just-a-girl 29 октября 2018 Поделиться 29 октября 2018 Приветик, мамочки, Вот начальный списочек желающих поучавствовать в игре тайный санта. Присоединяйтесь, выбирайте, кого хотите порадовать и давайте ждать чуда и творить его сами Ссылки скрыты. http://***su.ru/sv-serii/ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
just-a-girl 29 октября 2018 Поделиться 29 октября 2018 Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
just-a-girl 30 октября 2018 Поделиться 30 октября 2018 Девочки, чтоб не засорять темку, буду выкладывать обновления таблички к новогоднему обмену подарков в болталке: http://www.babyplan.ru/forums/topic/67464-boltalka-dlya-planiruyuschih-eko/page__st__7480__p__18047367#entry18047367 Пожалуйста, заходите, выбирайте себе планюшек, кого будете радовать и присылайте мне свои контакты для участия. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вик@Верю в чудо// 30 октября 2018 Поделиться 30 октября 2018 just-a-girl, Лена Гринглазка родила сыночка 26.10.18, а 23.11.17 получила заразную посылочку от нас с Полиной когда шла в крио протокол, с нашими носочками с роддома и с верой в неё. Она поверила в себя, в свои силы. И стала мамой 5ти дневной крошечки. Я в своё время тоже получила очень заразные посылочки. Поддержка планюшек очень важна. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Greenглазка 30 октября 2018 Поделиться 30 октября 2018 Привет !Девченки ,у кого было кс,расскажите пожалуйста как у вас гв,когда пришло ,были ли проблемы? Охотно ли брали грудь ваши детки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natо4ка 30 октября 2018 Поделиться 30 октября 2018 Greenглазка, з першою дитиною молоко прийшло того ж дня, з другою на третій. Моя проблема - багато молока. Доця груди взяла зразу добре, синок ніяк не міг, і я не могла допомогти, поки не прийшла медсестра і вклала правильно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanusha// 31 октября 2018 Поделиться 31 октября 2018 Greenглазка, Поздравляю с долгожданным чудом! Было не КС, но проблемы с захватом. Сын 1,5 месяца учился брать грудь. Все время не правильно захватывал. минут 30 -40 уходило на то, пока он правильно возьмет. Это 20, 30, 40 попыток каждый раз. Рыдали вдвоем. Он от голода, я от бессилия. Но отсутствие смеси дома и моя настойчивость сделали свое дело. Он научился. Соску и бутылку в начале не давала. С соской сдалась позже, когда он уже хорошо брал грудь, но висел на ней 24/7. У сестры КС, Капли молозива были сразу. Ребенок на чистом ГВ был до 3-х месяцев, потом стала докармливать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Greenглазка 31 октября 2018 Поделиться 31 октября 2018 (изменено) Tanusha//, Спасибо!Сегодня ,не знаю, правильное ли это решение ,купила накладки ,и проблема решилась сама собой !Мы докармливаем смесью,надеясь на то ,что когда молока станет больше ,докорм не понадобится ! Изменено 31 октября 2018 пользователем Greenглазка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишина Зайка// 31 октября 2018 Поделиться 31 октября 2018 Tanusha//, Спасибо!Сегодня ,не знаю, правильное ли это решение ,купила накладки ,и проблема решилась сама собой !Мы докармливаем смесью,надеясь на то ,что когда молока станет больше ,докорм не понадобится ! я полгода раскачивала грудь, докормила до 1.8 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишина Зайка// 1 ноября 2018 Поделиться 1 ноября 2018 Девочки беби боксы дают, кто рожал после 1 сентября Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanusha// 1 ноября 2018 Поделиться 1 ноября 2018 Tanusha//, Спасибо!Сегодня ,не знаю, правильное ли это решение ,купила накладки ,и проблема решилась сама собой !Мы докармливаем смесью,надеясь на то ,что когда молока станет больше ,докорм не понадобится ! Я кормила по длительности 40-50 минут и через 20-30 минут ребенок снова просил есть. Это нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinmama 1 ноября 2018 Поделиться 1 ноября 2018 Девочки беби боксы дают, кто рожал после 1 сентября Якщо це питання, то так, дають Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ол@Верю в Чудо// 1 ноября 2018 Поделиться 1 ноября 2018 (изменено) Greenглазка. Я докармливала в роддоме, а на третий день пришло молоко, и с третьего дня только гв. Грудь взял сразу. Изменено 1 ноября 2018 пользователем Ол@Верю в Чудо// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kotslon 1 ноября 2018 Поделиться 1 ноября 2018 У малыша сегодня вылез первый зубик) Все прошло почти хорошо: без соплей, поносов, температур и т.д. Пару дней только аппетит был днем плохой,а ночью ел как младенец - каждые два часа. Зато сегодня проснулся аж в 07:30 утра. А лег вчера в 19:30 . Кушал вчера только в 23,00. Тьфу-тьфу-тьфу 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
метелик в пузику 1 ноября 2018 Поделиться 1 ноября 2018 kotslon, вітаю з зубчиком. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамочкаДеточек 2 ноября 2018 Поделиться 2 ноября 2018 kotslon, поздравляем с зубиком!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Berkana// 2 ноября 2018 Поделиться 2 ноября 2018 Девочки, кто пользуется,трусиками Памперс зелеными? они не маломерят? на 9 с хвостиком кг подойдет 4? если брать мегапак месяца на 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вик@Верю в чудо// 2 ноября 2018 Поделиться 2 ноября 2018 (изменено) У нас Pampers sleel&play оранжевые. Классные. Тоненькие. Я их днём использую. На ночь одеваю Pampers pants 4 на 9-15 кг, уже очень давно. Полину сейчас 11,4 кг. Попа влазит нормально. Я всегда беру мегапак. Не бойся, смело бери. И не хватит даже. Можешь ими ещё долго пользоваться. Думаю мы ещё месяца 1,5 в них точно будем Изменено 2 ноября 2018 пользователем Вик@Верю в чудо// 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zuki 2 ноября 2018 Поделиться 2 ноября 2018 Как вам хорошо, а мы на хагис эти сидим ((( по деньгам капец накладно, ночью переодеваю раза 2-4 и днем т.к. попа сразу красная как помидор... наша попа не любит быть в полном пампе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вик@Верю в чудо// 2 ноября 2018 Поделиться 2 ноября 2018 zuki, я трусики Хаггис сменила на Памперсы, дерматолог запретил ими пользоваться. И сразу всё прошло 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
метелик в пузику 2 ноября 2018 Поделиться 2 ноября 2018 //Berkana//, я малій два рази купувала трусиками то вони норм немаломірки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Berkana// 2 ноября 2018 Поделиться 2 ноября 2018 Вик@Верю в чудо//, поддерживаю насчет трусиков хаггис. только мы на либеро ушли. Вика , а зеленые трусики памперс не пробовала? сейчас цена хорошая на них Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вик@Верю в чудо// 2 ноября 2018 Поделиться 2 ноября 2018 Блин, месяц назад их брала по 639 грн 104 шт, подорожали на 78 грн Ссылки скрыты. А эти стояли 279 грн за 68 шт, на 80 грн дороже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Berkana// 2 ноября 2018 Поделиться 2 ноября 2018 zuki, я на ночь одеваю либеро комфорт 6, обычный подгузник. Ттт, хватает одного на всю ночь. на мой взгляд, трусики для ночи не подходят, у них впитываемость меньше гораздо у любых Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вик@Верю в чудо// 2 ноября 2018 Поделиться 2 ноября 2018 (изменено) <p> <br />трусики для ночи не подходят<br /> Полина в одних трусиках Памперс всю ночь. Не меняю. Хватает. Я сейчас отлучила от груди и приучила к кроватке. Не ест ночами, Дак трусики даже полупустые через 10 часов сна. Утром пол горшка насцыкает. //Berkana//, а какие это зелёные трусики? Покеж Изменено 2 ноября 2018 пользователем Вик@Верю в чудо// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения