KissЯ 25 сентября 2016 Поделиться 25 сентября 2016 Еленка М., с тремя месяцами сыночка, пусть растёт здоровеньким ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapka// 25 сентября 2016 Поделиться 25 сентября 2016 Бепантен для сосков подойдёт или лучше пурелон? Сегодня как раз на курсах рассказывали, что именно для груди нет ничего лучше пурелана, а бепантен хорошо для снятия раздражений на коже малыша. Я пока теоретик, не из личного опыта)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KissЯ 25 сентября 2016 Поделиться 25 сентября 2016 ***Аленочка***, для сосков лучше пурелан, он продаётся в нормальном тюбике и очень маленьком, бери маленький на всякий случай. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSui 25 сентября 2016 Поделиться 25 сентября 2016 Budumamuley, промываю и высасываю сопли постоянно.у кати они видимо внутри где то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapka// 25 сентября 2016 Поделиться 25 сентября 2016 Элоиз@, поздравляю с первым годиком твоих девочек! :flower: Пусть будут здоровенькими и счастливыми! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs_ 25 сентября 2016 Поделиться 25 сентября 2016 Инна, с первым годиком вас! Крепкого здоровья девочкам и много улыбок! ))) Еленка М., С 3 месяцами сыночка! Успеете перевопоты освоить, пока наслаждайся тем, что где положил, там и лежит, потом уже не оставить одного! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элоиз@ 26 сентября 2016 Автор Поделиться 26 сентября 2016 Девочки, спасибо всем-всем за поздравления!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Крошка _ Ксю 26 сентября 2016 Популярное сообщение Поделиться 26 сентября 2016 Девочки, мы родились! 24.09.16 Ярослав, 4100 гр, 55 см )) 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элоиз@ 26 сентября 2016 Автор Поделиться 26 сентября 2016 GoodLuck, знаешь, я о том дне думаю часто, не могу отпустить того, что случилось именно со мной. И я отчётливо помню и страхи, и ужасы того дня. Я вчера прочитала твой вопрос и задумалась: как быстро летит время, как быстро мы стареем. В роддоме для меня недостижимой датой казался срок в 6 недель, когда только приехали домой, не понимая, что будет дальше, 6 месяцев казалось будет едва ли не через 6 лет. Сейчас им уже по году. И теперь, мне кажется, время полетит ещё быстрее. Грустно немножко, мне, в общем, было вчера перед сном. Эх, а кому-то ведь все это только предстоит пройти: Натусику, Крошке КсЮ (кстати, кто знает, где она делась?). Крошка _ Ксю, урааааааа!!!! Поздравляю!!!! Я вот только-только о тебе написала, где ты делась. Здоровья сыночку и мамочке. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Olga1982 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 Крошка _ Ксю, Поздравляем мамочку с рождением сыночка!!! Крепкого здоровья и вкусного молочка!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Anastassia// 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 Девочки, мы родились! 24.09.16 Ярослав, 4100 гр, 55 см )) Поздравляю!!! Ярославчику здоровья и молочка побольше вкусненького! А маме сил, терпения и скорейшего восстановления! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТакиМама 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 Девочки, мы родились! 24.09.16 Ярослав, 4100 гр, 55 см )) Поздравляю мамочка!!! Вы такие крупненькие)). Скорейшего восстановления, спокойных ночей и молочка в достатке! Элоиз@, мне иногда кажется, что беременность проходила намного медленнее, чем теперь растет ребенок. Только и успевай месяцы считать. И почему-то сейчас уже совершенно другое ощущение всего происходящего. Ушло это первое витание в облаках и чувство нереальности. Началась настоящая жизнь. Но все-равно иногда конечно думаю: ущепните меня). 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Olga1982 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 ***Аленочка***, Мне очень помог Бепантен в первые дни для сосков, после пару раз смазывания на много легче стало кормить дочку, а сейчас иногда мажу попку дочке от по краснеет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элоиз@ 26 сентября 2016 Автор Поделиться 26 сентября 2016 Budumamuley, полное осознание реальности происходящего ко мне тоже поздно пришло. Ты увидишь как полетит время, когда она пойдёт. Сейчас вообще у нас дни прямо мелькают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Говерла 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 Крошка _ Ксю, Оксаночка, мои поздравления тебе! Умничка ты наша! Растите здоровенькими и счастливенькими! Ждем рассказа о родах ))). 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Olga1982 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 Девочки, а Вы деток купаете в ванной - ванночке каждый день?? А то я остаюсь одна с дочкой вот думаю смогу ли я сама по купать её..И до какого возраста нужно купаться каждый день?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элоиз@ 26 сентября 2016 Автор Поделиться 26 сентября 2016 @Olga1982, ещё неделю назад купались каждый день. Как заболели - стали через день и планируем остаться на таком графике. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение alena0102 26 сентября 2016 Популярное сообщение Поделиться 26 сентября 2016 Девочки, а Вы деток купаете в ванной - ванночке каждый день?? А то я остаюсь одна с дочкой вот думаю смогу ли я сама по купать её..И до какого возраста нужно купаться каждый день?? я вообще через день купаю, но я и двойню сама умудрялась купать, с одним 100% справишься, там же ничо сложного)) Крошка Ксю- с рождением!! Быстрого восстановления! Иннесса, с опозданием- с днем рождения твоих принцесс тебя!! Ой, девочки, а нам родители дали 2 дня отпуска и мы ездили во Львов)) это впервые оставили малышню так надолго,еще и с 2 ночевками)) детки вели себя отлично, только вот на ночь родители забирали себе по малышу по разные комнаты) Я отдохнула-не то слово- пили,ели, гуляли, опять пили))) все наливки там перепробовала)))) ну и беспрерывно спать по 8 часов- это вообще сказка. Думала буду просыпаться каждый час и искать детей, а нет, спала, как младенец ))) в общем, перезарядка удалась на 100% 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Аленочка*** 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 Крошка _ Ксю,поздравляю ,скорейшего восстановления и спокойных ночек!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Anastassia// 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 Девочки, а Вы деток купаете в ванной - ванночке каждый день?? А то я остаюсь одна с дочкой вот думаю смогу ли я сама по купать её..И до какого возраста нужно купаться каждый день?? Я купаЮ каждый день, но иногда бывает сынок засыпает раньше времени, тогда не бужу ) Прививку когда делали два дня не купала. Вообще муж все время сам купает, но пару раз было, что сама купала. Когда сама купала, главное было заранее все подготовить: полотенце, одежду, еду, чтоб все под рукой было. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
innachery 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 Крошка _ Ксю, поздравляю!!! Пускай сыночек вас только радует!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка М. 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 Крошка _ Ксю, ура!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!! Девочки-мамочки, у кого остались криошки. Все собираются за ними идти? А если много осталось? Что тогда? У меня одна снежинок, но чем дальше, тем больше кажется, что не осилю.. и сердце болит из за этого. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gavrushechka 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 Крошка _ Ксю, ура!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!! Девочки-мамочки, у кого остались криошки. Все собираются за ними идти? А если много осталось? Что тогда? У меня одна снежинок, но чем дальше, тем больше кажется, что не осилю.. и сердце болит из за этого. у мене 5, собираюсь не раньше следующей зимы. Ощущение, что не осилю еще одного было только в самом начале. Теперь, чем старше Макс, тем ольше уверенность что хочу еще одного минимум Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка М. 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 Gavrushechka, но всех же 5 не заберешь... Нее осилю по семейным обстоятельствам. Не по желанию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яша :) 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 Мишина Зайка//, спасибо, с праздником вас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения