Хельга.с 13 августа 2019 Поделиться 13 августа 2019 @happiness// тьфу на вас! Пусть растет здоровенькой и счастливой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kotslon 13 августа 2019 Поделиться 13 августа 2019 2 часа назад, happiness// сказал(а): Ура!! Нам уже годик!! Девочки, время прямо промчалось!! Поздравляем-поздравляем!!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
happiness// 13 августа 2019 Поделиться 13 августа 2019 Спасибо ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
метелик в пузику 14 августа 2019 Поделиться 14 августа 2019 @happiness// вітаю донечку з першим рочком... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
happiness// 14 августа 2019 Поделиться 14 августа 2019 @метелик в пузику дякую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Delfira 16 августа 2019 Поделиться 16 августа 2019 Девочки, привет всем ) немножко не в тему, но может кто посоветует хорошего гинеколога с Исиды? У меня проблемы с циклом начались после родов( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хельга.с 18 августа 2019 Поделиться 18 августа 2019 Девчата, а кто-то с маськами на природу с палатками ездил? Поделитесь впечатлениями, плиз. А то хотим рискнуть, но чет мне стремно пока. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
happiness// 21 августа 2019 Поделиться 21 августа 2019 18.08.2019 в 23:18, Хельга.с сказал(а): Девчата, а кто-то с маськами на природу с палатками ездил? Поделитесь впечатлениями, плиз. А то хотим рискнуть, но чет мне стремно пока. Я сама не люблю с палатками. Это не мой отдых. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хельга.с 25 августа 2019 Поделиться 25 августа 2019 А мы таки рискнули выехать с палаткой! Вчерашний день: Ссылки скрыты. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natо4ка 25 августа 2019 Поделиться 25 августа 2019 @Хельга.с Які молодці!!! Ми, тільки на одноденні вилазки наважились Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zuki 26 августа 2019 Поделиться 26 августа 2019 Девчата, привет!!!!! как то выпала из темки))) сначало комп глюкнул а стелефона не могла зайти, потом одно, второе думала темка уже наша сдохла.... захожу, а нет переписка идет )) Мы растем, уже мотаем нервы (((( лезут верхние клыки... це КАПЕЦЦЦЦ не ест, ноет, на мне висит жесть.... МЕТЕЛИК, как малышка, у вас уже все зубы? смесь уже не едим и даже засыпаем без смеси ))) АЛИЛУЯ )))))) прививки сделали уже все что в графике и некоторые поза графиком, сейчас жду Менактру осенью , будем штрекаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хельга.с 27 августа 2019 Поделиться 27 августа 2019 @zuki привет. Я тебя разочарую - менактра будет только в 2020 году. Сама расстроилась. Хотели Игорехе на годовасие вместе с кпк делать. А мы тоже ушли от смеси совсем, и даже на ночь тоже убрали. Сразу вес стал меньше набирать ))) А то он у нас толстун. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хельга.с 27 августа 2019 Поделиться 27 августа 2019 В общем отчитываюсь. Сьездили мы на Сорочинскую ярмарку. На 3 дня, с палаткой. Ехали вчетвером: муж, я и Игорь с собакой. Довольны очень. Ребенок вел себя великолепно, огромные толпы людей и адская жара его нисколько не смущали ))) Ну что сказать про ярмарку? По сути - огромная Озерка (наш местный рынок). Людей настолько много, что передвигаться можно только черепашьим шагом. Но и это не спасало нас от наезда нашей коляски людям на ноги. Сделали вывод, что если и ехать, то в будний день. К самой ярмарке не подьедешь - стоит кордон полицейских, пускают только по пропускам. Во дворах местные организовали стоянки для авто - 50 гривен, и стой хоть до ночи. Принимают по 250 машин в сутки! Если знаешь сами Сорочинцы, то можно проехать тропками поближе, что многие и делают. С общественными туалетами опа. Они есть, но по такой жаре к ним на 100 метров приблизиться невозможно - аммиак выедает глаза. Много палаток с едой, навесы, где можно посидеть и перекусить, но под ними духота такая, что мы не рискнули. На ярмарке 5 сцен, где выступают разные коллективы. При этом звуки смешиваются в какофонию, т.к. мало того, что сцены близко, так еще и в кафешках тоже врублена музыка на максимум. Вечером концерт звезд. Проходит это все на огромном стадионе, где тусуются примерно сотня человек, а то и меньше. Остальные стоят за сетчатым забором и слушают оттуда. Мы были на Кикабидзе. Он уже совсем старенький - то дыхания не хватает и он посреди песни останавливается, то слова забывает. И тем не менее - он великолепен. В самих Сорочинцах посмотреть особо нечего - убитый Краеведческий музей а ля “Вперед к коммунизму”, дом где родился Гоголь (а на самом деле - больше выставка картин местных художественных талантов, да и сам Гоголь не в нем родился, а просто его построили на том месте), церквушка, где крестили Гоголя. Все. Посмотрев на ярмарку и поняв, что там реальная опа, мы поехали на Псёл, выбрали тихое местечко, поставили там палатку и получали удовольствие. Ребенок был вовсю занят травой ))) Заодно я узнала, как разговаривают белки, их вокруг нас было много. И цвет не такой как у городских, а ярко-ярко рыжий, почти коричневый. И больше городских по размерам. И хвосты огромные! Речка не широкая, но глубина более 6 метров, и течение приличное. И чистая-чистая. Берег песчаный. Короче, мы в ней и ранним утром и поздним вечером плюхались - малый в восторге! Покупали у местных козье молоко парное. Ммммм.... Цены удивили коровье 12 грн, козье 15. Грех не взять. В воскресенье на ярмарке было уже полегче - приехало намного меньше автобусов с туристами, да и вечерний концерт ожидался “не алё”, так что... И плюс к этому появился ветерок, что не могло не радовать. В итоге мы смогли хоть что-то рассмотреть и даже прикупить ))) Дождавшись вечернего концерта за территорией стадиона, мы поняли что этот отстой слушать не хочется и вернулись на реку. Понедельник мы посвятили Диканьке и поездке домой. Вывод - один раз для общего повышения уровня образованности побывать стоит, но только не в выходные дни. Ехать лучше через Диканьку, чтобы предварительно посмотреть достопримечательности там. Да и краевиды между Диканькой и Сорочинцами - божественные. Ну и маленький ребенок в палатке - это не что-то страшное и ужасное ))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kotslon 27 августа 2019 Поделиться 27 августа 2019 @Хельга.с рассказ - супер) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinmama 2 сентября 2019 Поделиться 2 сентября 2019 Дівчата, привіт. Давайте створимо групу у вайбері) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элоиз@ 2 сентября 2019 Автор Поделиться 2 сентября 2019 3 часа назад, Vinmama сказал(а): Дівчата, привіт. Давайте створимо групу у вайбері) Тебе одной мамской группы мало? :)) Но первая волна мам действительно ушла в Вайбер, где уже больше двух лет общаемся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinmama 2 сентября 2019 Поделиться 2 сентября 2019 Та ні, не мало. Але там в усіх дорослі дітки. А залишились ті, у кого мацьопики, такі як моя Солька Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АлинкаКошка// 3 сентября 2019 Поделиться 3 сентября 2019 @Vinmama ми є) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хельга.с 3 сентября 2019 Поделиться 3 сентября 2019 02.09.2019 в 21:06, Элоиз@ сказал(а): Тебе одной мамской группы мало? :)) Но первая волна мам действительно ушла в Вайбер, где уже больше двух лет общаемся. Я и не знала, что такая группа есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettt 4 сентября 2019 Поделиться 4 сентября 2019 Девочки, привет! Кто может посоветовать толкового оперирующего ортопеда в Киеве, отзовитесь , плиз? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элоиз@ 4 сентября 2019 Автор Поделиться 4 сентября 2019 19 часов назад, Хельга.с сказал(а): Я и не знала, что такая группа есть. 19 часов назад, Хельга.с сказал(а): Я и не знала, что такая группа есть. Если внимательно читали группу, то точно встречали информацию, как весной 2017-го все, кто начинал общение в этой теме, ушли в Вайбер. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хельга.с 4 сентября 2019 Поделиться 4 сентября 2019 @Элоиз@ я не читала историю группы. Я здесь после своего эко появилась. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
happiness// 5 сентября 2019 Поделиться 5 сентября 2019 @Хельга.с И я тоже не читала. Я в этой теме после ЭКО, а до этого была в теме ЭКО в Украине. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хельга.с 5 сентября 2019 Поделиться 5 сентября 2019 @happiness// ну, мы там и до сих пор появляемся ))) Не бросать же остальных. Девчатам же поддержка нужна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хельга.с 6 сентября 2019 Поделиться 6 сентября 2019 Игорёше 10 месяцев. Вес 10,5кг. (+ 200гр.), рост 75см (+ 2см), зубы 7(+3). Восьмой зуб на подходе и все никак. Меняется и становится слегка похожим на маму. Очень задорный мальчик. Наконец-то пополз. А вчера еще и потопал, но пока еще держится за мамины ручки. Очень любит играть в догонялки, догонять должна мама, а он будет уползать и хохотать. Много говорит, с разной интонацией, понимаем что что-то рассказывает, но пока еще на своем птичьем языке. Многие звуки повторяет. Обожает танцевать: проснулся - танцует, мультик идет - танцует, увидел кого-то из своих - танцует. Умеет махать пока, но делает это исключительно когда хочет от кого-то избавиться. Кушает почти все. Помимо своих пюрешек часть еды должна быть непременно из маминой тарелки - каша, омлет с овощами, запеченное мясо, рыбка, сыр. Так что можно сказать, что мы частично на блв. Фрукты, овощи, арбуз, дыня, виноград - ест абсолютно все, только дайте. Тест по туризму сдал на ура, теперь с ним никуда уже не страшно. Перешли на 2 сна. По прежнему бросает игрушки из коляски и внимательно наблюдает за падением. Обожает воду в любых проявлениях - тазик, бассейн, река, куда угодно, только чтобы плавать и плюхаться. С собакой самые лучшие друзья. Недавно катались по Днепру на лодке, ему понравилось. Одним словом, растет очень активный мальчик, маме с папой скучать некогда ))) Ссылки скрыты. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения