Перейти к публикации

ЭКО-мамочки Украины

Элоиз@

Полезные сообщения

Да, девочки, я имела ввиду легче ночной сон после 3-х лет )) Надеюсь, если будет спать хорошо, то и я буду в состоянии адекватно реагировать на приколы каждого возрастного периода )

А зубы по поведению лезут у нас с рождения )) А их всего 4. Сося наша подружка, успокаивает днем хорошо. А ночами и Сися не всегда помогает, а только сироп.

floweretta, ви вже готуєтеся до свята?

та что готовится ) подарки купили, шарики надуем. А что ещё надо ребенку в годик ) праздновать не планируем

floweretta, мне тут действенное средство от зубов с iherb посоветовали. Взяла на пробу

Мне тут действенное средство от зубов посоветовали с iherb, Camilia.

Взяла на пробу

• Нравится 1

kotslon, привет. Ты оставь его себе. Вам же зимой как раз 9 будет. Даже если великоват будет. Не страшно. Он же в коляске ещё, не ходит

Подтверждаю, после 3х со сном легче.

Уже сейчас в 10 месяцев мне со Светой легче.

А как перестаешь ребенка возить на кружки и он сам передвигается по городу - полный класс! Но переживаешь за него.

Natik_//

как ваше ГВ?

Та вроде норм. Ест.

• Нравится 1

Вик@Верю в чудо//

у нас ни одного дня такого не было)))

//Berkana//, это ещё моляры у вас не росли и клыки. Ты потом поймёшь, что ребенок у тебя был спокойный)))

• Нравится 1

1 моляр только с темпой под 40, а так зубы все вылезли без проблем

Вик@Верю в чудо//, яка авка суперова .

Привіт моя сьогодні оре і психує зуб домучує, щей на вечір темпа 37.3.

У моей вчера и позавчера психи на зубы

zuki

годик отмечать планируете?)

Девочки, а когда начинать чистить зубки? Иди как за ними ухаживать сейчас?

zuki

годик отмечать планируете?)

ой, это больная тема! Я хотела по семейному... а муж насобирал 30 чел +7детей,кафе и т.д. говорю -"лучше потратим женьги на банкет на дочь, купим ей что то полезное"

ОН -"не твоя днюха, не тебе решать!

Годик отметим на широкую ногу, а последующие ДР детские будут

Delfira,  у нас вот будет 4 зуба и начну чистить

• Нравится 1

zuki, о то ви цілий банкет, бо ми лиш хресні і сестра чоловіка і моя сестра з малою, ну в мене одна рідна сестра то мушу її покликати бо то моя плиміничка яку я вигледіла, торт замовила на 10 -12чол.кульки купила,розтяжку купила, меню склала. Я тут на 10 чол.готовить буду іто якби не рочок то некликалаб нікого,хтоб прийшов тоб прийшов.

Delfira, я малому з року чистила зуби але внього було уже 12 зубів , а в малої лиш 5 лізе тому ще над таким незадумуюся.

Delfira

я чищу с первого зуба) есть спец.детские силиконовые щетки на палец, у нас ритуал, во время купания мы обязательно чистим зубки и утром, как проснемся

• Нравится 2

вот этот костюмчик хочу отправить кому-нибудь. Не понимаю, почему сегодня тишина тут... может у меня что-то с аккаунтом...?

классный. Я как раз ищу полукомбинезон своему

Если кто-то где-то такой видел - дайте знать

Ссылки скрыты.

Мне заразную посылку прислала Элоиза и nato4ka. Наточка прислала такого аиста , что он точно принес мне моего кроху)

Delfira

я чищу с первого зуба) есть спец.детские силиконовые щетки на палец, у нас ритуал, во время купания мы обязательно чистим зубки и утром, как проснемся

недавно читала статью по поводу этих щеток. Они не снимают налет с зубов. Только обычными можно снять.
  • Нравится 2

8 зубов уже давно. Не чищу. Света кусает как крокодильчик или акуленок. Кусает знатно, до синяков. Но я у нее изо рта постоянно что-то вытаскиваю. Вот она и злится.

• Нравится 1

АлинкаКошка//

эти щетки больше чтобы приучить к гигиене

АлинкаКошка//, цього року не можу лелек ніде знайти :(

Сегодня совсем незаметно вылез второй зубик!!! Через 4 дня Ромке уже 8 месяцев будет, но пока ещё сам не садится, не ползает, на ножки не встаёт. Зато как обезьянка многое делает ножками. Лежит на спинке и ножками достает игрушки и держит их стопами. Наверное футболистом будет)))

Изменено пользователем kotslon
  • Нравится 3

яка авка суперова .

спасибо. Это взаимная любовь)

Мамочки, привет

По Тайному Санте: заходите в болталку, там обновлен список участников. К сожалению, кому отправлять подарки вы не очень активно пишите, это грустно. Предлагаю, чтоб по максимуму покрыть сюрпризами участников, тем, кто не определиться сам кому слать подарок, я пришлю контакты на свой выбор их тех,кого не выбрали, все ок?

• Нравится 2

Вик@Верю в чудо//, вітаю вам сьогодні 1.3

Привіт дівчатка нічка в нас ще та була ,бачу 5 зуб трошки дирочку пробив ,щей 6 зуб на підході дурдом веселка. Щей я прихворіла з горлом ледь ковтаю пече і неможу відкашляти,пю чаї від грипу.

• Нравится 2

Delfira, привет. Мы чистим с первого зубика. Пока бумажными салфетками специальными. Как закончатся перейду или на силиконовую или на обычную щетку. Стоматолог говорит, что и один и второй вариант хорошо.

kotslon, а вы не проходили курсы массажа? После них обычно у деток хорошо даётся толчок для физ развития

just-a-girl, ой, я только за, а то столико девочек планюшек. Вдруг кого то не выберут. Так что я жду пароли и явки в личку))

метелик в пузику, выздоравливай скорее!!!

Девочки, а кто-нибудь давал деткам обычную овсянку? Не детскую? Как вы ее делали? А то я сегодня пыталась ее перемолоть, а потом сварить, так она комочками взялась. Мы ещё каши не кушали, так как вес перебираем. И не жуём пока

• Нравится 2

МамочкаДеточек,  я давала не овсянку, а гречку. Сначала сварила, а потом блендером перемолола. Думаю, что и с овсянкой такой вариант пройдет.

Метелик, одужуй швидше!!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...