Элоиз@ 18 сентября 2016 Автор Поделиться 18 сентября 2016 Говерла, я поняла. Поищу в ИМагах, если не найду, спрошу у стоматолога, чем её можно заменить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошка _ Ксю 18 сентября 2016 Поделиться 18 сентября 2016 Говерла, Катюшка, только глянула, что вы уже тааакие взрослые )) Marusichka1, Мариша, это спальник по типу кокона ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena0102 18 сентября 2016 Поделиться 18 сентября 2016 Девочки, куплю свитерочки и штаны на очень на мальчика 9-12 м. Рост у него щас 74-75.,большие есть, а на сейчас- все только розовое(()) Может, кто продает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusichka1 18 сентября 2016 Поделиться 18 сентября 2016 Marusichka1, я на сайте Нутриции записывал рост и вес, на схеме вписываю когда у кого полезли зубы. И все, на большее мне не хватает усидчивости. Как это усидчивости не хватает? Ты такие отзывы пишешь, в ВК активничаешь! По моему ты очень деятельная)) Крошка _ Ксю это такой 150 грн + вес 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элоиз@ 18 сентября 2016 Автор Поделиться 18 сентября 2016 Marusichka1, ну, я сегодня, скажем не записала, что агукать начали, завтра забыла, а послезавтра смысла уже нет. Тут настроение нужно, а у меня его нет - писать все. Если бы может графики здесь вела, то что-то бы записывала, но мне нет смысла их вести. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Anastassia// 18 сентября 2016 Поделиться 18 сентября 2016 Говерла, Катя, кинь ссылку на альбом, пожалуйста! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яша :) 18 сентября 2016 Поделиться 18 сентября 2016 alena0102, зайди в обнову там большие есть, вчера видела, не знаю насколько теплые Mrs_, давай буду ждать)) девочки, кто про картерс рассказывал, и про скидки большие? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Говерла 18 сентября 2016 Поделиться 18 сентября 2016 Говерла, Катя, кинь ссылку на альбом, пожалуйста! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яша :) 18 сентября 2016 Поделиться 18 сентября 2016 девочки, а вибурол можно если совсем низ живота болит, а то у меня страх, что у меня утрик уменьшается, вдруг шейка от вибуркола поплывет))Это бред?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena0102 18 сентября 2016 Поделиться 18 сентября 2016 Яша , можно. И папаверин можно. А сильно болит? Мне кажется это всего лишь матка растет когда шейка уменьшается-ничо не болит) по кр мере у меня -) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яша :) 18 сентября 2016 Поделиться 18 сентября 2016 подскажите еще, в картерс для новорожденных это какой размер? Яша , можно. И папаверин можно. А сильно болит? Мне кажется это всего лишь матка растет когда шейка уменьшается-ничо не болит) по кр мере у меня -) я не могу понять что именно болит, болит попа, и извинните в районе половых губ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena0102 18 сентября 2016 Поделиться 18 сентября 2016 Мамы старших, у меня вопрос чем кормить детей))) у нас кроме ночи, смесь еще в 19, хочу ее заменить едой, а что давать -хз )) дайте совет. Режим такой- Завтрак- каша (гречка Рис кукуруза) Обед- овощи, иногда с желтком Полудник- агуша+ ыркутовое пюре Ужин- смесь. И в сон. 23-24- смесь с гречневой мукой. 3-4 или по праздникам 5 утра- смесь Ранее утро-смесь. Чем эти 19 заменить. И кстати, да, Иннеса, переходим на малютка премиум. Пока одно заменила на нее. Вроде пошла норм. Ттт три раза) Мясо в обед с овощами планировала с недели начинать. Кролика везут. Спасибо) [quote name=Яша ' timestamp='1474220738' post='16662741] подскажите еще, в картерс для новорожденных это какой размер? я не могу понять что именно болит, болит попа, и извинните в районе половых губ та то нервишки наверное болят в том месте) когда на узи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик//Счастливая 18 сентября 2016 Поделиться 18 сентября 2016 (изменено) Яша , от вибуркола никак шейка не уменьшится ...он хорошо тонус снимает...когда лежала на сохранении в 6 недель, всем девочкам его назначали...мне он очень нравился Изменено 18 сентября 2016 пользователем Натусик//Счастливая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яша :) 18 сентября 2016 Поделиться 18 сентября 2016 alena0102, завтра после завтра на прием, заодно попрошу чтоб посмотрела шейку Девочки, я оказывается дуб дубом, просветите меня. Зашла я на картерс, а там есть бодики с коротким руковом, есть с длинным, а есть человечки, какие набирать, если у нас мартовский ребенок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Anastassia// 18 сентября 2016 Поделиться 18 сентября 2016 Ссылки скрыты. Спасибочки!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena0102 18 сентября 2016 Поделиться 18 сентября 2016 Яша , с длинным конечно бери. И тонкие и теплые. Еще в марте дубак. И главное не бери тех что через голову одевать- до 2-3 м страшно неудобно. Я за только человечки на кнопках или на молнии с закрытыми ручками-ножками. Десяток разного размера от 52 до 58. Только вот 52 очень часто эмалы уже)) не угадаешь. Они из них вырастают за 2 недели максимум)) А еще я продаю конверт на овчине в коляску на зиму. Молет кому-надо? Синий. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettt 18 сентября 2016 Поделиться 18 сентября 2016 [quote name=Яша ' timestamp='1474220738' post='16662741] подскажите еще, в картерс для новорожденных это какой размер? NBЯн, у меня во время Б иногда возникали тупые боли в прямой кишке. Проходило само по себе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яша :) 18 сентября 2016 Поделиться 18 сентября 2016 annettt, спасибо, буду знать и ты ничего не делала с этими болями? alena0102, спасибо, а то я как раз и пооткрывала те, что через голову))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элоиз@ 18 сентября 2016 Автор Поделиться 18 сентября 2016 alena0102, а чего именно мне говоришь? Я вроде у них не на проценте :) Девочки, без вас не справлюсь: накидайте рецепты несложных и вкусных праздничных салатов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusichka1 18 сентября 2016 Поделиться 18 сентября 2016 Яша NB размер новорожденных. Но его брать не советую,т.к.картерс маломерит. Бери от 3 мес человечки с длин рукавом. Бодики не бери пока. Девочки кто то пробовал смесь хумана бифидус? Врач советует на нее перейти, типа может Нутрилон не подходит и от него колики и запоры. Но мне как то стремно переходить и постоянно ее давать. Она же нам нутрилон комфорт сказала давать постоянно. А он нам не подошел. Вот не знаю как быть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яша :) 18 сентября 2016 Поделиться 18 сентября 2016 Marusichka1, спасибо, а спальники? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Говерла 18 сентября 2016 Поделиться 18 сентября 2016 Девочки кто то пробовал смесь хумана бифидус? Врач советует на нее перейти, типа может Нутрилон не подходит и от него колики и запоры. Но мне как то стремно переходить и постоянно ее давать. Она же нам нутрилон комфорт сказала давать постоянно. А он нам не подошел. Вот не знаю как быть Может, проконсультироваться еще с одним педиатром?Смесь действительно стремно менять...можно еще хуже сделать, да и не факт, что из-за нутрилона запоры...Ну а колики к смеси не имеют отношения, этот этап примерно 70% деток проходят - ничего не поделаешь... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишина Зайка// 18 сентября 2016 Поделиться 18 сентября 2016 Яша NB размер новорожденных. Но его брать не советую,т.к.картерс маломерит. Бери от 3 мес человечки с длин рукавом. Бодики не бери пока. Девочки кто то пробовал смесь хумана бифидус? Врач советует на нее перейти, типа может Нутрилон не подходит и от него колики и запоры. Но мне как то стремно переходить и постоянно ее давать. Она же нам нутрилон комфорт сказала давать постоянно. А он нам не подошел. Вот не знаю как быть У нас были колики и запоры, нам подошла Фрисолак фрисо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusichka1 18 сентября 2016 Поделиться 18 сентября 2016 Яша а на спальниках там написано от 0-9. Размер один Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettt 18 сентября 2016 Поделиться 18 сентября 2016 (изменено) [quote name=Яша ' timestamp='1474223012' post='16662841] annettt, спасибо, буду знать и ты ничего не делала с этими болями? alena0102, спасибо, а то я как раз и пооткрывала те, что через голову))) ставила вибуркол. Но потом поняла, что он не помогает, а боль проходит сама по себе, и перестала. Так же было и со связками. Я уже знала, что день поноет живот и перестанет. Поэтому старалась просто больше отдыхать) Девочки, планирую в конце недели заказывать картерс. Присоединяйтесь доставку поделим на всех участников Изменено 18 сентября 2016 пользователем annettt Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения