natо4ка 26 марта 2020 Поделиться 26 марта 2020 @TwinAngelsMom клас!!! Вітаємо! Ростіть здорові і щасливі! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kotslon 26 марта 2020 Поделиться 26 марта 2020 Приветик! Ох уж этот карантин...) Силы и нервы на исходе) С малышкой выхожу гулять на холодный переход в подьезде с чашечкой чая, а вот с Ромчиком совсем не гуляли последние 5 дней. Сидим в квартире взаперти. Работа тоже встала...((( Начали сериалы смотреть и пресс качать к лету)) Хотя отпуск теперь точно в этом году не светит из-за простоя в работе и отсутствия денег. Тратим все свои скромные сбержения+деньги взяли в кредит на зарплату сотрудникам (их 10 человек), которые находятся в вынужденном отпуске из-за вынужденного простоя фирмы в связи с карантином и отсутствием заказов(((( Сегодня уже не выдержали и решили поехать куда-то вдали от людей погулять. Проехались на речку Десна. Погода как раз была супер) Грело тепло солнышко, птички пели, воздух пах травкой и рекой))) Очень класно погуляли) Машуня спала в коляске, а малыш просто бегал с папой. Нужно будет купить шезлонги и раскладной столик и можно так выезжать на Десну с Ромкой и жарить сосиски на костре) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хельга.с 27 марта 2020 Поделиться 27 марта 2020 @kotslon Ромчик уже взросляк такой! Крутой парень! А я смотрю у вас там совсем холодно. Мы вчера уже в ветровочке тоненькой шарились. Доцю хоть покажешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В очикуванні дива 27 марта 2020 Поделиться 27 марта 2020 @TwinAngelsMom Поздравляю от всей души! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Чурай 27 марта 2020 Поделиться 27 марта 2020 @TwinAngelsMom И я Вас помню! Очень рада з вас, молодцы!!! Здоровья маме, папе, малышу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happymam:) 27 марта 2020 Поделиться 27 марта 2020 @TwinAngelsMom и здесь прими мои поздравления)))) очень за тебя рада))))) если что пиши)))) Девочки, кто не читает нашу ЭКОшную темку, пишу здесь)))) я тоже стала мамой 2 раз, 20.03 родила доченьку Дашеньку)))) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вафлик// 27 марта 2020 Поделиться 27 марта 2020 26.03.2020 в 16:31, TwinAngelsMom сказал(а): Привет, девочки! Может кто-то меня помнит ещё с 2017 года....таблички, паровозики...вагончики, эстафеты и чихи. Я наконец стала МАМОЙ сыночка! Привет! Искренне рада за тебя, часто вспоминала. Жаль, что мы тогда не смогли встретиться, когда ты всех собирала. Теперь уже неизвестно, когда будет возможность увидеться. Желаю счастья мальчику и благополучия родителям. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хельга.с 27 марта 2020 Поделиться 27 марта 2020 @Happymam:) вау! Молодец! Наши поздравления и наилучшие пожелания! И Ляля родила месяц назад. Доченьку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natо4ка 28 марта 2020 Поделиться 28 марта 2020 @Happymam:) вітаємо! Щастя і радості вам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kotslon 30 марта 2020 Поделиться 30 марта 2020 27.03.2020 в 09:07, Хельга.с сказал(а): @kotslon Ромчик уже взросляк такой! Крутой парень! А я смотрю у вас там совсем холодно. Мы вчера уже в ветровочке тоненькой шарились. Доцю хоть покажешь? А вот и Машенька! через 4 дня уже три месяца будет) 6 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хельга.с 30 марта 2020 Поделиться 30 марта 2020 @kotslon уииии!!! Ух, глазены какие! И щеки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natо4ка 30 марта 2020 Поделиться 30 марта 2020 @kotslon красотулька! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
just-a-girl 6 апреля 2020 Поделиться 6 апреля 2020 @TwinAngelsMom урррааа!!!! Очень рада за вас!!! Пусть будет здоровеньким и каждый день дарит вам улыбки и счастье!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
метелик в пузику 7 апреля 2020 Поделиться 7 апреля 2020 @Happymam:) вітаю молодці @kotslon яка красунечка ,очкі такі як пуговички... @TwinAngelsMom вітаю хай синочок тіше вашу сім'ю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хельга.с 7 апреля 2020 Поделиться 7 апреля 2020 Наш отчетик. Игорю 1,5 года. Рост 80, вес 11,9 кг, зубов 16. Искренне надеюсь на передышку перед пятерками. Много ходит, много болтает, много смеется, мало кушает. Очень легко за 1 день перешел на 1 дневной сон. Полюбил книжки, листает их и дает мне чтоб читала. Очень любит книжку с птицами, чтоб я озвучивала как какая птичка говорит. Утро у нас начинается с мамы-лошадки, которая возит Игорька по дому, кричит Иго-го и открывает занавески. Лошадка у нас Акака. Потом он берет папу за палец и ведет к входной двери, чтоб его выпустили на улицу. На прогулке не пропускает ни одно животное, ему нужны все! Проходим мимо как правило с боем, воплями и истерикой. Начал соединять слова: ”Биби мяу кись”, что означает Киса едет в машинке. Или пел вместе с колобком: “Я ка-ка, я ка-ка!” Я смеюсь - конечно ты мой колобок! Очень не любит хрдить за руку - только сам. Научился сам слазить с высокой кровати. Одним словом развивается мальчишка. Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
метелик в пузику 8 апреля 2020 Поделиться 8 апреля 2020 @Хельга.с який він класнючий і вже такий доросленький... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хельга.с 8 апреля 2020 Поделиться 8 апреля 2020 @метелик в пузику скажи на колобка похож? Да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kotslon 14 апреля 2020 Поделиться 14 апреля 2020 Ромашка уже болтает как взрослый и видно, что он сам очень тащится от этого) Говорит небольшими предложениями, активно используя местоимения, падежы. Появились уточняющие вопросительные предложения. Из последних дней: Рома чистит яблочко и спрашивает нас: "мам, тебе почистить?" ты еще будешь яблочко? - эти слова говорит очень чисто не каверкая Обожает говорить "я культульный человек"(культурный). "Пап, идем иглать" (играть). "Я больше не хочу кушать" А на днях муж что-то сделал ни так на кухне по мнению Ромы, так Рома подошел к папе и говорит "А по попе может хочешь?" и шлепнул его по попе) Ну тут ясно, что Ромка скопировал папино поведение) Когда у Машеньки падает соска, то Ромашка бежит поднимает соску и говорит: нужно помыть соску и бежит в ванную ее мыть. Ромка стал очень плохо есть. Все, что ранее нравилось, теперь не нравится. Ест в лучшем случае 1 раз в день немного и пару раз выпивает немного смеси. Обычное молоко не хочет даже пробовать. На горшок тоже ходить не хочет. Понимает, что хочет писят или какать, но наотрез отказывается садится на горшок. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хельга.с 14 апреля 2020 Поделиться 14 апреля 2020 @kotslon ух какие они у тебя классные! А малая с братиком прям похожи-похожи ))) Только она пощекастее чуток. Ромка говорун-молодец! А насчет еды и горшка, думаю это с карантином связано - в садик уже кочет, к друзьям. Мой тоже потихоньку начинает говорить, сколько может по возрасту. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kotslon 15 апреля 2020 Поделиться 15 апреля 2020 Вчера купила для Ромки джинсовый комбезик в интернет-магазине и начала ему мерять его. Ромчик одел комбез и бегает по квартире очень довольный. Я говорю ему: вот скоро будет тепло и мы пойдем на улицу гулять. А Ромка говорит: "Не подем гулять. Калантин!". А потом в ванной пошли с мужем купать малышку, а Ромка рядом сидит на полу. Муж ему стишок про мишку колосапого рассказывает. И Ромка повторять начал за ним: "Миска копопапый по-по-по идет". Спать уложить вечером тот еще квест) После Маши мы купаем Ромку и готовим его ко сну. И тут начинается: "хоцю мутик пло обезянок", "хочу мококо", "хоцю мутик пло масынки", "хоцю чай", "хоцю кобаску", "хоцю обезянок", "хочу хеб" - дикция соблюдена в оригинале))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хельга.с 15 апреля 2020 Поделиться 15 апреля 2020 @kotslon это Ромчику просто хочется чтоб папа с мамой все внимание ему уделяли. Почаще его обнимайте, целуйте и говорите как сильно вы его любите. Не всегда, но помогает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яша :) 5 мая 2020 Поделиться 5 мая 2020 Наконец-то, я сюда попала, эти почты, входы, пока вспомнишь все. Очень рада за всех, особенно за тех девочек, с кем беременели до 2017 года 4 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хельга.с 5 мая 2020 Поделиться 5 мая 2020 @Яша :) а ты как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happymam:) 5 мая 2020 Поделиться 5 мая 2020 1 час назад, Яша сказал(а): Наконец-то, я сюда попала, эти почты, входы, пока вспомнишь все. Очень рада за всех, особенно за тех девочек, с кем беременели до 2017 года Я аж своим глазам не поверила.... увидев ник Яша))) Как дела? За вторым идёте???))) мы сходили уже, что аж ЕБ случилась) и доче уже 1,5 месяца))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яша :) 5 мая 2020 Поделиться 5 мая 2020 @Happymam:) ух ты, круто, поздравляю. Мы пока нет, малой пошел в сад с сентября. Ну, как пошел)))) то одно, то другое))). А за вторым надо, надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения