ТакиМама 30 августа 2016 Поделиться 30 августа 2016 Элоиз@, а мы сегодня сдавали кровь с пальца. Я думала в обморок упаду. Как пережить все эти уколы, падения, болезни... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gavrushechka 30 августа 2016 Поделиться 30 августа 2016 Элоиз@, а мы сегодня сдавали кровь с пальца. Я думала в обморок упаду. Как пережить все эти уколы, падения, болезни... а что такого в сдачи крови с пальца? Макс у меня за все разы, а их было штук 6 за 10 месяцев, не пикнул даже. Там же детская штучка, коль в одно мгновение и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элоиз@ 30 августа 2016 Автор Поделиться 30 августа 2016 Budumamuley, кровь с пальца у нас берут детским скарификатором, они легко переносят, я тоже. А вчера думала седые волосы появятся. alena0102, я думала, что этот почин не раньше 1,5-2 лет будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТакиМама 30 августа 2016 Поделиться 30 августа 2016 Gavrushechka, у нас после этого коль истерика с плачем навзрыд была. Ева даже на осмотр горла реагирует испугом и плачем. А послезавтра две прививки еще делать. Интересно как перенесет. На первую, которую делали в четыре месяца, даже внимания не обратила. А вот второй в пять месяцев уже испугалась. Нам наверное обычным прокололи. Детский, это который как бы в колбочке пластиковой и нажимается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элоиз@ 30 августа 2016 Автор Поделиться 30 августа 2016 Budumamuley, да. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gavrushechka 30 августа 2016 Поделиться 30 августа 2016 Budumamuley, у Макса все прививки по разному прошли. Две на ура. Одну орал, а вчера хиб и гепатит вообще как резаный орал... Всю клинику перепугал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
innachery 30 августа 2016 Поделиться 30 августа 2016 Девочки, читаю наш городской форум и мамочки пишут, что малышам в роддоме колют витамин К. Как я поняла, необходимость этого - спорный вопрос. А вашим деткам кололи этот витамин? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happymam:) 30 августа 2016 Поделиться 30 августа 2016 innachery, Инна, у тебя ж отрицательная группа крови? Ты будешь иммуноглобулин делать в 28 недель, что твой врач говорит, могут быть от него какие то плохие эффекты.... Мне просто дали согласие-заявление на подпись, и там есть два варианта в 28 недель или после родов, так я вот теперь думаю, может после родов его сделать.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элоиз@ 30 августа 2016 Автор Поделиться 30 августа 2016 innachery, кололи во избежание внутренних кровотечений. Я в то время была сама на волоске от смерти, а муж соглашался на все, что ему предлагали врачи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
innachery 30 августа 2016 Поделиться 30 августа 2016 innachery, Инна, у тебя ж отрицательная группа крови? Ты будешь иммуноглобулин делать в 28 недель, что твой врач говорит, могут быть от него какие то плохие эффекты.... Мне просто дали согласие-заявление на подпись, и там есть два варианта в 28 недель или после родов, так я вот теперь думаю, может после родов его сделать.... Да, отрицательная. Вот на 20 неделе сдала на антитела - не обнаружены, теперь буду на 24 и на 28, очень надеюсь, что их не будет. Спрашивала у своей участковой, так она говорит, что лучше уже после родов уколоть. Если честно, то сама вся в раздумиях! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happymam:) 30 августа 2016 Поделиться 30 августа 2016 innachery, ага, значит можно все таки и после..... Значит так и сделаем, буду разговаривать чтоб после родов делать укол. Спасибо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка М. 30 августа 2016 Поделиться 30 августа 2016 Девочки, читаю наш городской форум и мамочки пишут, что малышам в роддоме колют витамин К. Как я поняла, необходимость этого - спорный вопрос. А вашим деткам кололи этот витамин? Нам клоли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena0102 30 августа 2016 Поделиться 30 августа 2016 А что это за витаминам такой К? Первый раз слышу Радость радость) сегодня доехала до нашей великой семейной поликлиники в грудничковый день. Впервые,кстати) и только с одной потому что она не такая тяжёлая))) удивительно,но мне даже не высказали, почему меня не было все 7.5 месяцев))) теперь я знаю, что рост Евы-72 см наверное, ради этого стоило потратить час)) в общем,отметились. Обещала второго на сл неделе показать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка М. 30 августа 2016 Поделиться 30 августа 2016 alena0102, а куда ты все время тогда обращалась? И почему тогда решила сегодня поехать туда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТакиМама 30 августа 2016 Поделиться 30 августа 2016 innachery, колят всем. Ничего в нем страшного. А может даже и полезно. Не дай бог внутреннее кровотечение. Кто его деагностирует быстро? Этот витамин во многих странах делают. Gavrushechka, медсестра говорит, пока маленькие еще более-менее. А как начинают осознавать, то капец. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena0102 30 августа 2016 Поделиться 30 августа 2016 alena0102, а куда ты все время тогда обращалась? И почему тогда решила сегодня поехать туда? всегда ходили и ходим по врачам по рекомендации от кого-то и платно в карман. Педя есть своя, вызывала по надобности. Болели раз ттт в 3 м, участковую не звала. Поехала ткс овесть загрызла)))) типа надо ж.долго собиралась) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошка _ Ксю 30 августа 2016 Поделиться 30 августа 2016 Еленка М., ты витамин К покупала ? или он есть по бюджету ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка М. 30 августа 2016 Поделиться 30 августа 2016 Еленка М., ты витамин К покупала ? или он есть по бюджету ? Покупала. всегда ходили и ходим по врачам по рекомендации от кого-то и платно в карман. Педя есть своя, вызывала по надобности. Болели раз ттт в 3 м, участковую не звала. Поехала ткс овесть загрызла)))) типа надо ж.долго собиралась) А патронажная медсестра с педей к вам не ходили домой? И потом , когда вы не явились в поликлинику каждый месяц, вас не искали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena0102 30 августа 2016 Поделиться 30 августа 2016 Еленка М., патронажб вот сразу после выписки. Нет, никто не искал, а должны что ли?! Никто никому ничо не должен, думаю у них своих хрботов хватает,чем новорожденных искать))) это не обязаловка ходить раз в мес на осмотр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка М. 30 августа 2016 Поделиться 30 августа 2016 alena0102, а я всегда думала, что детки под контролем должны быть. Мне мой муж тоже говорил- пойдем в частную клинику, там будем наблюдаться, так я сказала, что нельзя, с поликлиники все равно будут вызывать, а в свободном порядке можно где хочешь наблюдаться при необходимости. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena0102 30 августа 2016 Поделиться 30 августа 2016 Еленка М., кому ты надо а государствннноц))))) хпхаъбъ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettt 31 августа 2016 Поделиться 31 августа 2016 Привет, мамочки))) Наконец-то добралась до мамской темы. Буду теперь перенимать ваш опыт У нас из прививок бцж и гепатит. Бцж сделали в месяц. В 2-3 месяца будем делать акдс. Кстати, место укола бцж обязательно должно напухать или подгнивать? А то педиатр сказала, что будем оценивать рекцию после бцж и решать во сколько делать акдс- в 2 или в 3 мес Еленка М., патронажб вот сразу после выписки. Нет, никто не искал, а должны что ли?! Никто никому ничо не должен, думаю у них своих хрботов хватает,чем новорожденных искать))) это не обязаловка ходить раз в мес на осмотр кстати, в Черкассах к моей подруге звонили и искали, когда она не пришла на плановый осмотр. А в Киеве действительно пофиг)многие мои знакомы туда вообще не ходят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//TanyaChan// 31 августа 2016 Поделиться 31 августа 2016 Еленка М., кому ты надо а государствннноц))))) хпхаъбъ спать надо в такое время))) annettt, привет. А я все думаю про Анетт, где она пропала.))) БЦЖ вроде через месяц только стало проявляться красным пятнышком,до этого было вообще чисто. Процесс долгий, аж до года будет принимать свой привычный заживленный вид. У нас только сейчас похоже на подгнивание, что-то там желтеет. Как справляетесь, как спите, как кушаете?))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena0102 31 августа 2016 Поделиться 31 августа 2016 //TanyaChan//, я сплю, а кто-то захотел подкрепиться )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТакиМама 31 августа 2016 Поделиться 31 августа 2016 Еленка М., у нас в Черноморске после родов каждую неделю приходили. Каждый месяц обязаловка ходить в поликлинику. Если болеешь к тебе приходят и звонят потом, спрашивают о состоянии ребенка. У нас вообще все как-то строго. Даже в начале беременности приходила медсестра и смотрела в каких условиях мы живем. Сколько человек в квартире, есть ли животные. Может потому что город очень маленький. Еленка М., кому ты надо а государствннноц))))) хпхаъбъ И шо ето за слово у тебя последнее? Заковыристое) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения