ТакиМама 26 августа 2016 Поделиться 26 августа 2016 Budumamuley, я еще не находила, ттт, но думалю это нормально ))) чета ржу, сорри))) Элоиз@, знаю. Чего то так) овсянку еще вообще не дваваоа, уж рис в каше-боюсь,чтоб не крепил. ,завтра кстати буду тыкву пробовать давать Ты думаешь я не ржу? Сегодня она раздербанила на запчасти детскую картонную книжку и это при том, что зубов еще нет! Игрушки, прорезыватели ей не нужны. нужно все то, на чем побольше бацил. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gavrushechka 26 августа 2016 Поделиться 26 августа 2016 ВО сколько он сел с положения лежа? Да он собственно и сейчас наверное так не садится. По крайней мере я такого не видела. Да и собственно зачем вставать так, если можно сесть через бок и помощью руки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Olga1982 26 августа 2016 Поделиться 26 августа 2016 Marusichka1, Держись девочка сил тебе и терпения, Евочка тебя будет радовать каждый день, ради нее будь сильной!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишина Зайка// 26 августа 2016 Поделиться 26 августа 2016 Да он собственно и сейчас наверное так не садится. По крайней мере я такого не видела. Да и собственно зачем вставать так, если можно сесть через бок и помощью руки Вот и мой тоже из-за пуза))) Кстати заходила в график, папин сын хороший такой пупсеныш)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элоиз@ 26 августа 2016 Автор Поделиться 26 августа 2016 Gavrushechka, и я сходила посмотрела Красавец!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena0102 26 августа 2016 Поделиться 26 августа 2016 Девочки, как вы тыкву даете? Одну как каша, с рисом или в овощи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dasha1625 26 августа 2016 Поделиться 26 августа 2016 alena0102, я даю на основе кабачка когда-как 50/50, 50/30, давала чисто тыкву, они ещё очень любят, успевайтолько в рот забрасывать))) Кстати, как стульчики для купания? И люльки сложились?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena0102 26 августа 2016 Поделиться 26 августа 2016 И еще. Как вы делаете пюре из слив, если делаете и как груша давать. А то уже свои падают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Говерла 26 августа 2016 Поделиться 26 августа 2016 (изменено) alena0102, тыкву ложу в овощи. Изменено 26 августа 2016 пользователем Говерла 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena0102 26 августа 2016 Поделиться 26 августа 2016 Dasha1625, еще не забрали. Завтра скорее всего или в пн. Девочки не было в городе. Отпишу конечно. Люльки- да) знатно поржали с мужем)))) У меня прогулки все время еще в лежасем положении, спят в основном в коляске, так я только недавно обнаружила там знатные карманчики)) теперь есть куда памперсы и салфетки совать, а то места мало для всего что с собой таскать на всякий )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GoodLuck 26 августа 2016 Поделиться 26 августа 2016 Marusichka1, дай Бог вам с Евочкой счастья и здоровья за все, что вам пережить пришлось. Пиши о малышке подбробнее, все интересно - рост, вес, что кушаете, по скольку, как спите? У нас месяц пролетел незаметно ) Если в беременность день был, как три, то тут все наоборот )) За месяц наели 800 г, чему очень рады и постепенно полностью слезли со смеси. Продолжаем в том же духе. У меня столько вопросов к вам было! Но не было возможности написать. Буду вспомать по ходу. Девочки, кто после кесарева, у вас не было такого, что болел живот между швом и пупом? Как будто синяк там, именно кожа болит или сразу под кожей. Прочитала, что бывает такое, но причину так и не нашла. А пузяра как быстро ушел? У меня такой пузырик прям замер. И не жир это, вроде, а изнутри растет. Хотя печенье Мария, конечно, сокращает шансы )) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка М. 26 августа 2016 Поделиться 26 августа 2016 GoodLuck, с месяцем вас, хоть и с опозданием. Как справляетесь? Я так поняла перешли полностью на гв? У меня пузяка прилепился на место через 1 месяц. Рост 170, вес 49. Т Е. вернулась в добеременный. При Б хоть попа была и ноги симпотные, а сейчас как собака борзая))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GoodLuck 26 августа 2016 Поделиться 26 августа 2016 Еленка М., спасибо! Лучше борзая, я тебе скажу, чем утка - попа и пузо одного размера примерно, только торчат в разные стороны ))) Зато баланс легко держать! Да, мы на гв перешли, но малявка сама за раз мало выедает. Поэтому приходится или каждый час кормить (что нереально как-то), или из бутылки докармливать. Пока так, но надеюсь сил станет больше, и бутылки соотвественно меньше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТакиМама 26 августа 2016 Поделиться 26 августа 2016 GoodLuck, с месяцем вас прошедшим! Танюш, если хочешь и дальше быть на ГВ, то постарайся как можно быстрее отказаться от бутылок. Иначе маська может просечь, что с бутылочки легче и перестать трудиться. Если она ест по-немножку, значит чаще прикладывай. Она же манюнька, сколько того желудочка. У меня Ева в первый месяц висела на сисе, потом по-тихоньку промежутки между кормлениями стали увеличиваться. Но и сейчас иногда кормлю через два часа, но в основном через три. А бывает и через час (но это больше для засыпания или успокоения). Грудь по требованию сейчас - гарантия того, что ты быстро наладишь лактацию, а ближе к двум-трем месяцам и режим устаканиться. А у меня то место, которое у тебя болит над швом было онемевшим месяцамчетыре наверное. Вот только недавно вроде стала что-то чувствовать при прикосновении. GoodLuck, с месяцем вас, хоть и с опозданием. Как справляетесь? Я так поняла перешли полностью на гв? У меня пузяка прилепился на место через 1 месяц. Рост 170, вес 49. Т Е. вернулась в добеременный. При Б хоть попа была и ноги симпотные, а сейчас как собака борзая))) Блин, мне о таком весе мечтать только(. Рост 170, вес 63. Мне бы 5кг сбросить, я бы на седьмом небе была. Пузяка мой сначала прилип к спине, а теперь надулся, как у беременной на 7 месяце. Но из-за ГВ пока что потерплю. Я если мало ем, то молока мало. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка М. 27 августа 2016 Поделиться 27 августа 2016 Budumamuley, мне бы 5 кг. набрать, а то кажа да кости. А по поводу еды, то жироное сейчас не ем, сладкое тоже, мучное так же- и набирать то не с чего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gavrushechka 27 августа 2016 Поделиться 27 августа 2016 GoodLuck, Танюшка, приветик! С месяцем вас! Как время летит!!! У меня тоже сам шов был онемевшим долго. Пуз до сих пор на месте. Наверное моя ошибка в том, что в первый месяц я подумала, что можно жрать бесконечно печенье и вес падал при этом. А потом облом, и все что сбросила и набрала назад. В итоге 58 кг при росте 159 см ((( И что я только не делала ничего не помогает. Так что жду сентября, чтоб бросить кормить и сесть на норм диету и физ упражнениями в комплекте У меня это все вообще печально сморится....я как низенький цилиндрик... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusichka1 27 августа 2016 Поделиться 27 августа 2016 GoodLuck привет! Пишу подробнее. Ева родилась 1700, при переводе с роддома в больницу через 10 дней была 1470! Кормить смесью начали на 13 день где то, до этого глюкоза внутривенно. Начинали с 3 мл через зонд и увеличивали по 1 мл каждый день. 2 недели она лежала сама в кювезе. Я ездила к ней. Потом положили меня с ней на совместное прибывание. Ребенок сразу улучшился. У нее были аж впавшие щечки, а тут щеки появились.Начала вес набирать, увеличили обьемы и перевели на соску. пролежали с ней еще 2 недели. Выписали 5.08 с весом 2270. Сейчас она 3410. Кормлю каждые 3 часа нутрилоном для недоношенных, но будем переходить скоро на 1. Режим кормления не всегда выдерживает, просит часто раньше, точнее кричит. Сьедает уже дней 10 как по 80-100 мл. Аж страшно вспоминать как начинали с 3 мл! Режим сна пока свободный.Рост при рождении 42 см, сейчас где то 50-52. родилась 2.07. Лактацию я пыталась сохранить, купила молокоотсос електро. Сцеживаться каждые 3 часа не получалось, то в больнице, то в дороге в больницу. 2-3 раза в день сцеживала, но капли совсем. Потом забила, т.к. мне надо видеть сколько она сьедает, а играться с сисей у нее не было сил. Так и остались на ИВ. Живот в районе шва у меня тоже онемевший. Я вернулась в свой вес практически сразу, т.к. нервы и постоянно на ногах с первого дня моталась. Восстанавливаться не было возможности. Живот ушел где то через месяц. А еще болят колени когда присаживаешься или по ступенькам идешь. И спина в районе укола в позвоночник. У кого было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Говерла 27 августа 2016 Поделиться 27 августа 2016 А я у себя диастаз мышц живота обнаружила...Муж с моей мамой смеялись надо мной, когда я им это сказала, пока 2 хирурга не подтвердили мой диагноз...А я с 10 недель пресс качала...Через полгода занималась дома с гантелями/штангой/утяжелителями...А этого нельзя было делать...Ща делаю спецупражнения, авось, до операции не дойдет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena0102 27 августа 2016 Поделиться 27 августа 2016 Говерла, как ты его обнаружила???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Говерла 27 августа 2016 Поделиться 27 августа 2016 alena0102, да случайно...Подозрения начались, когда пресс стала усиленно качать, а живот все не спадал. Только шота поела - надувался сразу...Подсказала behapy в теме для двоен, шо это возможно диастаз. Была уверена, что это не про меня. Я ж спортсменка - пресс в норме всегда бы...Ан нет...Нашла статью и видео как определить диастаз и поняла, шо он у меня таки есть (((. Пошла к хирургу, поулыбалался с меня, когда сказала о своих предположенях, потом проверил, вызвал завотделением и уже не улыбался...Таки есть он. Врачи, конечно, сразу операцию предлагают, но я постараюсь обойтись без нее. Нашла упражнения, делаю пока. Если не увижу улучшения через месяц-другой, буду делать операцию - иначе грыжи будут вылазить....Это вопрос времени просто. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GoodLuck 27 августа 2016 Поделиться 27 августа 2016 Budumamuley, да, стараемся уходить от бутылок, уже не каждое кормление. Но, с другой стороны, оно, конечно, удобно. Я оставила бутылку и чухнула себе по делам. Муж ее покормил спокойно )) Gavrushechka, спасибо! Вот и я со жратвой во все тяжкие.. Мария делает свое дело ))) Говерла, блиин я тоже про этот диастаз начиталась, потому как живот торчит подозртельно долго. А прощупать сама не могу, потому что вот этот а-ля синяк там, больно давить. Marusichka1, да, долгий пусть у вас был. Зато тфу-тфу набирает как!! Мы тоже были тощие и на глюкозе, а потом на жидкой хумане. Но моя, конечно, стартовала с приличного веса уже. Кстати, выписали нас с вашим же весом и сегодня у нас тоже 3410 )) Лактацию я пыталась сохранить, купила молокоотсос електро. Я вот второй день с электрическим. Снчала очень норавилось, чуть не плакала от радости, что руками качать не надо. Но он дольше качает, поэтому если надо быренька, то опять ручной беру. А если мощность больше делать, то больновато как-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яша :) 27 августа 2016 Поделиться 27 августа 2016 Marusichka1, прими мои соболезнования. нет слов, здоровья Евочке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишина Зайка// 27 августа 2016 Поделиться 27 августа 2016 (изменено) Изменено 27 августа 2016 пользователем Мишина Зайка// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena0102 27 августа 2016 Поделиться 27 августа 2016 Мишина Зайка//, пишу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элоиз@ 27 августа 2016 Автор Поделиться 27 августа 2016 Мишина Зайка//, а что ж так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения