floweretta 7 ноября 2018 Поделиться 7 ноября 2018 Да, девочки, я имела ввиду легче ночной сон после 3-х лет )) Надеюсь, если будет спать хорошо, то и я буду в состоянии адекватно реагировать на приколы каждого возрастного периода ) А зубы по поведению лезут у нас с рождения )) А их всего 4. Сося наша подружка, успокаивает днем хорошо. А ночами и Сися не всегда помогает, а только сироп. floweretta, ви вже готуєтеся до свята? та что готовится ) подарки купили, шарики надуем. А что ещё надо ребенку в годик ) праздновать не планируем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вик@Верю в чудо// 7 ноября 2018 Поделиться 7 ноября 2018 floweretta, мне тут действенное средство от зубов с iherb посоветовали. Взяла на пробу Мне тут действенное средство от зубов посоветовали с iherb, Camilia. Взяла на пробу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамочкаДеточек 7 ноября 2018 Поделиться 7 ноября 2018 kotslon, привет. Ты оставь его себе. Вам же зимой как раз 9 будет. Даже если великоват будет. Не страшно. Он же в коляске ещё, не ходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanusha// 7 ноября 2018 Поделиться 7 ноября 2018 Подтверждаю, после 3х со сном легче. Уже сейчас в 10 месяцев мне со Светой легче. А как перестаешь ребенка возить на кружки и он сам передвигается по городу - полный класс! Но переживаешь за него. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natik_// 7 ноября 2018 Поделиться 7 ноября 2018 Natik_//, как ваше ГВ? Та вроде норм. Ест. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Berkana// 7 ноября 2018 Поделиться 7 ноября 2018 Вик@Верю в чудо//, у нас ни одного дня такого не было))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вик@Верю в чудо// 8 ноября 2018 Поделиться 8 ноября 2018 //Berkana//, это ещё моляры у вас не росли и клыки. Ты потом поймёшь, что ребенок у тебя был спокойный))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happymam:) 8 ноября 2018 Поделиться 8 ноября 2018 1 моляр только с темпой под 40, а так зубы все вылезли без проблем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
метелик в пузику 9 ноября 2018 Поделиться 9 ноября 2018 Вик@Верю в чудо//, яка авка суперова . Привіт моя сьогодні оре і психує зуб домучує, щей на вечір темпа 37.3. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zuki 10 ноября 2018 Поделиться 10 ноября 2018 У моей вчера и позавчера психи на зубы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Berkana// 10 ноября 2018 Поделиться 10 ноября 2018 zuki, годик отмечать планируете?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Delfira 10 ноября 2018 Поделиться 10 ноября 2018 Девочки, а когда начинать чистить зубки? Иди как за ними ухаживать сейчас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zuki 10 ноября 2018 Поделиться 10 ноября 2018 zuki, годик отмечать планируете?) ой, это больная тема! Я хотела по семейному... а муж насобирал 30 чел +7детей,кафе и т.д. говорю -"лучше потратим женьги на банкет на дочь, купим ей что то полезное"ОН -"не твоя днюха, не тебе решать! Годик отметим на широкую ногу, а последующие ДР детские будут Delfira, у нас вот будет 4 зуба и начну чистить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
метелик в пузику 10 ноября 2018 Поделиться 10 ноября 2018 zuki, о то ви цілий банкет, бо ми лиш хресні і сестра чоловіка і моя сестра з малою, ну в мене одна рідна сестра то мушу її покликати бо то моя плиміничка яку я вигледіла, торт замовила на 10 -12чол.кульки купила,розтяжку купила, меню склала. Я тут на 10 чол.готовить буду іто якби не рочок то некликалаб нікого,хтоб прийшов тоб прийшов. Delfira, я малому з року чистила зуби але внього було уже 12 зубів , а в малої лиш 5 лізе тому ще над таким незадумуюся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Berkana// 10 ноября 2018 Поделиться 10 ноября 2018 Delfira, я чищу с первого зуба) есть спец.детские силиконовые щетки на палец, у нас ритуал, во время купания мы обязательно чистим зубки и утром, как проснемся 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АлинкаКошка// 11 ноября 2018 Поделиться 11 ноября 2018 вот этот костюмчик хочу отправить кому-нибудь. Не понимаю, почему сегодня тишина тут... может у меня что-то с аккаунтом...? классный. Я как раз ищу полукомбинезон своему Если кто-то где-то такой видел - дайте знать Ссылки скрыты. Мне заразную посылку прислала Элоиза и nato4ka. Наточка прислала такого аиста , что он точно принес мне моего кроху) Delfira, я чищу с первого зуба) есть спец.детские силиконовые щетки на палец, у нас ритуал, во время купания мы обязательно чистим зубки и утром, как проснемся недавно читала статью по поводу этих щеток. Они не снимают налет с зубов. Только обычными можно снять. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanusha// 11 ноября 2018 Поделиться 11 ноября 2018 8 зубов уже давно. Не чищу. Света кусает как крокодильчик или акуленок. Кусает знатно, до синяков. Но я у нее изо рта постоянно что-то вытаскиваю. Вот она и злится. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Berkana// 11 ноября 2018 Поделиться 11 ноября 2018 АлинкаКошка//, эти щетки больше чтобы приучить к гигиене Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natо4ка 11 ноября 2018 Поделиться 11 ноября 2018 АлинкаКошка//, цього року не можу лелек ніде знайти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kotslon 11 ноября 2018 Поделиться 11 ноября 2018 (изменено) Сегодня совсем незаметно вылез второй зубик!!! Через 4 дня Ромке уже 8 месяцев будет, но пока ещё сам не садится, не ползает, на ножки не встаёт. Зато как обезьянка многое делает ножками. Лежит на спинке и ножками достает игрушки и держит их стопами. Наверное футболистом будет))) Изменено 11 ноября 2018 пользователем kotslon 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вик@Верю в чудо// 11 ноября 2018 Поделиться 11 ноября 2018 яка авка суперова . спасибо. Это взаимная любовь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
just-a-girl 11 ноября 2018 Поделиться 11 ноября 2018 Мамочки, привет По Тайному Санте: заходите в болталку, там обновлен список участников. К сожалению, кому отправлять подарки вы не очень активно пишите, это грустно. Предлагаю, чтоб по максимуму покрыть сюрпризами участников, тем, кто не определиться сам кому слать подарок, я пришлю контакты на свой выбор их тех,кого не выбрали, все ок? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
метелик в пузику 12 ноября 2018 Поделиться 12 ноября 2018 Вик@Верю в чудо//, вітаю вам сьогодні 1.3 Привіт дівчатка нічка в нас ще та була ,бачу 5 зуб трошки дирочку пробив ,щей 6 зуб на підході дурдом веселка. Щей я прихворіла з горлом ледь ковтаю пече і неможу відкашляти,пю чаї від грипу. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамочкаДеточек 12 ноября 2018 Поделиться 12 ноября 2018 Delfira, привет. Мы чистим с первого зубика. Пока бумажными салфетками специальными. Как закончатся перейду или на силиконовую или на обычную щетку. Стоматолог говорит, что и один и второй вариант хорошо. kotslon, а вы не проходили курсы массажа? После них обычно у деток хорошо даётся толчок для физ развития just-a-girl, ой, я только за, а то столико девочек планюшек. Вдруг кого то не выберут. Так что я жду пароли и явки в личку)) метелик в пузику, выздоравливай скорее!!! Девочки, а кто-нибудь давал деткам обычную овсянку? Не детскую? Как вы ее делали? А то я сегодня пыталась ее перемолоть, а потом сварить, так она комочками взялась. Мы ещё каши не кушали, так как вес перебираем. И не жуём пока 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В очикуванні дива 12 ноября 2018 Поделиться 12 ноября 2018 МамочкаДеточек, я давала не овсянку, а гречку. Сначала сварила, а потом блендером перемолола. Думаю, что и с овсянкой такой вариант пройдет. Метелик, одужуй швидше!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения