Перейти к публикации

ЭКО-мамочки Украины

Элоиз@

Полезные сообщения

Вик@Верю в чудо//

я те и имела в виду, на которые ты ссылку бросила) как ты отучила от еды?

Я б не переодевала. Так кожа мокоенькая на попке и писюльке и раздражение... а если другие пампы не хагисы то вообще после каждого 2го пописа надо менять ((

Я беру на панаме, пампике и в Фоззи у нас... гле акция хорошая там и покупаю.

Знаю у нас в Еве на зеленые памперс-трусики бывают классные акции

zuki

у нас такая,же попа. попробуй либеро

• Нравится 1

//Berkana//, готовилась к этому дню заранее, больше месяца, убирала по 1му ночному кормлению, оставила только 1 на сон. Которое легко убрала, Полина даже не заметила. Может из-за простуды.

Сцедилась и приняла Достинекс. Так как сильно заболела, 5ю неделю сильный бронхит, был рентген и назначили антибиотики. Ещё и на уколах 20 дней от спины.

Сиську не просит, от слова вообще. Спит в кроватке с просыпанием 1 раз стабильно. Но на руки не беру, глажу по спинке, говорю "ложись на бочок спать", и она засыпает через некоторое время. Когда приучала к кроватке, вставала к ней каждые 20 минут. Вообщем это не легко. Но это того стоит

• Нравится 1

Вик@Верю в чудо//

в кроватке Оля моя спит с рождения, ттт, а вот как отучить есть - вопрос. Водичка, соска, поглаживания не действуют от слова совсем, будет орать пока не проснется окончательно

девочки, вы что-то даете для иммунитета? может, с айхерб? посоветуйте

//Berkana//, она на смеси? Моя на ГВ была. И все консультанты советовали совместный сон, что было у нас до 1г1,5м. Постепенно отучай её кушать ночью, уменьшая порцию, потом отменяя её. Да будет орать, все орут. Поносите га руках недели 2, потом ей легче будет. Не так часто будет просыпаться поесть. На ночь хорошо накормишь кашей. И будет тебе счастье. У меня это заняло 1,5 месяца.

Изменено пользователем Вик@Верю в чудо//

Вик@Верю в чудо//

было смешанное до 8 мес, потом от груди отказалась. ночью только грудь была и я вставала кормила, а спала она с рождения сначала рядом в люльке, потом с 6 мес в манеже. она ест понемногу ночью, 40-60 мл, я пыталась не давать, она орет и от этого просыпается, а потом мы гуляем среди ночи часа 2-3. не знаю как это пережить) ночью я злая)

//Berkana//, я вообще не в адеквате, много раз думала "открою дверь и уйду в ночь в одной ночнушке", но муж всегда приходит на помощь. И я просто ухожу с комнаты под дикие вопли. Он более спокоен. И так мы отучали меня жрать. Муж открывал тюль, успокаивал её, фонарики показывал, зубы заговаривал, чтобы она забыла что вообще хотела. И так мы это пережили

• Нравится 2

Tanusha//не знаю, правильное ли это решение ,купила накладки ,и проблема решилась сама собой !Мы докармливаем смесью,

С накладками гораздо меньше молока высасывают, в идеале учиться кормить без них.

Девочки, кто пользуется,трусиками Памперс зелеными? они не маломерят? на 9 с хвостиком кг подойдет 4? если брать мегапак месяца на 2

трусики тройку носим ещё, вес 9600-9700 точно есть
  • Нравится 1

А мы с рождения на хагисах. И мне нравится и малышу подходит. Сейчас на ночь одеваю трусики хагис 5. Так как до этого одевала элит софт 4 и он записывался к утру. Но у нас сейчас уже почти 12 кг.

Вик@Верю в чудо//, а как уменьшить порцию кормления если грудью кормишь? Просто вообще не давать Грудь? Качать ночью?

А у нас похоже регресс сна начался. На прогулке пол часа спит и все, потом просыпается и не укачаешь. Ночью каждый час-полтора просыпается.

Девочки, сколько у вас был период бодрствования в нашем возрасте и сколько дневных снов и сколько они длились?

А у нас похоже регресс сна начался. На прогулке пол часа спит и все, потом просыпается и не укачаешь. Ночью каждый час-полтора просыпается.

Девочки, сколько у вас был период бодрствования в нашем возрасте и сколько дневных снов и сколько они длились?

3 раза спал

Утром 1-1,5 часа

Днём до 2 часов

И вечером до 1 часа

Три сна

30 минут

1,5-2 часа

30 минут

ВБ 2-2,5-3 часа

Natik_//,  3 сна. 30 мин, потом час, полтора и вечером минут 40. Время бодрствования 2, 2.30 часа.

У нас опять по-турецки лезут зубы. Снизу 4-й уже на подходе ( с темой и капризами), а сверху только 1 и то не центральный.

• Нравится 1

Natik_//, у моєї було 3 сна і всі тривали 20-30 хв.

В очикуванні дива, я мовчу в моєї 5 лізе вже тиждень кардибалети і капризи і психи і в ночі істерики ,вчора виписали магне її на ніч то ттт я трохи поспала просиналася лиш їсти, бо тої ночі ми з чоловіком разом її гляділи і заспокоювали, щей понос має. І так всі зуби лізуть грррр

метелик в пузику

с магне осторожнее, от него живот может болеть и он тоже слабит

метелик в пузику, Мы пропили курс магне, когда лез предыдущий зуб. Реально помагало.. но только пока пили. Как только перестали давать магне - все по новой. И действительно - от магне слабит.

zuki,

я на ночь одеваю либеро комфорт 6, обычный подгузник. Ттт, хватает одного на всю ночь. на мой взгляд, трусики для ночи не подходят, у них впитываемость меньше гораздо у любых

Тоже Либеро на ночь одеваю. Только 4ку. Попа сухая всегда.

А Дентокинд гомеопатию никто не даёт от зубов? Нам помогает. Но давать постоянно нужно по схеме.

Вик@Верю в чудо//

я даю, да, действительно помогает, ттт, но не сразу, недельку надо пропить для начала эффекта. Мне вообще серия этих киндов нравится, я и дормикинд давала во время регресса сна и гастрокинд, когда дисбак лечили

Вик@Верю в чудо//, мы тоже пьем дентокинд. Вроде помогал, но видно сейчас самый пик прорезывания, вот и мучается ребенок, и мы вместе с ним.

//Berkana//, а от дормикинда ухудшения не было сначала? я попробовала давать, но было впечатление обратного эффекта. Очень сильно возбужденный был, я и перестала на 3-й день давать.

В очикуванні дива

было, так и в аннотации написано

• Нравится 1

Happymam:), Флави, Метелик, в Очикуванні дива, девочки , а в ночь когда ложились спать? У меня такое чувмтво, что он не высыпается, но почему-то не спит.

Natik_//

у вас как раз возраст первого регресса сна просто

Tanusha//

не знаю, может, я криворукая, но у меня только 6 не протекает) иначе к утру вытекает сверху, на спине. Но у меня дочка длинненькая, ей 4 и 5 еле попу прикрывают

//Berkana//, в инста в группе про сон малыша вычитала, что в 4 мес время сна днем должно быть 4-5 часов и ночью 10-12. Но по факту мы вообще далеки от этой нормы. Тут смотрю что у девочек тоже днем мало спали. Но может ночью восполняли. Мы ночью очень плохо спим. Через каждые час-полтора просыпается, грудь пососет и в плач.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...