метелик в пузику 17 февраля 2019 Поделиться 17 февраля 2019 @Хельга.с я своїї недавала то незнаю яка реакція має бути. Хай зубчик немуче швиденько вилазить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хельга.с 17 февраля 2019 Поделиться 17 февраля 2019 @метелик в пузику и вам не мучиться. Чтоб побыстрее проклюнулся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АлинкаКошка// 20 февраля 2019 Поделиться 20 февраля 2019 @Хельга.с у нас никакой реакции на детнокинд и дормикинд. Вообще. Даже намека нет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irinkka111 20 февраля 2019 Поделиться 20 февраля 2019 Девочки, подскажите пожалуйста. У каких врачей вы наблюдали беременность в Киеве? Я не эко - мама. Но есть проблемы с гемостазом: гиперкоагуляция и АФС. Гематолог у меня уже есть , нужен теперь гинеколог. Спасибо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kotslon 26 февраля 2019 Поделиться 26 февраля 2019 Чего-то тишина тут)) Ромашке уже 11 месяцев На прошлой неделе были на очередном осмотре. Вес малыш совсем не набрал - 9500 и 76см роста) Вылез 5 зубчик. На подходе 6. Аппетит пришел в норму. истерики тоже вроде прошли. Похоже, что кризисс прошел))) Фухххх. тьфу-тьфу-тьфу.... Наше утренние фотки))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хельга.с 26 февраля 2019 Поделиться 26 февраля 2019 @kotslon Аааааааа! Какой милаха! Прям зацьомала бы! С даткой этого замечтательного парнишу! Еще совсем чуточку и годик. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АлинкаКошка// 26 февраля 2019 Поделиться 26 февраля 2019 @kotslon красавчик и рослый парень) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ол@Верю в Чудо// 2 марта 2019 Поделиться 2 марта 2019 @kotslon классный мальчик! А как планируете годик отмечать? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Berkana// 3 марта 2019 Поделиться 3 марта 2019 девочки, привет)а где теперь найти графики?ничего не могу теперь понять на сайте.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kotslon 3 марта 2019 Поделиться 3 марта 2019 14 часов назад, Ол@Верю в Чудо// сказал(а): @kotslon классный мальчик! А как планируете годик отмечать? Мы планируем в кафе отмечать . Кафешка рядом с домом и в ней есть хорошая детская комната с аниматорами. Приглашаем только самых близких родственников - родители, братья, сестры с супругами. У меня запара вот с чем: 14 марта днюха у старшего сына - 16 лет. А 15 марта младшему годик. Вот как теперь совмещать эти днюхи???. Не приглашать же два дня подряд людей в ресторан. Хотела вместе их днюху отмечать 16 марта в кафе - так сынуля старший обижается и сказал, что не пойдет на праздник. Говорю ему: позови своих друзей и будете сидеть за отдельным столом, так он не хочет. Он не любит посиделки в ресторане. короче, всю жизнь теперь у нас будет дилема) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хельга.с 3 марта 2019 Поделиться 3 марта 2019 @//Berkana// в профиле внизу есть “лента активности”, там рядом стрелочка. Нажимаешь и в выпавшем окне есть графики. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
метелик в пузику 7 марта 2019 Поделиться 7 марта 2019 Привіт я трохи випала з форума той весь тиждень ми були на деному стаціонарі з малою в неї з неділі на понеділок ухо прорвало гнійний отит то ми цілу ніч неспали бо вона істерила ,а в понеділок раненько прорвало ушко, темпа піднялася зразу 37.6, то ми бігом до лора ,хтів встаціонар класти,але випросила то наденому були, пила доня аб і уши двома каплями капали і носик капали, ттт все зажило. Нашого татка у вівторок провели поїхав на рботу,тепер я знову сама з двома, зранку малого в садочок бігом заводжу поки доня досипає,вчора прибігла то встала доня хникала,а сьогодні ще сппить то я втиші поснідала . @kotslon гарно синок важить, такий сміхотунчик супер. Ми в понеділок доню трохи підстригли така кумедна стала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хельга.с 7 марта 2019 Поделиться 7 марта 2019 @метелик в пузику манюне больше не болеть! Отит, это конечно жесть. А гнойный так тем более. Хорошо что все закончилось хорошо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
метелик в пузику 7 марта 2019 Поделиться 7 марта 2019 @Хельга.с добре що лікар хороший почистив ушко і промив, пішов нам науступки поклав на дений стаціонар,іншийби запроторив у лікарню і лежи там кукуй ,щей з моєю скалолазкою. Покажу свою сміхотуху з новою зачіскою. Ссылки скрыты. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хельга.с 7 марта 2019 Поделиться 7 марта 2019 @метелик в пузику барышня такая, просто ух! А щечки какие сладкие!!! Игорю уже 4 месяца! Вес 6700гр. (+ 600гр.), рост 63см (+ 1см). Взрослый мальчишечка. За этот месяц мы научились: просыпаться с улыбкой, много и очень мелодично петь, имитируя дельфинов, громко хохотать, рассматривать себя в зеркале и очень удивляться своему отражению, хватать игрушки и все что под руку подвернется с целью быстренько продегустировать, сосать большой палец. Повороты пока остались на том же уровне. Закончили первый курс электрофореза на тбс, проходим второй курс массажа. Зубы дают о себе знать периодически, давая нам передышку. Врачи говорят, что у нас все хорошо, «развитие согласно сроков». Кстати, теперь я знаю, что мой ребенок тоже может заснуть при поглаживании по голове, а не исключительно на сисе. Я так поняла, это был вопрос возраста. А еще, когда я достаю на требование грудь, он заметно расслабляется, и с улыбкой смешно открывает ротик, показывая что к приему пищи готов! Борьба за ГВ продолжается. Из всех препаратов остались только домперидон 3 таб.х 3 р/день и никотиновая кислота 2 таб.х 3 р/день. Еще завариваю семена пажитника. В итоге остался только 1 докорм – вечером перед сном. Все остальное сама. Уменьшить дозу препаратов заканчивается еще одним докормом среди ночи. Пару раз попробовали, больше не рискую. Одним словом, я счастливая и очень довольная мама! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Berkana// 7 марта 2019 Поделиться 7 марта 2019 @Хельга.с я на домперидоне докормила до 8 мес)потом дочка не захотела сама. но ты так много его пьешь, я по таблетке 3р в день пила... еще чай лактафитол очень хорошо молоко нагоняет, попробуй, в аптеке копейки стоит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АлинкаКошка// 7 марта 2019 Поделиться 7 марта 2019 А у нас диету сынок себе придумал. Ничего не хочет есть. Может от силы столовую ложку каши или пюре. Ни запеканки, ни омлеты ни творожок... Раньше ел мало но с аппетитом . Хоть какой-то вес набирал ... А сейчас... Совсем жесть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хельга.с 7 марта 2019 Поделиться 7 марта 2019 @//Berkana// я начинала с 1 таблетки. За 2 недели приема результат был нулевой. Увеличили до 2 таблеток, стало вроде лучше, но не намного. А на трех дело пошло. У нас консультанты по ГВ сказали, что потолок это 3, но это когда остальное не помогает. Чаи я испилась, они мне как мертвому припарка. Немножко помогал Лептаден (аюрведический препарат)но совсем капелюшечку. У меня проблемы с гормонами и изрезанные яичники и грудь, а они как раз и отвечают за сигнал в гипофиз, чтоб тот пролактин начал вырабатывать. Увы. Я когда дочку рожала, мне сразу сказали, что у кого яичники резанные, те кормить не могут, потому как молоко не вырабатывается. Жаль, тогда не было консультантов по ГВ. @АлинкаКошка// может зубки? А тут еще как на зло и смена погоды, и новолуние. Малыши на это тоже реагируют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aili 9 марта 2019 Поделиться 9 марта 2019 тоже резанные Я, кормлю двойню, хотя сын отказался в 5 мес, а дочку кормлю до сих пор, вот через неделю годик будем отмечать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хельга.с 9 марта 2019 Поделиться 9 марта 2019 @Aili у вас резекция была или ушивали? У меня осталась только 1/3 от моих Я. Борюсь, борюсь, а грудь как тряпочка. Наши консультанты по ГВ руками разводят. Все правильно делаю, а без таблеток молоко не идет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Berkana// 10 марта 2019 Поделиться 10 марта 2019 @АлинкаКошка// тююю)запеканками и омлетами мы плюемся всегда)ест только суп/борщ, помятые вилкой, мясо блендерю, детские каши, кисломолочку и взрослую гречку, но только на смеси или с сыром, черный хлеб, тертые яблоко и банан, мандарины. Все) @Хельга.с мне нифига не резали, а молока мало было, Оля не хотела его добывать, переднее высосет и все. Может и твой сынуля такой же лентяй?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хельга.с 10 марта 2019 Поделиться 10 марта 2019 @//Berkana// не, мой трудяжка! И очень любит покушать. Но с молоком реально ахтунг был. Он все время хочет есть. Прикладывание каждый час/полтора, ночью два. И вроде уже взросленький, но все время нужна грудь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хельга.с 11 марта 2019 Поделиться 11 марта 2019 Пофоткала Игорешку Ссылки скрыты. 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kotslon 12 марта 2019 Поделиться 12 марта 2019 21 час назад, Хельга.с сказал(а): Пофоткала Игорешку Ссылки скрыты. сладкий пупсик! А я с вами поделюсь гениальной покупкой - замки на шкафы! Вот накупила аж на 1000 грн) Помню как старший у меня 15 лет назад разлил по кухне подсолнечное масло, туда добавил яйца, муку, сахара и все это размазал так хорошо по линолеуму! и было это на 8 марта.))) Теперь я заранее подстраховалась и закрыла все шкафы и от малыша и от котов! Про замки на "купешки" в первые узнала)) Так хорошо, что теперь коты в них не лазят) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хельга.с 12 марта 2019 Поделиться 12 марта 2019 @kotslon ух ты! А где брали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения