Mrs_ 18 сентября 2016 Поделиться 18 сентября 2016 Яша , Я тоже за человечки, это самая удобная одежда на первое время! Кстати у меня не было проблемы одевать бодики через голову, может потому что ребенок с роддома голову держал. И я сегодня таки купила блендер-пароварку авент! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettt 19 сентября 2016 Поделиться 19 сентября 2016 А мне бодики- это сама удобная одежда)) у человечков кнопок так много))) пока все застегнешь. Да и рукава удобнее одевать у бодика, чем в человечке. Но это так все индивидуально. Знаю, что многим нравятся именно человечки, и бодики, которые растегиваются спереди. Поэтому все надо пробовать самому Говерла, катюша, с годиком вас!! пусть детки растут здоровенькими и счастливыми на радость родителям! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Anastassia// 19 сентября 2016 Поделиться 19 сентября 2016 ставила вибуркол. Но потом поняла, что он не помогает, а боль проходит сама по себе, и перестала. Так же было и со связками. Я уже знала, что день поноет живот и перестанет. Поэтому старалась просто больше отдыхать) Девочки, планирую в конце недели заказывать картерс. Присоединяйтесь доставку поделим на всех участников Девочки, сегодня на картерс последний день акции - человечки по 160 грн. Говерла, Катюша, с первым днем рождения твоих солнышек!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena0102 19 сентября 2016 Поделиться 19 сентября 2016 alena0102, а чего именно мне говоришь? Я вроде у них не на проценте :) Девочки, без вас не справлюсь: накидайте рецепты несложных и вкусных праздничных салатов. говорю тебе, чтоб хоть что то у нас с тобой совпало)))) Кстати сегодня ночью пукали сильно и видно было что живот болел. Надеюсь,адаптация к смеси.. По поводу картерз- тоже недавно повелась, типа скидки и все такое. Но как начала смотреть, цены не совсем уж сладкие(( если размер большой выбирать- все сразу намного дороже. Плюс доставка. Посчитала и поняла, что тут дешевле брать все таки пока что. В том же смике. И мне советовали детскийм магазин в Киеве в ун Украина какой то. Тоже цена хорошая. Кстати еще есть Мамин дом- Харьков, Киев и интернет магазин. Там цены на вещи тоже неплохие Говерла, с днюшкой тебя в первую очередь!!! Будь здорова и счастлива! А малышам много игрушек) Мамы старших, у меня вопрос чем кормить детей))) у нас кроме ночи, смесь еще в 19, хочу ее заменить едой, а что давать -хз )) дайте совет. Режим такой- Завтрак- каша (гречка Рис кукуруза) Обед- овощи, иногда с желтком Полудник- агуша+ ыркутовое пюре Ужин- смесь. И в сон. 23-24- смесь с гречневой мукой. 3-4 или по праздникам 5 утра- смесь Ранее утро-смесь. Чем эти 19 заменить. И кстати, да, Иннеса, переходим на малютка премиум. Пока одно заменила на нее. Вроде пошла норм. Ттт три раза) Мясо в обед с овощами планировала с недели начинать. Кролика везут. Спасибо) та то нервишки наверное болят в том месте) когда на узи? что, никто не подскажет по еде?? (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яша :) 19 сентября 2016 Поделиться 19 сентября 2016 Mrs_, жду отзыва Говерла,с годиком вас, вот это время летит :flower: annettt, Ань, ты тоже бодики брала на 3 мес сразу? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТакиМама 19 сентября 2016 Поделиться 19 сентября 2016 Говерла, с первым годиком вас!!! Пусть детки каждый день радуют вас новыми умелками, хорошим поведением и отменным здоровьем! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Говерла 19 сентября 2016 Поделиться 19 сентября 2016 (изменено) Девочки, спасибо огромное за поздравления!!! :flower: Да, время просто летит.... что, никто не подскажет по еде?? (( я - точно нет (((. у нас смесь еще есть в это время Изменено 19 сентября 2016 пользователем Говерла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusichka1 19 сентября 2016 Поделиться 19 сентября 2016 Говерла Катюша с годиком Вас!!! Пусть детки будут здоровы!!! А Вам с мужем сил и терпения 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettt 19 сентября 2016 Поделиться 19 сентября 2016 [quote name=Яша ' timestamp='1474265728' post='16663541] annettt, Ань, ты тоже бодики брала на 3 мес сразу? нет, в начале у нас все было для новорожденных. С месяца начали носить размер 3 Да, конечно они быстро вырастают с нулевого размера, но тот же месяц надо ж во что-то их одевать)))) у нас было бодиков штучки три, три человечка для сна, и распашоеочки картерс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТакиМама 19 сентября 2016 Поделиться 19 сентября 2016 Девочки, заходите в группу вк посмотреть на фото и видео одесской пятерни))). Они просто обалденные! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
innachery 19 сентября 2016 Поделиться 19 сентября 2016 Яша , я с Картерса заказала спальник и хочу теплый комбинезончик (размер 3М). Человечки и бодики планирую заказть с Англии фирмы George (тоже размер 0-3 месяца), дешевле чем в картерсе и учитывая, что детки быстро растут, то даже если качество чуть хуже, то за такие деньги вполне будет нормально. Вот, например, 4 слипа в среднем обойдутся в 300 грн., 3 белых бодика (на пробу) где-то 120 грн. Ссылки скрыты. Это я как пример привела. А на первое время - в роддом и после него, позаказываю человечков нашего украинского производства (чтоб размер поменьше был чем в импортных вещах). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка М. 19 сентября 2016 Поделиться 19 сентября 2016 Говерла, с годиком вас! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элоиз@ 19 сентября 2016 Автор Поделиться 19 сентября 2016 Говерла, поздравляю Глеба и Кристину, а также счастливых родителей с первым годиком. Пусть детки растут здоровенькие и счастливые. alena0102, ну хоть в чем-то мы сошлись! У нас немного другой режим питания, но от отличается от общепринятых, так, что я не буду тебе его предлагать. Мы с БЦЖ!!!!!!!!!!!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapka// 19 сентября 2016 Поделиться 19 сентября 2016 Говерла, с первым годиком вас ! :flower: Малышам желаю много здоровья и новых умелок! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dasha1625 19 сентября 2016 Поделиться 19 сентября 2016 Говерла, с первым вас годиком! Пусть малыши растут здоровые и счастливые, а родителям возможностей финансовых, сил и терпения! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошка _ Ксю 19 сентября 2016 Поделиться 19 сентября 2016 Говерла, Катюшка, Глебушка , Кристина и Папа ))))))))))))))))) Поздравляю вас с годиком ! Деточкам здоровья , улыбок, радостных моментов ! А родителям терпения, согласия, любви и конечно же возможности отдохнуть друг с дружкой ))) :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GoodLuck 19 сентября 2016 Поделиться 19 сентября 2016 По поводу Эл.заявки вот тут хорошо расписано что да как, но вроде это пилотный проект и только по Днепр. Области Ссылки скрыты. Хотя вроде уже по всей Украине. Так что пробовать нужно. Спасибо, отчитываюсь - для Киева эта опция не работает. Тху, дерревня какая-то, а не столица! )) А зачем тебе шов мазать? У тебя что сильно видно или ты хочешь чтоб вообще исчез? У меня такая тонкая полоска, как ниточка, вообще не напрягает))) Чтоб исчез - я не против ))) Та вроде тонкий, но все равно мне глаз режет, надо ждать пока посветлеет ) Говерла, с первым юбилейчиком! Растите здоровенькие и веселенькие! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Говерла 19 сентября 2016 Поделиться 19 сентября 2016 Девулечки, спасибо огромное за поздравления! Лайки, как всегда не вовремя, закончились... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GoodLuck 19 сентября 2016 Поделиться 19 сентября 2016 А мне бодики- это сама удобная одежда)) у человечков кнопок так много))) пока все застегнешь. Ань, уточню, самая удобная - майка-бодик с двумя кпопками внизу )) Хорошо, что у нас лето было. А то помню принесли мне дите в роддоме, в каждой руке по огромному катетеру и говорят - одевайте! Бодик так и не смогла обычный надеть страаашна .. А вот майка в самый раз )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetizarika 19 сентября 2016 Поделиться 19 сентября 2016 Говерла, с годовасием вас!!! пусть детки растут здоровенькие на радость маме и папе! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яша :) 19 сентября 2016 Поделиться 19 сентября 2016 innachery, а с тобой можно заказать?и как ты заказываешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
innachery 19 сентября 2016 Поделиться 19 сентября 2016 [quote name=Яша ' timestamp='1474287320' post='16664971] innachery, а с тобой можно заказать?и как ты заказываешь? У меня сестра мужа занимается покупками с Англии, Америки, Польши, так заказываю через нее. Если не найдешь кого-то в Киеве, то я тебе свисну, когда буду заказывать А вообще у нас на городском форуме несколько девочек-посредников и кстати они отправляют посылки и в другой город (можно и укрпочтой, чтоб было дешевле). Если интересно, то я тебе сброшу ссылки. Они постоянно делают анонсы на разные интересные предложения, скидки, акции. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettt 19 сентября 2016 Поделиться 19 сентября 2016 Ань, уточню, самая удобная - майка-бодик с двумя кпопками внизу )) Хорошо, что у нас лето было. А то помню принесли мне дите в роддоме, в каждой руке по огромному катетеру и говорят - одевайте! Бодик так и не смогла обычный надеть страаашна .. А вот майка в самый раз )) не говори! Я уже начинаю не любить собираться с ним на улицу. Так это еще не зима, и даже не очень холодная осень А с катетором не представляю как бы я одевала. Стрвшнкнько... Девочки, заходите в группу вк посмотреть на фото и видео одесской пятерни))). Они просто обалденные! я видела в фб. Такие милашки!!!!!я прям прослезилась! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик//Счастливая 19 сентября 2016 Поделиться 19 сентября 2016 Говерла, с первым годиком твоих прекрасных малышей...счастья им ...огромной удачи...все самого наилучшего 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яша :) 19 сентября 2016 Поделиться 19 сентября 2016 innachery, скинь в личкую, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения