Olesichka_Mama 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 Девочки, всем спасибо за поздравления!мы еще в роддоме , привыкаю к новому статусу мамы )))) Ура! Ура! Ура!!!!!Поздравляю тебя, дорогая! Быстрого восстановления, сладкого молочка Ярику, спокойных ночей!!!!! Счастья вашей семье и здоровья!!!!! Безумно рада за вас! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GoodLuck 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 GoodLuck, У нас подружки-двойняшки 2хмесячные Эмилия и Алисия ))) Ух ты! )) А как они Эмилию назвают? Я смотрю, что у большинства это Миля ) А мне что-то такое не нра - километр какой-то )) А из пацанячих имён, то Глебы и Марики. Марики или Марки? Если Марики, то я даже и не слышла такого короче по моим ощущениям всех детей нашего микрорайона зовут Димами)))) А у меня обратное ощущение, что Эмилия у меня одной ))) Очень часто спрашиваю "Каак?" и "А чего так назвали?" Последний вопрос меня в ступор вгоняет ) На работе еще три ребенка за лето родилось. Так там Маша, Ваня и Соня. И тут я, как дура, со своей Эмилией Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элоиз@ 27 сентября 2016 Автор Поделиться 27 сентября 2016 GoodLuck, ага, как я со своей Элеонорой. Тоже как на дуру смотрят. Родственники со стороны мужа стебают, типа вот выпендрилась. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettt 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 GoodLuck, можно задать встреч ней вопрос: а чего вы назвали своего ребенка Петей ? GoodLuck, эмилии мне раньше тоже не попадались. А вот миля есть, крестница моя. Полное имя Мелания 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs_ 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 GoodLuck, Эмилька называют ))) А мне это имя очень нравится, я бы так дочку назвала, в Норвегии тебя бы не спрашивали "кааак?", туи оно популярно У нас хоть и распространенное имя, но необычно, что называем Александром, а не Сашей, тоже в Украине все стебутся, типа чего так официально. Приходится всем обьяснять, что имя у ребенка международное Alexander, в Норвегии его никак не сокращают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Говерла 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 GoodLuck, Сонь немеряно...Насть и Лиз полно...Эмилий не встречала. Сама выбирала имя, чтобы пореже встречалось...Глебы у нас редкость и Кристины - тоже ))). Из мальчуковых Марков немеряно, Артемов, Максимов... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка М. 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 GoodLuck, Марк, а марик это лпскаьельнл. Были в больнице, вес 6 ровно, рост 60,не понравился ей наш родничок, сказала что большой и направила к невропатологу. А, еще про глаза что то сказала, но нормально они фокусируют, он со сна был, только перед кабинетом проснулся.Кто то сталкивался? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элоиз@ 27 сентября 2016 Автор Поделиться 27 сентября 2016 Еленка М., я бы к окулисту и неврологу сходила бы на консультацию. Но я кипишная, мне лучше перебдеть. У Эли долго был большой родничок, к году уже по 1,5*1. У детей нашего невролога роднички до 2х лет не заживали. Я после этого её рассказа вообще не переживаю. Говерла, Лиз просто капец как много: мы под кабинетом у одного врача застали одновременно 2 Лизы+ моя. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Olga1982 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 Девочки расскажите какой у Вас вечерний распорядок перед купанием....??? Что у нас не так мы всегда голодные купаемся, а значить орем и требуем есть....))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка М. 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 Элоиз@, я сама за то чтоб перебдеть, а по поводу глаз вообще не парюсь, он еще и не проснулся на тот момент полностью. @Olga1982, кменьши время бодрствования перед купанием 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GoodLuck 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 GoodLuck, Эмилька называют ))) А мне это имя очень нравится, я бы так дочку назвала, в Норвегии тебя бы не спрашивали "кааак?", туи оно популярно О, и мы Эмилькой. У меня затык с твердой формой типа "Таня!". Эмиля только выходит, а Эмиля похоже на Емелю ))Я выбирала, поглядывая в амерские и европейские рейтинги, хотела чтоб интернациональное было. А до Алекса не сокращают? Амеры на наших Сашей сразу Алексами зовутся. Говерла, Глеба одного знаю, а вот Кристина уже свежее имя. Помню только в детстве одно время на них мода была. GoodLuck, Марк, а марик это лпскаьельнл. Еленка М., понятно ) Что такое "лпскаьельнл" даже не буду спрашивать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs_ 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 GoodLuck, Норвежцы вообще имена не сокращают, у них есть кстати имя Танья, начальницу мою так зовут ))) @Olga1982, Мы раньше кормили перед купанием, а то тоже орал ))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusichka1 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 GoodLuck ине тоже Эмилия нравится. Можно Эми сокращенно. А то Миля действительно как то... А у меня такое впечатление, что Евы на каждом шагу. Меня это смущало конечно, но мы с мужем еще несколько лет назад решили, что у нас будет Ева. А Маша в моем окружении самое распространенное @Olga1982 я в 18 кормлю, в 19 бегу с мужем гулять, т.к. без него не могу. В 20-20.30 бегу домой , купать и в 21.00 кормлю. Пока купала в ванночке, орала как резаная. Сейчас купаем с кругом в ванной, балдеет, плавает, кричит под конец от голода. Купаю через день, т.к. напряжно полную ванную каждый день набирать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Olga1982 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 Вот и у нас так в 18 мы кушает и засыпает....а в 20- 20.30 я её поднимаю что бы купаться....а она сразу кушать требует...))) Может я от неё много требую???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка М. 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 GoodLuck, ны гы, вот это написала))) с телефона на улице одной рукой, а во второй был Алексей))) это "ласкательно". 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Anastassia// 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 Девочки расскажите какой у Вас вечерний распорядок перед купанием....??? Что у нас не так мы всегда голодные купаемся, а значить орем и требуем есть....))) Мы купаем или как только проснулся, или чуть подкармливаю грудью, а потом ещё кормлю после купания. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка М. 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 //Anastassia//, у меня чуть подкормить не получалось, забираю грудь и начинался ор)) по этому просчитывал, чтоб не сильно голодый был. @Olga1982, в вашем возрасте у нст так же было. Кричал уже когда одевали. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettt 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 //Anastassia//, Настя, как твои дела? Зажила уже грудь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KissЯ 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 Крошка _ Ксю, поздравляю с рождением сыночка, пусть масик растёт здоровый! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena0102 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 GoodLuck ине тоже Эмилия нравится. Можно Эми сокращенно. А то Миля действительно как то... А у меня такое впечатление, что Евы на каждом шагу. Меня это смущало конечно, но мы с мужем еще несколько лет назад решили, что у нас будет Ева. А Маша в моем окружении самое распространенное @Olga1982 я в 18 кормлю, в 19 бегу с мужем гулять, т.к. без него не могу. В 20-20.30 бегу домой , купать и в 21.00 кормлю. Пока купала в ванночке, орала как резаная. Сейчас купаем с кругом в ванной, балдеет, плавает, кричит под конец от голода. Купаю через день, т.к. напряжно полную ванную каждый день набирать Ева действительнон а каждому шагу! Думаю к саду в группе будут одни Евы))) а сама не гуляешт иза коляски? Не пробовала днем купать,раз дома все время? И с прогулки бежать не надо. У меня массади когда были, она Купала, так спали по 3 часа потом)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KissЯ 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 GoodLuck, я имя Эмилия давно себе задумала, думала так назову дочку, и никому его не говорила, что бы никто так первее меня не назвал )))) а вышел мальчик Марк ))) Будет дочка назову Эмилька )) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusichka1 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 alena0102 Лена не гуляю сама, того что лифт не едет на наш этаж. Сама коляску хрен вынесу. Можно и днем купать, вот только как я ей круг сама одену и застегну Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena0102 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 Marusichka1, с кругом, да, согласна, сама- никак Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яша :) 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 Еленка М., понятно ) Что такое "лпскаьельнл" даже не буду спрашивать а я расшифровала)))ласкательное))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Anastassia// 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 //Anastassia//, у меня чуть подкормить не получалось, забираю грудь и начинался ор)) по этому просчитывал, чтоб не сильно голодый был. @Olga1982, в вашем возрасте у нст так же было. Кричал уже когда одевали. Наш просто ест, потом типа отдыхает, в этих перерывах его отдыха, мы и купали) //Anastassia//, Настя, как твои дела? Зажила уже грудь? Еще не зажила, но рана уже только на поверхности кожи. С воскресенья начала кормить обеими грудьми. А то эти сцеживания уже задолбали. Стараемся потихоньку уйти от смеси или хотя бы сократить её количество. Пока я довольна, из двух ночных кормлений, одно чисто грудное. Из дневных - одно, иногда два только грудь))) Вот и у нас так в 18 мы кушает и засыпает....а в 20- 20.30 я её поднимаю что бы купаться....а она сразу кушать требует...))) Может я от неё много требую???? а мы купаемся в 22.00, потом до 23.00 кушаем, одеваемся и засыпает, и ночью просыпается первый раз в 3 часа ночи. А если раньше купаем, то может и час ночи проснуться,и в два часа ночи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения