метелик в пузику 4 ноября 2018 Поделиться 4 ноября 2018 Natik_//, лягала споти в 21.30-22 год, зранку вставала 6.30-7.15 Дякую дівчата ну понос в неї і без магне є поки зуб невилізе,в нас на кожен зуб понос, ттт цю ніч раз вставала їсти і спала до 8 ранку . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happymam:) 4 ноября 2018 Поделиться 4 ноября 2018 Natik_//, 21-22, но по книжноинтернетовским нормам никогда не спал, меньше получалось и до сих пор 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В очикуванні дива 4 ноября 2018 Поделиться 4 ноября 2018 Natik_//, у меня ложится до сих пор в 22-00, 22-30. Спит в лучшем случае до 8.. а так в 7 подъем. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шушенька 4 ноября 2018 Поделиться 4 ноября 2018 Девчат, привет) кто был в Импланте, остался у кого-то список анализов перед протоколом? Надо родственникам, а я все уже выбросила.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanusha// 4 ноября 2018 Поделиться 4 ноября 2018 //Berkana//, в инста в группе про сон малыша вычитала, что в 4 мес время сна днем должно быть 4-5 часов и ночью 10-12. Но по факту мы вообще далеки от этой нормы. Тут смотрю что у девочек тоже днем мало спали. Но может ночью восполняли. Мы ночью очень плохо спим. Через каждые час-полтора просыпается, грудь пососет и в плач. Мой сын малоспящий. И в младенчестве и подросший. Так что бывают такие детки. Он спал после 1,5 лет всего 9 часов в сутки. 6 ночью и 3 днем. Не скажу, что Света спит хорошо. Лучше. Проснуться 4-5 раз за ночь - это спали хорошо. Плохо было, когда каждые 30 минут. Пока прошло, ттт. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zuki 4 ноября 2018 Поделиться 4 ноября 2018 Шушенька, зайди к планюшкам они недавно выкладывали список анализов 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вик@Верю в чудо// 4 ноября 2018 Поделиться 4 ноября 2018 <p> <br />самый пик прорезывания, вот и мучается ребенок, и мы вместе с ним. в пик прорезывания давай каждый час по 1 таблетке, после года по 2. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Berkana// 5 ноября 2018 Поделиться 5 ноября 2018 Вик@Верю в чудо//, а как долго ты даешь дентокинд и делаешь ли перерывы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишина Зайка// 5 ноября 2018 Поделиться 5 ноября 2018 А что так сложно проходят зубы?? Во жесть) Я только успевала отмечать зубы. ттт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Berkana// 5 ноября 2018 Поделиться 5 ноября 2018 Мишина Зайка//, сложновато) хотя вроде и грех.жаловаться - поноса,темпы нет,ттт. Но спит плохо, истерит, чешет десны обо все, нервничает, когда грызет что-то, иногда во время еды начинает рыдать. Видно, что ей больно, а с дентокиндом действительно легче Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kotslon 6 ноября 2018 Поделиться 6 ноября 2018 Девочки, мне тут знакомая отдала зимний голубой комбезик +куртка на малыша, шапочку зимнюю и ботиночки (вроде осенние). По размеру - вроде как от годика. Нам ещё очень большое. Кому переслать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kotslon 6 ноября 2018 Поделиться 6 ноября 2018 рост унего 80 см-9-12 месяцев Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kotslon 6 ноября 2018 Поделиться 6 ноября 2018 вот этот костюмчик хочу отправить кому-нибудь. Не понимаю, почему сегодня тишина тут... может у меня что-то с аккаунтом...? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
метелик в пузику 6 ноября 2018 Поделиться 6 ноября 2018 Привіт так тут тихо ми гуляли до обіда з дітьми, в мене малий кашляє, доні вже трохи краще непоносе, але вся їжа вже третій день бє і плюється. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
floweretta 6 ноября 2018 Поделиться 6 ноября 2018 Happymam:), Флави, Метелик, в Очикуванні дива, девочки , а в ночь когда ложились спать? У меня такое чувмтво, что он не высыпается, но почему-то не спит. В том возрасте в 21-22. Норму сна по таблицам никогда не спал, меньше всегда. В 5,5 мес ночной сон испортился и чуть лучше стало после 10 мес (ну хоть иногда появились сны длиной по 1,5-2 часа, а не 30-40-60 минут). Сначала думала регресс сна. Но похоже нам просто тяжело даются зубы. Привыкла к постоянному трешу, ем много сладкого и жду трех лет. Говорят после 3-х точно легче )) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
метелик в пузику 6 ноября 2018 Поделиться 6 ноября 2018 floweretta, ви вже готуєтеся до свята? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natо4ка 6 ноября 2018 Поделиться 6 ноября 2018 floweretta, хто таке казав, про три роки? А можна це мому Щастю сказати?! До трьох років була золота дитина, після трьох таакий характер, що їй вже 7 а ми ніяк не навчимося з ним (характером) розумітися 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natik_// 6 ноября 2018 Поделиться 6 ноября 2018 Ой, девочки, то говорят, что после 3 месяцев будет легче, то после 3-х лет. Мне вот мама пятилетнего мальчишки сказала, что легче уже не будет НИ-КОГ-ДА 9 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibi7909 6 ноября 2018 Поделиться 6 ноября 2018 Natik_//, Маленькие дети- маленькие проблемы ,большие .... ) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natik_// 7 ноября 2018 Поделиться 7 ноября 2018 Natik_//, Маленькие дети- маленькие проблемы ,большие .... ) Это точно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Berkana// 7 ноября 2018 Поделиться 7 ноября 2018 Natik_//, как ваше ГВ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вик@Верю в чудо// 7 ноября 2018 Поделиться 7 ноября 2018 Вик@Верю в чудо//, а как долго ты даешь дентокинд и делаешь ли перерывы? даю с 3х месяцев. Делаю перерывы, когда зубы не растут floweretta, хто таке казав, про три роки? А можна це мому Щастю сказати?! До трьох років була золота дитина, після трьох таакий характер, що їй вже 7 а ми ніяк не навчимося з ним (характером) розумітися это про зубы имелось в виду. Что растут до 3х лет. И сложно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Berkana// 7 ноября 2018 Поделиться 7 ноября 2018 Вик@Верю в чудо//, а как понять, когда они не растут?) у нас вот я их с 3 мес ждала-ждала, а первый только в 10 проклюнулся) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вик@Верю в чудо// 7 ноября 2018 Поделиться 7 ноября 2018 //Berkana//, у нас первый зуб вырос в 9,5 месяцев. Когда не растут это заметно очень. Ребенок спокойный и днём и ночью, ничего не суёт в рот. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natо4ка 7 ноября 2018 Поделиться 7 ноября 2018 Вик@Верю в чудо//, моя доця з чотирьох місяців гризла все, що находила, а зуб в рік виліз А в синочка за півтора тижні 4 вилізли і не скажу, що щось змінювалось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения