метелик в пузику 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 Донічка перша спробувала свій тортик. Ссылки скрыты. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение метелик в пузику 18 ноября 2018 Популярное сообщение Поделиться 18 ноября 2018 Ну іменинниця. Ссылки скрыты. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Чурай 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 Метелик, з іменинницею Вас! Хай росте здоровенька, Вам на радість! Фоточки, клвсні, така гарнюня доця! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
метелик в пузику 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 29 минут назад, Monika_ter сказал: Метелик, з іменинницею Вас! Хай росте здоровенька, Вам на радість! Фоточки, клвсні, така гарнюня доця! Дякуємо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natо4ка 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 1 час назад, метелик в пузику сказал: Ну іменинниця. Принцеса - красотулька!??? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В очикуванні дива 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 10 часов назад, МамочкаДеточек сказал: Приветик! Не знаю как тут в новом формате просто обратиться)) ты писала, что даёшь кашу на ночь. Малыш ок де стал спать? И во сколько ты даёшь кашу, а во сколько купаетесь и ложитесь спать? Приветик! В 19-00 я даю кашу, в 20-00 купаемся, в 20-30 спим. Чаще всего так получается, но можем лечь и позже, так тогда кашу за час до купания подгадываю. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамочкаДеточек 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 30 минут назад, В очикуванні дива сказал: Приветик! В 19-00 я даю кашу, в 20-00 купаемся, в 20-30 спим. Чаще всего так получается, но можем лечь и позже, так тогда кашу за час до купания подгадываю. Спасибо!!! А спать стал лучше? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KKsu// 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 1 час назад, метелик в пузику сказал: Дякуємо. И я присоединяюсь к поздравлениям) с первой серьезной датой вас!!! Пусть все плохое обходит стороной твою доцю, здоровья ей! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В очикуванні дива 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 12 часов назад, МамочкаДеточек сказал: Спасибо!!! А спать стал лучше? Не могу сказать, что лучше. Вместо первых трёх часов спит четыре, а потом просыпается кушать и опять через каждые три часа. Как его переучить не есть ночью ума не приложу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
метелик в пузику 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 13 часов назад, KKsu// сказал: И я присоединяюсь к поздравлениям) с первой серьезной датой вас!!! Пусть все плохое обходит стороной твою доцю, здоровья ей! Дякуєм. Деце ви пропадали аааа, я вас тут частенько згадувала,розказуйно,як малятко? Привіт в нас морозець ,але снігу не має ,йдем на останій огляд і сподіваюся нам зроблять останю гексаксим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
метелик в пузику 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 Дівчата а ви лінієчки бачете наші ,чи теж ні? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KKsu// 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 1 минуту назад, метелик в пузику сказал: Дякуєм. Деце ви пропадали аааа, я вас тут частенько згадувала,розказуйно,як малятко? Привіт в нас морозець ,але снігу не має ,йдем на останій огляд і сподіваюся нам зроблять останю гексаксим. Мы норм) у нас 4 зуба, ходим за ручку пока только, лентяйка она у меня)) говорим мама, но мне кажется что это пока не осознанно. За месяц до ДР у нас была обнаружена киста урахуса и своё 11мес мы встречали на операционном столе( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KKsu// 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 6 минут назад, метелик в пузику сказал: Дівчата а ви лінієчки бачете наші ,чи теж ні? Если с планшета то вижу, а с тел нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вик@Верю в чудо// 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 Какой же рукожоп обновлял этот сайт. Зашла к себе в график, вырви глаз просто. Видимо будем прощаться 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамочкаДеточек 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 2 часа назад, В очикуванні дива сказал: Не могу сказать, что лучше. Вместо первых трёх часов спит четыре, а потом просыпается кушать и опять через каждые три часа. Как его переучить не есть ночью ума не приложу. А вы на гв? Извини, я не помню. У меня первый сон чаще спит нормально часа 4. А вот потом капец. Каждый час мне кажется просыпается. Висит на груди до утра. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
just-a-girl 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 О, а мне очень нравится новый вид, с мобильного стало удобнее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kotslon 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 Всех малышей/малышек с первым днем рожденья! А мамочкам - терпения безграничного и сил! Бессонные ночи почти позади! впереди ждут новые ежедневные приключения, радость, смех, улыбки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natо4ка 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 3 часа назад, метелик в пузику сказал: Дівчата а ви лінієчки бачете наші ,чи теж ні? Галочку в налаштуваннях на "версія для комп'ютера" поставила, то стало показувати 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanusha// 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 4 часа назад, В очикуванні дива сказал: Не могу сказать, что лучше. Вместо первых трёх часов спит четыре, а потом просыпается кушать и опять через каждые три часа. Как его переучить не есть ночью ума не приложу. ХА! Извини, это нервное) Моя может всю ночь каждые 15 минут просыпаться. Я ее ловлю, укладываю, присыпаю и это на 5-10-15 минут. Вечером до 12 ночи сачки, на зависимо от того, когда проснулась после дневного сна. Те редкие ночи, когда просыпается 3-4 раза просто поесть - мое счастье! Про глютен и лактозу. У сына проблемы и с одним и с другим. Диагноз поставили поздно. После года явных проблем с животиком не было. Ныл все время, сильно страдала неврология, но никто на эти вещества даже не мог подумать. В итоге ребенок промучился до 5,5 лет. Атипичная форма. Гастроэнтеролог тоже рекомендовала до года не давать дочке молочное и глютен, особенно учитывая, что один ребенок с такой проблемой. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В очикуванні дива 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 2 часа назад, МамочкаДеточек сказал: А вы на гв? Извини, я не помню. У меня первый сон чаще спит нормально часа 4. А вот потом капец. Каждый час мне кажется просыпается. Висит на груди до утра. Мы были на смешанном до 9 месяцев, грудь только ночью была. А ровно в 9 Никита отказался от груди напрочь и мы теперь на смеси. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В очикуванні дива 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 32 минуты назад, Tanusha// сказал: ХА! Извини, это нервное) Моя может всю ночь каждые 15 минут просыпаться. Я ее ловлю, укладываю, присыпаю и это на 5-10-15 минут. Вечером до 12 ночи сачки, на зависимо от того, когда проснулась после дневного сна. Те редкие ночи, когда просыпается 3-4 раза просто поесть - мое счастье! А я еще жалуюсь))) Но так же охота поспать непрерывно хотя бы часов 6))). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Berkana// 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 3 часа назад, Вик@Верю в чудо// сказал: Какой же рукожоп обновлял этот сайт. Зашла к себе в график, вырви глаз просто. Видимо будем прощаться да ладно, чего ты, привыкнем) я вообще не могу найти, как в график зайти) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Berkana// 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 1 час назад, Tanusha// сказал: ХА! Извини, это нервное) Моя может всю ночь каждые 15 минут просыпаться. Я ее ловлю, укладываю, присыпаю и это на 5-10-15 минут. Вечером до 12 ночи сачки, на зависимо от того, когда проснулась после дневного сна. Те редкие ночи, когда просыпается 3-4 раза просто поесть - мое счастье! Про глютен и лактозу. У сына проблемы и с одним и с другим. Диагноз поставили поздно. После года явных проблем с животиком не было. Ныл все время, сильно страдала неврология, но никто на эти вещества даже не мог подумать. В итоге ребенок промучился до 5,5 лет. Атипичная форма. Гастроэнтеролог тоже рекомендовала до года не давать дочке молочное и глютен, особенно учитывая, что один ребенок с такой проблемой. на непереносимость лактозы мы сдавали букальный соскоб, у нас ген в порядке. а глютен как проверяют? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Berkana// 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 1 час назад, natо4ка сказал: Галочку в налаштуваннях на "версія для комп'ютера" поставила, то стало показувати а где эти налаштування найти?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zuki 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 Девочки, спасибо за поздравления ? Метелик, спасибо! Твою принцесу тоже с первым Днем Рождения!Пусть растет здоровая и счастливая! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения