Элоиз@ 26 сентября 2016 Автор Поделиться 26 сентября 2016 Еленка М., у нас оставалось 12. Мы написали отказ в пользу других пар. Забеременеть я больше никогда уже не смогу, так, что пришлось отказаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Olga1982 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 Gavrushechka, А как в Импланте нужно вносить оплату за хранение ты не род скажешь?? Раз в год и можно позже оплатить??? Боже так время пролетели в декабре даже не думала про них, а тут скоро декабрь!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка М. 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 @Olga1982, а у тебя столько? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТакиМама 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 Еленка М., собираюсь. У нас еще две снежинки. Грудью брошу после года кормить, дождусь месяков. Пол годика оздоровлюсь, и снова в бой. Где-то на следующую осень, а может зиму. Как раз два года после КС пройдет. Эх, прям уже хочу снова с пузиком ходить). Но если не получится, в свежий не пойду. Дорого и здоровье уже не то для лошадинных доз гормонов и таблеток всяких. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Olga1982 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 Еленка М., У нас две снежинки осталось!!! Спасибо девочки значит с купанием я должна сама справится, просто за эту процедуру муж отвечал, а я так на подхвати было!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusichka1 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 Девочки у кого детки 2-3 месяца, или мамочки деток постарше напишите мне по сколько спит малышня в этом возрасте? И с какого возраста более менее режим сна и бодрствования устаканивается? Я вот что то не вкурю, толи моя дочь взрослеет и меньше спит, то ли , что то не то. Последнее время стала очень плохо спать. Засыпает на 5 мин и плачет, даже ноет и так постоянно, утром, днем. Ночью более менее, но не всегда. у меня такое впечатления, что есть 2 режима, сон или плач. Сделать ничего не успеваю. Мне нужны уже успокоительные. И еще этот треш с соской, если во сне выпала, то пипец. Сиди хоть круглосуточно и держи соску. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Говерла 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 Marusichka1, может, колики? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GoodLuck 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 Крошка _ Ксю, поздравляю!!! Сейчас им уже по году. И теперь, мне кажется, время полетит ещё быстрее. Грустно немножко, мне, в общем, было вчера перед сном. Ты знаешь, недавно прятала манюсенькие вещички, из которых мы выросли. И вот такая же грусть на меня напала.. И что, возможно, уже не придется мне никогда такие масенькие на кого-то одевать.. Marusichka1, прям как про нас написала!! Вот така фигня началась после месяца. Сейчас чуток лучше. Я тоже сидела считала время, мне казалось, что она вообще не спит! Перебивалась по 15-20 минут, а в промежутке нытье. А вот сейчас лучше стало немного. Уже и часок может подряд продрыхнуть )) И не всегда ноет, мобиль спасает - все больше к нему интереса ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapka// 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 Девочки, мы родились! 24.09.16 Ярослав, 4100 гр, 55 см )) Солнышко, поздравляю вашу семью с пополнением! Такой богатырик родился щекастенький))) Ярославчику здоровья, маме быстрейшего восстановления! Ждем подробностей 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettt 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 Девочки, мы родились! 24.09.16 Ярослав, 4100 гр, 55 см )) поздравляю!!!!!! Пусть сыночек растет здоровенький и счастливый! А мамочке быстрого восстановления и спокойных сонных ночей) Элоиз@, и я вас поздравляю с первым годиком! Пусть девочки растут и радуют вас каждый день! И Желаю все таки со временем забыть все кошмары и вспоминать о том дне как о самом счастливом дне в твоей жизни) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик//Счастливая 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 Девочки, мы родились! 24.09.16 Ярослав, 4100 гр, 55 см )) поздравляю с рождением сынули...крепкого здоровья и молочных рек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettt 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 Еленка М., лен, с крестинами вас! И с очередным месяцем! Пусть сыночек продолжает радовать родителей очередными своими достижения)))) и список умелок с каждым днем становился больше и больше)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSui 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 Крошка _ Ксю, поздравляю) @Olga1982, мы в жару каждый день купали,а сейчас через день планирую.как выздоровим 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка М. 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 annettt, спасибо) Мы пока каждый день купаемся, но видимо пора переходить на через день. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena0102 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 Ой, крошка-Ксю, только увидела- тезки))) такое редкое имя у вас и у нас, первый раз встречаю среди малышей)) здоровья Ярику крепкого! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элоиз@ 26 сентября 2016 Автор Поделиться 26 сентября 2016 (изменено) annettt, спасибо большое. Надеюсь, этот день когда-то наступит для меня. alena0102, я знаю очень много Ярославов, в том числе, и среди деток до лет 5. Изменено 26 сентября 2016 пользователем Элоиз@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena0102 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 Элоиз@, а в моем окружении одни даниилы и артуры с захарами и тд) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элоиз@ 26 сентября 2016 Автор Поделиться 26 сентября 2016 alena0102, Захаров с Данилами и в моём окружении хватает А Артура всего два: один такой, как я, второй на месяц младше дочек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GoodLuck 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 А из девчачьих какие имена в вашем окружении? У меня Сони.. Но, наверное, еще ж какие-то есть? ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка М. 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 (изменено) GoodLuck, Милан много.еще популярное имя Кира. А я бы, наверное, Ируськой назвала, если бы девочка была) Изменено 26 сентября 2016 пользователем Еленка М. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena0102 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 GoodLuck, Евы, сони, Софии, соломии и всякие там зоряны 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка М. 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 А из пацанячих имён, то Глебы и Марики. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs_ 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 GoodLuck, У нас подружки-двойняшки 2хмесячные Эмилия и Алисия ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettt 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 Я сейчас с коляской гуляю по массиву, только и слышу как какого-нибудь ребенка Дима зовут. При чем как школьного, так и дошкольного возраста))) короче по моим ощущениям всех детей нашего микрорайона зовут Димами)))) а подружка мне говорит, что я просто к другим именам не прислушиваюь и не реагирую на них. Она когда сыну Мишей назвала тоже думала, что всех мальчиков теперь Мишами зовут))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошка _ Ксю 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 Девочки, всем спасибо за поздравления!мы еще в роддоме , привыкаю к новому статусу мамы )))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения