***Аленочка*** 23 сентября 2016 Поделиться 23 сентября 2016 (изменено) Ой,девочки Спасибо вам, думала я одна такая истеричка. Муж говорит,должен же материнский инстинкт включится))))),а я в ответ:вдруг не включится .Ржет он с меня))))) Изменено 23 сентября 2016 пользователем ***Аленочка*** Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Olga1982 23 сентября 2016 Поделиться 23 сентября 2016 ***Аленочка***, У меня было так...."Глаза боятся, руки делают" Материнский инстинкт все тебе подскажет. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//TanyaChan// 23 сентября 2016 Поделиться 23 сентября 2016 [quote name=Яша ' timestamp='1474646180' post='16680265] //TanyaChan//, Та то я туплю))))вытопить)))это как? Ааа. Я ставлю на водяную баню чашку с кефиром и кипячу 15 минут приблизительно, выкидываю потом на марлю и творог отделяется от сыворотки)). Девочки,вы когда ходили беременные,у вас не было страха,вот ребенок родится и привезете его домой,а что с ним дальше делать,опыта нет? Вроде бы и читаю и ролики смотрю,в голове полный бардак.Это я одна такая со своими страхами? ага, было. Смотрела видео, ходила на все курсы от поликлиники, слушала всех медсестер в роддоме. Страхи все равно были. Муж спрашивал тоже типа "что с ним делать". Я даже конспекты писала: утром умыть, уши, нос почистить, кормить столько то, вечером массаж, зарядка, купание. Так боль-мень увереннее было. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GoodLuck 23 сентября 2016 Поделиться 23 сентября 2016 ."Глаза боятся, руки делают". Прям моя фраза. Во-первых, оказалось, что я многое умею, о чем и не подозревала. Например, памперс надеть, на руки правильно взять, попу помыть и пр. А колупаться в носу, умывать сначала персонал будет, заодно и рассказывают всякое. Педя заходила, заставляла к груди прикладывать и поправляла, как массажик делать показывала, как она ест рассказывала. В общем, не было ощущения слепого котенка ) Но вот было бы их два... наверное, я бы офигела ) До сих пор смотрю на мам двоен с восхищением! ) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Olga1982 23 сентября 2016 Поделиться 23 сентября 2016 Элоиз@, Яша , Я думала может нужно родителям исповедаться перед крещение ребенка!!!! Мне не хотелось про ЭКО говорить даже с батюшкой!!! Я тоже себя в роли мамочки вообще не представляла.... в день родов даже плакала.....а сейчас наслаждаюсь материнством и оказывается я все умею и лучше мамы не кто не может справится со своим ребенком!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элоиз@ 23 сентября 2016 Автор Поделиться 23 сентября 2016 @Olga1982, мы исповедовались. Но тему зачатия не затрагивали. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Аленочка*** 23 сентября 2016 Поделиться 23 сентября 2016 К сожалению курсы мне удалось посетить,хотя мечтала о них. Вот одежду покупаю и то голова кругом,что да как.Всё переживаю,а вдруг в этом холодно будет и мало по количеству купила. Я Поняла опыт придет со временем))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яша :) 23 сентября 2016 Поделиться 23 сентября 2016 @Olga1982, ну ЭКО ж не грех, зачем о нем исповедываться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Olga1982 23 сентября 2016 Поделиться 23 сентября 2016 Яша , Многие церкви осуждают ЭКО и не благословляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Anastassia// 23 сентября 2016 Поделиться 23 сентября 2016 К сожалению курсы мне удалось посетить,хотя мечтала о них. Вот одежду покупаю и то голова кругом,что да как.Всё переживаю,а вдруг в этом холодно будет и мало по количеству купила. Я Поняла опыт придет со временем))))) Будет холодно - купишь потеплее, будет мало вещей -купишь еще))) У меня возле дома магазин "Антошка", так я в нем почти каждый день гуляю, то одно надо купить, то другое, растет быстро))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яша :) 23 сентября 2016 Поделиться 23 сентября 2016 @Olga1982, главное, как ты к этому относишься, а понятия "многие церкви" для меня не существует, вера она одна, а то, о чем ты пишешь - это мнение отдельно взятого священника, причем это его личное мнение, а прислушиваться или нет к его мнению ты решаешь сама. ИМХО. Разговаривала я как-то с одним таким священником, меня поразило только одно, передо мной сидит взрослый мужик, а несет ахинею 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettt 23 сентября 2016 Поделиться 23 сентября 2016 Прям моя фраза. Во-первых, оказалось, что я многое умею, о чем и не подозревала. Например, памперс надеть, на руки правильно взять, попу помыть и пр. А колупаться в носу, умывать сначала персонал будет, заодно и рассказывают всякое. Педя заходила, заставляла к груди прикладывать и поправляла, как массажик делать показывала, как она ест рассказывала. В общем, не было ощущения слепого котенка ) Но вот было бы их два... наверное, я бы офигела ) До сих пор смотрю на мам двоен с восхищением! ) я думала, что ногти до года обрезать не будем. Но в РД ножнички на всякий случай захватила)))))) и о чудо! Обрезать ногти не страшно! К сожалению курсы мне удалось посетить,хотя мечтала о них. Вот одежду покупаю и то голова кругом,что да как.Всё переживаю,а вдруг в этом холодно будет и мало по количеству купила. Я Поняла опыт придет со временем))))) я наоборот много не покупала. Правильно говорят , что докупить не проблема будет. Зато ты уже будешь покупать не вслепую, а уже то, что вам действительно надо. Да и как правило потом еще подарят или отдадутГлавное приготовь вещи в РД и на выписку 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка М. 23 сентября 2016 Поделиться 23 сентября 2016 Девочки,вы когда ходили беременные,у вас не было страха,вот ребенок родится и привезете его домой,а что с ним дальше делать,опыта нет? Вроде бы и читаю и ролики смотрю,в голове полный бардак.Это я одна такая со своими страхами? Не одна. Я тоже такая была))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТакиМама 24 сентября 2016 Поделиться 24 сентября 2016 Капец, у нас землетрясение было. Бала четыре наверное. Проснулась от того что кровать подо мной скачет. Люстра ходуном. Меня до сих пор трусит. Как теперь спать - не знаю. Маська спит слава Богу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GoodLuck 24 сентября 2016 Поделиться 24 сентября 2016 Budumamuley, да что ж это на вас то одно, то другое! Держитесь там, тфу-тфу сильных у нас не бывает. Оо, пишут, что сильное землетрясение в Румынии, толчки ощущались на юге Украины и в центре, и даже в Киеве! Кто-то заметил? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettt 24 сентября 2016 Поделиться 24 сентября 2016 Капец, у нас землетрясение было. Бала четыре наверное. Проснулась от того что кровать подо мной скачет. Люстра ходуном. Меня до сих пор трусит. Как теперь спать - не знаю. Маська спит слава Богу. ого, так сильно!да, у вас ни одно так другое (( Саш, долго трясло? Мы как-то в Италии тоже такое пережили. Тоже ночью проснулись, показалось, что меня кто-то будит и при этом сильно трясет. Потом до меня доходит , что это кровит подо мной скачет. Страшно, конечно все это ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//TanyaChan// 24 сентября 2016 Поделиться 24 сентября 2016 я думала, что ногти до года обрезать не будем. Но в РД ножнички на всякий случай захватила)))))) и о чудо! Обрезать ногти не страшно! а нам в РД говорили первые две недели не обрезать. Интересно, вам такого не говорили? Я так поняла, чтоб не врастали. Капец, у нас землетрясение было. Бала четыре наверное. Проснулась от того что кровать подо мной скачет. Люстра ходуном. Меня до сих пор трусит. Как теперь спать - не знаю. Маська спит слава Богу. а мы проспали((. Когда-то в начале 90-х тоже в Румынии было землетрясение, тоже ночью, помню родители с нами малыми из дому выскочили и стояли ждали чего-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка М. 24 сентября 2016 Поделиться 24 сентября 2016 а нам в РД говорили первые две недели не обрезать. Интересно, вам такого не говорили? Я так поняла, чтоб не врастали. У меня с таким маникюром родился))) что не подрезать просто было нельзя) И я проспала землетрясение... Но оно и к лучшему. У меня сегодня крестины) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик//Счастливая 24 сентября 2016 Поделиться 24 сентября 2016 Еленка М., какой сегодня чудесный день для сынули и для вас!!! А я не слышала землетрясение так как живу на первом этаже....а мама на 6 этаже слышала и сестра....говорят так жутко 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettt 24 сентября 2016 Поделиться 24 сентября 2016 Еленка М., какой сегодня чудесный день для сынули и для вас!!! А я не слышала землетрясение так как живу на первом этаже....а мама на 6 этаже слышала и сестра....говорят так жутко а мы на 14, но проспали и ничего не услышали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик//Счастливая 24 сентября 2016 Поделиться 24 сентября 2016 А мы вчера были на УЗИ ...видела свою лапушку...она такая чудесная , весит уже 2830 ...ручками махала и рожицы строила ....это волшебство...правда немного расстроилась, увидели немного, что лоханка правой почки расширена, но когда она пописяла, эта лоханка уменьшилась...причём раньше этого не было... Сказали после родов наблюдать...целую ночь думала то спала то не спала... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettt 24 сентября 2016 Поделиться 24 сентября 2016 а нам в РД говорили первые две недели не обрезать. Интересно, вам такого не говорили? Я так поняла, чтоб не врастали тань, говорили)) но я так поняла, что это забобон какой-то. Когда все разошлись, я у акушерки спросила, почему нельзя не обрезать? Она говорит: та все можно! никого не слушайте, и обрезайте сразу)))и что ей каждый раз дико это слышать....У димки тоже были очень длинные ногти при рождении. Не представляю, как бы я их не срезала две недели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яша :) 24 сентября 2016 Поделиться 24 сентября 2016 девочки, подскажите, низкий гемоглабин, был 86, пила гино-тардиферон месяц по три табл, поднялся до 94, что делать, может еще сдать какие-то анализы, может анемия не железодифицитная?какие анализы можно сдать кто подскажет? У меня с таким маникюром родился))) что не подрезать просто было нельзя) И я проспала землетрясение... Но оно и к лучшему. У меня сегодня крестины) С крестинами вас Еленка М., какой сегодня чудесный день для сынули и для вас!!! А я не слышала землетрясение так как живу на первом этаже....а мама на 6 этаже слышала и сестра....говорят так жутко я на 7 живу, ничего не слышала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТакиМама 24 сентября 2016 Поделиться 24 сентября 2016 annettt, трясло секунд пять очень сильно (кровать подскакивала, причем кровать весит ого-го). А потом еще секунд десять слабо. Но я за эти секунды чуть не поседела(. Меня потом еще трясучка от нервов не отпускала. Час лежала и на люстру косилась. Она у меня хорошо ночьником освещается. GoodLuck, та не говори! Сначала уроган, потом отключили воду во всем городе. Двое суток без воды. Все ночью воду ждали, а слуилось землетрясение. Ну воду правда утром дали). Без воды конечно капец. Дите два дня не купанное. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Говерла 24 сентября 2016 Поделиться 24 сентября 2016 Budumamuley, толчки и до нас дошли. Муж проснулся и стал шорты одевать, шоб детей хватать и выносить. А я проснулась, посмотрела на все это и сказала, шо закусывать надо )))). Ну и завалилась опять спать - не поверила я в землетрясение... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения