Перейти к публикации

ЭКО-мамочки Украины

Элоиз@

Полезные сообщения

Донічка перша спробувала свій тортик.

Ссылки скрыты.

• Нравится 9

Метелик, з іменинницею Вас! Хай росте здоровенька, Вам на радість!  Фоточки, клвсні, така гарнюня доця! 

• Нравится 2

29 минут назад, Monika_ter сказал:

Метелик, з іменинницею Вас! Хай росте здоровенька, Вам на радість!  Фоточки, клвсні, така гарнюня доця! 

Дякуємо.

1 час назад, метелик в пузику сказал:

Ну іменинниця.

d4d4dd7ccbf4.jpg

Принцеса - красотулька!???

• Нравится 2

10 часов назад, МамочкаДеточек сказал:

Приветик! Не знаю как тут в новом формате просто обратиться)) ты писала, что даёшь кашу на ночь. Малыш ок де стал спать? И во сколько ты даёшь кашу, а во сколько купаетесь и ложитесь спать?

Приветик! В 19-00 я даю кашу, в 20-00 купаемся, в 20-30 спим. Чаще всего так получается, но можем лечь и позже, так тогда кашу за час до купания подгадываю.

• Нравится 2

30 минут назад, В очикуванні дива сказал:

Приветик! В 19-00 я даю кашу, в 20-00 купаемся, в 20-30 спим. Чаще всего так получается, но можем лечь и позже, так тогда кашу за час до купания подгадываю.

Спасибо!!! А спать стал лучше?

1 час назад, метелик в пузику сказал:

Дякуємо.

И я присоединяюсь к поздравлениям) 

с первой серьезной датой вас!!! Пусть все плохое обходит стороной твою доцю, здоровья ей!

• Нравится 1

12 часов назад, МамочкаДеточек сказал:

Спасибо!!! А спать стал лучше?

Не могу сказать, что лучше. Вместо первых трёх часов спит четыре, а потом просыпается кушать и опять через каждые три часа.  Как его переучить не есть ночью ума не приложу.

13 часов назад, KKsu// сказал:

И я присоединяюсь к поздравлениям) 

с первой серьезной датой вас!!! Пусть все плохое обходит стороной твою доцю, здоровья ей!

Дякуєм.

Деце ви пропадали аааа, я вас тут частенько згадувала,розказуйно,як малятко?

Привіт в нас морозець ,але снігу не має ,йдем на останій огляд і сподіваюся нам зроблять останю гексаксим.

Дівчата а ви лінієчки бачете наші ,чи теж ні?

1 минуту назад, метелик в пузику сказал:

Дякуєм.

Деце ви пропадали аааа, я вас тут частенько згадувала,розказуйно,як малятко?

Привіт в нас морозець ,але снігу не має ,йдем на останій огляд і сподіваюся нам зроблять останю гексаксим.

Мы норм) у нас 4 зуба, ходим за ручку пока только, лентяйка она у меня)) говорим мама, но мне кажется что это пока не осознанно. За месяц до ДР у нас была обнаружена киста урахуса и своё 11мес мы встречали на операционном столе(

6 минут назад, метелик в пузику сказал:

Если с планшета то вижу, а с тел нет

Какой же рукожоп обновлял этот сайт. Зашла к себе в график, вырви глаз просто. Видимо будем прощаться

• Нравится 1

2 часа назад, В очикуванні дива сказал:

Не могу сказать, что лучше. Вместо первых трёх часов спит четыре, а потом просыпается кушать и опять через каждые три часа.  Как его переучить не есть ночью ума не приложу.

А вы на гв? Извини, я не помню. У меня первый сон чаще спит нормально часа 4. А вот потом капец. Каждый час мне кажется просыпается. Висит на груди до утра.

О, а мне очень нравится новый вид, с мобильного стало удобнее

Всех малышей/малышек с первым днем рожденья!  А мамочкам - терпения безграничного и сил! Бессонные ночи почти позади! впереди ждут новые ежедневные приключения, радость, смех, улыбки! 

• Нравится 1

3 часа назад, метелик в пузику сказал:

Галочку в налаштуваннях на "версія для комп'ютера" поставила, то стало показувати

• Нравится 1

4 часа назад, В очикуванні дива сказал:

ХА!

Извини, это нервное) Моя может всю ночь каждые 15 минут просыпаться. Я ее ловлю, укладываю, присыпаю и это на 5-10-15 минут. Вечером до 12 ночи сачки, на зависимо от того, когда проснулась после дневного сна. Те редкие ночи, когда просыпается 3-4 раза просто поесть - мое счастье!

Про глютен и лактозу. У сына проблемы и с одним и с другим. Диагноз поставили поздно. После года явных проблем с животиком не было. Ныл все время, сильно страдала неврология, но никто на эти вещества даже не мог подумать. В итоге ребенок промучился до 5,5 лет. Атипичная форма. Гастроэнтеролог тоже рекомендовала до года не давать дочке молочное и глютен, особенно учитывая, что один ребенок с такой проблемой.

• Нравится 3

2 часа назад, МамочкаДеточек сказал:

А вы на гв? Извини, я не помню. У меня первый сон чаще спит нормально часа 4. А вот потом капец. Каждый час мне кажется просыпается. Висит на груди до утра.

Мы были на смешанном до 9 месяцев, грудь только ночью была. А ровно в 9 Никита отказался от груди напрочь и мы теперь на смеси.

• Нравится 1

32 минуты назад, Tanusha// сказал:

ХА!

Извини, это нервное) Моя может всю ночь каждые 15 минут просыпаться. Я ее ловлю, укладываю, присыпаю и это на 5-10-15 минут. Вечером до 12 ночи сачки, на зависимо от того, когда проснулась после дневного сна. Те редкие ночи, когда просыпается 3-4 раза просто поесть - мое счастье!

А я еще жалуюсь))) Но так же охота поспать непрерывно хотя бы часов 6))).

• Нравится 1

3 часа назад, Вик@Верю в чудо// сказал:

Какой же рукожоп обновлял этот сайт. Зашла к себе в график, вырви глаз просто. Видимо будем прощаться

да ладно, чего ты, привыкнем) я вообще не могу найти, как в график зайти)

• Нравится 1

1 час назад, Tanusha// сказал:

ХА!

Про глютен и лактозу. У сына проблемы и с одним и с другим. Диагноз поставили поздно. После года явных проблем с животиком не было. Ныл все время, сильно страдала неврология, но никто на эти вещества даже не мог подумать. В итоге ребенок промучился до 5,5 лет. Атипичная форма. Гастроэнтеролог тоже рекомендовала до года не давать дочке молочное и глютен, особенно учитывая, что один ребенок с такой проблемой.

на непереносимость лактозы мы сдавали букальный соскоб, у нас ген в порядке. а глютен как проверяют?

• Нравится 1

1 час назад, natо4ка сказал:

Галочку в налаштуваннях на "версія для комп'ютера" поставила, то стало показувати

а где эти налаштування найти?)

Девочки, спасибо за поздравления ?

Метелик, спасибо! Твою принцесу тоже с первым Днем Рождения!Пусть растет здоровая и счастливая!

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...