happiness// 25 октября 2018 Поделиться 25 октября 2018 АлинкаКошка//, Поздравляю!!! Девочки, а Березная с Импланта , хороший андролог? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хельга.с 25 октября 2018 Поделиться 25 октября 2018 happiness//, можно даже сказать лучший! Ее очень многие хвалят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
happiness// 25 октября 2018 Поделиться 25 октября 2018 Хельга.с, спасибо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibi7909 25 октября 2018 Поделиться 25 октября 2018 (изменено) happiness//, . Изменено 25 октября 2018 пользователем Habibi7909 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ол@Верю в Чудо// 25 октября 2018 Поделиться 25 октября 2018 Vinmama. У меня сначала вставал три раза кушать. А сейчас кушает два раза, и встаёт ночью только кушат. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
метелик в пузику 26 октября 2018 Поделиться 26 октября 2018 Ол@Верю в Чудо//, з даткою синочка. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ол@Верю в Чудо// 26 октября 2018 Поделиться 26 октября 2018 метелик в пузику спасибо большое! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
happiness// 26 октября 2018 Поделиться 26 октября 2018 Ол@Верю в Чудо//, с мини датой вас!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
метелик в пузику 26 октября 2018 Поделиться 26 октября 2018 Де то всі поділися? В нас сьогодні день істерик то жесть домучують її ті три зуба, інгаляції робим вже менше кашляє і менше сопляє,алергія потрошки починає сходить, до понеділка все приймаєм . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Чурай 26 октября 2018 Поделиться 26 октября 2018 У нас також нерви, псіхи. Хоче всюди ходити, не можемо спокійно погуляти, то вона псіхує, виривається з каляски, одним словом весело мені)) ще в придачу зуби лізуть, все гризе на своєму шляху. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение just-a-girl 26 октября 2018 Популярное сообщение Поделиться 26 октября 2018 Дорогие мамочки! Появилась идея порадовать наших планюшек заразными подарочками к Новому году. Т.к. мы все заняты различными хлопотами, времени на подготовку подарочков немного, поэтому решила начать организацию заранее Если хотите поучавствовать, готовы отправить подарочек и хотите тоже получить сюрприз, пишите мне в лс свои фио, город, номер отделения НП, с пометкой "беременяшка/мамочка". Когда будут первые желвющие, буду формировать табличку и сдавать явки-пароли по вашим запросам. Вспомните, как вам было приятно получить заразный сюрприз. А кому из вас он помог?)) Я никогда не забуду подарок, полученный в день подсадки и беременный тест в нем, который показал заветные //, автор которых сопит рядышком. Давайте подарим девочкам надежду на исполнение главной мечты в новом году! 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kotslon 27 октября 2018 Поделиться 27 октября 2018 У нас також нерви, псіхи. Хоче всюди ходити, не можемо спокійно погуляти, то вона псіхує, виривається з каляски, одним словом весело мені)) ще в придачу зуби лізуть, все гризе на своєму шляху. А мы так гуляем все 7 месяцев нашей счастливой жизни))) Вопли, крики, сползает вниз в коляске - все, что угодно, только бы не сидеть в коляске. Коляска - это прямо проклятие наше))) Люди посторонние мне замечание делают, чтобы я его на руки взяла, а я блин ну не могу уже его таскать. Все 7 месяцев ежедневно я тащу его по несколько километров на руках. А он уже не лялька маленькая. 8400 весит. А тут еще и комбинезон зимний добавился. Так совсем капец-капец))) И такой неудобный мне этот комбезик. Какой-то он большой. По длине впритык, а в ширину огромный. И капюшон огромный. Малыш вниз сползает, а комбез весь сверху плеч. Ерунда вообщем. Не знаю: то ли смириться, то ли что-то новое купить...А еще с ужасом жду завтра - завтра переведут часы на час назад. Весь график сменится. Теперь мое чудо будет просыпать в 6 утра, а не в 7, а вечером засыпать на ночб в 18:30, а не в 19:30. Нужно будет как-то смещаться на час. Не знаю как это все будет... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Berkana// 27 октября 2018 Поделиться 27 октября 2018 kotslon, сразу сместить и все. пару дней и перестроится 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
метелик в пузику 27 октября 2018 Поделиться 27 октября 2018 kotslon, ти змирися зразу ,в мене малий на перевод годиника нереагував ніяк ,як засинав так просинався лиш поновому часу. А про комбез то теж змирися бо він певне у всіх діток так як на руках таскати, моя теж каляски непризнає ,то вожу її вона хниче ,або вилазить,або оре, спочатку як виїжаєм гуляти то 20 хв сидить розглядає, а потім починається жара, стараюся неносить її навулиці зараз, бо спина моя то є все, он поясниця вже який день болить. То було нерв защимило вруці три дні немогла її підняти то чоловік таскав. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Delfira 27 октября 2018 Поделиться 27 октября 2018 Блин, моя тож в коляске не сидит, от слова вообще ))) купили коляску - велосипед, чуть получше, успеваю до рынка дойти, назад - уже нет))) по этому я перестала вообще на каком либо транспорте с ней выходить на улицу, выходим во двором и топаем пешочком за руку))) не хочешь хорошо сидеть - знач ходи))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Чурай 27 октября 2018 Поделиться 27 октября 2018 Блин, моя тож в коляске не сидит, от слова вообще ))) купили коляску - велосипед, чуть получше, успеваю до рынка дойти, назад - уже нет))) по этому я перестала вообще на каком либо транспорте с ней выходить на улицу, выходим во двором и топаем пешочком за руку))) не хочешь хорошо сидеть - знач ходи))) Она у тебя уже сама ходит?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natо4ка 27 октября 2018 Поделиться 27 октября 2018 Хоч моє чудо в пругулянковому візку їздить, але ми любимо слінг. В слінгу зручно, тепло, мама поряд і видно все набагато краще ніж з візка. Купили слінгонакидку і тепер нам ні дощ ні сніг не страшні. А в магазині чи в поліклініці явно в слінгу зручніше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
just-a-girl 27 октября 2018 Поделиться 27 октября 2018 Дорогие мамочки! Появилась идея порадовать наших планюшек заразными подарочками к Новому году. Т.к. мы все заняты различными хлопотами, времени на подготовку подарочков немного, поэтому решила начать организацию заранее Если хотите поучавствовать, готовы отправить подарочек и хотите тоже получить сюрприз, пишите мне в лс свои фио, город, номер отделения НП, с пометкой "беременяшка/мамочка". Когда будут первые желвющие, буду формировать табличку и сдавать явки-пароли по вашим запросам. Вспомните, как вам было приятно получить заразный сюрприз. А кому из вас он помог?)) Я никогда не забуду подарок, полученный в день подсадки и беременный тест в нем, который показал заветные //, автор которых сопит рядышком. Давайте подарим девочкам надежду на исполнение главной мечты в новом году! Добавление: планюшки попросили сразу указывать пол и возраст малышей а от себя: еще номер телефона для отправки нужен, забыла сразу написать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Delfira 27 октября 2018 Поделиться 27 октября 2018 (изменено) Monika_ter, Сама нет, за одну руку если держать то ходит. Так а что удивительного? Нормальный возраст для этого) Изменено 27 октября 2018 пользователем Delfira Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
метелик в пузику 27 октября 2018 Поделиться 27 октября 2018 Delfira, молодець доня,моя вцьому плані лінтяйка ,отопозвзає і все,і сама стане стоїть,вдома починаєм вести оре,зразу наколіна падає повзти,головне що біля дивану ходить біля стола ходить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natо4ка 27 октября 2018 Поделиться 27 октября 2018 метелик в пузику, моя така ж була. Пішла сама в 1,2, за руку робила два кроки і крик, сама пробувала і сідала одразу ж. А потім якось пішла і все. А от малий починає тупцяти, тішиться, коли виходить. Недавно зі сходинки зняла, то такий собою гордий був! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
happiness// 28 октября 2018 Поделиться 28 октября 2018 kotslon, моя такпя же. В коляске ни в какую. Вчера с мужем час ее носили, пока уснет, я б сама не выдержала. Я даже не знаю, как я буду зимой с ней на улице гулять. Весит сейчас 5300 и комбенизон, если в коляску полржить, орет так, аж заходится. И надо держать ее тоже от себя, чтобы она все видела , разглядывала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
метелик в пузику 28 октября 2018 Поделиться 28 октября 2018 natо4ка, які ті дітки різні у розвитку. Привіт в моєї є 4 зуби ,5 на підході почав мучити сьогодні поносе і хниче і все вроті і оре,відпочили два дні від того зуба 4 . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibi7909 28 октября 2018 Поделиться 28 октября 2018 happiness//, Это они любят ,все смотреть ,и так что б держали только так им хочется ,в приоритете от себя ,)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zuki 29 октября 2018 Поделиться 29 октября 2018 Happymam:), да, твой мужичек уже взрослый совсем!! Пора за доцей идти just-a-girl, написала об участии в личку, если не дошло маякни, а то висел тел.. может не отправилось или не так что то написала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения