Перейти к публикации

ЭКО-мамочки Украины

Элоиз@

Полезные сообщения

annettt,  там постельное для круглых кроваток.

А я не укрываю, так как все равно раскрывается и мотыляет ногами и руками пока не скинет все с себя. Летом в пампе спала все время. Сейчас пижамку одеваю. Укрытой может только со мной вместе спать. Думаю, подрастет и заценит одеялко, особенно осенью).

Так же не любит дочь одежду. Все, что может с себя снять на прогулке - снимает и выкидывает. Надеюсь перерастет.

***Аленочка***,  у нас было две штуки - ни в одной не спала. Но многим подходит. Можно одну штучку на пробу взять.

Яша :),  авентовский блендер тоже хотела приобрести, но дома есть отдельно пароварка и блендер. С блендерной едой у нас не сложилось, какую бы консистенцию я не делала. Вилкой толку - ест. Хорошо, что не купила.

• Нравится 1

alena0102 я только что заказала картерс флисовый спальник! Давно хотела, а сейчас он по скидке 170 грн!

• Нравится 1

Девочки, кто помнит Наташу sonatu, которая двух мальчишек-богатырей родила, у них все хорошо! Парнишкам скоро восемь месяцев). Просто у мамочки мало времени), она сама с ними, а муж на работе.

• Нравится 7

Budumamuley, она героиня, если с двойней нет помощи...

• Нравится 2

саш, я заказываю так же, через мистэкспресс.

да, выбирать на их сайте.

Весь смысл в том, что картерс не делает доставку в Украину. Но в штатах есть фирмы, которые предоставляет свой почтовый адрес и осуществляют доставку в Украину. Я пользуюсь услугами meest America

Посылки весом до 5 кг считаются как 5 кг. Поэтому выгодно объединять несколько посылок в одну и делить доставку на несколько человек.

Но есть ограничение по сумме заказа. Все что больше 150 евро (если я не ошибаюсь) необходимо разтомаживать. Но обычно такие конторы идут не уступки разрешают занижать сумму в декларации

Я хотела тебе предложить оформить заказ на картерса самостоятельно и отправить на мой виртуальный адрес. А я объедению наши заказы в одну посылку и закажу доставку в украину? С оформлением помогу. Или ты хочешь, чтобы. Заказ на картерса Га себя тоже оформила?

Поможешь мне в ЛС?

А у меня бортиков нет, мне они не нужны, по крайней мере пока. А постель свекровь отдала, где то у неё в закромах лежала, обычная белая.

Это пока не нужны... Когда начнет крутится, переворачиваться на живот, вот тогда очень нужны.

Я один комплект разделила на две кроватки, получается что впереди нет ограничителя, это караул. Они постоянно крутятся на живот и там застряет нога. Хочу пошить им коротенькие пока туда.

Обещала ещё пару дней назад написать как у нас дела и все никак не могла добраться)) У нас все хорошо)) 1 сентября покрестили, 3 отмечали. Так решили из-за того что никак не получалось с кумовьями всех собрать, то у одной месячные, то у другой. А тянуть дальше уже холодно. Поэтому решили в разные дни и это было просто замечательно)) Так как мы отмечали "серьезно")) так было очень удобно. В один день было б очень сложно и мне и масяням.

Из умелок - переворачиваются на живот ( любимое занятие), сейчас только начали переворачиваются обратно, уже очень хотят садится, с друг другом разговаривают на своем, это такое умеление)) Малена пытается ползти уже... Вообщем смешнючие уже такие)) Мне они уже такие взрослые)))

Вот с понедельника была у Малены температура 38 3 дня. Никаких симптомов больше не было. Педиатр, Лор смотрели через день все ок, анализы кровь, моча все ок, так что скорое всего зубы. Ждём))

Молока у меня стало меньше, что меня очень расстраивает. Докармливаю смесью теперь. Очень теперь жду прикорм.

• Нравится 4

Viking, меняй линеечку ))).

//Anastassia//,на твой взгляд на октябрь -ноябрь не должно быть в ней холодно?

Алёна, я на голое тело не одеваю, одеваю на тонкий бодик, и только на сон, поэтому в начесе не вижу смысла.

• Нравится 1

alena0102,

В нексте хорошие плотные человечки и цена приемлема.

А ты спальными мешками не пробовала пользоваться? Мой сынок почти с рождения в них спит, тк тоже любит с головой укрываться. Последние 2 покупала украинских производителей в инете, могу поделиться ссылкой, кому интересно.

Я вся в раздумьях сейчас на счет сего прибора, возможно куплю и тогда поделюсь впечатлениями )))

да, мне кума уже сказала за некст. Спасибо!

Спальные- нет, так как они спят на животе. Ева всегда. Ярик -через раз.

alena0102,  у нас на кроватях много чего. И это никоим образом на сон не влияет. А Лиза, о ужас, вообще не может спать без маленькой подушечки, в которую утыкается носом.

ну, каждому свое, как говорят. Кто-то сразу и овощи и кашу дает, а кто-то на подушке)))

Я не понимаю зачем захламлять кроватки всякими игрушками или- подушками ну вообще. Я и мобиль не вешала никогда- они б наверное никогда б тогда не уснули.

Плюс утром как просыпаются я ярика забит к себе и мы досыпаем. Потом просыпается Ева и может до получаса лежать, ползать или крутиться. Я в это время сплю. Оно мне надо, если б В кровати что то было- надо было б контролировать, а я хочу спать в 6 утра.

• Нравится 1

alena0102,  так у нас нет игрушек в кроватках. Я имела ввиду защиту, одеяла.

И у меня ребёнок спит не НА подушке, а С подушкой в руках. Ей так комфортно.

Зато к себе мы их не забираем, они у нас самостоятельные. Хорошо когда-то кто-то сказал: родительская кровать для родителей.

Ну тут уж точно каждому своё, я смотрю, что у меня частенько с тобой взгляды не совпадают.

Говерла,  готовы к завтрашнему дню?

//TanyaChan//, с семерочкой вас!

спасибо!

Элоиз@, да, частенько у нас вс по разному кардинально. В кроватке спят? Вроде говорила, что кто то одна с вами типа.

Уже очень давно каждая в своей. Буквально пару недель с нами спала, а потом отселили в кроватку и она нормально стала спать сама.

Говерла, готовы к завтрашнему дню?

Готовимся! Основное празднование будет 24.09 - приедут кумовья, соберутся близкие родственники. Заказали зал в кафе - соберется 19 человек. Сури24 и Гаврюшечка подарили офигенную метрику из фанеры нам на годик! Это - лучший подарок, я уверена! Машинки и куклы с этим не сравнятся! Потихоньку заполняю альбомы им на годик - такой гемор, если честно, но надо заполнять...Наш папа смотрировал видео из фоток на первый год, в общем, должно быть интересно!

Ты как планируешь отмечать?

• Нравится 7

Говерла Катя, что за альбомы?

Девочки кто то ведет альбомы, дневники детские? Я очень хочу купить, может кто что посоветует. Это память! А то потом и не вспомнишь, во сколько села, улыбнулась, первый зубик;)

Говерла,  у нас будет бюджетное торжество. Мы соберемся дома с родственниками и крестными. Думала делать плакат из фоток, но отказалась от этой идеи. У нас такие на свадьбу были - мороки на неделю, а в итоге, валяются за шкафом, на них никто и не смотрел.

Заказала торт с датами, временем и ростом, весом, купила платья. Ну вот вроде бы и все.

Кать, твои к году пошли уже? По сколько у них зубов? Глеб по зубам догнал Кристину?

Marusichka1,  я на сайте Нутриции записывал рост и вес, на схеме вписываю когда у кого полезли зубы. И все, на большее мне не хватает усидчивости.

Говерла Катя, что за альбомы? Девочки кто то ведет альбомы, дневники детские? Я очень хочу купить, может кто что посоветует. Это память! А то потом и не вспомнишь, во сколько села, улыбнулась, первый зубик

Мариша, кинула в личку, где брала эти альбомы.

Я веду такой, Гаврюшечка и Сури24 тоже.

Говерла, у нас будет бюджетное торжество. Мы соберемся дома с родственниками и крестными. Думала делать плакат из фоток, но отказалась от этой идеи. У нас такие на свадьбу были - мороки на неделю, а в итоге, валяются за шкафом, на них никто и не смотрел. Заказала торт с датами, временем и ростом, весом, купила платья. Ну вот вроде бы и все. Кать, твои к году пошли уже? По сколько у них зубов? Глеб по зубам догнал Кристину?

Ну, подобного размаху не было бы, если бы не финпомощь родителей.

Глеб ходит уверенно за ручку, Кристи тоже ходит за ручку, но хуже. У Кристи - 16 зубов, у Глеба - 6 ))). Не знаю, когда догонит ее в "зубастости" ))).

• Нравится 4

Что такое метрика из фанеры?)))

(изменено)

Говерла,  мы у педи были, она сказала, что у Лизы как раз норма для года: 4/4. У Эли всего лишь 2/2. Помню, ты говорила, что у Кристины зубов значительно больше.

Изменено пользователем Элоиз@

Marusichka1,

Я веду альбом, но мне мама покупала самый простой

Говерла,

С наступающим праздником вас! Уже год, вот это пролетело время!

• Нравится 1

alena0102, ща скину ссылку...

Ссылки скрыты.

Элоиз@, ну зубы - это ща вообще индивидуально...У всех детей знакомых по-разному прорезаются...Я не парюсь по этому поводу. Считается, что здоровье зубов больше от зубов родителей зависит. С этим все у нас с мужем ок. Да и зубы им чищу уже как 2 месяца спецпастой для деток.

Говерла,  уже пользуешься пастой? Мне моя стоматолог тоже рекомендовала пасту с 0, но я как-то стремаюсь ее начинать использовать.

Говерла,  я тоже такую метрику хочуууууууууууууууу :)

Обалденная!

Элоиз@, да уже с 9-10 месяцев...Кристи ж зубатая как акулка ))). Крестная подарила нам пасту Veleda, ее можно есть, вот и чищу им зубы. Им уже даже нравится )).

Да, метрика обалденная. Спасибо огромное Гаврюше и Сури24 - память на всю жизнь будет. :flower: :flower:

:flower:

С наступающим праздником вас! Уже год, вот это пролетело время!

да...так время пролетело...С одной стороны - скучаю за тем временем, когда они совсем крошками были, грудь сосали...А с другой стороны - хочу, чтобы немножко выросли, перешли к общему столу, ходили уже на горшок/унитаз, повозить их по морям, зоопаркам и т. д....Если еще полгода назад говорила себе, что однозначно детей больше не хочу, то теперь уже так не думаю....Но все равно, очень навряд ли, 2 ребенка в семье сейчас - роскошь, а 3 - вообще...Но загадывать не хочу - как уже будет. ;)
  • Нравится 5

Говерла,  спасибо за наводку, поищу ее в аптеках.

Я, наверное, тоже такие закажу.

Говерла,

Да, маленькие детки всегда очень милые, но с более взрослыми интереснее, по крайней мере папам точно ))) Наш папа уже во всю бесится с сыном, такие визги радости стоят на весь дом )))

А у меня мечта ребенка в Диснейленд свозить, но до этого надо еще дорасти. А лучше втрого еще дорасти, что оптом дешевле )))

• Нравится 3

Говерла, спасибо за наводку, поищу ее в аптеках.

попробуй, конечно, но, вроде, в аптеках ее нет...Она по инету заказывала с Айхерба, у нее дочь любила эту пасту. Кстати, подруга моя с Австрии одобрила эту фирму и эту пасту, да и детям нравится, так что могу рекомендовать!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...