Литошка 2 октября 2018 Поделиться 2 октября 2018 метелик в пузику, а комбез зимний? Присматриваемся к теплым вещам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Berkana// 2 октября 2018 Поделиться 2 октября 2018 метелик в пузику, а где покупала комбез? можешь ссылку кинуть? он непромокаемый? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Литошка 2 октября 2018 Поделиться 2 октября 2018 //Berkana//, https://direct.asda.com/george/baby/coats-pramsuits/pink-floral-shower-resistant-snowsuit-with-mittens/GEM621390,default,pd.html Я уже нашла 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zuki 2 октября 2018 Поделиться 2 октября 2018 Метелик, комбез крутяк какой рост у доченьки? метелик в пузику, комбез шикарный!!!Это Джордж? На Розетке классные термо ботинки. Я Полине такие беру. У неё высокий подъем. Может кому нужно. Очень классные Ссылки скрыты. Есть и синие у нас тоже такие ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
метелик в пузику 3 октября 2018 Поделиться 3 октября 2018 zuki, був 77 см, вона висока. Литошка, так зимовий комбез. //Berkana//, я купляю у дівчат які займаються викупляютт речі з закордоних сайтів. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanusha// 3 октября 2018 Поделиться 3 октября 2018 //Berkana//, с Джорджа можно самостоятельно купить. Там доставка не дорогая 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Berkana// 3 октября 2018 Поделиться 3 октября 2018 Вик@Верю в чудо//, а вы носили,эти джорджи теплые? я просто почитала,там искусственный мех. у меня когда-то шуба была очень красивая,но из искусственного меха, когда тепло, в ней было жарко, когда холодно - я мерзла. А вот в норке всегда хорошо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вик@Верю в чудо// 3 октября 2018 Поделиться 3 октября 2018 //Berkana//, ну да. Носили. Комбез хорошенький. Под низ одевала флисовый человечек. Но на мороз -20 я в конверт с овчины ложила. А выше я бы и сама не гуляла) Сейчас купила второй Лупилу, там вообще флис. Он до -7 пишут. Ну и плюс конверт в овчину, у меня "До речi" до 3х лет. //Berkana//, купи норковый комбез //Berkana//, посмотри комбинезоны Gap, они на пуху. Но скользкие. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Berkana// 3 октября 2018 Поделиться 3 октября 2018 Вик@Верю в чудо//, гламурненько))) я тут смотрю наши украинские, по 970 грн,но такие красивые) там овчина и синтепон 200. эх,я так жалею,что не купила этот конверт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вик@Верю в чудо// 3 октября 2018 Поделиться 3 октября 2018 (изменено) //Berkana//, Дак что тебе мешает сейчас его купить Ссылки скрыты. Только он подорожал. Я его брала за 700 грн или 750 Изменено 3 октября 2018 пользователем Вик@Верю в чудо// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Delfira 3 октября 2018 Поделиться 3 октября 2018 Я Gap комбез заказала. Ещё не пришёл. Отзывы читала, вроде неплохие. Но я когда сильно будет холодно гулять не собираюсь))) Я ленивая Мама-мерзлячка ))) Блин, у нас месяца два было 2 сна, а теперь уже неделю три ) че за фигня ???) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dasha1625 3 октября 2018 Поделиться 3 октября 2018 //Berkana//, мы тоже декабрьские, у нас был пуховой комбинезон Коламбия. Я очень осталась довольна. Он тоже на пуху, теплый, лёгкий, мы в год пошли и нам удобно было ходить в нем. До -10 одевала бодик и колготки, после флисовый комбинезон ещё. Ни разу не замёрзли. Или как вариант брать геп. А вот наши на овчине не советую, детям двигаться будет не удобно и тяжёлые они. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Вик@Верю в чудо// 4 октября 2018 Популярное сообщение Поделиться 4 октября 2018 Я плачу. Пошла кофе сделать, думала Полина на горшок пописает, прихожу через минуту, у меня вся комната в какашках, игрушки, пол, ну и Полина красотка украсила себя, и довольная сидит. Еле всё отмыла. Теперь я знаю, что мыло запах не перебивает. Только лимон. П.с. утро началось не с кофе 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Berkana// 4 октября 2018 Поделиться 4 октября 2018 Вик@Верю в чудо//, у нас такое было в манеже) ребенок еще и позавтракал) и вообще неожиданно, оставила Олю в футболке и памперсе с игрушками и пошла ей кашу делать, прихожу и понимаю, что она уже и сама позавтракала ))) а остаток равномерно распределила по манежу) это минут 7, на все про все) как она памперс сняла, я так и не поняла) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kotslon 4 октября 2018 Поделиться 4 октября 2018 Я плачу. Пошла кофе сделать, думала Полина на горшок пописает, прихожу через минуту, у меня вся комната в какашках, игрушки, пол, ну и Полина красотка украсила себя, и довольная сидит. Еле всё отмыла. Теперь я знаю, что мыло запах не перебивает. Только лимон. П.с. утро началось не с кофе Ох я посмеялась! Хотя, конечно, Вике не до смеха было в тот момент! Вспомнила свой случай со старшим. Было ему тогда года полтора-два. Я спала утром, а малыш рано встал и тихонько играет себе (мы тогда жили в одной комнате с ребенком). Проснулась я от тошнотворного запаха мятной зубной пасты. Ребенок обмазал пастой весь мой диван, ковер на полу и мебель. Поверьте, тюбика зубной пасты хватает на ооооочень много мебели!!!! Я ее пытаюсь мылом с губкой смыть, а она, зараза, еще больше пенится и пятна становятся все больше и больше!!!! Короче, я потом мятной пастой не могла пользоваться еще несколько лет. Воротило меня от ее запаха))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вик@Верю в чудо// 4 октября 2018 Поделиться 4 октября 2018 Хорошо хоть Тина что-то не заинтересовалась) Знакомая сегодня рассказывала. У неё тоже бигль "Раз был замечен, он на диване сидит, Алиса его зажала в угол, и давай с трусов доставать какашки и в морду тыкать... Он уворачивался как мог...но не всегда получалось!!!у Марли уши были опущены до пола целый день...так эго это унизило" 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//TanyaChan// 5 октября 2018 Поделиться 5 октября 2018 Я своего в его возрасте одного в комнате больше чем на 5 минут не оставляю, заглядываю. Иначе приключения обеспечены. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В очикуванні дива 5 октября 2018 Поделиться 5 октября 2018 Почитала сегодня меню 8-ми месячного ребенка. И что получается - Никитка кушает все, но меньше нормы(как пример вместо 200 гр каши только 120) . Теперь понятно, почему он 2 раза ест ночью смесь, доедает то, что не слопал днем. Девочки, а Ваши детки как кушали в нашем возрасте? И как долго будут ночные кормления? Читала, что детки спят всю ночь, и я так хочу))))). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natо4ка 5 октября 2018 Поделиться 5 октября 2018 В очикуванні дива, доця спала вночі по 4-5 годин десь з місяців 4, та й раніше таке бувало. А синочок може кожну годину їсти, або взагалі не пускати цицьку. Двоє на ГВ і зовсім не худенькі. Тому, то як повезе 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Delfira 6 октября 2018 Поделиться 6 октября 2018 В очикуванні дива, Я перестала ночью кормить только недавно, в 9,5 месяцев. Да, без кормлений спать стала лучше, пару ночей было что вообще не просыпалась. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В очикуванні дива 6 октября 2018 Поделиться 6 октября 2018 Delfira, а как перестала? Дочка перестала просить? Или на воду заменяла? У меня если через 3-4 часа не дать бутылочку, то ор будет стоять такой, что и соседи попросыпаются. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Berkana// 6 октября 2018 Поделиться 6 октября 2018 девочки,какие кашки кушаете? мы ели нестле,но они исчезли ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Delfira 6 октября 2018 Поделиться 6 октября 2018 В очикуванні дива, Делала меньше по объёму и менее концентрированную. Ну и ели ночью два раза, сначала первое отменила кормление, которое ночью, и потом уже второе которое под утро. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В очикуванні дива 6 октября 2018 Поделиться 6 октября 2018 Delfira, буду пробовать, спасибо. //Berkana//, беби премиум трескает. От просто Беби отворачивается, несмотря на то, что она сладкая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамочкаДеточек 6 октября 2018 Поделиться 6 октября 2018 Привет, девочки! Как ваши малыши? Надеюсь, что все здоровы. Мы вот отметили 8 месяцев. Кушаем пока только овощи, мясо и фрукты. Буду скоро йогурт вводить. С кашами не спешу, так как мы и так перебираем конкретно. У меня стабильно просыпается 2 раза, но иногда и полночи может на груди провисеть. У нас пока 1 зубик. Девочки, поделитесь какие витамины для кормящих на iherb заказать? Про каши тоже послушаю. Не за горами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения