//Berkana// 22 октября 2018 Поделиться 22 октября 2018 девочки, размещу здесь, пожалуйста, помогите кто сможет Это крик моей души!! Я Вас молю! Не закрывайте сразу это сообщение, просто прочтите и потом решите - поможете вы нам или обойдёте стороной. Меня зовут Даша, мне 19 лет, я многодетная мама, так как воспитываю четверо деток, двое деток мужа от первого брака, сыночек и доченька, и двое моих прекрасных девчушек. Я некогда не думала что с нами может произойти такое горе. Моя самая маленькая двух месячная доченька, которая так совсем недавно родилась, смертельно больна. С Рождения малышка видит только больничные стены так как печень У моей крошечки почти отказала...и из за её огромных размеров деформируются почки и все остальные органы! У нас открыто овальное окно в сердечке, и я молю бога что бы оно само собой закрылось и не понадобилось оперативное вмешательство! Врачи ставят диагноз Биллиарная Атрезия желчевыводящих путей 3 типа, цирроз печени, и дают нам меньше двух месяцев на жизнь. Времени критически мало что бы собрать такую огромную сумму в 115 000€. Пересадку будут делать в Бельгии в клинике Сент-Люк. Донором буду я. Я каждый день молю Бога, стоя на коленях, что бы он помог преодолеть нашу болезнь. Нам почти все отказали, начиная от фондов и заканчивая блогерами. Так как не кто не хочет оплачивать заграницу. ПРОШУ ВАС!!! Мы будем благодарны за любую помощь, 5, 10, 20 грн кто сколько может, ведь именно из таких капель состоит море!!! Помогите спасти жизнь нашей малышке. Я уверен на что доброта и сочувствие есть в каждом из нас! За ранее всем огромное спасибо что делаете свой в клад!!! Детки это все что У Меня есть!!! 5168 7573 7795 1332 Приват Свердликова Дарья (мама) 5469380011505871 Сбербанк Ольга Витальевна Шпорина(доверенное лицо) 410012994472544 Яндекс деньги +380958008793 Киви [email protected] Pay-pal Кулагина Марина( руководитель фонда ББО Ренесанс) Указать Milana не знаю как вставить фото. я знаю маму этой девочки и саму малышку( сердце разрывается за нее. в прегги есть фото, если кто зарегестрирован. пожалуйста, помогите кто сколько сможет. все фонды им отказали( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Vinmama 23 октября 2018 Популярное сообщение Поделиться 23 октября 2018 Дівчата, приймайте в свою компанію. 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
метелик в пузику 23 октября 2018 Поделиться 23 октября 2018 Vinmama, вітаю з донею ,гарного спілкування. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zuki 23 октября 2018 Поделиться 23 октября 2018 Девочки, у нас проблемы с прикормом да и с едой.. моя кроха вроде малоежка хотя по виду и не скажешь. Напишите ваш рацион на день и приблизительно кол-во... ПРИМЕР: ЗАВТРАК В 8 каша с фруктами ОБЕД В 12... ПОЛУДНИК и т.д Смесь вночь кол-во и количество смеси сьеденное ночью 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Delfira 23 октября 2018 Поделиться 23 октября 2018 Завтрак 8.00 Каша, слив масло, фрукты, желток через день Второй завтрак 10 - 11.00 Печенье, или смесь 120, или треть банана, если с утра каша была не с бананом. Обед 13.00 Суп овощной с мясом плюс оливковое масло Полдник 16.00 Кефир, или йогурт, или творог или творожная запеканка Ужин 19.00 Каша с фруктами Наночь 21.00 Смесь 200 мл и до утра. Ночью не едим. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вик@Верю в чудо// 23 октября 2018 Поделиться 23 октября 2018 (изменено) Vinmama, ура. Прими наши поздравления. Теперь ваша жизнь и отношения с мужем изменятся. Крепись. У вас сейчас будет "притирка", пока наладите быт с ребёнком. Но это счастье ты очень долго ждала. Поэтому выдержишь предстоящие трудности. Материнство сейчас тебя накроет с головой) Приятные хлопоты, и этот сладкий запах маськи сведёт тебя с ума. Смотри не убей никого, ты сейчас под действием гормонов, опасная))) zuki, 9:00 завтрак, каша с фруктами 200 грамм, сейчас ввожу хлопья Хипп для тех, кто учиться жевать 13:00 обед, суп кубиками 200гр (овощи+мясо+лавровый лист) с хлебом 17:00 полдник поочередно 200гр(кефир, йогурт, сырок, фрукты) 19:00 перекус- треть сухарика 21:00 ужин, молочная каша, 170 гр 22:00 грудь в сон Ночью не едим. Изменено 23 октября 2018 пользователем Вик@Верю в чудо// 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinmama 24 октября 2018 Поделиться 24 октября 2018 Дівчата, а з якого віку малюки перестали прокидатися вночі для ням-ням? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Delfira 24 октября 2018 Поделиться 24 октября 2018 Vinmama, Как то рано ты этот вопрос задаёшь))) Моя в 9,5 месяцев. Вернее просыпаться она не перестала, я просто перестала ее кормить))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natо4ка 24 октября 2018 Поделиться 24 октября 2018 Vinmama, ми їмо від 3 раз і до... можна й просто спати з цицькою в роті. А старша, десь в три місяці почала пропускати нічні годування, спала по 4-6 годин. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanusha// 24 октября 2018 Поделиться 24 октября 2018 Дівчата, а з якого віку малюки перестали прокидатися вночі для ням-ням? У сестры сын 3 года - до сих пор раз за ночь просыпается и просит молоко. Ваня в 2,5 года. Света в 10 месяцев раз по 6-7-8 просыпается каждую ночь. Не всегда ням-ням. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kotslon 24 октября 2018 Поделиться 24 октября 2018 Девочки, у нас проблемы с прикормом да и с едой.. моя кроха вроде малоежка хотя по виду и не скажешь. Напишите ваш рацион на день и приблизительно кол-во... ПРИМЕР: ЗАВТРАК В 8 каша с фруктами ОБЕД В 12... ПОЛУДНИК и т.д Смесь вночь кол-во и количество смеси сьеденное ночью ну мы младше вас, но рацион у нас такой сейчас:06:00 - смесь 150г. (если проснется в 7 утра, то смесь не даю. тянем да завтрака дао 8 часов) 08:00 - каша молочная (около 150г) 12:00 - овощное пюре с мяском (около 150г) 16:00 - фруктовое пюре (80г) + каша молочная 60г 19:00 - каша молочная около 150 г 20:00 0 смесь перед сном около 60г ночью (между 12 и 5 часов) 1-2 раза смесь 120г Девочки, а поделитесь, пожалуйста, опытом как вы готовите овощное пюре (суп) если это делать ежедневно? вот как сделать 80г из смесь овощей? кабачки, морковка, капустка цветная у меня заморожены. Мяско в виде фрикаделек тоже. А вот что с картошкой делать? я же не могу каждый раз чистить большую картошку и отрезать от нее малюсенький кусочек для пюрехи, а остальное выкидывать. Сами мы картошку едим очень редко. Может ее тоже можно замораживать. Или лучше ну его нафиг и варить на пару дней сразу же? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happymam:) 24 октября 2018 Поделиться 24 октября 2018 Дівчата, а з якого віку малюки перестали прокидатися вночі для ням-ням? с 4 до 9 мес иногда под утро часов в 5 просыпался, с 9 месяцев спит всю ночь 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zuki 24 октября 2018 Поделиться 24 октября 2018 Happymam:), Ксю, давно тебя здесь не было! Малая ест за раз 100-120гр. Это максимум что я могу впихнуть из прикорма. Педя говориь растягивай время между кормлениями не 3 а 4 часа тогда больше будет есть. А у нас полуяается время растягивается, а порция та же тольуо на ночь есть около 400гр и ночью от 260 до 350гр. Наверно надо давать столько сколько в нее влазит но не через 4 часа а через 3 тогда и ночью может меньше будет кушанькать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишина Зайка// 24 октября 2018 Поделиться 24 октября 2018 Ага,надо ей повторить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В очикуванні дива 24 октября 2018 Поделиться 24 октября 2018 Мы тоже меньше, но кушаем так: 6-00 смесь 160 гр. 10-00 каша с фруктовым пюре до 200 гр 14-00 суп овощной или овощное пюрес мясом до 200 гр. 18-00 творожок с бананом или печеньем, плюс начали вводить кефир 20-00 смесь с гречневой или овсяной мукой 210 гр. Ночью ест 2 раза смесь от 100 до 160 гр. В течении для может еще перекусить бубликом или яблочком. У меня если ночью не дать смесь, то крик стоит ой-ой.. ни вода, ни компот, ни соска - ничем не обманешь. kotslon, Если с картошкой пюре, то или на 2 дня варю, или совсем малюсенькую картошку чищу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
метелик в пузику 24 октября 2018 Поделиться 24 октября 2018 (изменено) zuki, в ночі моя їсть суміш 120 грам, потім в годині 6-6.30 знову їсть 120 грм. 10.00-10.30 - їсть кашу десь 100 грам. 13.00- їмо овочеві пюре з мясом.( Або супчик з вермішелькі овочів і мяса.) 15.00-15.30- простоквашино сирок. 17.00- овочеве пюре, або 120 грам суміші. 19.30 -фруктове пюре. Печиво протягом дня їсть і за день випиває 180 грам компоту ,або 150 грам чаю. Вже як спать лягає може випити 120 грам суміші, а може і неїсти. Привіт моя прихворіла робим інгаляції, ніс промиваєм ,феністил даю від алергії бо має алергію від гарбуза. Щей лізе 4 зуба зразу ясна розпухші і налиті бідося мучиться. Изменено 24 октября 2018 пользователем метелик в пузику 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вик@Верю в чудо// 24 октября 2018 Поделиться 24 октября 2018 Vinmama, Как то рано ты этот вопрос задаёшь))) Моя в 9,5 месяцев. Вернее просыпаться она не перестала, я просто перестала ее кормить))) аналогично. Сегодня я встала 7 раз к кроватке. И тоже перестала её кормить грудью. Просто начала убирать по 1 кормлению. А то висела на груди каждые 10 минут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
метелик в пузику 24 октября 2018 Поделиться 24 октября 2018 Якби я хтілаб щоб моя вже вночі неїла ,а дудки я можу за ніч пару раз встать до неї бо паршиво спить хниче,але їсть раз вночі, а потім зранку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение АлинкаКошка// 24 октября 2018 Популярное сообщение Поделиться 24 октября 2018 Девочки, моему счастью сегодня ГОДИК! Вы представляете?! Годик! Ещё не так давно я шла в протокол, уколы, // - ура! Сохранение... Опять. Роды и вот уже год! Я так счастлива! Мишина Зайка//, поздравляю тебя) неожиданно приятный сюрприз))) 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanusha// 24 октября 2018 Поделиться 24 октября 2018 kotslon, я варю овощное пюре без картошки. Даю Свете только тогда, когда сами едим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happymam:) 24 октября 2018 Поделиться 24 октября 2018 Happymam:), Ксю, давно тебя здесь не было! я здесь)))) читаю вас) пишу редко..... смотрю на линеечку и не верю, что человеку скоро 2 годика!!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanusha// 24 октября 2018 Поделиться 24 октября 2018 аналогично. Сегодня я встала 7 раз к кроватке. И тоже перестала её кормить грудью. Просто начала убирать по 1 кормлению. А то висела на груди каждые 10 минут. Сын стал спать нормально и не есть ночью в 2,5 года. При этом перед сном и утром грудь ел еще до 2,8. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
метелик в пузику 24 октября 2018 Поделиться 24 октября 2018 АлинкаКошка//, вітаю з першим рочком хай чемненький росте і тішить вашу сімю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хельга.с 24 октября 2018 Поделиться 24 октября 2018 АлинкаКошка//, с датой вас!Годик это круто! Причем, каждый годик это круто ))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамочкаДеточек 25 октября 2018 Поделиться 25 октября 2018 АлинкаКошка//, поздравляю!!! Как быстро время летит!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения