Хельга.с 9 апреля 2019 Поделиться 9 апреля 2019 Мой во время еды меня лупит, монотонно, но это больше похоже на рефлекторное. Но он же и маленький еще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В очикуванні дива 9 апреля 2019 Поделиться 9 апреля 2019 @Хельга.с та вроде ничего такого не было. Вот похоже, как Таня пишет, что когда злится. Или что-то не получается. Или для привлечения внимания. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jul4-ik 9 апреля 2019 Поделиться 9 апреля 2019 Всем привет! Принимайте к себе) моему ЭКО-пупсу 1,7 года. Мальчик Владислав. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хельга.с 10 апреля 2019 Поделиться 10 апреля 2019 @В очикуванні дива попробуй его мягко отвлекать на что-то другое. @jul4-ik добро пожаловать! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natо4ка 10 апреля 2019 Поделиться 10 апреля 2019 @В очикуванні дива У нас таке ж. То, поведінкове. Зараз уже менше, а раніше просто жах. Особливо, коли з усього маху об підлогу лупиться. Якщо щось не подобається, то головою лупиться, а якщо зауваження зробити, то себе б'є і щипає. Я кажу, що хто б'ється, той йде в куточок, мамі таке не подобається, то задумується і щось говорить... Якщо вночі таке робить, то відсовую в кут дивана і він лізе до мене, то вже не б'ється. Так само роблю, коли кричить сильно, але спочатку кілька раз говорю, а вже тоді відсовую. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kotslon 10 апреля 2019 Поделиться 10 апреля 2019 Мой Ромка уже понемногу сам ходит по квартире. А еще такой смешнючий: подбирает на улице камни и сует в рот. Я говорю ему : "Нельзя брать в ротик с пола! ай-ай-ай и машу головкой! А он смотрит на меня, улыбается во всю и тоже машет головкой и повторяет "ай-ай-ай"". Подумает полминутки, возьмет другой камешек, посмотри на меня и спрашивает"Ай-ай-ай?". Говорю: да, ай-ай-ай. Тогда он берет следующие камень и переспрашивает и так бесконечно. Про каждый камушек спросит))) А как отвернусь, то сразу в рот) Ох и тяжело стало гулять! даже на фитнес можно не ходить теперь! тысячу раз нагнешься, присядешь, встанешь, поднимаешь! так и похудею к пляжному сезоны) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хельга.с 16 апреля 2019 Поделиться 16 апреля 2019 Девочки, всем очень рекомендую в Телеграме канал, который ведет один из лучших консультантов по ГВ а также сертифицированный специалист по детскому сну: Рублевская_ГВСон Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aili 19 апреля 2019 Поделиться 19 апреля 2019 @Хельга.с не нашла такую(.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хельга.с 19 апреля 2019 Поделиться 19 апреля 2019 @Aili попробуйте так: Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Delfira 20 апреля 2019 Поделиться 20 апреля 2019 Девочки, как вы считаете, какая идеальная разница между детьми? Так, чтобы никого не обделить, и у детей была коммуникация, а на дух соперничества и обида? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ната//Ната 20 апреля 2019 Поделиться 20 апреля 2019 @Delfira Если по Паевской - то идеальная разница 3 года) Девочки привет кто меня помнит) Я снова тут и похоже с двойней, 7 неделек) шла с расчётом на одного, но похоже на небесах акция была..) @Delfira а насчёт «дух соперничества и обида» - это не от разницы возраста зависит, а от родителей, от правильно выстроенных границах и отношениях. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хельга.с 20 апреля 2019 Поделиться 20 апреля 2019 @Ната//Ната поздравляем! Согласна. У меня с братом всего год разницы - никогда и никаких обид не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natо4ка 20 апреля 2019 Поделиться 20 апреля 2019 @Ната//Ната Клас! Вітаємо! У моїх 6 років різниці - спочатку доця ревнувала, тепер синочок. Але люблять один одного страшенно. Диво аж вищить, як сестричка приходить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Berkana// 20 апреля 2019 Поделиться 20 апреля 2019 @Ната//Ната ваууууу)поздравляяяююю!?а где крио делала? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happymam:) 20 апреля 2019 Поделиться 20 апреля 2019 @Ната//Ната поздравляю!!!!! Ничего себе) точно под акцию попала) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ната//Ната 20 апреля 2019 Поделиться 20 апреля 2019 @//Berkana// Привет))) Ой, все как то странно вышло.. Вобщем пришла в Исиду к Шияновой, все расспросила, вплоть до каким весом сына родила и тд. Предложила вертифицировать мои накопленные 7 эмбрионов и сделать гистеру. Ок, решила у неё остаться и готовится к гистере. А вот начались вещи которые меня начали немного раздражать.. Ши видела меня каждый раз как в первый раз.. то есть буквально пять узи подряд удивлялась что у меня шов после кесарева и что труба перевязана.. Я понимаю что у неё много народу, но все таки у них есть моя история, можно заглянуть.. Ладно, это ерунда. Из 7 эмбрионов получилось две 7-дневки и две 5-дневки, Ши предложила перенести 2 крио-эмбриона в естественном цикле, сказала что в моем возрасте переносят по два, для повышения результативности. Я и сама хотела два. Вообще мой идеальный план был перенести сначала 2 и пролететь, а потом сходить ещё раз с последними двумя, забеременеть и закончить с этим делом))) Но не тут то было...Прихожу на перенос, на полный мочевой, как положено, и мне девочки говорят что Ваш эмбрион разморожен, все готово.. Всмысле эмбрион??? Один??? Мне два перенести должны... Они сказали что подойдёт эмбриолог, жду. Приходит эмбриолог и говорит что у неё указан 1 эмбрион, будем ждать доктора для прояснения ситуации. Звоню мужу, жалуюсь, он тоже за два, не меньше. Глаза уже на лоб лезут от того что в туалет хочу когда ко мне приходят Ши с эмбриологом и начинают песнь о том какого этот эмбрион хорошего качество и тд. И вот тут я уже разозлилась, честно. Я поняла что Ши забыла указать про 2 эмбриона, и что сначала говорила что в моем возрасте только 2 переносить, а тут начинают один впаривать. Вобщем я сказала что мне нужно два, их пошли размораживать, а я пошла в туалет и заново пить воду. Ну вот два так и вышло.. Сначала я была в шоке, долго, даже врать не буду что была рада и тд, просто когда есть ребёнок который совсем малыш и тут ещё двойня когда тебе будет 40 - это блин ещё то приключение.. Сразу понимаешь какая это мега ответственность, какой может быть стресс у старшего ребёнка, что о запланированных путешествиях можно забыть, лет на пять точно))) Риски, это отдельная графа страхов. И где найти хорошую помощницу, и когда я буду спать?...короче все эти вопросы крутились в голове круглосуточно вперемешку с токсикозом. Сейчас взяла себя в руки, почитала вдохновляющие истории и стараюсь думать что это дар Божий, и главное чтобы родились доношенные и здоровые, да и со мной чтобы все ок было) Вот как-то так... 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хельга.с 20 апреля 2019 Поделиться 20 апреля 2019 @Ната//Ната не переживай! Все будет отлично! Мне через неделю уже 44 будет, и я реально подумываю о следующем ребенке. Это такое чудо и такое счастье! Да, бывают сложные ночки, но я уже втянулась и все реже прошу мужа принести завтрак и посидеть с малым. 3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Delfira 20 апреля 2019 Поделиться 20 апреля 2019 @Ната//Ната искренне желаю чтобы все было хорошо! И искренне вами восхищаюсь! Мне 30, и изначально тоже планировали в 2 года первенца идти за вторым. Но теперь, когда остаётся полгода - я понимаю, что я не готова опять начинать все по новом кругу))) я только месяц как ночью более менее спать начала))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Berkana// 21 апреля 2019 Поделиться 21 апреля 2019 @Ната//Ната я думаю, ты справишься)деваться все-равно некуда??зато подумай, могла ли ты лет 5 назад мечтать о 3 детях?)расскажи подробнее про эмбрионы, они у тебя были в простой заморозке, их всех разморозили и дорастили, а потом витрифицировали и снова разморозили для переноса? качество не пострадало? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ната//Ната 21 апреля 2019 Поделиться 21 апреля 2019 @Delfira я тоже не так давно спать всю ночь начала))) это такой кайф конечно)) @//Berkana// Да, разморозили, дорастили кто дорос и заморозили, качество не пострадало по всей видимости)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хельга.с 21 апреля 2019 Поделиться 21 апреля 2019 @Ната//Ната круто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natо4ка 22 апреля 2019 Поделиться 22 апреля 2019 @Delfira а ми, пішли як доці 2 виповнилося, але не так сталося, як бажалося... 4 роки спроб... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kotslon 22 апреля 2019 Поделиться 22 апреля 2019 вот и мы только спать начали хорошо ночью. Малш просыпается два раза (около 1 ночи и около 5 утра) пить молочко. ы час ночи кормит муж. В 5 утра кормлю я. Так тчо высыпаемся. И тоже стараемся на еще одним малышом) Есть у нас теория личная, что наверное я могу беременеть только в июне месяце). Ну так был с первым и вторым малышом. . Время покажет) Мы стараемся самостоятельно) 3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хельга.с 22 апреля 2019 Поделиться 22 апреля 2019 @kotslon удачи вам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ната//Ната 22 апреля 2019 Поделиться 22 апреля 2019 9 часов назад, kotslon сказал(а): вот и мы только спать начали хорошо ночью. Малш просыпается два раза (около 1 ночи и около 5 утра) пить молочко. ы час ночи кормит муж. В 5 утра кормлю я. Так тчо высыпаемся. И тоже стараемся на еще одним малышом) Есть у нас теория личная, что наверное я могу беременеть только в июне месяце). Ну так был с первым и вторым малышом. . Время покажет) Мы стараемся самостоятельно) Мы когда раз-два ночью кормили, то я сразу на ночном столике с вечера готовила засыпанную в бутылку смесь и два термоса с нужным количеством воды. Потом просто не включая свет перемешивала, отдавала бутылку и продолжала спать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения