Элоиз@ 25 августа 2016 Автор Поделиться 25 августа 2016 (изменено) svetizarika, спасибо. Конечно, можно. И в беременной темке напиши. Девочки, а я со вчерашнего дня дала детям суп, с картошкой, порезанной мелким кубиком. Жевали, как миленькие, правда, под конец Эле это надоело, и она выплюнула парочку кубиков. Банан мы давно так едим, а теперь пришло время картошки. Теперь планирую экспериментировать с цветной капустой. Изменено 25 августа 2016 пользователем Элоиз@ 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena0102 25 августа 2016 Поделиться 25 августа 2016 Элоиз@, молодцы какие!! А сколько зубов уже есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элоиз@ 25 августа 2016 Автор Поделиться 25 августа 2016 alena0102, у Лизы 6-й с дня на день вылезет. У Эли 3 и тишина. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gavrushechka 25 августа 2016 Поделиться 25 августа 2016 svetizarika, дай объявление на ОЛХ и Кидстафф 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetizarika 25 августа 2016 Поделиться 25 августа 2016 svetizarika, дай объявление на ОЛХ и Кидстафф спасибо за подсказку, я на кидстаффе зарегистрирована, но у меня рейтинг 0, я ничего не покупала там и не продавала, это наверное имеет значение? я если честно, то далека от этого и как не попасть на недобросовестных покупателей? типа утром деньги вечером стулья? ну я размещу и здесь))) Девочки продаю молокоотсос электрический Dr.Frei GM 30. Муж купил в роддом, пользовалась 1 раз, но так как молока нет, то он просто мне не нужен. Купили за 1193,90 грн в аптеке (есть чек и гарантия на 1 год) продаю за 800 грн, в подарок пол-тюбика крема для сосков Medela purelan и 8 пакетов для молока Lansinoh Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТакиМама 25 августа 2016 Поделиться 25 августа 2016 Девочки, у кого детки постарше, напишите ваш режим питания по часам. Хочу хоть немного режим распланировать. И еще, у вас детки сразу кушать прикорм начали? А то моя обезьянка на третий день решила повыделываться и поплеваться. Что ела, что не ела. Я ее специально на голодном пайке перед этим подержала, чтобы аппетит был. Но кабачек был везде, кроме рта). Потом наелась сиси в обычном объеме. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка М. 25 августа 2016 Поделиться 25 августа 2016 Спасибо за поздравления)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элоиз@ 25 августа 2016 Автор Поделиться 25 августа 2016 Budumamuley, да, сразу, с удовольствием. Режим чуть позже напишу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dasha1625 25 августа 2016 Поделиться 25 августа 2016 Budumamuley, овощи с удовольствием, каши ну так себе без интузиазма, творожок сын уплетает, дочка плюеться)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Говерла 25 августа 2016 Поделиться 25 августа 2016 Budumamuley, прикорм шел очень туго. К каждому продукту (овощи, каши и т.д.) привыкали по 2 месяца, прежде чем стали есть с удовольствием и в нормальных объемах. До сих пор туго кефир идет. В общем, терпения тебе в этом деле. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТакиМама 25 августа 2016 Поделиться 25 августа 2016 Dasha1625, у настпростотвсе это действо больше на игру похоже. Лыбится, ложку забирает и грызет, руки и ноги во рту вместе с ложкой. Как я ей 150гр скормлю не представляю. А я то думала, что с голодухи уминать за обе щеки будет. Ага, щас) Говерла, а капец, не пугай меня. Я думала, что у всех так бодренько едят детки. А тут вот как бывает. Оля Гаврушечка, хотела у тебя еще спросить как часто ты сейчас грудью кормишь? После прикорма даешь грудь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dasha1625 25 августа 2016 Поделиться 25 августа 2016 Budumamuley, ну ложки они и сейчас отбирают и руки в рот засовывают иногда, когда уже доедают, но начинают всегда с удовольствие есть, рти открывают, а сын иногда говорит аааа и рот открывает)) Но нужно время, мы каши спустя 1,5 мес начинаем в нужном объёме есть, а овощи за 5 дней до 150-170 г доходили Терпение и труд))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena0102 25 августа 2016 Поделиться 25 августа 2016 Девочки, у кого детки постарше, напишите ваш режим питания по часам. Хочу хоть немного режим распланировать. И еще, у вас детки сразу кушать прикорм начали? А то моя обезьянка на третий день решила повыделываться и поплеваться. Что ела, что не ела. Я ее специально на голодном пайке перед этим подержала, чтобы аппетит был. Но кабачек был везде, кроме рта). Потом наелась сиси в обычном объеме. 9-10 каша. 13-14 овощи. Если вижу что спать хотят, переношу овощи на сл. Кормление. Полудник- фрукты и смесь. Все ост-смесь. На ночь малютка премиум с гречневой мукой . Первые 3 нед тоже иногда туго шло, не застравляла, сейчас день на день не приходится но более менее. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элоиз@ 25 августа 2016 Автор Поделиться 25 августа 2016 У нас в 8 овощи, в 10 немного смеси перед сном. В 13 суп. В 16 творог или кефир. Раньше тут Яблоко было. В 18 каша с бананом. В 21.30 смесь. Все едят на ура, не пошли только тыква и морковь, посыпало их. В сентябре повторим попытку. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишина Зайка// 25 августа 2016 Поделиться 25 августа 2016 Budumamuley, прикорм шел очень туго. К каждому продукту (овощи, каши и т.д.) привыкали по 2 месяца, прежде чем стали есть с удовольствием и в нормальных объемах. До сих пор туго кефир идет. В общем, терпения тебе в этом деле. А у нас кефир на ура пошел с чашки пьет будь здоров. Даю 50мл Девочки, у кого детки постарше, напишите ваш режим питания по часам. Хочу хоть немного режим распланировать. И еще, у вас детки сразу кушать прикорм начали? А то моя обезьянка на третий день решила повыделываться и поплеваться. Что ела, что не ела. Я ее специально на голодном пайке перед этим подержала, чтобы аппетит был. Но кабачек был везде, кроме рта). Потом наелась сиси в обычном объеме. У меня сразу, единственное не пошло яблоко из-за кислоты и брокколи кривимся, но едим)) 9-10 каша. 13-14 овощи. Если вижу что спать хотят, переношу овощи на сл. Кормление. Полудник- фрукты и смесь. Все ост-смесь. На ночь малютка премиум с гречневой мукой . Первые 3 нед тоже иногда туго шло, не застравляла, сейчас день на день не приходится но более менее. Кстати, как эта малютка? Она не сладкая? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//TanyaChan// 25 августа 2016 Поделиться 25 августа 2016 Девочки, а какие фрукты-овощи даются сырыми? Морковь же вареная? Или если вводить то в разных видах и сыром и вареном? Яблоко как? Это у вас на сырую морковь сыпет или даже на вареную? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena0102 25 августа 2016 Поделиться 25 августа 2016 Элоиз@, у тебя дважды овощи получается? И утром и в супе. А Чо?))) И еще- чего ты в 8 овощи решила давать- я утром еле кашу себя щаставляю мешать)) лень мне ))) Мишина Зайка//, сладкая) я сама ее доедаю,если не допили)) вкусная! //TanyaChan//, все вареное. Морковь -любимое, без нее не очень есть могут)) Яблоко сырое не нравится им консистенция, если тереть. Даю печеное в микроволновке (горемать)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элоиз@ 25 августа 2016 Автор Поделиться 25 августа 2016 alena0102, да, но разные. Овощи закинул, и они сами себе варятся. А кашу мешать нужно. У меня и каша дважды получается, я ведь суп классический делаю: с овощами и крупами. Мишина Зайка//, сладкая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТакиМама 25 августа 2016 Поделиться 25 августа 2016 Из разряда недомать(. За последние сутки в какашках у дочки я нашла нитку в 5см (смоктала уши из нитоку игрушечной собаки) и кусочек инструкции, переваренный до мелких частей в виде мелких букв. Капец просто. Вроде и слежу за ней, но видимо плохо. Или на мужа не оставлять. Спасибо за ответы. Будем пыхтеть дальше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Говерла 25 августа 2016 Поделиться 25 августа 2016 Девочки, а какие фрукты-овощи даются сырыми? Морковь же вареная? Или если вводить то в разных видах и сыром и вареном? Яблоко как? Это у вас на сырую морковь сыпет или даже на вареную? все отварное. Яблоко - на пару отвариваю. Овощи - тоже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элоиз@ 25 августа 2016 Автор Поделиться 25 августа 2016 //TanyaChan//, на вареную сыпет. Сырым давала только абрикос, банан и огурец погрызть, но последний они только облизывают. alena0102, а чего только гречка? Там же ещё рис и овсянка есть. Я чередую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena0102 25 августа 2016 Поделиться 25 августа 2016 Budumamuley, я еще не находила, ттт, но думалю это нормально ))) чета ржу, сорри))) Элоиз@, знаю. Чего то так) овсянку еще вообще не дваваоа, уж рис в каше-боюсь,чтоб не крепил. ,завтра кстати буду тыкву пробовать давать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка М. 25 августа 2016 Поделиться 25 августа 2016 Budumamuley, да ладно ты))) чего на себя наговариваешь. Это лети) моя племяшка чего только не попробовала уже. Просто она все в рот тянет. Видимо твоя манюня такая же- все на зуб пробует. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элоиз@ 26 августа 2016 Автор Поделиться 26 августа 2016 alena0102, ну, не знаю, у нас же все не так, как у других, нас не крепит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gavrushechka 26 августа 2016 Поделиться 26 августа 2016 Оля Гаврушечка, хотела у тебя еще спросить как часто ты сейчас грудью кормишь? После прикорма даешь грудь? сначала конечно я докармливала грудью. Но мне наверное повезло больше всех, Макс весь прикорм за неделю начал есть в нужных объемах, и грудь была уже не нужна. Единственное что он не очень, это каши. С уходом кормлений, уходит молоко. Так что его уже у меня почти нет. НЕ хватает даже на вечернее и утреннее кормление. Перед сном и в 5 утра ест смесь, а в промежутке пол ночи чмакает сисю. В сентябре буду сворачиваться, уже сил нет такие ночи переживать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения