Перейти к публикации

ЭКО-мамочки Украины

Элоиз@

Полезные сообщения

Приветик, мамочки,

Вот начальный списочек желающих поучавствовать в игре тайный санта. Присоединяйтесь, выбирайте, кого хотите порадовать и давайте ждать чуда и творить его сами :)

Ссылки скрыты.

http://***su.ru/sv-serii/

• Нравится 1

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Девочки, чтоб не засорять темку, буду выкладывать обновления таблички к новогоднему обмену подарков в болталке: http://www.babyplan.ru/forums/topic/67464-boltalka-dlya-planiruyuschih-eko/page__st__7480__p__18047367#entry18047367

Пожалуйста, заходите, выбирайте себе планюшек, кого будете радовать и присылайте мне свои контакты для участия.

just-a-girl,  Лена Гринглазка родила сыночка 26.10.18, а 23.11.17 получила заразную посылочку от нас с Полиной когда шла в крио протокол, с нашими носочками с роддома и с верой в неё. Она поверила в себя, в свои силы. И стала мамой 5ти дневной крошечки. Я в своё время тоже получила очень заразные посылочки. Поддержка планюшек очень важна.

• Нравится 8

Привет !Девченки ,у кого было кс,расскажите пожалуйста как у вас гв,когда пришло ,были ли проблемы?

Охотно ли брали грудь ваши детки?

Greenглазка,  з першою дитиною молоко прийшло того ж дня, з другою на третій. Моя проблема - багато молока. Доця груди взяла зразу добре, синок ніяк не міг, і я не могла допомогти, поки не прийшла медсестра і вклала правильно.

• Нравится 1

Greenглазка, Поздравляю с долгожданным чудом!

Было не КС, но проблемы с захватом.

Сын 1,5 месяца учился брать грудь. Все время не правильно захватывал. минут 30 -40 уходило на то, пока он правильно возьмет. Это 20, 30, 40 попыток каждый раз. Рыдали вдвоем. Он от голода, я от бессилия. Но отсутствие смеси дома и моя настойчивость сделали свое дело. Он научился. Соску и бутылку в начале не давала. С соской сдалась позже, когда он уже хорошо брал грудь, но висел на ней 24/7.

У сестры КС, Капли молозива были сразу. Ребенок на чистом ГВ был до 3-х месяцев, потом стала докармливать.

• Нравится 1

Tanusha//, Спасибо!Сегодня ,не знаю, правильное ли это решение ,купила накладки ,и проблема решилась сама собой !Мы докармливаем смесью,надеясь на то ,что когда молока станет больше ,докорм не понадобится !

Изменено пользователем Greenглазка

Tanusha//, Спасибо!Сегодня ,не знаю, правильное ли это решение ,купила накладки ,и проблема решилась сама собой !Мы докармливаем смесью,надеясь на то ,что когда молока станет больше ,докорм не понадобится !

я полгода раскачивала грудь, докормила до 1.8
  • Нравится 1

Девочки беби боксы дают, кто рожал после 1 сентября

Tanusha//, Спасибо!Сегодня ,не знаю, правильное ли это решение ,купила накладки ,и проблема решилась сама собой !Мы докармливаем смесью,надеясь на то ,что когда молока станет больше ,докорм не понадобится !

Я кормила по длительности 40-50 минут и через 20-30 минут ребенок снова просил есть. Это нормально.

Девочки беби боксы дают, кто рожал после 1 сентября

Якщо це питання, то так, дають

Greenглазка. Я докармливала в роддоме, а на третий день пришло молоко, и с третьего дня только гв. Грудь взял сразу.

Изменено пользователем Ол@Верю в Чудо//

У малыша сегодня вылез первый зубик)

Все прошло почти хорошо: без соплей, поносов, температур и т.д. Пару дней только аппетит был днем плохой,а ночью ел как младенец - каждые два часа. Зато сегодня проснулся аж в 07:30 утра. А лег вчера в 19:30 . Кушал вчера только в 23,00.

Тьфу-тьфу-тьфу

• Нравится 4

kotslon, вітаю з зубчиком.

• Нравится 1

kotslon, поздравляем с зубиком!!!

Девочки, кто пользуется,трусиками Памперс зелеными? они не маломерят? на 9 с хвостиком кг подойдет 4? если брать мегапак месяца на 2

У нас Pampers sleel&play оранжевые. Классные. Тоненькие. Я их днём использую. На ночь одеваю Pampers pants 4 на 9-15 кг, уже очень давно. Полину сейчас 11,4 кг. Попа влазит нормально. Я всегда беру мегапак. Не бойся, смело бери. И не хватит даже. Можешь ими ещё долго пользоваться. Думаю мы ещё месяца 1,5 в них точно будем

Изменено пользователем Вик@Верю в чудо//
  • Нравится 1

Как вам хорошо, а мы на хагис эти сидим ((( по деньгам капец накладно, ночью переодеваю раза 2-4 и днем т.к. попа сразу красная как помидор... наша попа не любит быть в полном пампе

zuki, я трусики Хаггис сменила на Памперсы, дерматолог запретил ими пользоваться. И сразу всё прошло

• Нравится 1

//Berkana//, я малій два рази купувала трусиками то вони норм немаломірки.

• Нравится 1

Вик@Верю в чудо//

поддерживаю насчет трусиков хаггис. только мы на либеро ушли. Вика , а зеленые трусики памперс не пробовала? сейчас цена хорошая на них

Блин, месяц назад их брала по 639 грн 104 шт, подорожали на 78 грн

Ссылки скрыты.

А эти стояли 279 грн за 68 шт, на 80 грн дороже

zuki

я на ночь одеваю либеро комфорт 6, обычный подгузник. Ттт, хватает одного на всю ночь. на мой взгляд, трусики для ночи не подходят, у них впитываемость меньше гораздо у любых

<p>

<br />трусики для ночи не подходят<br />
Полина в одних трусиках Памперс всю ночь. Не меняю. Хватает. Я сейчас отлучила от груди и приучила к кроватке. Не ест ночами, Дак трусики даже полупустые через 10 часов сна. Утром пол горшка насцыкает.

//Berkana//, а какие это зелёные трусики? Покеж

Изменено пользователем Вик@Верю в чудо//

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...