Популярное сообщение Крошка _ Ксю 1 октября 2016 Популярное сообщение Поделиться 1 октября 2016 Девочки, всем привет ! Мы уже дома , осваиваем всей семьей новый режим ))))))))))))) А щечки тааааакие сладенькие ))) 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТакиМама 1 октября 2016 Поделиться 1 октября 2016 //TanyaChan//, а у вас зубы есть уже? Крошка _ Ксю, поздравляю с выпиской! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//TanyaChan// 1 октября 2016 Поделиться 1 октября 2016 Budumamuley, уже три зуба, четвертый на подходе. Как ваши сопли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettt 1 октября 2016 Поделиться 1 октября 2016 Девочки, всем привет ! Мы уже дома , осваиваем всей семьей новый режим ))))))))))))) А щечки тааааакие сладенькие ))) поздравляю с выпиской!!! А щечками можно любоваться бесконечно))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТакиМама 1 октября 2016 Поделиться 1 октября 2016 //TanyaChan//, сопли наши чудесным образом исчезли). Ныть перестала. Сегодня умелки появились новые. Берет в руку несколько предметов одновременно, бьет игрухами друг об дружку, вставляет предметы в круглое колечко большое. В стульчике сидела на кухне, а рядом стол кухонный. На нем запчасти от блендера лежали. Она до них дотянуться не может. Так додумалась песочной грабилькой зацепить и подтянуть. Нужно наверное сортер купить ей. Уже сколько раз замечаю, что перед какими-то умелками как подменяют ребенка, становится ну ооооочень капризной. Три дня предыдущие были как в тумане. Я уже не верю, что у нас зубы когда-нибудь появятся((( Это ж надо, с трех месяцев такие мучения у ребенка и никакого результата. Жалко так ее. //TanyaChan//, вы прикорм хорошо кушаете? Сколько чего съедаете? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элоиз@ 1 октября 2016 Автор Поделиться 1 октября 2016 Budumamuley, у нас на площадке есть мальчик, 10,5 месяцев. Так вот они с 3 месяцев ждут зубы, десна пухлые, темпа иногда, капризы, а зубов все нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena0102 1 октября 2016 Поделиться 1 октября 2016 У нас ура, ура! У Ярика вылезло сразу два нижних !!! Ночью .Как ни страннно- спал себе, как обычно. Но вот верхняя десна так и осталась большой и черной((( у Евы уже 2 нижних и 4 верхних ) догоняет брат сестру 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТакиМама 1 октября 2016 Поделиться 1 октября 2016 Элоиз@, ох как я такого развития событий боюсь(((. Нет чтоб как у большинства, помучаться недельку и нате вам зубик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Anastassia// 2 октября 2016 Поделиться 2 октября 2016 Девочки, нужен совет колективного разума))) Ситуация такая, моя вторая грудь зажила и я начала кормить малого двумя грудьми. Сегодня ровно неделя. Поначалу ещё докармливала смесью, так как молока было ещё маловато, потом заметила что ребёнок наедается только грудью и смеси ест все меньше и меньше, двое суток назад смесь убрала полностью, остался только на ГВ. Вес начала контролировать, в итоге, за двое суток потерял в весе 120 гр ((( Вопрос: что делать? Возвращать смесь? Или чаще кормить грудью? P.s Ребёнок активный, весёлый, играет, спит как обычно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gavrushechka 2 октября 2016 Поделиться 2 октября 2016 Девочки, нужен совет колективного разума))) Ситуация такая, моя вторая грудь зажила и я начала кормить малого двумя грудьми. Сегодня ровно неделя. Поначалу ещё докармливала смесью, так как молока было ещё маловато, потом заметила что ребёнок наедается только грудью и смеси ест все меньше и меньше, двое суток назад смесь убрала полностью, остался только на ГВ. Вес начала контролировать, в итоге, за двое суток потерял в весе 120 гр ((( Вопрос: что делать? Возвращать смесь? Или чаще кормить грудью? P.s Ребёнок активный, весёлый, играет, спит как обычно... корми только грудью. Лучше маминого молока нет ничего. Ешь больше орехов и семечек, так повысится жирность. И взвешивай без паранойи, не чаще раза в неделю. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs_ 2 октября 2016 Поделиться 2 октября 2016 //Anastassia//, Вообще 2 дня не показатель! Я бы чаще прикладывала к груди, а то из-за смеси своего молока больше не будет и это прост замкнутый круг получится. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Anastassia// 2 октября 2016 Поделиться 2 октября 2016 корми только грудью. Лучше маминого молока нет ничего. Ешь больше орехов и семечек, так повысится жирность. И взвешивай без паранойи, не чаще раза в неделю. Оля, какие орехи? Любые? Семечки подсолнечника жареные? Как назло во вторник к педиатру, опять будут мозг выносить что мало набирает))) //Anastassia//, Вообще 2 дня не показатель! Я бы чаще прикладывала к груди, а то из-за смеси своего молока больше не будет и это прост замкнутый круг получится. Так и получается у меня замкнутый круг, хочется как лучше, грудью кормить, а получается ерунда какая-то... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gavrushechka 2 октября 2016 Поделиться 2 октября 2016 [quote name=//Anastassia//' timestamp='1475404031' post='167073 14] Оля, какие орехи? Любые? Семечки подсолнечника жареные? Как назло во вторник к педиатру, опять будут мозг выносить что мало набирает))) я ела грецкие, фундук. Семечки подсолнечника. Еще мне хорошо помогала для прибытия молока конфета коровка от рошен, та что в желто-коричневой упаковке))) белый шоколад Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Anastassia// 2 октября 2016 Поделиться 2 октября 2016 (изменено) я ела грецкие, фундук. Семечки подсолнечника. Еще мне хорошо помогала для прибытия молока конфета коровка от рошен, та что в желто-коричневой упаковке))) белый шоколад Конфетой ты меня прям порадовала))) Пойду закидывать в себя конфетку))) Изменено 2 октября 2016 пользователем //Anastassia// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошка _ Ксю 2 октября 2016 Поделиться 2 октября 2016 Девочки, а как вы вес дитя дома контролируете ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТакиМама 2 октября 2016 Поделиться 2 октября 2016 Крошка _ Ксю, в первый и второй месяц вообще не контролировала. Если вы на ГВ и ребенок наедается, то и не заморачивайся пока. А вообще на весы напольные становилась с дочей и без. Правда у нас плюс-минус 100гр расхождение. Потом электронный кантер купила и в кенгурушке взвешивала. Там уже погрешность в 10гр была. Сейчас мы мало набираем, но я уже вообще не взвешиваю, толку то... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GoodLuck 2 октября 2016 Поделиться 2 октября 2016 Крошка _ Ксю, нормальные люди контролируют на осмотре у педи, ну или раз в неделю. А маниаки, типа нас с Аннет, каждый день, а иногда и по два раза )) Но у нас дети ж не собо крупные родились, поэтому набор веса был важен. Я взяла напрокат весы. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Olga1982 2 октября 2016 Поделиться 2 октября 2016 Крошка _ Ксю, Мы взвешиваемся на рыночных электронных весах, сверху корзину поставили....через день))))) Крошка _ Ксю, С выпиской Вас с сыночком. Спокойных ночей, вкусного молочка!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusichka1 2 октября 2016 Поделиться 2 октября 2016 (изменено) Крошка _ Ксю купили весы на олх за 400 грн, потом их за столько и продам. Посчитала так выгоднее, чем прокат //Anastassia// с двумя месяцами Вас! @Olga1982 с первой даткой Вас! Здоровью дочурке! Ой девочки, у нас с вами ровно в месяц разница) Mrs_ а Вам сегодня пол годика! Поздравляю Александра!! Изменено 2 октября 2016 пользователем Marusichka1 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошка _ Ксю 2 октября 2016 Поделиться 2 октября 2016 @Olga1982, спасибо дома тааак классно ))) Marusichka1, привет , отличная идея )) мы в роддоме потеряли 320 гр, нас выписали с массой 3780, вот интересно как мы набираем 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs_ 2 октября 2016 Поделиться 2 октября 2016 Marusichka1, Спасибо! Нам вчера было пол годика, линеечка тормозит чего-то ))) А вас с окончанием четвертого триместра! ))) Теперь должно быть чуточку легче 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Говерла 2 октября 2016 Поделиться 2 октября 2016 Крошка _ Ксю, купила весы и взвешивала каждый божий день...Но мы ж маловесные родились...Советую так не заморачиваться и взвешивать без фанатизма, да и ваще, Оксана, взвешивайся ежемесячно у педи - Ярик твой родился с нормальным весом. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusichka1 2 октября 2016 Поделиться 2 октября 2016 Mrs_ слушай вот сижу и вьезжаю, что такое четвертый триместр? Так и не вьехала... Были подозрения, что это год))) муж подтвердил)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка М. 2 октября 2016 Поделиться 2 октября 2016 //Anastassia//, с двумя месяцами))) Marusichka1, с тремя месяцами,)) Mrs_, с полугодием)) Сколько именниников)) Gavrushechka, можно белый шоколад?? И семечки??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Anastassia// 2 октября 2016 Поделиться 2 октября 2016 Девочки, а как вы вес дитя дома контролируете ? Я весы напрокат взяла Крошка _ Ксю купили весы на олх за 400 грн, потом их за столько и продам. Посчитала так выгоднее, чем прокат //Anastassia// с двумя месяцами Вас! @Olga1982 с первой даткой Вас! Здоровью дочурке! Ой девочки, у нас с вами ровно в месяц разница) Mrs_ а Вам сегодня пол годика! Поздравляю Александра!! Спасибо ! Крошка _ Ксю купили весы на олх за 400 грн, потом их за столько и продам. Посчитала так выгоднее, чем прокат //Anastassia// с двумя месяцами Вас! @Olga1982 с первой даткой Вас! Здоровью дочурке! Ой девочки, у нас с вами ровно в месяц разница) Mrs_ а Вам сегодня пол годика! Поздравляю Александра!! А вас с тремя месяцами))) @Olga1982, с первой датой вас, с первым месяцем))) Mrs_, а вас с полугодием))) Как здорово, сколько деток 2 числа родились!!! //Anastassia//, с двумя месяцами))) Спасибки! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения