Хельга.с 5 января 2021 Поделиться 5 января 2021 @kotslon Игорю уже 2.2! Совсем, мать заработалась Мы сдавали бесплатно в поликлинике. Просто позвонили семейному, и он нас в заявку вписал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koroffko 17 января 2021 Поделиться 17 января 2021 27.12.2020 в 19:34, TwinAngelsMom сказал(а): @koroffko как вы???? Чуть легче хоть стало с двумя?? мне иногда так стыдно, что я жалуюсь, на а кому ещё поплакаться?? Муж говорит, что не мне одной сложно, мама, что я мол сама хотела так ребёнка, так нечего выёживаться. Ещё и карантин этот проклятый а шо тут стідного, детки все разные, мне это как никому видно, на лицо одинаковые, а внутри, организм, биоритмы, чувственность - все абсолютно разное... ну мы то уже ночью не встаем кушать, разве что просто так, ну или не хотим ложиться 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grinasha 27 января 2021 Поделиться 27 января 2021 Девочки , у кого очень активные детки, пользовались вы манежем? Зашёл он ребенку? Реально его (манеж) перевернуть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хельга.с 27 января 2021 Поделиться 27 января 2021 @Grinasha у меня ураган. Не пользовались - не нашла достаточного размера. Все какие-то маленькие попадались, или чуть больше, но за невменяемые деньги... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natо4ка 27 января 2021 Поделиться 27 января 2021 З доцею манежем користувалися і дома і на вулиці. Син сидів хвилин 10, на мамі краще 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grinasha 27 января 2021 Поделиться 27 января 2021 @Хельга.с я вот тоже смотрю что они все какие то маленькие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хельга.с 28 января 2021 Поделиться 28 января 2021 @Grinasha нужен такой, чтоб ребенок мог свободно упасть навзничь внутри. А они сейчас а ля китайские - ребзь должен пополам сложиться, чтобы упасть или сесть... С дочкой вот такой был, удобный. Но и видно, что не маленький. Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В очикуванні дива 28 января 2021 Поделиться 28 января 2021 @Grinasha У меня тоже не сидел на месте. Манежа не было.. да и врядли бы он его остановил))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Berkana// 29 января 2021 Поделиться 29 января 2021 У меня был и это было спасение мое. Я нашла большой и могла в туалет даже сходить иногда сама)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natо4ка 29 января 2021 Поделиться 29 января 2021 У нас великий, прямокутний. Ставила коробку з іграшками, малий сидів, поки не витягував всі іграшки. Закінчувалися іграшки, закінчувався спокій. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TwinAngelsMom 14 февраля 2021 Поделиться 14 февраля 2021 У меня проявилось два навязчивых желания: посидеть на унитазе одной, что бы в этот момент по тебе никто не лазил. Ну и поспать больше 1,5 ч подряд ну КАК КАК вы решаетесь на второго ребёнка ???? Я не могу этого понять;(( не жизнь, а мука какая-то 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natо4ка 14 февраля 2021 Поделиться 14 февраля 2021 @TwinAngelsMom все проходить. Я ще досі не виспалась, але якби здоров'я дозволяло пішла б за третім. З старшою туалет-душ, теж були мрією. Умудрялася навіть з слінгом в туалет ходити ? З меншим 15 хвилин в душі можливо, правда, потім годину прибирати, а от виспатися - ні! Але казявка коло тебе, то кайф! З малим до двох років, і після теж, ми максимально пересувалися разом, в слінгу і це найулюбленіші мої спогади!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АлинкаКошка// 16 февраля 2021 Поделиться 16 февраля 2021 Я бы с радостью пошла бы за вторым, если бы муж согласился. Несмотря на то, что до сих пор малой только на мне 24/7. И в туалет тоже стучит, и в душ на 5 минут - роскошь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TwinAngelsMom 16 февраля 2021 Поделиться 16 февраля 2021 @АлинкаКошка// у всех разный порог терпения и зоны комфорта. Есть мамы, которые растворяются в своих детях, а есть как я. Ну что значит душ - роскошь?? В том смысле почему?? Почему-то такие вещи нигде не написаны, а для меня это стало испытанием.... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natо4ка 17 февраля 2021 Поделиться 17 февраля 2021 @TwinAngelsMom і це - нормально! І нерви, і в чомусь розчарування, це норма. Особливо, коли не виспаний. ? Мама, звичайна людина, з емоціями і втомою. Нажаль, "мама не кінь, кінь втомлбжться, а мама - ні" в житті не діє! У мене друге життя і зовсім інший характер, звички і емоції ніж з старшою. Ось наприклад: Диву 3,2 а на горшок ходимо деколи і тільки пісяти? Для мене, це шок! Доця з 7місяців "великі" справи тільки на горшок, а з 1,9 підгозки тільки на ніч. А, тут... Я і просила, і сварили, і трусики заставила прати ніяк... Але ж все решта супер! Веселий, радісний, віршики розказує, ігри придумує з будь-яким предметом, і "мама я тебе люблю" на кожному кроці. ? Моя порада акцентуватися на позитивні, а все погане - позлитися і забути! Побільше обнімашок і цілувашок! Ото накатала 4 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДашкаДашка 20 февраля 2021 Поделиться 20 февраля 2021 Всем привет! Зашла вот случайно, а тут прямо все родные!!!!! Так рада всех читать!)))) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хельга.с 20 февраля 2021 Поделиться 20 февраля 2021 @ДашкаДашка Привет! Как вы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДашкаДашка 20 февраля 2021 Поделиться 20 февраля 2021 @Хельга.с Привет! Отлично) Дочка растет, перлы выдает))))) А вы как? Девочки, а жива еще ветка Эко в Украине? Не могу найти... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Berkana// 20 февраля 2021 Поделиться 20 февраля 2021 @АлинкаКошка// давай поженим наших детей? А у нас прогресс - дочь врывается в ванную по-прежнему, но спрашивает зато утвердительным тоном: "Мама, а можно я войду?"?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natо4ка 21 февраля 2021 Поделиться 21 февраля 2021 @ДашкаДашка https://www.babyplan.ru/forums/topic/82491-eko-v-ukraine/page/162/#comments 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хельга.с 21 февраля 2021 Поделиться 21 февраля 2021 @ДашкаДашка мы начали ходить в садик и сразу заболели. Сопливим. Воспитатели нас уже с нетерпением ждут ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natо4ка 21 февраля 2021 Поделиться 21 февраля 2021 @Хельга.с у мене старша з шмарками весь опалювальний сезон в садку з шмарками була. Менший таки же, напевно... Сухе повітря то не наше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grinasha 22 февраля 2021 Поделиться 22 февраля 2021 29.01.2021 в 06:33, //Berkana// сказал(а): У меня был и это было спасение мое. Я нашла большой и могла в туалет даже сходить иногда сама)) А где нашла большой? Я смотрю они маленькие все какие то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хельга.с 22 февраля 2021 Поделиться 22 февраля 2021 @natо4ка у нас не только сопли. Ларинготрахеит, и вот вчера бронхит подключился. Но воздух у нас не сухой, даже были вынуждены убрать увлажнитель. Но ничего, смотрю, перелом уже пошел, так что скоро выскочим из этой заразы. Хуже, что я с мужем от малого подхватили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natо4ка 24 февраля 2021 Поделиться 24 февраля 2021 @Хельга.с у нас шмарки, завжди бронхітом закінчувалися, і на місяць. Менший, дивлюся, такий же. Тиждень дома, не кашляв, день в садку і заходиться☹️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения