Jillet// 12 сентября 2017 Поделиться 12 сентября 2017 _Вишенька_, Саша, почитай у Вики в графике рекомендации от врача. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АлинкаКошка// 19 ноября 2017 Поделиться 19 ноября 2017 Девочки, всем привет! Скажите, а у малышей желтушка может вернуться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишина Зайка// 19 ноября 2017 Поделиться 19 ноября 2017 Девочки, всем привет! Скажите, а у малышей желтушка может вернуться? может Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АлинкаКошка// 19 ноября 2017 Поделиться 19 ноября 2017 может плохо ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишина Зайка// 20 ноября 2017 Поделиться 20 ноября 2017 плохо ((( сдавайте билирубин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элоиз@ 21 ноября 2017 Автор Поделиться 21 ноября 2017 Мамочки, напоминаю, что все наше дружное сообщество перебралось в Вайбер. желающие могут написать в ЛС свой мобильный номер и присоединиться к нам. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
метелик в пузику 22 ноября 2017 Поделиться 22 ноября 2017 АлинкаКошка//, як там ви ? Привіт приймайте і нас, нам сьогодні лікарша сказала що ніби мала жовтіє, я так боюся щоб жовтушка невернулася, ну мені вона не жовта,бо вродомі я зразу побачила що пожевтіла, нас вигріли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Чурай 22 ноября 2017 Поделиться 22 ноября 2017 Я отмечусь, чтоб не потерять!! Ооо,Метелик, вітаю у цій темці! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
метелик в пузику 23 ноября 2017 Поделиться 23 ноября 2017 Monika_ter, чекаю тебе тут. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillet// 23 ноября 2017 Поделиться 23 ноября 2017 Мы меряли билирубин каждую сб билитестом, в Исиде это бесплатно.он рос но в пределах до 210 ед. Соответсвенно, лампу не назначали, но держали на контроле. Это важно до 21 дня. Потом тоже важно, просто меры другие применяют. И не вернется после 21 дня, если упал существенно к этому сроку. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
метелик в пузику 24 ноября 2017 Поделиться 24 ноября 2017 Jillet//, вчора приходила медсестра сказала що трішки жовтенька нестрашно,що до місяця то норма ,якщо незійде то тоді ліки припишуть, просто в недоношиних діток то норм що жовтушка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happymam:) 24 ноября 2017 Поделиться 24 ноября 2017 метелик в пузику, не только недоношенные ей страдают))) у нас сильная была до месяца, до двух месяцев ушла полностью 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
метелик в пузику 24 ноября 2017 Поделиться 24 ноября 2017 *Счастье со мной*, ого так довгенько вона у вас була. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happymam:) 24 ноября 2017 Поделиться 24 ноября 2017 метелик в пузику, да, при этом я реально по нему ее видела, белки глаз были жёлтые, полностью побелели почти в 2 месяца, в роддоме под лампой лежали 2 дня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
метелик в пузику 24 ноября 2017 Поделиться 24 ноября 2017 *Счастье со мной*, ого, ми теж два дні під лампою лежали,вона пройшла,і оце вернулася але на личку видно, на ніжках не має ,на грудках ледь помітна, сподіваюся пройде до місяця. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KKsu// 25 ноября 2017 Поделиться 25 ноября 2017 Ух ты!!! Куда я попала)) наверное я здесь останусь, если вы не против) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
метелик в пузику 25 ноября 2017 Поделиться 25 ноября 2017 KKsu//, звісно не проти ,як твоя донечка? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KKsu// 25 ноября 2017 Поделиться 25 ноября 2017 метелик в пузику, спит с обеда уже) мы сегодня были на фотосессии. Кстати, у нас тоже есть желтушка, но легкая. Под лампу не ложились. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
метелик в пузику 25 ноября 2017 Поделиться 25 ноября 2017 KKsu//, озти які ви молодці що зробили фотосесію манюнечки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastya2015 25 ноября 2017 Поделиться 25 ноября 2017 О и я к вам) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
метелик в пузику 25 ноября 2017 Поделиться 25 ноября 2017 nastya2015, о супер нас вже більше. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastya2015 25 ноября 2017 Поделиться 25 ноября 2017 У нас сегодня ночь была настоящих колик или газиков( капец. Помогала сиська, и выкладывание себе на живот , ну и трубочка. Эспумизан тоже давала, не знаю есть от него эффект или нет, но то что он сладкий на время помогает)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KKsu// 25 ноября 2017 Поделиться 25 ноября 2017 nastya2015, мне педя порекомендовала Биогаю в дополнение к средству против коликов. Ещё не пробовала, пока не было такой необходимости)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zuki 25 ноября 2017 Поделиться 25 ноября 2017 А мне больно кормить, уже и складочкой этот сосок вкладываю и дудочкой, капец больно, по ночалу в роддоме вообще как кровушки немного выступало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KKsu// 25 ноября 2017 Поделиться 25 ноября 2017 zuki, бедненькая!( потерпи, потом должна привыкнуть, боль пройдёт и мажь соски почаще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения