Перейти к публикации

ЭКО-мамочки Украины

Элоиз@

Полезные сообщения

Еленка М.,  у нас оставалось 12. Мы написали отказ в пользу других пар. Забеременеть я больше никогда уже не смогу, так, что пришлось отказаться.

Gavrushechka, А как в Импланте нужно вносить оплату за хранение ты не род скажешь?? Раз в год и можно позже оплатить??? Боже так время пролетели в декабре даже не думала про них, а тут скоро декабрь!!!

@Olga1982, а у тебя столько?

Еленка М.,  собираюсь. У нас еще две снежинки. Грудью брошу после года кормить, дождусь месяков. Пол годика оздоровлюсь, и снова в бой. Где-то на следующую осень, а может зиму. Как раз два года после КС пройдет. Эх, прям уже хочу снова с пузиком ходить). Но если не получится, в свежий не пойду. Дорого и здоровье уже не то для лошадинных доз гормонов и таблеток всяких.

• Нравится 4

Еленка М., У нас две снежинки осталось!!!

Спасибо девочки значит с купанием я должна сама справится, просто за эту процедуру муж отвечал, а я так на подхвати было!!!

• Нравится 1

Девочки у кого детки 2-3 месяца, или мамочки деток постарше напишите мне по сколько спит малышня в этом возрасте? И с какого возраста более менее режим сна и бодрствования устаканивается?

Я вот что то не вкурю, толи моя дочь взрослеет и меньше спит, то ли , что то не то. Последнее время стала очень плохо спать. Засыпает на 5 мин и плачет, даже ноет и так постоянно, утром, днем. Ночью более менее, но не всегда. у меня такое впечатления, что есть 2 режима, сон или плач. Сделать ничего не успеваю. Мне нужны уже успокоительные. И еще этот треш с соской, если во сне выпала, то пипец. Сиди хоть круглосуточно и держи соску.

Marusichka1, может, колики?

Крошка _ Ксю, поздравляю!!! :love:

Сейчас им уже по году. И теперь, мне кажется, время полетит ещё быстрее.

Грустно немножко, мне, в общем, было вчера перед сном.

Ты знаешь, недавно прятала манюсенькие вещички, из которых мы выросли. И вот такая же грусть на меня напала.. И что, возможно, уже не придется мне никогда такие масенькие на кого-то одевать..

Marusichka1, прям как про нас написала!! Вот така фигня началась после месяца. Сейчас чуток лучше. Я тоже сидела считала время, мне казалось, что она вообще не спит! Перебивалась по 15-20 минут, а в промежутке нытье. А вот сейчас лучше стало немного. Уже и часок может подряд продрыхнуть )) И не всегда ноет, мобиль спасает - все больше к нему интереса )

• Нравится 1

Девочки, мы родились! 24.09.16 Ярослав, 4100 гр, 55 см ))

Солнышко, поздравляю вашу семью с пополнением! Такой богатырик родился щекастенький)))

Ярославчику здоровья, маме быстрейшего восстановления! Ждем подробностей

• Нравится 1

поздравляю!!!!!! Пусть сыночек растет здоровенький и счастливый!

А мамочке быстрого восстановления и спокойных сонных ночей)

Элоиз@, и я вас поздравляю с первым годиком! Пусть девочки растут и радуют вас каждый день! И Желаю все таки со временем забыть все кошмары и вспоминать о том дне как о самом счастливом дне в твоей жизни)

• Нравится 1

поздравляю с рождением сынули...крепкого здоровья и молочных рек

Еленка М., лен, с крестинами вас! И с очередным месяцем! Пусть сыночек продолжает радовать родителей очередными своими достижения)))) и список умелок с каждым днем становился больше и больше))

• Нравится 1

Крошка _ Ксю, поздравляю)

@Olga1982, мы в жару каждый день купали,а сейчас через день планирую.как выздоровим

• Нравится 1

annettt, спасибо)

Мы пока каждый день купаемся, но видимо пора переходить на через день.

• Нравится 1

Ой, крошка-Ксю, только увидела- тезки))) такое редкое имя у вас и у нас, первый раз встречаю среди малышей)) здоровья Ярику крепкого!

• Нравится 1

(изменено)

annettt,  спасибо большое. Надеюсь, этот день когда-то наступит для меня.

alena0102,  я знаю очень много Ярославов, в том числе, и среди деток до лет 5.

Изменено пользователем Элоиз@

Элоиз@, а в моем окружении одни даниилы и артуры с захарами и тд)

alena0102,  Захаров с Данилами и в моём окружении хватает :) А Артура всего два: один такой, как я, второй на месяц младше дочек.

А из девчачьих какие имена в вашем окружении? У меня Сони.. Но, наверное, еще ж какие-то есть? )

GoodLuck,  Милан много.еще популярное имя Кира. А я бы, наверное, Ируськой назвала, если бы девочка была)

Изменено пользователем Еленка М.
  • Нравится 1

GoodLuck, Евы, сони, Софии, соломии и всякие там зоряны

• Нравится 1

А из пацанячих имён, то Глебы и Марики.

GoodLuck,

У нас подружки-двойняшки 2хмесячные Эмилия и Алисия )))

Я сейчас с коляской гуляю по массиву, только и слышу как какого-нибудь ребенка Дима зовут. При чем как школьного, так и дошкольного возраста))) короче по моим ощущениям всех детей нашего микрорайона зовут Димами)))) а подружка мне говорит, что я просто к другим именам не прислушиваюь и не реагирую на них. Она когда сыну Мишей назвала тоже думала, что всех мальчиков теперь Мишами зовут)))))

• Нравится 3

Девочки, всем спасибо за поздравления!мы еще в роддоме , привыкаю к новому статусу мамы ))))

• Нравится 6

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...