метелик в пузику 28 ноября 2018 Поделиться 28 ноября 2018 Привіт сьогодні ттт доня в настрої,але сопляє і кашляє то робим інгаляції, трошки погуляли на вулиці така довольна була. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Чурай 28 ноября 2018 Поделиться 28 ноября 2018 Дівчатка, привіт! Дуже важко, коли дітки хворіють((( І ми захворіли, вчора тільки виписали- кір середньої важкості. Трьох тижнів нам не хватило до прививки. @метелик в пузику А який у вас інгалятор? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natо4ка 28 ноября 2018 Поделиться 28 ноября 2018 @Monika_ter я не Метелик, але скажу, що у нас універсальний ЛД, з трьома розпилювачами і комплектом насадок. Купували для доці бо мала постійні бронхіти. Дуже задоволена. Видужуйте! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zuki 28 ноября 2018 Поделиться 28 ноября 2018 @Monika_ter у вас корь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Чурай 28 ноября 2018 Поделиться 28 ноября 2018 @zuki Да! Уже дома. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zuki 28 ноября 2018 Поделиться 28 ноября 2018 Капец! Где вы ее подхватили ? Как твоя мышка-малышка? средняя форма кори, как перенесла ее? Здоровья мышке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Чурай 28 ноября 2018 Поделиться 28 ноября 2018 @zuki Самое главное, что ни с кем не гуляли, живём вдвоём, никто к нам не приходил и мы не куда не ходили, кроме прогулок и магазина АТБ)) Слава Богу, перенесли нормально! Уже во всю дома развлекаемся. Спасибо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanusha// 29 ноября 2018 Поделиться 29 ноября 2018 @Monika_ter Хорошо, что все легко прошло! Теперь прививка вам не нужна, иммунитет на всю жизнь выработался. Какие симптомы были до начала высыпаний? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana-33 29 ноября 2018 Поделиться 29 ноября 2018 @Monika_ter слава Богу, что уже все позади! У нас в доме человек заболел корью, так я теперь боюсь в лифте спускаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хельга.с 29 ноября 2018 Поделиться 29 ноября 2018 @Yana-33 корь передается воздушным путем, а в каждой квартире есть стояк с вентиляцией. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Чурай 29 ноября 2018 Поделиться 29 ноября 2018 @Tanusha// Все началось с простого сухого кашля, потом темпа 38.6, потом коньюнктивит. Высыпка началась с головы, потом затылок, за вушками. @Tanusha// Прививка комбинированная КПК, придётся всеравно делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanusha// 29 ноября 2018 Поделиться 29 ноября 2018 @Monika_ter Смысла уже в КПК нет. Краснуха - у деток очень легко проходит. Опасна для беременных. А к этому возрасту все равно антител от прививки не будет уже. Паротит для девочек тоже не опасен. Сестра болела - я даже не заразилась. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
метелик в пузику 29 ноября 2018 Поделиться 29 ноября 2018 @Monika_ter ого бідненькі вже перенесли кір, я от боюся бо ми лиш прививку маєм робити після 19 числа. В нас інгалятор rossmax дуже довольна ним, бо довго вибирали який обрати. Привіт моя сопляє от пів дня некашляла ще,зато цілу ніч бідося кашляла і плакала, то я як зомбі ходжу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natо4ка 29 ноября 2018 Поделиться 29 ноября 2018 @Tanusha// а я хронічна "свиня" ? І гостро хворіла два рази, хоч вакцинована була. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамочкаДеточек 29 ноября 2018 Поделиться 29 ноября 2018 18 часов назад, Monika_ter сказал(а): Дівчатка, привіт! Дуже важко, коли дітки хворіють((( І ми захворіли, вчора тільки виписали- кір середньої важкості. Трьох тижнів нам не хватило до прививки. @метелик в пузику А який у вас інгалятор? Ничего себе!! Рада, что легко перенесли и уже все хорошо! Набирайтесь сил!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Чурай 29 ноября 2018 Поделиться 29 ноября 2018 @МамочкаДеточек Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Berkana// 29 ноября 2018 Поделиться 29 ноября 2018 сейчас очень много накручивают ужасов перед обычными детскими болезнями. я болела корью лет в 6, поэтому помню. Болезнь как болезнь, ветрянка мучительнее. В те времена с корью даже в больницу не ложили, дома лечила меня бабушка, мама на работу ходила. девочки, не поддавайтесь ужастикам и не паникуйте, корь прекрасно лечится, а случаи осложнений бывают даже у насморка, тут, конечно, никто не застрахован @Monika_ter а сколько в больнице лежали? выздоравливайте! @Tanusha// я спрашивала у педиатра, сколько действует приорикс, она сказала, что 15 лет.Т.е. надо вакцинироваться каждые 15 лет. Я хочу ставить кпк, поэтому дочь предупрежу, чтоб в 30 лет как штык прививку сделала) в 15, даст Бог, сама ее провакцинирую девочки, как вы сейчас находите здесь нашу темку? блин, нет времени разобраться 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Чурай 29 ноября 2018 Поделиться 29 ноября 2018 @//Berkana// Я тоже при слове корь думала все капец, расплакалась в больнице. Пролежали 5 дней, через месяц принять витамин А два дня по 20 капель. Спасибо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ол@Верю в Чудо// 29 ноября 2018 Поделиться 29 ноября 2018 @//Berkana// @//Berkana// я захожу в профиле, тип публикации, потом сообщения, и нажимаю сообщения которое писала. Девочки как считаете, нам уже 4 месяца, и постоянно держаться температура от 36.8 до 37.2. Педя говорит что может быть до года. Мы ходили и частную клинику и в обычную, здавали кровь всё ок. Как вы считаете это нормально? Может ещё что-то проверить? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
метелик в пузику 29 ноября 2018 Поделиться 29 ноября 2018 @Ол@Верю в Чудо// темпа до 6 міс. По колишніх нормах до 37.2 норма. По нових нормах до 37. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Berkana// 29 ноября 2018 Поделиться 29 ноября 2018 @Monika_ter а для чего вит.А? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natо4ка 29 ноября 2018 Поделиться 29 ноября 2018 в країнах де вживають віт А, кору практично немає. І при прийомі під час захворювання великої дози вітаміну, кір "відступає " 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanusha// 30 ноября 2018 Поделиться 30 ноября 2018 11 часов назад, Ол@Верю в Чудо// сказал(а): @//Berkana// @//Berkana// я захожу в профиле, тип публикации, потом сообщения, и нажимаю сообщения которое писала. Девочки как считаете, нам уже 4 месяца, и постоянно держаться температура от 36.8 до 37.2. Педя говорит что может быть до года. Мы ходили и частную клинику и в обычную, здавали кровь всё ок. Как вы считаете это нормально? Может ещё что-то проверить? Это норма. Я бывало малую перегревала, так и 37,6 было. Раздела - температура упала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
метелик в пузику 30 ноября 2018 Поделиться 30 ноября 2018 Привіт моя доня проснулася з очками закішими то промиваю,вечері підем слухатися бо бідосі кашляє і сопляє то може щось випишуть для очок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
метелик в пузику 30 ноября 2018 Поделиться 30 ноября 2018 Були влікаря дихать небутамолом два рази вдень і лазолваном раз, поки промивать очі,якщо знову сильно закіснуть то завтра тобрексом почнем капать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения