Перейти к публикации

ЭКО-мамочки Украины

Элоиз@

Полезные сообщения

(изменено)

svetizarika,  спасибо. Конечно, можно. И в беременной темке напиши.

Девочки, а я со вчерашнего дня дала детям суп, с картошкой, порезанной мелким кубиком. Жевали, как миленькие, правда, под конец Эле это надоело, и она выплюнула парочку кубиков.

Банан мы давно так едим, а теперь пришло время картошки.

Теперь планирую экспериментировать с цветной капустой.

Изменено пользователем Элоиз@
  • Нравится 3

Элоиз@, молодцы какие!! А сколько зубов уже есть?

alena0102,  у Лизы 6-й с дня на день вылезет. У Эли 3 и тишина.

svetizarika, дай объявление на ОЛХ и Кидстафф

• Нравится 1

svetizarika, дай объявление на ОЛХ и Кидстафф

спасибо за подсказку, я на кидстаффе зарегистрирована, но у меня рейтинг 0, я ничего не покупала там и не продавала, это наверное имеет значение? я если честно, то далека от этого :confusion: и как не попасть на недобросовестных покупателей? типа утром деньги вечером стулья? :D

ну я размещу и здесь))) Девочки продаю молокоотсос электрический Dr.Frei GM 30. Муж купил в роддом, пользовалась 1 раз, но так как молока нет, то он просто мне не нужен. Купили за 1193,90 грн в аптеке (есть чек и гарантия на 1 год) продаю за 800 грн, в подарок пол-тюбика крема для сосков Medela purelan и 8 пакетов для молока Lansinoh :flower:

post-90871-0-88445300-1472123807_thumb.jpg

post-90871-0-52949100-1472123815_thumb.jpg

Девочки, у кого детки постарше, напишите ваш режим питания по часам. Хочу хоть немного режим распланировать. И еще, у вас детки сразу кушать прикорм начали? А то моя обезьянка на третий день решила повыделываться и поплеваться. Что ела, что не ела. Я ее специально на голодном пайке перед этим подержала, чтобы аппетит был. Но кабачек был везде, кроме рта). Потом наелась сиси в обычном объеме.

Спасибо за поздравления))

Budumamuley,  да, сразу, с удовольствием. Режим чуть позже напишу.

Budumamuley, овощи с удовольствием, каши ну так себе без интузиазма, творожок сын уплетает, дочка плюеться))

Budumamuley, прикорм шел очень туго. К каждому продукту (овощи, каши и т.д.) привыкали по 2 месяца, прежде чем стали есть с удовольствием и в нормальных объемах. До сих пор туго кефир идет. В общем, терпения тебе в этом деле.

Dasha1625,  у настпростотвсе это действо больше на игру похоже. Лыбится, ложку забирает и грызет, руки и ноги во рту вместе с ложкой. Как я ей 150гр скормлю не представляю. А я то думала, что с голодухи уминать за обе щеки будет. Ага, щас)

Говерла, а капец, не пугай меня. Я думала, что у всех так бодренько едят детки. А тут вот как бывает.

Оля Гаврушечка, хотела у тебя еще спросить как часто ты сейчас грудью кормишь? После прикорма даешь грудь?

Budumamuley, ну ложки они и сейчас отбирают и руки в рот засовывают иногда, когда уже доедают, но начинают всегда с удовольствие есть, рти открывают, а сын иногда говорит аааа и рот открывает))

Но нужно время, мы каши спустя 1,5 мес начинаем в нужном объёме есть, а овощи за 5 дней до 150-170 г доходили

Терпение и труд)))

• Нравится 1

Девочки, у кого детки постарше, напишите ваш режим питания по часам. Хочу хоть немного режим распланировать. И еще, у вас детки сразу кушать прикорм начали? А то моя обезьянка на третий день решила повыделываться и поплеваться. Что ела, что не ела. Я ее специально на голодном пайке перед этим подержала, чтобы аппетит был. Но кабачек был везде, кроме рта). Потом наелась сиси в обычном объеме.

9-10 каша. 13-14 овощи. Если вижу что спать хотят, переношу овощи на сл. Кормление. Полудник- фрукты и смесь. Все ост-смесь. На ночь малютка премиум с гречневой мукой . Первые 3 нед тоже иногда туго шло, не застравляла, сейчас день на день не приходится но более менее.
  • Нравится 1

У нас в 8 овощи, в 10 немного смеси перед сном. В 13 суп. В 16 творог или кефир. Раньше тут Яблоко было. В 18 каша с бананом. В 21.30 смесь.

Все едят на ура, не пошли только тыква и морковь, посыпало их. В сентябре повторим попытку.

• Нравится 1

Budumamuley, прикорм шел очень туго. К каждому продукту (овощи, каши и т.д.) привыкали по 2 месяца, прежде чем стали есть с удовольствием и в нормальных объемах. До сих пор туго кефир идет. В общем, терпения тебе в этом деле.

А у нас кефир на ура пошел с чашки пьет будь здоров. Даю 50мл

У меня сразу, единственное не пошло яблоко из-за кислоты и брокколи кривимся, но едим))

9-10 каша. 13-14 овощи. Если вижу что спать хотят, переношу овощи на сл. Кормление. Полудник- фрукты и смесь. Все ост-смесь. На ночь малютка премиум с гречневой мукой . Первые 3 нед тоже иногда туго шло, не застравляла, сейчас день на день не приходится но более менее.

Кстати, как эта малютка? Она не сладкая?
  • Нравится 1

Девочки, а какие фрукты-овощи даются сырыми? Морковь же вареная? Или если вводить то в разных видах и сыром и вареном? Яблоко как? Это у вас на сырую морковь сыпет или даже на вареную?

Элоиз@, у тебя дважды овощи получается? И утром и в супе. А Чо?))) И еще- чего ты в 8 овощи решила давать- я утром еле кашу себя щаставляю мешать)) лень мне )))

Мишина Зайка//, сладкая) я сама ее доедаю,если не допили)) вкусная!

//TanyaChan//, все вареное. Морковь -любимое, без нее не очень есть могут))

Яблоко сырое не нравится им консистенция, если тереть. Даю печеное в микроволновке (горемать))))))

alena0102,  да, но разные. Овощи закинул, и они сами себе варятся. А кашу мешать нужно.

У меня и каша дважды получается, я ведь суп классический делаю: с овощами и крупами.

Мишина Зайка//,  сладкая.

Из разряда недомать(. За последние сутки в какашках у дочки я нашла нитку в 5см (смоктала уши из нитоку игрушечной собаки) и кусочек инструкции, переваренный до мелких частей в виде мелких букв. Капец просто. Вроде и слежу за ней, но видимо плохо. Или на мужа не оставлять.

Спасибо за ответы. Будем пыхтеть дальше.

Девочки, а какие фрукты-овощи даются сырыми? Морковь же вареная? Или если вводить то в разных видах и сыром и вареном? Яблоко как? Это у вас на сырую морковь сыпет или даже на вареную?

все отварное. Яблоко - на пару отвариваю. Овощи - тоже.

//TanyaChan//,  на вареную сыпет. Сырым давала только абрикос, банан и огурец погрызть, но последний они только облизывают.

alena0102,  а чего только гречка? Там же ещё рис и овсянка есть. Я чередую.

Budumamuley, я еще не находила, ттт, но думалю это нормально ))) чета ржу, сорри)))

Элоиз@, знаю. Чего то так) овсянку еще вообще не дваваоа, уж рис в каше-боюсь,чтоб не крепил.

,завтра кстати буду тыкву пробовать давать

• Нравится 1

Budumamuley, да ладно ты))) чего на себя наговариваешь. Это лети) моя племяшка чего только не попробовала уже. Просто она все в рот тянет. Видимо твоя манюня такая же- все на зуб пробует.

• Нравится 1

alena0102,  ну, не знаю, у нас же все не так, как у других, нас не крепит.

Оля Гаврушечка, хотела у тебя еще спросить как часто ты сейчас грудью кормишь? После прикорма даешь грудь?

сначала конечно я докармливала грудью. Но мне наверное повезло больше всех, Макс весь прикорм за неделю начал есть в нужных объемах, и грудь была уже не нужна. Единственное что он не очень, это каши.

С уходом кормлений, уходит молоко. Так что его уже у меня почти нет. НЕ хватает даже на вечернее и утреннее кормление. Перед сном и в 5 утра ест смесь, а в промежутке пол ночи чмакает сисю. В сентябре буду сворачиваться, уже сил нет такие ночи переживать.

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...