метелик в пузику 18 ноября 2019 Поделиться 18 ноября 2019 @kotslon який синок дорослий вже і так смішно старається щось розказати. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kotslon 18 ноября 2019 Поделиться 18 ноября 2019 точно, чо свой) они все так на площадке общаются и с таким умным видом, все понимают друг друга) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
метелик в пузику 18 ноября 2019 Поделиться 18 ноября 2019 @kotslon так у них своя дитяча мова і вони розуміють ,а миж то лиш догадуємося що вони шваргочать,або просто спостерігаєм бо ніц нерозуміємо їх. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
метелик в пузику 22 ноября 2019 Поделиться 22 ноября 2019 Привітик тихо щось, як вам погодка ці дні? Ми сьогодні погуляли 40хв ,внас вітрисько жесть ,щей -2 , то мала розплакалася бо її вітрисько влице , то пішли додому. Тай малий підкашлює трохи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хельга.с 22 ноября 2019 Поделиться 22 ноября 2019 Мы сегодня и не выходили. Вчера были у врача - у меня ангина, у малого ларингит и фолликулярная ангина, у папы воспаление легких. Весело, короче. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kotslon 22 ноября 2019 Поделиться 22 ноября 2019 @Хельга.с ого...капец... выздоравливайте!!! у нас сегодня было минус 8 утром, но малыш гулял все равно часа полтора. Вот не думала, что проблема будет купить варежки шерстяные. Реально только акрил холоднючий в магазинах. У малыша очень мёрзнут ручки. Нашла вроде в интернете, аж во Львове. Заказала вчера. Жду завтра их. Надеюсь, что будут тёплыми. И термосапожки геокс тоже чего-то совсем не греют ножки. Холодные после прогулки. У меня есть термосапоги Коламбия. Так в них и в минус 20 ногам жарко. Я думала, что и малышу будет тепло. Толи сапожки такие никакие, Толи малыш Мерзляк у меня. Поеду что-то другое искать, на овчинке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natо4ка 23 ноября 2019 Поделиться 23 ноября 2019 @kotslon краще купити якісні термошкарпетки і одягати кілька пар, так тепліше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хельга.с 23 ноября 2019 Поделиться 23 ноября 2019 @kotslon дякую. Стараемся. Мелкий эту ночь уже обошелся без преднизона. Но кашляет, как барбоскин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
метелик в пузику 23 ноября 2019 Поделиться 23 ноября 2019 @Хельга.с ого бідосі ви одужуйте швиденько. Привіт мій малий кашляє і я встала з соплями,тепер головне щоб мала ненабралася від нас. @kotslon я вже другий рік купую термо чобітки обом і ніжки теплі вних,хоч мала мерзлячка ще та в мене. Але малій одягаю як мінус -5 калготи махрові. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хельга.с 23 ноября 2019 Поделиться 23 ноября 2019 @метелик в пузику дякую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Berkana// 25 ноября 2019 Поделиться 25 ноября 2019 Всем привет) 100 лет не заходила) а всего 2 странички исписали 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
метелик в пузику 25 ноября 2019 Поделиться 25 ноября 2019 Привіт нущо моя мала хвора цілу ніч біля неї провела темпу збивала, має соплі , малий вдома лишився бо немала як завести в садок ,доню саму нелишу вдома, бо так ми його разом водим кожний ранок, ато вона спала так гарно зранку бо вночі погано спала з темою. @//Berkana// привіт,привіт як ваші справи? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хельга.с 25 ноября 2019 Поделиться 25 ноября 2019 А у нас сегодня ночка... Малый за всю ночь всего пару раз грудь отпустил, и то на минуточку. А потом с истерикой присасывался назад. Я тихо никакая. @//Berkana// привет! Без вас тут скучно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happymam:) 25 ноября 2019 Поделиться 25 ноября 2019 2 часа назад, //Berkana// сказал(а): Всем привет) 100 лет не заходила) а всего 2 странички исписали Привет, пропажа)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kotslon 25 ноября 2019 Поделиться 25 ноября 2019 девочки, поскорее выздоравливайте) И держитесь) А мой Ромка дрыхнет уже 4 час сейчас) мне уж даже скучно...))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
метелик в пузику 25 ноября 2019 Поделиться 25 ноября 2019 В нас отит були у лора бо вухо потекло пєм аб ,і капаєм вухо і ніс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хельга.с 25 ноября 2019 Поделиться 25 ноября 2019 @метелик в пузику ой, бедненькие. Выздоравливайте поскорее и больше не болейте! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
метелик в пузику 25 ноября 2019 Поделиться 25 ноября 2019 @Хельга.с дякуємо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Berkana// 26 ноября 2019 Поделиться 26 ноября 2019 @Happymam:) поздравляю с доченькой! Это очень классная новость) чихай на меня, я тоже хочу) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happymam:) 26 ноября 2019 Поделиться 26 ноября 2019 10 минут назад, //Berkana// сказал(а): @Happymam:) поздравляю с доченькой! Это очень классная новость) чихай на меня, я тоже хочу) Апчхи))))) настолько классная, что я до сих пор не верю, хожу и как будто не со мной это все))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
метелик в пузику 26 ноября 2019 Поделиться 26 ноября 2019 @Happymam:) вітаю з таким гарним станом, гарненько виносити малятко. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хельга.с 26 ноября 2019 Поделиться 26 ноября 2019 @Happymam:) ой, слава Богу. Пусть и дальше все будет только хорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хельга.с 29 ноября 2019 Поделиться 29 ноября 2019 Вчера прям целая эпопея была. Папа трижды выезжал на рыбалку. Первый раз вернулся - обнаружил что мыши лодку погрызли. Взял другую лодку в прицеп - порвал по дороге. Вернулся, остался, заклеил первую лодку и снова поехал. И вот такая награда! Я смеюсь: “И в третий раз закинул старик невод...” Я сама вызвалась почистить, а то папа сильно уставший был. А я знаю, что на следующий день луска присыхает и намного сложнее чистить. Ну и у нас разделение труда - я почистила от луски, а папа разделал. Там больше кила икры получилось! Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
метелик в пузику 29 ноября 2019 Поделиться 29 ноября 2019 @Хельга.с ого яка рибка в ріст синочка, а ікра то супер я люблю. Смачного вам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
just-a-girl 30 ноября 2019 Поделиться 30 ноября 2019 Итак, девушки, контрольная перекличка! Смотрите ниже список и, если вдруг я вас потеряла или вы забыли мне написать, что хотите учавствовать, напишите мне! Завтра вечером, если ничего не помешает моим планам, разошлю всем имена и адреса получателей сюрпризов Планюшки 1. Вафлик 2. Neffa 3. Babyyy@ 4. Anne 5. Лимонный кекс Мамы/беременяшки 1. Just-a-girl 2. Хельга 3. Oksana1293 4. В очікуванні дива 5. +Mamo4ka+ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения