Перейти к публикации

ЭКО-мамочки Украины

Элоиз@

Полезные сообщения

В очикуванні дива, спасибо! Завтра попробую))

МамочкаДеточек, я всі крупи так готую, спочатку варю, а потім блендером. Я б радила з гречки починати.

Изменено пользователем natо4ка
  • Нравится 1

Дквочки, а можно спросить? зачем столько лишних действий, почему не дать детскую кашку?)

У мене доця не сприйняла жодної дитячої каші, з малим я й не пробувала, не бачу ніякої проблеми зварити крупу і перебити. Каші даю з фруктами, так Диво краще їсть.

• Нравится 1

//Berkana//,  когда детская каша закончилась и совершенно не хочется за ней ехать в магазин, то так гораздо проще получается)))

• Нравится 1

И дешевле))

• Нравится 3

Я даю детские и взрослые каши начала давать, просто хочу к году + перевести на общий стол. Но пару пачек детских каш все равно буду дома держать, когда нужно покормить ребёнка а времени на готовку нет, они - палочка выручалочка.

• Нравится 2

//Berkana//, когда детская каша закончилась и совершенно не хочется за ней ехать в магазин, то так гораздо проще получается)))

А у нас в городке очень маленький выбор детского питания, не всегда есть то, что нужно. И не всегда хочется ножками идти за кашкой. Так я давно заказываю еды масику в интернет-магазине: Розетка, панама, Пампик. Приносят на следующий день все домой прямо в квартиру (доставка бесплатная). к тому же часто акции бывают. Вот вчера пюрехи фруктовые на пампике были с хорошими скидками. Я заказываю сразу по многу - дней на 20 чтобы хватило. Пока были домашние груши, яблоки, то варила сама пюрехи. а сейчас магазинные такие не очень. Груши очень жесткие. Плохо развариваются. Так покупаю.
  • Нравится 4

я ленивая мама) заказываю на пампике детскую кашу и кормлю ей) после года хочу пробовать понемногу взрослую давать, но вот за ней как раз придется топать, мы каши не едим почти)

и пюре я сама никогда не варила, даю с банок, а фрукты сырыми - банан, яблоко, груша, персик, абрикос, ежевика, клубника, малина когда были. мясо через раз даю или свое или с банки, чтоб не надоедало. кролика вообще всегда только банки, с ним больше возни, чем того мяса. короче, не героиня я)

• Нравится 3

я ленивая мама) заказываю на пампике детскую кашу и кормлю ей) после года хочу пробовать понемногу взрослую давать, но вот за ней как раз придется топать, мы каши не едим почти)

и пюре я сама никогда не варила, даю с банок, а фрукты сырыми - банан, яблоко, груша, персик, абрикос, ежевика, клубника, малина когда были. мясо через раз даю или свое или с банки, чтоб не надоедало. кролика вообще всегда только банки, с ним больше возни, чем того мяса. короче, не героиня я)

я героиня) каши заказываю, но пюре наморозила и сливу и абрикос... Кролика в мультиварке тушу , потом блендере, потом морожу порционно.
  • Нравится 2

natо4ка, спасибо, уже начала с овсянки. Врач советовал, из за того что она легче.

С овсянкой нашла отличный способ. Я сама ем только немецкую bruggen и малому ее даю. Так вот, если ее промыть, то она становится очень мелкой. Варится совсем по другому. И молоть потом ее не надо. Малыш так ест.

• Нравится 1

а нам наша педиатр говорит, что можно есть только гречневую, кукурузную и рисовую каши. А овсяную и пшеничную нельзя, так как там глютен. И еще говорит, что по новым стандартам все молочное и творожки в т.ч вводят теперь только после года. Из еды у нас сейчас каши, мяско, овощи. через 1-2 месяца добавим рыбку. и все. больше ничего нельзя до года вводить.

А как вы думаете: можно ли мяско давать не с овощами, а с кашей безмолочной гречневой?

Изменено пользователем kotslon
  • Нравится 2

kotslon

я даю пшеничную и овсяную и ничего не происходит) и творожок с йогуртом даю, аналогично. Нельзя, если есть непереносимость глютена или лактозы, мое скромное мнение)

• Нравится 1

//Berkana//

А чего с кроликом долго возиться ,?!? Я покупаю - режу на куски какие нужны ,по пакетам и в камеру. Потом достаю и варю минут 30 -40 и готово . Так же и перерелки

• Нравится 2

Habibi7909, я точно так само з кроликом.

Каши даю швидко розчині, гречку і овсянку і мультизлакові. Варила рис нам то давала її то їла щось жувала своїми 4 зубами.

• Нравится 1

У мене наморожено все що морозиться: груші, сливи, кабачки, морква, ягоди і навіть помідори. Кролика мені зручніше протушити цілого і порційно пофасувати, а потім тільки до зупки кинув і готово.

• Нравится 1

kotslon, Нам педиатр посоветовала кашу с мясом давать на ночь (за час до сна), чтобы было посытнее и не просыпался часто кушать ночью.

Девочки, а молочные каши даете? как малыши их едят? Никита что-то ни в какую.

Девочки подскажите пожалуйста, можно вылечить мастопатию полностью? Если грудь сильно болит как горит. До беременности лечила, пила мастадион 6 месяцев, кормлю грудью. Что делать?

kotslon

Исследованиями не подтверждено это. Я имею ввиду если на давать глютен и молочку до года то потом типа на будет аллергии. Аллергия либо есть либо ее нету. Педиатр просто решил в моду удариться )))

Как наше то поколение выжило, без таких модных слов как глютен и лактоза))(

Изменено пользователем Delfira
  • Нравится 1

kotslon

Исследованиями не подтверждено это. Я имею ввиду если на давать глютен и молочку до года то потом типа на будет аллергии. Аллергия либо есть либо ее нету. Педиатр просто решил в моду удариться )))

Как наше то поколение выжило, без таких модных слов как глютен и лактоза))(

ну говорят, что по последним исследованиям, целиакия проявляется ближе к 40 годам. То есть последствия раннего введения глютена чуть ли не в онкологию приводит к 40 годам.

Но хз как оно не самом деле

АлинкаКошка//

британские ученые выяснили?)

Habibi7909

честно? ненавижу разделывать кроля!меня аж передергивает, особенно от этой лапки мохнатой( мы их вообще никогда не покупали до моей Б. Потом я решила брать из-за полезности. Разделала одного и перепоручила мужу, сославшись на токс) но он как-то тоже не в восторге

• Нравится 1

Ол@Верю в Чудо//, а у тебя не лактостаз? Просто не помню чтобы при мастите было чувство, что горит. Нет уплотнений? Боли в определенных местах? У Зайченко если что есть видео Хорошее о лактостазе. А если мастопатия, то мне помог такой странный но работающий метод: берёшь 2 куска мыла, становишься под душ. Проводишь этими кусками мыла вокруг груди. 10 раз по часовой стрелке, 10 раз против. И так 10 дней. Первый раз сделала и забыла о нем месяцев на 8. Потом опять появился. Повторила. Больше проблем не возникало.

• Нравится 2

Delfira, як вижили, ходили з червоними алергічними щоками, а всі тішилися, що здоровий

• Нравится 2

Девочки, привет. Киньте свой код вознаграждения iherb в личку, плиз

Изменено пользователем Вик@Верю в чудо//

//Berkana//

Я?! Сама разделывать ?! Нет .всех живностей муж разделывает ))

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...