Перейти к публикации

ЭКО-мамочки Украины

Элоиз@

Полезные сообщения

АлинкаКошка//, Поздравляю!!!

Девочки, а Березная с Импланта , хороший андролог?

• Нравится 1

happiness//,  можно даже сказать лучший! Ее очень многие хвалят.

Хельга.с, спасибо.

happiness//,

.

Изменено пользователем Habibi7909

Vinmama. У меня сначала вставал три раза кушать. А сейчас кушает два раза, и встаёт ночью только кушат.

• Нравится 1

Ол@Верю в Чудо//, з даткою синочка.

• Нравится 1

метелик в пузику спасибо большое!

Ол@Верю в Чудо//, с мини датой вас!!

• Нравится 1

Де то всі поділися?

В нас сьогодні день істерик то жесть домучують її ті три зуба, інгаляції робим вже менше кашляє і менше сопляє,алергія потрошки починає сходить, до понеділка все приймаєм .

У нас також нерви, псіхи. Хоче всюди ходити, не можемо спокійно погуляти, то вона псіхує, виривається з каляски, одним словом весело мені)) ще в придачу зуби лізуть, все гризе на своєму шляху.

У нас також нерви, псіхи. Хоче всюди ходити, не можемо спокійно погуляти, то вона псіхує, виривається з каляски, одним словом весело мені)) ще в придачу зуби лізуть, все гризе на своєму шляху.

А мы так гуляем все 7 месяцев нашей счастливой жизни))) Вопли, крики, сползает вниз в коляске - все, что угодно, только бы не сидеть в коляске. Коляска - это прямо проклятие наше))) Люди посторонние мне замечание делают, чтобы я его на руки взяла, а я блин ну не могу уже его таскать. Все 7 месяцев ежедневно я тащу его по несколько километров на руках. А он уже не лялька маленькая. 8400 весит. А тут еще и комбинезон зимний добавился. Так совсем капец-капец))) И такой неудобный мне этот комбезик. Какой-то он большой. По длине впритык, а в ширину огромный. И капюшон огромный. Малыш вниз сползает, а комбез весь сверху плеч. Ерунда вообщем. Не знаю: то ли смириться, то ли что-то новое купить...

А еще с ужасом жду завтра - завтра переведут часы на час назад. Весь график сменится. Теперь мое чудо будет просыпать в 6 утра, а не в 7, а вечером засыпать на ночб в 18:30, а не в 19:30. Нужно будет как-то смещаться на час. Не знаю как это все будет...

• Нравится 3

kotslon

сразу сместить и все. пару дней и перестроится

• Нравится 1

kotslon, ти змирися зразу ,в мене малий на перевод годиника нереагував ніяк ,як засинав так просинався лиш поновому часу. А про комбез то теж змирися бо він певне у всіх діток так як на руках таскати, моя теж каляски непризнає ,то вожу її вона хниче ,або вилазить,або оре, спочатку як виїжаєм гуляти то 20 хв сидить розглядає, а потім починається жара, стараюся неносить її навулиці зараз, бо спина моя то є все, он поясниця вже який день болить. То було нерв защимило вруці три дні немогла її підняти то чоловік таскав.

• Нравится 3

Блин, моя тож в коляске не сидит, от слова вообще ))) купили коляску - велосипед, чуть получше, успеваю до рынка дойти, назад - уже нет))) по этому я перестала вообще на каком либо транспорте с ней выходить на улицу, выходим во двором и топаем пешочком за руку))) не хочешь хорошо сидеть - знач ходи)))

• Нравится 3

Блин, моя тож в коляске не сидит, от слова вообще ))) купили коляску - велосипед, чуть получше, успеваю до рынка дойти, назад - уже нет))) по этому я перестала вообще на каком либо транспорте с ней выходить на улицу, выходим во двором и топаем пешочком за руку))) не хочешь хорошо сидеть - знач ходи)))

Она у тебя уже сама ходит??

Хоч моє чудо в пругулянковому візку їздить, але ми любимо слінг. В слінгу зручно, тепло, мама поряд і видно все набагато краще ніж з візка. Купили слінгонакидку і тепер нам ні дощ ні сніг не страшні. А в магазині чи в поліклініці явно в слінгу зручніше.

Дорогие мамочки!

Появилась идея порадовать наших планюшек заразными подарочками к Новому году. Т.к. мы все заняты различными хлопотами, времени на подготовку подарочков немного, поэтому решила начать организацию заранее :)

Если хотите поучавствовать, готовы отправить подарочек и хотите тоже получить сюрприз, пишите мне в лс свои фио, город, номер отделения НП, с пометкой "беременяшка/мамочка".

Когда будут первые желвющие, буду формировать табличку и сдавать явки-пароли по вашим запросам.

Вспомните, как вам было приятно получить заразный сюрприз. А кому из вас он помог?)) Я никогда не забуду подарок, полученный в день подсадки и беременный тест в нем, который показал заветные //, автор которых сопит рядышком. Давайте подарим девочкам надежду на исполнение главной мечты в новом году!

Добавление: планюшки попросили сразу указывать пол и возраст малышей :) а от себя: еще номер телефона для отправки нужен, забыла сразу написать

Monika_ter

Сама нет, за одну руку если держать то ходит.

Так а что удивительного? Нормальный возраст для этого)

Изменено пользователем Delfira

Delfira, молодець доня,моя вцьому плані лінтяйка ,отопозвзає і все,і сама стане стоїть,вдома починаєм вести оре,зразу наколіна падає повзти,головне що біля дивану ходить біля стола ходить.

• Нравится 1

метелик в пузику,  моя така ж була. Пішла сама в 1,2, за руку робила два кроки і крик, сама пробувала і сідала одразу ж. А потім якось пішла і все. А от малий починає тупцяти, тішиться, коли виходить. Недавно зі сходинки зняла, то такий собою гордий був!

• Нравится 3

kotslon, моя такпя же. В коляске ни в какую. Вчера с мужем час ее носили, пока уснет, я б сама не выдержала. Я даже не знаю, как я буду зимой с ней на улице гулять. Весит сейчас 5300 и комбенизон, если в коляску полржить, орет так, аж заходится. И надо держать ее тоже от себя, чтобы она все видела , разглядывала.

natо4ка, які ті дітки різні у розвитку.

Привіт в моєї є 4 зуби ,5 на підході почав мучити сьогодні поносе і хниче і все вроті і оре,відпочили два дні від того зуба 4 .

happiness//

Это они любят ,все смотреть ,и так что б держали только так им хочется ,в приоритете от себя ,))

• Нравится 1

Happymam:),  да, твой мужичек уже взрослый совсем!!

Пора за доцей идти

just-a-girl, написала об участии в личку, если не дошло маякни, а то висел тел.. может не отправилось или не так что то написала

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...