ТакиМама 17 сентября 2016 Поделиться 17 сентября 2016 annettt, там постельное для круглых кроваток. А я не укрываю, так как все равно раскрывается и мотыляет ногами и руками пока не скинет все с себя. Летом в пампе спала все время. Сейчас пижамку одеваю. Укрытой может только со мной вместе спать. Думаю, подрастет и заценит одеялко, особенно осенью). Так же не любит дочь одежду. Все, что может с себя снять на прогулке - снимает и выкидывает. Надеюсь перерастет. ***Аленочка***, у нас было две штуки - ни в одной не спала. Но многим подходит. Можно одну штучку на пробу взять. Яша , авентовский блендер тоже хотела приобрести, но дома есть отдельно пароварка и блендер. С блендерной едой у нас не сложилось, какую бы консистенцию я не делала. Вилкой толку - ест. Хорошо, что не купила. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusichka1 17 сентября 2016 Поделиться 17 сентября 2016 alena0102 я только что заказала картерс флисовый спальник! Давно хотела, а сейчас он по скидке 170 грн! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТакиМама 17 сентября 2016 Поделиться 17 сентября 2016 Девочки, кто помнит Наташу sonatu, которая двух мальчишек-богатырей родила, у них все хорошо! Парнишкам скоро восемь месяцев). Просто у мамочки мало времени), она сама с ними, а муж на работе. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Говерла 17 сентября 2016 Поделиться 17 сентября 2016 Budumamuley, она героиня, если с двойней нет помощи... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viking 17 сентября 2016 Поделиться 17 сентября 2016 саш, я заказываю так же, через мистэкспресс. да, выбирать на их сайте. Весь смысл в том, что картерс не делает доставку в Украину. Но в штатах есть фирмы, которые предоставляет свой почтовый адрес и осуществляют доставку в Украину. Я пользуюсь услугами meest America Посылки весом до 5 кг считаются как 5 кг. Поэтому выгодно объединять несколько посылок в одну и делить доставку на несколько человек. Но есть ограничение по сумме заказа. Все что больше 150 евро (если я не ошибаюсь) необходимо разтомаживать. Но обычно такие конторы идут не уступки разрешают занижать сумму в декларации Я хотела тебе предложить оформить заказ на картерса самостоятельно и отправить на мой виртуальный адрес. А я объедению наши заказы в одну посылку и закажу доставку в украину? С оформлением помогу. Или ты хочешь, чтобы. Заказ на картерса Га себя тоже оформила? Поможешь мне в ЛС? А у меня бортиков нет, мне они не нужны, по крайней мере пока. А постель свекровь отдала, где то у неё в закромах лежала, обычная белая. Это пока не нужны... Когда начнет крутится, переворачиваться на живот, вот тогда очень нужны. Я один комплект разделила на две кроватки, получается что впереди нет ограничителя, это караул. Они постоянно крутятся на живот и там застряет нога. Хочу пошить им коротенькие пока туда. Обещала ещё пару дней назад написать как у нас дела и все никак не могла добраться)) У нас все хорошо)) 1 сентября покрестили, 3 отмечали. Так решили из-за того что никак не получалось с кумовьями всех собрать, то у одной месячные, то у другой. А тянуть дальше уже холодно. Поэтому решили в разные дни и это было просто замечательно)) Так как мы отмечали "серьезно")) так было очень удобно. В один день было б очень сложно и мне и масяням. Из умелок - переворачиваются на живот ( любимое занятие), сейчас только начали переворачиваются обратно, уже очень хотят садится, с друг другом разговаривают на своем, это такое умеление)) Малена пытается ползти уже... Вообщем смешнючие уже такие)) Мне они уже такие взрослые))) Вот с понедельника была у Малены температура 38 3 дня. Никаких симптомов больше не было. Педиатр, Лор смотрели через день все ок, анализы кровь, моча все ок, так что скорое всего зубы. Ждём)) Молока у меня стало меньше, что меня очень расстраивает. Докармливаю смесью теперь. Очень теперь жду прикорм. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Говерла 17 сентября 2016 Поделиться 17 сентября 2016 Viking, меняй линеечку ))). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Anastassia// 17 сентября 2016 Поделиться 17 сентября 2016 //Anastassia//,на твой взгляд на октябрь -ноябрь не должно быть в ней холодно? Алёна, я на голое тело не одеваю, одеваю на тонкий бодик, и только на сон, поэтому в начесе не вижу смысла. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena0102 17 сентября 2016 Поделиться 17 сентября 2016 alena0102, В нексте хорошие плотные человечки и цена приемлема. А ты спальными мешками не пробовала пользоваться? Мой сынок почти с рождения в них спит, тк тоже любит с головой укрываться. Последние 2 покупала украинских производителей в инете, могу поделиться ссылкой, кому интересно. Я вся в раздумьях сейчас на счет сего прибора, возможно куплю и тогда поделюсь впечатлениями ))) да, мне кума уже сказала за некст. Спасибо! Спальные- нет, так как они спят на животе. Ева всегда. Ярик -через раз. alena0102, у нас на кроватях много чего. И это никоим образом на сон не влияет. А Лиза, о ужас, вообще не может спать без маленькой подушечки, в которую утыкается носом. ну, каждому свое, как говорят. Кто-то сразу и овощи и кашу дает, а кто-то на подушке))) Я не понимаю зачем захламлять кроватки всякими игрушками или- подушками ну вообще. Я и мобиль не вешала никогда- они б наверное никогда б тогда не уснули. Плюс утром как просыпаются я ярика забит к себе и мы досыпаем. Потом просыпается Ева и может до получаса лежать, ползать или крутиться. Я в это время сплю. Оно мне надо, если б В кровати что то было- надо было б контролировать, а я хочу спать в 6 утра. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элоиз@ 18 сентября 2016 Автор Поделиться 18 сентября 2016 alena0102, так у нас нет игрушек в кроватках. Я имела ввиду защиту, одеяла. И у меня ребёнок спит не НА подушке, а С подушкой в руках. Ей так комфортно. Зато к себе мы их не забираем, они у нас самостоятельные. Хорошо когда-то кто-то сказал: родительская кровать для родителей. Ну тут уж точно каждому своё, я смотрю, что у меня частенько с тобой взгляды не совпадают. Говерла, готовы к завтрашнему дню? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//TanyaChan// 18 сентября 2016 Поделиться 18 сентября 2016 //TanyaChan//, с семерочкой вас! спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena0102 18 сентября 2016 Поделиться 18 сентября 2016 Элоиз@, да, частенько у нас вс по разному кардинально. В кроватке спят? Вроде говорила, что кто то одна с вами типа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элоиз@ 18 сентября 2016 Автор Поделиться 18 сентября 2016 Уже очень давно каждая в своей. Буквально пару недель с нами спала, а потом отселили в кроватку и она нормально стала спать сама. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Говерла 18 сентября 2016 Поделиться 18 сентября 2016 Говерла, готовы к завтрашнему дню? Готовимся! Основное празднование будет 24.09 - приедут кумовья, соберутся близкие родственники. Заказали зал в кафе - соберется 19 человек. Сури24 и Гаврюшечка подарили офигенную метрику из фанеры нам на годик! Это - лучший подарок, я уверена! Машинки и куклы с этим не сравнятся! Потихоньку заполняю альбомы им на годик - такой гемор, если честно, но надо заполнять...Наш папа смотрировал видео из фоток на первый год, в общем, должно быть интересно! Ты как планируешь отмечать? 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusichka1 18 сентября 2016 Поделиться 18 сентября 2016 Говерла Катя, что за альбомы? Девочки кто то ведет альбомы, дневники детские? Я очень хочу купить, может кто что посоветует. Это память! А то потом и не вспомнишь, во сколько села, улыбнулась, первый зубик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элоиз@ 18 сентября 2016 Автор Поделиться 18 сентября 2016 Говерла, у нас будет бюджетное торжество. Мы соберемся дома с родственниками и крестными. Думала делать плакат из фоток, но отказалась от этой идеи. У нас такие на свадьбу были - мороки на неделю, а в итоге, валяются за шкафом, на них никто и не смотрел. Заказала торт с датами, временем и ростом, весом, купила платья. Ну вот вроде бы и все. Кать, твои к году пошли уже? По сколько у них зубов? Глеб по зубам догнал Кристину? Marusichka1, я на сайте Нутриции записывал рост и вес, на схеме вписываю когда у кого полезли зубы. И все, на большее мне не хватает усидчивости. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Говерла 18 сентября 2016 Поделиться 18 сентября 2016 Говерла Катя, что за альбомы? Девочки кто то ведет альбомы, дневники детские? Я очень хочу купить, может кто что посоветует. Это память! А то потом и не вспомнишь, во сколько села, улыбнулась, первый зубик Мариша, кинула в личку, где брала эти альбомы. Я веду такой, Гаврюшечка и Сури24 тоже. Говерла, у нас будет бюджетное торжество. Мы соберемся дома с родственниками и крестными. Думала делать плакат из фоток, но отказалась от этой идеи. У нас такие на свадьбу были - мороки на неделю, а в итоге, валяются за шкафом, на них никто и не смотрел. Заказала торт с датами, временем и ростом, весом, купила платья. Ну вот вроде бы и все. Кать, твои к году пошли уже? По сколько у них зубов? Глеб по зубам догнал Кристину? Ну, подобного размаху не было бы, если бы не финпомощь родителей. Глеб ходит уверенно за ручку, Кристи тоже ходит за ручку, но хуже. У Кристи - 16 зубов, у Глеба - 6 ))). Не знаю, когда догонит ее в "зубастости" ))). 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena0102 18 сентября 2016 Поделиться 18 сентября 2016 Что такое метрика из фанеры?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элоиз@ 18 сентября 2016 Автор Поделиться 18 сентября 2016 (изменено) Говерла, мы у педи были, она сказала, что у Лизы как раз норма для года: 4/4. У Эли всего лишь 2/2. Помню, ты говорила, что у Кристины зубов значительно больше. Изменено 18 сентября 2016 пользователем Элоиз@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs_ 18 сентября 2016 Поделиться 18 сентября 2016 Marusichka1, Я веду альбом, но мне мама покупала самый простой Говерла, С наступающим праздником вас! Уже год, вот это пролетело время! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Говерла 18 сентября 2016 Поделиться 18 сентября 2016 alena0102, ща скину ссылку... Ссылки скрыты. Элоиз@, ну зубы - это ща вообще индивидуально...У всех детей знакомых по-разному прорезаются...Я не парюсь по этому поводу. Считается, что здоровье зубов больше от зубов родителей зависит. С этим все у нас с мужем ок. Да и зубы им чищу уже как 2 месяца спецпастой для деток. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элоиз@ 18 сентября 2016 Автор Поделиться 18 сентября 2016 Говерла, уже пользуешься пастой? Мне моя стоматолог тоже рекомендовала пасту с 0, но я как-то стремаюсь ее начинать использовать. Говерла, я тоже такую метрику хочуууууууууууууууу Обалденная! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Говерла 18 сентября 2016 Поделиться 18 сентября 2016 Элоиз@, да уже с 9-10 месяцев...Кристи ж зубатая как акулка ))). Крестная подарила нам пасту Veleda, ее можно есть, вот и чищу им зубы. Им уже даже нравится )). Да, метрика обалденная. Спасибо огромное Гаврюше и Сури24 - память на всю жизнь будет. С наступающим праздником вас! Уже год, вот это пролетело время! да...так время пролетело...С одной стороны - скучаю за тем временем, когда они совсем крошками были, грудь сосали...А с другой стороны - хочу, чтобы немножко выросли, перешли к общему столу, ходили уже на горшок/унитаз, повозить их по морям, зоопаркам и т. д....Если еще полгода назад говорила себе, что однозначно детей больше не хочу, то теперь уже так не думаю....Но все равно, очень навряд ли, 2 ребенка в семье сейчас - роскошь, а 3 - вообще...Но загадывать не хочу - как уже будет. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элоиз@ 18 сентября 2016 Автор Поделиться 18 сентября 2016 Говерла, спасибо за наводку, поищу ее в аптеках. Я, наверное, тоже такие закажу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs_ 18 сентября 2016 Поделиться 18 сентября 2016 Говерла, Да, маленькие детки всегда очень милые, но с более взрослыми интереснее, по крайней мере папам точно ))) Наш папа уже во всю бесится с сыном, такие визги радости стоят на весь дом ))) А у меня мечта ребенка в Диснейленд свозить, но до этого надо еще дорасти. А лучше втрого еще дорасти, что оптом дешевле ))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Говерла 18 сентября 2016 Поделиться 18 сентября 2016 Говерла, спасибо за наводку, поищу ее в аптеках. попробуй, конечно, но, вроде, в аптеках ее нет...Она по инету заказывала с Айхерба, у нее дочь любила эту пасту. Кстати, подруга моя с Австрии одобрила эту фирму и эту пасту, да и детям нравится, так что могу рекомендовать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения