Чудо//, дякую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
happiness// 30 сентября 2018 Поделиться 30 сентября 2018 метелик в пузику, очень классный! А где заказывали? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вик@Верю в чудо// 30 сентября 2018 Поделиться 30 сентября 2018 (изменено) метелик в пузику, комбез шикарный!!!Это Джордж? На Розетке классные термо ботинки. Я Полине такие беру. У неё высокий подъем. Может кому нужно. Очень классные Ссылки скрыты. Есть и синие Изменено 30 сентября 2018 пользователем Вик@Верю в чудо// 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
метелик в пузику 30 сентября 2018 Поделиться 30 сентября 2018 (изменено) Вик@Верю в чудо//, дякую так Джордж. Изменено 30 сентября 2018 пользователем метелик в пузику Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вик@Верю в чудо// 30 сентября 2018 Поделиться 30 сентября 2018 (изменено) Я наш комбез продаю, Джордж 6-9М 350 грн. Носили с 5 до 7 месяцев лёжа в люльке, так и не доросли до его ножек Он 68-74 см роста ребенка и весом до 9,5 кг рассчитан. Полину в год только было 73,5 см. Крошка у нас Ссылки скрыты. Кому интересно пишите метелик в пузику, а ты комбинезону ножки отрезала?))) На сайте он с ножками Изменено 30 сентября 2018 пользователем Вик@Верю в чудо// 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Berkana// 1 октября 2018 Поделиться 1 октября 2018 Вик@Верю в чудо//, а как понять, какой подьем у ножки? для меня вот это всю жизнь загадка, не знаю, как это определять, я всегда просто меряю обувь и,если мне удобно,беру)) хз какой у нее подьем) а как ребенку определить? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вик@Верю в чудо// 1 октября 2018 Поделиться 1 октября 2018 //Berkana//, Катя, у нас подъём начинается с пальчиков и заканчивается у голени, прямо очень крутой подъем. Нет этой плоскости как на фото Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natо4ка 1 октября 2018 Поделиться 1 октября 2018 В старшої було, що довжина, що об'єм однаковий, то повна ніжка. В малого, дивлюся таке ж, але ще не міряла, бо ми не ходимо, і навряд, чи в рік підемо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вик@Верю в чудо// 1 октября 2018 Поделиться 1 октября 2018 //Berkana//, тоесть нам подходит обувь открытая на липучках,молниях или как тут широкая от пальцев и на шнурочках, что позволяет одеть, а потом затянуть по объему ножки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Berkana// 1 октября 2018 Поделиться 1 октября 2018 Вик@Верю в чудо//, поняла,спасибо) значит у нас с доцей обычный подьем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
метелик в пузику 1 октября 2018 Поделиться 1 октября 2018 Вик@Верю в чудо//, яж купляла бо закриті намальовані ,а оказується ніжки закриті лиш до 12 міс,після 12 міс всі відкриті ножки розраховані на взуття. Привіт ми щено прийшли з поліклініки вкололи другу гексаксим доні. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения