Liska123 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 Mrs Врач сказал пить эти витамины все время пока кормишь . А насчёт диеты то сказали ни есть то что тебе самой не подходит. Я не ела капусту и бобовые . Колики были, незнаю это ли помогло, но мы купили такой гамак , что к потолку подвешивается , он там до 4 месяцев спал и колики сразу прошли и укачивать ненадо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элоиз@ 3 февраля 2016 Автор Поделиться 3 февраля 2016 Яша , так назови просто: типа карандаши для макияжа алиэкспресс. Или почитай как другие называют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яша :) 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 Иннеска_, не, не катит, пишут, что надо скопировать название с сайта, я копирнула им не нравится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элоиз@ 3 февраля 2016 Автор Поделиться 3 февраля 2016 Тогда, напиши обращение в администрацию сайта и спроси: как им ещё подать "те же яйца". Я так когдато делала. А вообще, бывает, как заипут с тем, что одно слово в названии пропустила - прям все кишки вымотают, пока примут. Я стараюсь писать о том, что уже есть на сайте, кто до меня корячился создавая новый объект. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яша :) 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 Иннеска_, )))))надо попробовать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena0102 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 Мамы дочек, поделитесь как вы проводите интимную гигиену девочек? А то у нас спор с мамой-говорит не трогать там между губ ничего, а я читала что чуть надо убирать маслом- чтоб инфекции не было. Инесса,кинь и мне ссылки с отзывами что пишешь. Когда то искала подобную работу- хрена с два, не нашла. Хотя пишу я неплохо- пиарщик как никак )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gavrushechka 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 Иннеска_, давай ссылку буду просматривать со всех устройств в доме))) Иннеска_, Ой, а можно и мне ссылки в личку? Тоже интересен такой вид зароботка Девочки, кто имеет опыт ГВ, расскажите чем вы питались? Мне на курсах в Киеве рассказывали, что нужна спец диета, все расписано по неделям/месяцам, а тут в Норвегии на мой вопрос про диету выкатили на меня глаза и спросили - вы что чем-то болеете, зачем диета? Они наоборот советуют кушать все тоже, что и во время Б. В роддоме после родов кормят бутербродами, жаренным мясом, апельсинами и тп, что в Украине категорически запрещается Разговаривала со знакомой украинкой, которая тут рожала, так она говорит, что ела все по норвежским правилами и все было хорошо. Что скажете? И еще вопрос по поводу молокоотсоса, покупать его до родов или он не обязательно понадобиться? Я думала купить мануальный авент на всякий случай, или лучше не надо? Я соблюдаа диету только в начале. Потом по совету Кати стала пробовать по чуть чуть разные продукты. Сейчас ем абсолютно все, кроме капусты и бобовых. Даже апельсины и шоколад молочный. Тьфу тьфу От колик, я уже писала, хорошо нам помогает вода с Айхерба вот такая 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Говерла 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 [quote name=Яша " post="15867061] Говерла, уухххтттыыы, поздравляюююююююююююююююю, как назвали) Не знаю ещё ... Мамы дочек, поделитесь как вы проводите интимную гигиену девочек? А то у нас спор с мамой-говорит не трогать там между губ ничего, а я читала что чуть надо убирать маслом- чтоб инфекции не было. считаю, что однозначно надо убирать. Вытираю ватным диском, смоченным в кипяченой теплой воде. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs_ 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 Gavrushechka, Водичку от коликов я уже заказала на айхербе по твоей рекомендации, спасибо! И крем палмерс тоже взяла на пробу А что на счет молокоотсоса, брать или не брать до родов? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Говерла 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 А что на счет молокоотсоса, брать или не брать до родов? Тут как повезет. Меня он очень выручил - у меня филлипс авент ручной, но некоторым он так и не понадобился. Это ж не проблема будет купить его, если понадобится - не покупай раньше времени, может не нужен будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liska123 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 Mrs От коликов давала sub simplex, оно сладенькое :-) Молокоотсос был у меня от меделы( прям доильный аппарат) мне очень пригодился. Кстати у нас его приписывает гинеколог и берёшь его на прокат в аптеке, только залог платишь, а больничная касса платит аптеке его пользование, нужен только рецепт от врача каждый месяц. Может у вас тоже такое есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSui 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 Gavrushechka, а по поводу водички этой от кориков с айхерба)я смотрела состав,там кажется имбирь и еще какие то травы.это не стремно в плане аллергии?я б тоже заказал,но еще не знаю. Liska123, у нас и такое)очень сомневаюсь,это даже звучит как то фантастически для нашей страны) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liska123 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 ViktoriaSui, Для нашей да:-). Это я про Норвегию ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSui 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 Liska123, хорошо вам) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элоиз@ 4 февраля 2016 Автор Поделиться 4 февраля 2016 Девочки, всех послала, всем отправила ссылки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs_ 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 Mrs От коликов давала sub simplex, оно сладенькое :-) Молокоотсос был у меня от меделы( прям доильный аппарат) мне очень пригодился. Кстати у нас его приписывает гинеколог и берёшь его на прокат в аптеке, только залог платишь, а больничная касса платит аптеке его пользование, нужен только рецепт от врача каждый месяц. Может у вас тоже такое есть? У нас есть подобная услуга, только надо купить стартовый набор (там вроде трубка и насадка для сосков) и оплачивать аренду за каждый день пользования. Тоже выдают меделу "доильный аппарат" на 2 груди, но по деньгам дешевле купить свой личный ручной, если не надо сцеживаться глобально. Мне просто мама могла бы привезти заранее, в Украине все таки дешевле он стоит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Olga1982 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 (изменено) Иннеска_, И мне если можно ссылку, хочу почитать!!!!! Спасибо!!! Изменено 4 февраля 2016 пользователем @Olga1982 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элоиз@ 4 февраля 2016 Автор Поделиться 4 февраля 2016 @Olga1982, отправила. Читай на здоровье 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena0102 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 Привет. Ищем няню среди своих. Может кто есть. Открыто не афиширую, только среди тех кто в курсе и кто "свой". Внимание! Разыскивается няня для двух маленьких деток 2 месяцев. График работы- 3-4 часа, 2-3 раза в неделю в будние. Погулять, покормить, присмотреть. Требования: опыт работы с маленькими детьми, крепкие нервы и здоровье, подтвержденное справками или сан. книгой. Друзья, нужен проверенный человек, может у кого есть среди знакомых мама,сестра, подруга, которая любит деток и желает подзаработать? Буду признательна за контакты. Район голосеево, тел для связи-0660469391 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Говерла 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 Gavrushechka, а по поводу водички этой от кориков с айхерба)я смотрела состав,там кажется имбирь и еще какие то травы.это не стремно в плане аллергии?я б тоже заказал,но еще не знаю. Отвечу за Олю - по ее рекомендации я тоже брала эту водичку. Это лучшее, что мы пробовали от коликов, хотя и она не всегда помогала. Не переживайте, аллергии не будет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSui 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 Говерла, спасибо)надо будет тоже заказать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gavrushechka 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 Mrs_, Оль, мне молокоотсос очень помог. У мене медела на батарейках. Но у меня молока, шо у коровы. Выливаю по 300-400 грамм в день, это при том, что малой переедает и срыгивает много. Поэтому для меня молокоотсос это мастхев. ViktoriaSui, подтверждаю. Вода супер, аллергии нет. Она совершенно прозрачная, Максу ее даю с 3х дней 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IIMaestraII 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 Gavrushechka, а зачем с 3-х дней, в 3 дня уже колики были? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KissЯ 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 (изменено) Иннеска_, брось и мне ссылки, будем повышать тебе просмотры. Mrs_, я диету держу, ем в основном гречку, говядину и рыбу белых сортов, печёные яблоки только зеленые и бананы, из сладостей бублики, соломка и сейчас для увеличения молочка ем халву. А ещё ем твёрдый сыр и адыгейский. Так планирую питаться до трёх месяцев. Хоть диету держу но колики у нас есть периодически, при том что чего то нового в рацион не добавляю. Перепробовали уже все средства на основе симетикона (еспумизан, боботик, инфакол) только боботик более менее помогает. В первый месяц давала капельки БейбиКалм, они хорошие но у нас не продаются. Сейчас по рекомендации Гаврушечки заказала её капельки, а пока жду решила попробовать и дать простую укропную водичку, посмотрим как будет на неё реагировать. По поводу молокоотсоса я заранее не покупала, а когда в рд были проблемы с грудью в спешке купили, Авент ручной, но так ни разу им и не воспользовалась, пока лежит но буду продавать. Девочки я немного переживаю из за слабого набора веса у малыша, нам уже полтора месяца а набрал только около 600-700 грамм, из за этого гриппа не можем пойти к педиатру, говорят пока сидите дома. На вид я вижу что он растёт, в длину точно, но во весу печально (( От голода он не кричит, сосет нормально и сам отпускает, есть отрыжка но молоком не срыгивает. Молока вроде хватает, периодами пью чаи лактационные, но заметила что правую грудь совсем мало сосет, пять минут и начинает сердится, перекладываю на левую и все отлично, ест пока не отпустит. Теперь и на вид груди разного размера. Моя подружка говорит что у неё так же было, что с трёх месяцев и до года кормила сына одной грудью, вторую совсем не хотел брать. Вообщем незнаю может искать специалиста по гв или что делать? Изменено 4 февраля 2016 пользователем KissЯ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs_ 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 KissЯ, Мне на курсах рассказывали, что есть переднее молоко, вот оно как водичка по составу, а есть заднее, оно более жирное, потому очень важно за одно кормление давать одну грудь, чтоб ребенок выпивал заднее молоко. Может тебе как раз сейчас нужно расцедить правую грудь, может там протоки сужены и потому тяжелее с нее молоко высосать, потому малыш и отказывается. Наверное, надо проконсультироваться все таки со спецом по ГВ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения