Еленка М. 5 сентября 2016 Поделиться 5 сентября 2016 @Olga1982, поздравляю с рождением лялечки!!! Девочки, а можно мне координаты клиники в Днепре, где бцж делали. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gavrushechka 5 сентября 2016 Поделиться 5 сентября 2016 Девочки я к Вам с вопросом у кого на какие сутки появилось молоко после КС??? привет. Поздравляю!!! у меня КС было в 13 часов, молоко появилось к вечеру 4-х суток Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusichka1 5 сентября 2016 Поделиться 5 сентября 2016 Еленка М. ты решилась? Переулок Южный 4 а. Клиника. Тел в интернете возьми @Olga1982 поздравляю Олечка! На 3 сутки. Еленка М. еще вроде есть в Здоровое поколение и Дейли медикал Gavrushechka а где покупала за 900 эргобеби? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка М. 5 сентября 2016 Поделиться 5 сентября 2016 Marusichka1, пока хочу расспросить что да как. Мы вроде уже без манту не успели. Да и папа наш против. Так что пока только узнаю. А вы где делали? На южном? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusichka1 5 сентября 2016 Поделиться 5 сентября 2016 Еленка М. да на южном. Ну раз вы не успели без манту, может подожди немного. Вдруг действительно появиться вакцина в поликлинике Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТакиМама 5 сентября 2016 Поделиться 5 сентября 2016 @Olga1982, на третьи сутки. Но она у меня каждые час-полтора на сиське висела. Старайся чаще прикладывать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gavrushechka 5 сентября 2016 Поделиться 5 сентября 2016 Gavrushechka а где покупала за 900 эргобеби? покупала вот тут Ссылки скрыты. но это было в марте, поэтому цена уже чуток не та 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишина Зайка// 5 сентября 2016 Поделиться 5 сентября 2016 Девочки кто дает молоко Яготинский для детей? вы его разбавляете? Кипятите? Это для племяшки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena0102 5 сентября 2016 Поделиться 5 сентября 2016 Всем привет. Рассказываю- творожок яготинскмй не хотят, Тёма пошел на ура. Сделала на пробу сегодня из детского молока и кефира - получился суховат, разбавила смесью, тоже ели хорошо, правда с яблочным пюре) короче кисломолочка пошла хорошо,ттт. Тыква у Евы ОК, Ярика чуть посыпало на щеке и под глазом, прошло за 2 дня. Это впервые такое..(( тыкву мешала с овощами. Чуть позже буду пробовать опять. Следующее на повестке дня- мясо)) Девочки а творожок вы ежедневно даете? Надо ли? Мы же-не едим-сами творог кефир каждый День. Задумалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишина Зайка// 5 сентября 2016 Поделиться 5 сентября 2016 Всем привет. Рассказываю- творожок яготинскмй не хотят, Тёма пошел на ура. Сделала на пробу сегодня из детского молока и кефира - получился суховат, разбавила смесью, тоже ели хорошо, правда с яблочным пюре) короче кисломолочка пошла хорошо,ттт. Тыква у Евы ОК, Ярика чуть посыпало на щеке и под глазом, прошло за 2 дня. Это впервые такое..(( тыкву мешала с овощами. Чуть позже буду пробовать опять. Следующее на повестке дня- мясо)) Девочки а творожок вы ежедневно даете? Надо ли? Мы же-не едим-сами творог кефир каждый День. Задумалась. даю 50 мл кефира в обед с овощами и 50 творога на ужин с фруктами. Творог едим чистый, жует, не глотает как пюре Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dasha1625 5 сентября 2016 Поделиться 5 сентября 2016 Мишина Зайка//, а фрукты до или после творожка? Мы тоже едим чистый творожок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишина Зайка// 5 сентября 2016 Поделиться 5 сентября 2016 Мишина Зайка//, а фрукты до или после творожка? Мы тоже едим чистый творожок. после, давала яблоко, грушу, банан, какает стабильно 3 раза в день после еды, если кто помнит у нас были проблемы. Есть конечно крапления творога в какушатах, но незначительные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dasha1625 5 сентября 2016 Поделиться 5 сентября 2016 Мишина Зайка//, я еврей даю до))) У нас тоже на прикорме стул наладился. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТакиМама 5 сентября 2016 Поделиться 5 сентября 2016 А мы нифига есть не хотим((( сисю нам и все тут. Кабачек, цветную, брокколи, патиссоны съедает по-немногу и отворачивает лицо, выплевывает. Уже и блендерила и толкла и разминала. Все равно не ест нормально. Что делать? Ждать просто? Две недели уже привыкаем. Попробую баночное дать завтра. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Говерла 5 сентября 2016 Поделиться 5 сентября 2016 (изменено) А мы нифига есть не хотим((( сисю нам и все тут. Кабачек, цветную, брокколи, патиссоны съедает по-немногу и отворачивает лицо, выплевывает. Уже и блендерила и толкла и разминала. Все равно не ест нормально. Что делать? Ждать просто? Две недели уже привыкаем. Попробую баночное дать завтра. я уже писала неоднократно, что, по моим наблюдением, лишь у малой части детей изначально прикорм идет хорошо. Мы овощи и каши в нужном объеме стали есть эдак через 2 месяца после начала прикорма. Давала баночное изначально - там консистенция получше, ели его лучше. Саша, удачи и терпения. Все придет, только надо чуть подождать ))). Изменено 5 сентября 2016 пользователем Говерла 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KissЯ 5 сентября 2016 Поделиться 5 сентября 2016 Ой у нас тоже беда с едой, кушать ничего не хочет (( все цедит сквозь два зуба ))) рот не открывает нормально, а всасывает с ложки, попробует что я ему там даю и все. Раньше баночное пюре нормально ел, теперь и его не хочет. Зато моя собачка кайфует все доедать после сыночка, особенно супчик с кроликом хорошо идёт ей ))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena0102 5 сентября 2016 Поделиться 5 сентября 2016 даю 50 мл кефира в обед с овощами и 50 творога на ужин с фруктами. Творог едим чистый, жует, не глотает как пюре мкня творожок и фрукты на полудник. Тоже50 гр. Ну, баночка на двоих. А ты домашний даешь творог? Budumamuley, подожди .Привыкнет. Предлагай разные варианты. У меня недели 3 ушло. С переменным успехом. Бывало все ели, а бывало 2 ложки и все, в отказ. Не парилась вообще. А еще, есои я вижу что спать хотят или настроение говно, то переношу еду на следующий раз, даю смесь. Или если гуляем где на выходные-тоже не парюсь, хоть и носовые банки стоят ) Мишина Зайка//, как банан даешь? У нас чего то туго с ним. Пюре из груши яблоки сырых-не очень любят. Я нарезала, проварила, блендер и в морозильник порциями. Такое любят ))) Ну и фрукты баночные обожают) готовы банку сожратт))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишина Зайка// 6 сентября 2016 Поделиться 6 сентября 2016 мкня творожок и фрукты на полудник. Тоже50 гр. Ну, баночка на двоих. А ты домашний даешь творог? Budumamuley, подожди .Привыкнет. Предлагай разные варианты. У меня недели 3 ушло. С переменным успехом. Бывало все ели, а бывало 2 ложки и все, в отказ. Не парилась вообще. А еще, есои я вижу что спать хотят или настроение говно, то переношу еду на следующий раз, даю смесь. Или если гуляем где на выходные-тоже не парюсь, хоть и носовые банки стоят ) Мишина Зайка//, как банан даешь? У нас чего то туго с ним. Пюре из груши яблоки сырых-не очень любят. Я нарезала, проварила, блендер и в морозильник порциями. Такое любят ))) Ну и фрукты баночные обожают) готовы банку сожратт))) Нам повезло, у нас домашняя кухня, поэтому кефир на детской закваске 1, 68 грн 200 гр) И творог 50 гр не помню цену копейки... С рынка боюсь, да и зачем,если можно до 3 х лет на д.кухне покупать.Банан давала с кашей, с творогом разок было, разминаю вилкой и даю, но без фанатизма, с яблоком на мелкой терке, просто в микроволновке подогревала свежее. Баночное пюре фрукты лопают, т.к не кислое, но думаю пока можно и свежее, а на банки зимой перейдем. Девочки, у кого детки постарше кто-то дает и делает что-то из молока, дайте ответ и как!!!!!!!! И еще, ни у кого после брокколи или цв. капусты запах изо рта у ребенка был? А мы нифига есть не хотим((( сисю нам и все тут. Кабачек, цветную, брокколи, патиссоны съедает по-немногу и отворачивает лицо, выплевывает. Уже и блендерила и толкла и разминала. Все равно не ест нормально. Что делать? Ждать просто? Две недели уже привыкаем. Попробую баночное дать завтра. Попробовать что-то другое, ну или с банки действительно. У меня с банки плевался))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//TanyaChan// 6 сентября 2016 Поделиться 6 сентября 2016 Мишина Зайка//, после цв. капусты запаха не замечено. alena0102, к вопросу о том каждый ли день давать молочное. Лучше по-моему каждый день. Мы на самом деле едим каждый день что-то: сыр твердый, молоко в кофе, масло сливочное, сметана к блюдам и т. д. не говоря просто об твороге, кефире и молоке. По крайней мере я привыкла за беременность и период ГВ кушать много молочного, так что для меня молочное каждый день - это да. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena0102 6 сентября 2016 Поделиться 6 сентября 2016 Мишина Зайка//, да, молочная кухня это супер. Скажи, а вы каждый день ходите и берете?? //TanyaChan//, тоже верно) просто мысли вслух Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Говерла 6 сентября 2016 Поделиться 6 сентября 2016 alena0102, я даю творог по 50 грамм каждый день... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишина Зайка// 6 сентября 2016 Поделиться 6 сентября 2016 Мишина Зайка//, да, молочная кухня это супер. Скажи, а вы каждый день ходите и берете?? //TanyaChan//, тоже верно) просто мысли вслух ДА беру 600 мл кефира выпиваю сама))) 50 только малому и творог 50 каждый день 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena0102 6 сентября 2016 Поделиться 6 сентября 2016 Говерла, я тоже. Творожок только. Нет у меня времени ради 100 грамм каждый день делать его( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gavrushechka 6 сентября 2016 Поделиться 6 сентября 2016 Я даю каждый день 200 грамм кефира либо йогурта и 50 грамм творога 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KissЯ 6 сентября 2016 Поделиться 6 сентября 2016 alena0102, Алена можешь дать контакты ортопеда Пилипчука и как к нему попасть. Мы сегодня ходили в охматдет к ортопеду, расстроены, нужно идти перепроверять диагноз. Доктор попался немного странный, хотя мне его рекомендовали. Посмотрел, что то ему показалось и отправил нас на рентген, потом снимок рассматривал с каким то циркулем минуты три и выдал: задержка развития тазобедренных суставов, ребёнка на ножки не ставить и рекомендует одеть шина кошля (( на 3 месяца. Хотя говорит если не оденете то может и само пройдёт если поделать массажи. Вообщем нужно идти к другому врачу и проверять диагноз, раньше нам ни одни врач не говорил что плохо разводит ножки. Сразу вспомнила тебя, как ты писала про Ярика и Пилипчука. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения