annettt 17 сентября 2016 Поделиться 17 сентября 2016 Budumamuley, девочки, о каком постельное белье идет речь? Что ща группа вконтакте ? Киньте в меня ссылью, плиз) мне как раз актуально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena0102 17 сентября 2016 Поделиться 17 сентября 2016 А я белье не покупала)) только пару простынок на резинке и все. А бортики нам отдали, как раз два. А все эти подушки валики и тд считаю лишнее, у меня в кпрватках ничего нет. И не укрываю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Anastassia// 17 сентября 2016 Поделиться 17 сентября 2016 Настя, Лена полнолуние ж. Может оно? Ой, не знаю! Быстрее бы в норму все вернулось)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка М. 17 сентября 2016 Поделиться 17 сентября 2016 Настя, Лена полнолуние ж. Может оно? Слышала, что детки зависимы. Мож и оно. А у меня бортиков нет, мне они не нужны, по крайней мере пока. А постель свекровь отдала, где то у неё в закромах лежала, обычная белая. Ой, не знаю! Быстрее бы в норму все вернулось)) не говори, в то что то это напрягает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Anastassia// 17 сентября 2016 Поделиться 17 сентября 2016 Слышала, что детки зависимы. Мож и оно. А у меня бортиков нет, мне они не нужны, по крайней мере пока. А постель свекровь отдала, где то у неё в закромах лежала, обычная белая. не говори, в то что то это напрягает. Даже сисю ест, руками как вентилятором машет, аж скачет весь на руках))) Девочки, а вы грудью кормите в разных позах или все время в одной??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка М. 17 сентября 2016 Поделиться 17 сентября 2016 //Anastassia//, и мой машет))) Я ночью кормлю в положении лежа, а днем держа на руках. Получается у меня две позы. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Anastassia// 17 сентября 2016 Поделиться 17 сентября 2016 //Anastassia//, и мой машет))) Я ночью кормлю в положении лежа, а днем держа на руках. Получается у меня две позы. Что-то с нашими парнями происходит)))) На руках живот к животу или как ляжет? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happymam:) 17 сентября 2016 Поделиться 17 сентября 2016 Что-то с нашими парнями происходит)))) парни в животах тоже не спокойные были 3 дня, вчера и сегодня вроде потише стали))))) Я думаю это перемена погоды 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Anastassia// 17 сентября 2016 Поделиться 17 сентября 2016 парни в животах тоже не спокойные были 3 дня, вчера и сегодня вроде потише стали))))) Я думаю это перемена погоды У меня тоже была мысль насчет погоды, но раньше такого не замечала. А когда беременная была, то на смену погоды наоборот затихал ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happymam:) 17 сентября 2016 Поделиться 17 сентября 2016 //Anastassia//, у меня наоборот буйный становится)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка М. 17 сентября 2016 Поделиться 17 сентября 2016 Что-то с нашими парнями происходит)))) На руках живот к животу или как ляжет? Как ляжет. Это когда нам месяц был, то я его живот к животу ложила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettt 17 сентября 2016 Поделиться 17 сентября 2016 А я белье не покупала)) только пару простынок на резинке и все. А бортики нам отдали, как раз два. А все эти подушки валики и тд считаю лишнее, у меня в кпрватках ничего нет. И не укрываю. ален , я тоже комплект не покупала, а купила две простыми на резинке той же серии, что бортик. А теперь хочу купить одеяло и сшить два пододеяльника. А в чем твои спят? Мы Димона одеваем в тоненькую пижамку и укрываем пледом не теплым Даже сисю ест, руками как вентилятором машет, аж скачет весь на руках))) Девочки, а вы грудью кормите в разных позах или все время в одной??? я кормлю в одной позе, сидя. Кормить лежа не сложилась как-то. Пробовала, мне неудобно, ничего не видно, а я должна видеть как он ест)))))))хотя где-то слышала, что лучше понять позы, так лучше молочко высасывает малыш Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapka// 17 сентября 2016 Поделиться 17 сентября 2016 парни в животах тоже не спокойные были 3 дня, вчера и сегодня вроде потише стали))))) Я думаю это перемена погоды +1 и мой скакал очень активно в животе! )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena0102 17 сентября 2016 Поделиться 17 сентября 2016 Еленка М., это пока не нужны))) поверь, пару раз стуунется об прутья- повесишь.особенно,когда ползать начнет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Anastassia// 17 сентября 2016 Поделиться 17 сентября 2016 (изменено) ален , я тоже комплект не покупала, а купила две простыми на резинке той же серии, что бортик. А теперь хочу купить одеяло и сшить два пододеяльника. А в чем твои спят? Мы Димона одеваем в тоненькую пижамку и укрываем пледом не теплым я кормлю в одной позе, сидя. Кормить лежа не сложилась как-то. Пробовала, мне неудобно, ничего не видно, а я должна видеть как он ест)))))))хотя где-то слышала, что лучше понять позы, так лучше молочко высасывает малыш Я тоже в основном сидя, ночью иногда лежа. Но мне лежа неудобно, у меня грудь маленькая, шевелиться не могу когда он ест))) Мне консультант по ГВ говорила что надо менять позы, чтобы из разных долей молочко высасывал. Показывала позу из-подмышки, но мне неудобно в этой позе. Мой тоже спит в тонком человеке и пледом укрываю. Изменено 17 сентября 2016 пользователем //Anastassia// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Аленочка*** 17 сентября 2016 Поделиться 17 сентября 2016 (изменено) Мамочки,подскажите кокон пеленка с капюшоном удобная вещь?На октябрь с начесом или трикотаж брать нужно?Кто пользуется? //Anastassia//,консультанта по грудному вскармливанию где искали в роддоме? Изменено 17 сентября 2016 пользователем ***Аленочка*** Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Anastassia// 17 сентября 2016 Поделиться 17 сентября 2016 (изменено) Мамочки,подскажите кокон пеленка с капюшоном удобная вещь?На октябрь с начесом или трикотаж брать нужно?Кто пользуется? //Anastassia//,консультанта по грудному вскармливанию где искали в роддоме? У меня вот такие. Как по мне, с капюшоном неудобно. Постоянно не пользуюсь, по ситуации))) Ссылки скрыты. Консультанта нашла через интернет-"Молочные реки". Изменено 17 сентября 2016 пользователем //Anastassia// 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena0102 17 сентября 2016 Поделиться 17 сентября 2016 Девочки, пледом до 3 м я тоже накрывала, после они стали натягивать их на голову и на лицо. Щас вроде перестали, но все равно укрвапю максимум ноги и то, если еле не сплю . И вообще рекомендуют до года не укрывать -типа опасно, хз. Я вот ищу по норм цене человеки теплые на зиму, но оказывается их уже мало на такой возраст. Или дорогие очень Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Аленочка*** 17 сентября 2016 Поделиться 17 сентября 2016 //Anastassia//,я вот тоже смотрела на безразмерные пеленки кокон,удобно с узелком на ножках?Трикотаж или с начесом брали? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Anastassia// 17 сентября 2016 Поделиться 17 сентября 2016 //Anastassia//,я вот тоже смотрела на безразмерные пеленки кокон,удобно с узелком на ножках?Трикотаж или с начесом брали? Да, удобно. У нас трикотаж. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элоиз@ 17 сентября 2016 Автор Поделиться 17 сентября 2016 Что за бред про опасность укрывания? В холодное время года всегда укрываю, с самого рождения и норм. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena0102 17 сентября 2016 Поделиться 17 сентября 2016 Элоиз@, ну почитай. Мне спокойнее надеть бодик и убрать все-все с кроватей 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элоиз@ 17 сентября 2016 Автор Поделиться 17 сентября 2016 alena0102, у нас на кроватях много чего. И это никоим образом на сон не влияет. А Лиза, о ужас, вообще не может спать без маленькой подушечки, в которую утыкается носом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Аленочка*** 17 сентября 2016 Поделиться 17 сентября 2016 (изменено) Да, удобно. У нас трикотаж. //Anastassia//,на твой взгляд на октябрь -ноябрь не должно быть в ней холодно? Изменено 17 сентября 2016 пользователем ***Аленочка*** Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs_ 17 сентября 2016 Поделиться 17 сентября 2016 alena0102, В нексте хорошие плотные человечки и цена приемлема. А ты спальными мешками не пробовала пользоваться? Мой сынок почти с рождения в них спит, тк тоже любит с головой укрываться. Последние 2 покупала украинских производителей в инете, могу поделиться ссылкой, кому интересно. [quote name=Яша ' timestamp='1474091874' post='16658725] Девочки кто-то использует авентовский пароварку-блендер? Я вся в раздумьях сейчас на счет сего прибора, возможно куплю и тогда поделюсь впечатлениями ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения